X



このみ・ゆーまのクサマン絵師会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/21(金) 18:37:22.15
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 爺no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:56:23.86
炊いちゃまくるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:56:59.57
このみさんも、無理なさらずご自分のペースでお仕事頑張ってください!!
残りのカウントダウンイラスト、楽しみにしてます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:58:12.61
他とは非にならない画力をお持ちなのですから、真似の件も含め堂々としてほしいと思っています。
フォロワーも激減してるようですが、言動が故にイラストの価値まで下がっているように見受けられます。
ご自分を今一度見つめ直してみるといいですね、偉そうになってしまいすみません。ずっと応援してます
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:59:31.70
このみさんがした事は記憶として消えませんが、反省したのにも関わらずツイッターという場に置いておくことでさらなるRTが行われているのが現状ですよね。
相手側にも同じように通知が行きますし、迷惑行為でしかないのではないでしょうか。反省されたのに消さない理由がわからないです
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:03:02.91
>>52
第7回WFB杯の優勝イラストについて、優勝イラストを任されたからには精一杯描こうと丁寧に描き上げたつもりです。
しかし完成したイラストの構図の相違や、合間に他の絵をあげていた事でチームの皆様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

うーむ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:03:55.08
何で指摘されたら慌てて描きはじめるわけ?1ヶ月半待たされたユニゾン可哀想じゃないゴキジェも待たせとけ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:05:13.36
そらる信者のたいじさんと共演する放送での注意事項みたいなので
wwwwwwwは好ましくないので草を使いましょう!ってツイは笑わせてもらったわ
今見たら消えてて残念
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:05:57.10
ミリン「遅いしGWにはって言ってたのに間に合わないしリクと違ったなー」
このみ「頑張って描いたのにひどい…(行け!!!おちんぽ騎士団)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況