X



【食品プレ】ゆづマミと仲間たちオチスレ【無断転載改変】Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 01:34:08.63ID:wYhX/cyd
>>94
随分このネタに喰いつくところ見ると自分が気持ち悪いのは自覚してるんだね
それでも自己顕示欲が抑えられなくてオープンでやるのがやめられない
欲求不満のおばさん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 02:16:08.18ID:w9t7+P5u
遠野なぎこがあまりにもストレートに妄想エロBBAのことぶった切ったからねw
自分たちのこと言われたという自覚はあるんじゃない?
あー言われたらこーゆうみたいなw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 02:32:45.40ID:mNP1EwKa
セクシーさを売りにしてる30代の俳優と同列に語ってる時点でおかしい
羽生はまだ大学生のアスリートなんだけど…
ゆづマミにとっては男っていう同じ括りなのかね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 03:15:04.64ID:XwWsoe3A
あー、気持ち悪い
自分の子供にこんな事したら汚物のような目で見られるよ

ノエル໒꒱ ⡱⛸💕 @noenoe28

ブルーのロゴのアーマーは昨シーズンから着ていたものかな?
イヤホンは見た事無いような。最近IEMじゃないのもよく使うのね。
ジャスは親指が出るタイプではないね。
‥タノシイ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 05:49:15.35ID:laNyXT81
羽生を男として見るのは勝手だけど
鍵かけろだわ
そして羽生と仲の良い女子選手に姑っぽい嫌味
吐くな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 06:14:14.23ID:o0oWsPoI
遠野さんの発言で真っ先に思い浮かべたのはもちろんゆづマミw
キモいBBAの筆頭リーダーだねっ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 06:23:31.48ID:LBIVmofZ
>>104
ストーカーみたいで気持ち悪い
事細かに分析するのが楽しいみたいだから
何時の新幹線に乗るかどこを通るのかとか分析するのもさぞ楽しいんだろうな
ぐ う ぜ ん会える訳だよね!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 06:32:25.99ID:FUvih4Yu
ゆづマミ界隈が自分達のやってることを
羽生が見てると思ってるとしたら
ますます理解できない
普通は軽蔑と嫌悪しか感じないと思うんだけど
嫌われるのがわかっててやってるの?
鍵かけないのは露出狂みたいな心理なのか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 07:43:20.14ID:OdWt+DaQ
ナギ子みたいな
リアル ヤリヤリに
言われたくない!って おもってんじゃない?
しかし 安藤 ナギ子
見事な ラインナップ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 17:29:53.69ID:KpjRouu0
ぶっちゃけ羽生で妄想するくらいなら好きにやったらいいと思うよ
ただし鍵垢限定にしないと普通にセクハラじゃないの?
やってることは公の場でジジイが10代20代のアイドルで妄想してるのと一緒だよね?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 17:35:59.10ID:wFaJcYG8
>>113
majiで ゆづかな 発狂しちゃう5秒前
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 17:51:37.49ID:OdWt+DaQ
>>113
北九州市も返したのかな?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 17:59:40.70ID:aNC8bp5E
いや、北九州市に届いているかしつこく聞いた人がいて、今日になってポスター貼られていて手の平返しでいらっしゃーいとか萌ツイートしていて頭痛くなった。
これもゆづマミ一派だよね。

わざわざ仙台市に頼んでくれたんだと思う。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:31:18.19ID:3lY4lDw3
キモすぎる…
草生やして中和してるつもり?
何でこんなオバセンス披露できるの?

ゆづ🎀マミ @yuzu_kyun_mami
「もしもし、先に言っとくけどさー、俺って時々こんなことにもなるんだよ。それでも愛してくれるの?ベイビー」

的なwww

#きのこゆづ
#私はきのこ大好き
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:35:02.33ID:Hlhb1B3y
ゆづマミはコラもツイ内容もタグも全てセンスがなさすぎてキツイ
これにいいね!が大量につくことも信じられない
こういうセンスの人達ばっかりだからユズリストって言われるんだよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:57:32.23ID:aV/wDf3F
ゆづマミって相変わらず違法コラだらけじゃんw
画像素材はニンニから貰えばいいのに!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:52:20.15ID:OdWt+DaQ
羽生妄想💧
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:52:38.29ID:0VPaT+tA
>>53
こわい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:23:28.18ID:ySPF6o+S
悪質のえんみって後出しでドヤるよね
ファン通信の生写真情報RTしてないのにちゃっかりゲット
まぁ新宿紀伊國屋のツイに生写真は文字入りってちゃんと書いてあったけどねw
リプしてるフォロワーも含めてバカだよねw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:36:55.71ID:86vz7jF7
>>127
あんなのにつられてさw
ただのプリントじゃんってな!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 13:35:21.12ID:bikifq38
えんみは承認欲求の塊
性格の悪さ、下品さが顔にも出てるけど
普段のツイートからも溢れだしてるw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 14:13:39.89ID:p749rsp7
てか勝手に生写真に惹かれて買ったくせに
文句いうとかw
しかも事前にツイで書いてあったものをw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 14:41:29.56ID:L+TrvG4q
えんみの顔は見たことないけど
ゆづマミが自分達は世間で言われるユヅリストと見かけが違うと
自画自賛()してた時に褒めてた相手がえんみだったっけ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:15:02.52ID:2lM9qcLm
えんみは小汚いオッサン
肌がどす黒くて汚い
そういう意味では一般的なユズリスト()BBAと違うと言っても過言ではないw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:42:41.04ID:L+TrvG4q
なるほど
ゆづマミも一昔前のバンギャだから
たしかに一般的ユヅリストじゃないよね
そういう意味だったんだねw
それにしてもえんみはしょっちゅう海外行ってて
生写真なんか山ほど持っているだろうに
まだ生写真()が欲しかったのかw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 19:03:41.75ID:GVuEGqs1
>>131
そうそう
ゆづマミの中ではユヅリスト=地味な人
ってイメージらしくて、自分は羽生ファンに見えない
こんな羽生ファンもいるんですねって言われたと言ってた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:20:59.35ID:sJArM94W
エンミ見たい。映り込み画像とかないのかな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:50:34.30ID:xxsQqA4E
見たいのはノエルまっつんこてるーニンニ
怖いもの見たさ
自分のなかではノエルはきれい目おばさま
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:01:26.47ID:oJipGE7/
えんみは健康グッズの店員でしょ?
会いに行けるユヅリストw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:04:02.89ID:oJipGE7/
>>138
ノエルは幕張放送でプルとダンスした人よ
しっかり映ってたはず
誰かが言ってたけど田舎臭い農家の嫁
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:10:37.32ID:kwHjIiE8
えんみ、4CCの時グリーンルーム上の席でずっと羽生撮ってた。
雑誌の4CC特集でどこかに写り込んでた記憶。
芸能人でいうと佐藤二朗とか?w
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:19:39.86ID:/TxoDhJw
みてきた!

イメージと違かったw
セミロングのふわゆるパーマ系きれい目おばさまをイメージしてたのにw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:26:55.60ID:V/qJSbda
ノエルってもたいまさこみたいなイメージだわ
しつこい髪型追及もこの界隈と痛ニワカの特徴だな
昔から見てる人間からしたら、ちょっと突っ込むだけならまだしもしつこ過ぎて気持ち悪い
ファンが増えたから有名になったからオシャレしようとか羽生見ててよく思えるな
かといってちょっと普段と違う事があったら下衆の勘繰りでネチネチチェックしてグチグチ言うくせに(ノエル、瞳とか粘着気質ババア)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:00:46.70ID:1L6Sdwme
>>148
これもオヤジが若いアイドルに向けて言ってたらマジキモ案件だよな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:10:43.10ID:2Vp30rDW
でもノエルに限らずこういう人多くない?
ば〇ぃ子なんかも羽生に見ててほしいそのために一言でも多く讃えるって言ってたし
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:39:45.97ID:Tpux8c/k
羽生本人がツイッターしてなくて、
家族かチームがチェックしてて
選別してファンの声を伝えてるんだと思うけど
もし羽生が見てるとしたらセクハラ、ダサい無断転用MADのゆづマミ界隈はまとめてブロックしてるよ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:48:27.98ID:40E0VdQm
火穂もなぜか羽生にとっていい験担ぎになりそうなネタの時に誰にもRTしたいとか言われてないときに
鍵外したりしてるの見ると羽生が見てくれてると思ってるんだなとw
意外とそういう人多そうw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:00.01ID:MmsPWwfR
羽生本人が実際見てるかどうかなんて分からないから
ここで必要以上の予想やら決めつけは要らない
本人が見てると信じて行動してる一部のツイ垢が痛いってだけの話
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:18:16.93ID:CJDyOaHO
>>157
家族やチームがチェックしてるはず〜とか実際見てるだろうけど〜ってのも単なる思い込みだよねw
そう妄想してる時点でノエルや火穂と同レベルだと思う
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:34:45.57ID:6rvYfwxi
ID変え自演乙
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:00:14.00ID:Biz27/KF
羽生自身がネタにしてるから羽生陣営の誰かがツイチェックしてることは明らか。
思い込みとか決めつけとか言ってる方がお門違いw
雑誌のインタ読んだり、FaOIの羽生の挨拶聞いてない人なのかな?
オエッw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:15:12.33ID:CJDyOaHO
もしかしてファンのSNS見てる?!って半分ネタにして、あくまでその可能性がある程度だと心得て語るのと
選手陣営がチェックしてるに決まってる!と本気で思い込んでそれを前提にして語ったり、本人に見られてると意識しまくった行動を取ることは全然違う
ここの住人にも後者の人が混ざってるみたいだけどノエル達と同レベルだし普通に痛いわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:28:21.51ID:ygLuxMN9
まぁ アイスショー行ってる観客すら
TL遡れないってほど
アイスショーの時は激流だったのに
アイスショー出てる本人がツイみれてると思うか?
エゴサしてんじゃないか?とかいう疑惑を面白がるどころか
本気にしてポエムやら羽生宛てみたいな文章ばかりで正直キモいよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:35:49.17ID:/wmnsuG8
羽生本人の言葉とされるものは
――羽生さんがネット上のファンの声をご覧になっているという話がありますが。
「そこまで、僕はすごくは見ないですけど……でも気にはしていますよ」
でいいんでは?週女だがw一応本人直撃とは書いてるw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:41:13.99ID:ygLuxMN9
火穂ってなに?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:46:13.94ID:/wmnsuG8
ま、本人インタすら話したことと違うこと書かれましたと言われることがあるのが週刊誌だけどw
当時ツイ上でエゴサしてる!?と騒ぐ→週刊誌が拾ってインタ→やっぱり気にしてるんだ〜!
の流れは見ててなんじゃこりゃと思ったわ。ゆづマミの話から逸れて失礼

>>170
人の名前
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:54:58.73ID:U8sSqnz+
今年のFaOIの羽生のマイクパフォーマンスを連日聞いた人ならわかる。
前日にTLでざわついたネタに応えてたから。
行ってない人や行った回数が少ない人にはわからないかもね。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 02:12:14.30ID:0SZJ+qYP
自分は全公演に行ったからツイで話題になったネタに羽生がほぼ毎回触れてたのは勿論知ってる
もしかして本当に見て知ってたりするのかなーとは多少思ったけど
だからって羽生がツイを見てるに違いないと決めつけることは絶対ないし羽生本人に宛てたツイなんて当然呟かないよ
本気でそう思い込んで意識してる時点で痛いし恥ずかしいだけだから
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 02:44:44.48ID:U8sSqnz+
>>174
本気でそう思い込んで意識してるって、ノエルか火穂に聞いたの?妄想して決めつけてるのはお前だから
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 04:29:16.60ID:BMepfmsB
>>175
何しに来たの?
ノダなんて大人しく鍵掛けてるんだからいちいち引き合いに出すなよ
何で鍵掛ける事になったか、ここで言われてる通り痛いからでしょう
あいつの文面は虫酸が走るから掛けて正解
まさかノダのは見てるから!なんて主張をここでみるとはねえw
仲間内でそう話してるならこのスレの面子と何ら変わりないよ
あー気持ち悪い
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 07:52:53.47ID:d3Zo7rzs
火穂の裏垢も見たけど痛すぎて失笑した
自分のツイ見てるかもと盛り上がってたバトンやループのジンクスなんて
4Lo成功の頃から言われてたけどね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 08:12:25.09ID:hVlatjSx
羽生がノダ(火穂)のツイと同じネタを話してたってループのジンクスの話なの?
たったそれだけで羽生はノダのツイを見た!って思い込むとか妄想の行き過ぎだろw
ただの素人ファンが気付くような話を羽生はファンのツイを見るまで知らなかったと決めつけてるも同然だし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 08:25:48.89ID:5+lxNQ5X
羽生が Faoiのラストマイクパホーマンスの時に
みんな一緒に ありがとうございました。
って言ったのを ニンニが
ツイで みんな一緒に ありがとうって言うと
結弦の声聞こえない!
って ツイしたら 神戸公演から
羽生が「一緒は いやなんでしょ?」
って 羽生と お客が
別々に ありがとうって
言うよになった。らしい。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 08:30:21.88ID:d3Zo7rzs
>>181
他にもあるのかは知らないけど
少なくともワールドの時には
自分が夜中に呟いたツイを翌日のインタでー
と盛り上がってたようだよw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 08:34:10.53ID:E9GcVJvy
羽生が実際にファンのツイを見てるかどうか
このスレでいくら議論しても答えなんか出ないし本当のところは分からんよ
ここはツイオチだからノエルみたいな羽生に見られてると信じて羽生への痛ポエムを呟いてるゆづマミ周辺の垢をオチればいいんだよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 08:46:40.03ID:E9GcVJvy
羽生はファンのツイを見てる!って根拠を並べて主張してるつもりなんだろうけどスレチだってば
ここツイオチだよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:02:45.07ID:5+lxNQ5X
ノエルは 私見ですが
自分は特別
って 選民意識ある
メンヘラ
実際は コンプレックス
学歴 家柄 リアルで
ありすぎて
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:21:31.17ID:jRy/bQc3
ノエルは強欲で計算高く、
偶然を装った酷い追っかけくせに、
自分の事を無欲で天然だと言ってるバカ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:25:44.61ID:Biz27/KF
>>182
ニンニ以外も言ってたからニンニとは限らないけどね。
ファンの意見をすぐ取り入れてくれたよね!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:30:52.26ID:MOV6421M
>>188
あれは逆に茶吹いたわwww
ノエルまた降臨しないかなw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:35:41.50ID:sfSqjQ4y
このスレにまで羽生はツイを見てるはず!の人が来てるのかよ
あんたらもノエルやノダ並に痛いわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:37:29.88ID:jketKgJc
>>189羽生サイドが
エゴサしてるのは 確かではないかと思う
オーサーが 2013全日本前に
SNSは見たらだめだからね。って
アドバイスしたのは オーサー本に書いてあったし。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:40:28.81ID:jketKgJc
ガチにエゴサしてる
してないって話ではないけど
あんだけ ネトゲ好きな人が
自分の噂を ネットで 検索しないわけが
無いと思う 普通に
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:41:35.31ID:AFg6NCQk
ノダって2ちゃんネタをツイに持ち込んで自分が考えましたみたいに言ってたから嫌い
偶然にしては多過ぎ
データスレとか総合とか色々あるけど、たとえ2ちゃんネタじゃなかったとしても要はパクっぽいって事だけでもツイ(しかも自分のw)を見てるって根拠にはならないし、
ブログ、掲示板、ツイ、ファンの声はツイ(しかも自分のw)とは限らないのにツイと決め付けてポエムったり賛美してるのが寒過ぎるよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:51:28.72ID:Y8F3rnsf
>>193
答えられないこといつまで愚痴愚痴やってんの?
誰も見てないとは言ってないのに必死すぎですよ
例え見たとしても二十代前半の理論的な男がババアのキモい妄想量産ポエムとか、明らかにアゲる事を目的としたこじ付け賛美とか、役に立たない机上の考察()なんかまともに見るか?
ショーのリアルな感想は参考になるだろうけど、臭いのはそもそも呟いてる目的が違うから参考にならんでしょ

あ、痛いからあなたの垢晒してもいいよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:59:13.49ID:MOV6421M
>>195
必死なのはお前1人だよ
ID変えて連投してるのバレバレw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 10:08:07.24ID:tLEUr97m
何かで羽生本人が羽生 動画でネット検索するって言ってたじゃん
そこからでしょ?羽生がネットでエゴサしてる?だから私のツイも見てるかも!ってなったんじゃないの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 10:20:28.45ID:NzhkYEvQ
ゆづマミの 今日も結弦くんが大好き、キモいよね
マジやめてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況