X



おちんぽ騎士団長ゆっきー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/23(日) 03:36:14.71
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

??プレイヤーとその囲いヲチスレ🐖🐖🐖
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:13:25.33
普通にあの人数見てる中で言っちゃうと追えてなかった奴も探して見つけるわよね
ほんと禿いらん事しかしないわね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:30:41.34
>>114
今更!?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:31:41.20
性格は禿も同じくらい悪い
でもゴミは全部丸出しで隠さないから嫌われる
禿はちょい出しするくらいだからセーフ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:33:38.04
わずかながらも社会性が備わってるいるかどうかの違いね
その差でプロとしてやっていけるかの資質も分かれた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:35:34.51
禿よりナモンのが何故か周りの助力が得られたり運に恵まれたりで苦労せずに好きなことで一生困らず食べていけそう感あるにょ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:36:25.61
禿はもう逮捕されてもついてきますレベルの信者を獲得してるから、何やっても地位は揺るがないわよ
ガチでチビデブハゲで顔が壊滅してたらわからないけど、
リアルで顔見たオプレが採用したってことはルックスもやっていけるレベルってこと
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:38:09.80
チビデブ禿なら逆に勝ち組であることに嫉妬してるシッターが親近感覚えて応援するようになるのもいるかもね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:38:30.51
そもそも企業で働いてて嫁いる時点で
大多数のプレーヤーより人間的に信頼できるわよ
会社クビになって実家寄生してる毒男と一緒にしないでほしい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:40:18.29
ねくらがチャージャーは前作のプロモデラーみたいな誰も使えない弱武器枠だって言ってる
やっぱりチャージャーは弱かったのね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:41:21.59
>>140
尚ぴょん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:42:45.83
他のチャージャー使いが弱音吐く度にさっさとS+にあがったぴょんくんの株が何もしなくてもあがるのすごいにょ
やっぱ余計なこと言わずに黙々と目に見える実績積むのが得策ね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:48:39.75
>>151
なんでその3人にスプラスピナーのかよバズあたりのスピナー使い共
配信環境あるし潜ってるのに全然配信してないの?
トップ層のスピナーみてみたいのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:49:36.05
2がシューター撃ち合いゲーって一般層にも知れた以上ますます海外勢が有利ね
スペシャル打開頼みの日本人は勝てませ〜ん😎
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:53:37.88
これでゴミがイカ界隈から退いてくれるならよろこばしいわ
2で鳴かず飛ばずのクセに無印の実績にすがって解説とかしたら許さないわよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:53:44.19
新作の環境についていけなくなった発言力のある上位勢達が愚痴りまくって盛り下がるっての婆の予想通りね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:56:53.77
まとめると
強い zap スシ系 ヒッセン ホクサイ
そこそこ プライム 96 わかば ラピブラ
使えない チャージャー系 ローラー系 その他ブラスター系 スピナー系
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:59:30.22
大丈夫よ圧倒的絶対的発言力を誇る禿のスシコラは最強クラスの武器だから
禿がダイナモ使いだったら終わってたわね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:01:32.76
チャーやスピナー系が息してないからzapが生きるのも当然ね
ただこいつらが戻って来たら射程で蹂躙されてまたお荷物か
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:02:19.88
ぴょんくん配信する気一切ないからせめて姿見たかったわ〜
本人も本戦進出ノリノリだったし今回は申し訳ないけど論破以外の勝てるメンツで甲子園出て欲しいわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:02:34.69
シューター強いのはいいんだけどヒッセン多すぎるのはかなりウザいわ
バケツ系は誰使ってもそれなりに強いのがいや
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:04:02.83
ナモン立ち回りと射程管理とかのブキ性能に精通しててキャラコン上手だからシューターも全然いけるわね〜😘
今更アーカイブ見たけど20キル以上ザラじゃない〜😘
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:05:54.01
>>185
屋台引かなきゃ早期敗退でも見れるわよ
っていうか関東だけ全部のブロック同時中継とかするなら屋台もしとけヴォケって感じね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:08:20.26
>>190
ねっきゅん🤣
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:10:47.04
>>187
サーモンランだけは良ゲーわかるわ
でも指定武器にチャー入れてきたら一気にゴミゲーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています