X



【世界一かわいい】犬女観察スレッド【腰巾着】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 05:56:12.89ID:ok8NMDP0
犬女について語りましょう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:42:08.07ID:s74+E9Lc
人間性は問うてない。わかってるから。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:43:15.49ID:s74+E9Lc
説教だと思ってることが完全に自分で敗北みとめてるんだよね。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:43:46.48ID:s74+E9Lc
出てきた出てきた。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:45:11.21ID:s74+E9Lc
説教=被害妄想
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:48:07.46ID:s74+E9Lc
>>270
じゃあ自分のコメントから直したら?だよな、って誰に?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:48:14.70ID:cEGOHbRw
擁護派(笑)がこんだけ怒ってるってことは内部リークは本人の差し金ではなさそうだな
だとしたらやっぱり悪意ある他人によるものか
完全に自業自得とはいえめちゃめちゃ嫌われてんなw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:49:05.70ID:E65D0xvS
>>272
わかりました。じゃあそれでいいです。あなたが何を書いても何も響かないし伝わりませんでした。無益です。我々は今後も犬女について言及し続ける。OK?さようならw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:50:01.03ID:s74+E9Lc
>>270
簡潔に導入からって何??
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 01:11:33.44ID:UIZdFCuv
274は私のコメントではないです。
文体でそのくらい理解しようよ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 01:14:33.70ID:UIZdFCuv
274はどう見ても擁護派ではないでしょう。そのくらいの読解力がほしかった。残念。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 01:50:49.68ID:UIZdFCuv
>>286
負け惜しみつえーぞw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:55:22.41ID:MyiWqYVr
ほら見てみろ犬女。
お前一人の性格が終わり腐ってるせいでお前が信頼してたフォロワー同士も疑心暗鬼になってお前が直接害を与えてないと思ってた様な人達も傷つけてるぞ。
早く「性格クソ悪くて誠に申し訳ありませんでした。」って謝って消え失せたらどうなんだよこのビチグソが。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:55:40.63ID:WzP6R8XQ
犬女、お前は一段高い塔から見下ろしている気になっているが、
実際は深い谷底で醜い自意識と虚栄心にまみれ、
ただのインターネット環境を持った肉塊となっていることを自覚できているか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:04:33.29ID:7Yox8yzE
皮肉や雑言を長々と並べて理解できるようなタマじゃないわな
ただシンプルに消えて欲しい。みんなのために居なくなって欲しい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:28:44.39ID:pn8qi7lN
一生非公開にしていてくれよな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 12:27:38.38ID:WJQ2tw39
非公開にして自分の信じるフォロワーだけに相手してもらえよ
そんでフォロワーはここにちゃんとスクショ貼ってください
お願い致します
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:16:56.85ID:KBPgVcPX
ブスな上に面白くもないのにオタクにチヤホヤされてのぼせ上がってて、それでよく他の女のことdisれるな〜と思ってたけど、単に他の女がチヤホヤされてんのが目障りだったんだろうな
ブスな上に面白くもないのにツイッターではチヤホヤされてよかったね!一生鍵かけて出てくんなよ豚
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:34:58.42ID:m9jxR0v/
リプライしてる奴の中にいる強力なアンチに気がつかないとさらに居場所が無くなるぞ
自分で選んだ人たちが自分の振る舞いでどんどんアンチになっていくのに気付け
フォローしてる45人の中に喧嘩してる相手の恋人がいるから中の情報が筒抜けだぞ
本気で心配してくれてた人間をブロックすんな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:31:07.73ID:BVTOM2sP
お題箱に書いてる人はもしかして
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 17:01:47.55ID:bPQsrR1k
俺はぽっちゃり好きでちょっとB専入ってるから超超超ストライクだったんだけどさマジで性格がブスすぎて
ダメだ。はるかぜちゃんのツイートにケチつけたりはるかぜちゃんからブロックされて喜んでるの見て
無いわーーって思った。。。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:13:20.73ID:cPbBasV8
保守age
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:01:16.74ID:wXEWg34h
くさそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:23:27.76ID:WH44GIY/
メガトン級デブの谷間マジきったねえ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:34:41.32ID:unJ4Twiz
オチ板でなに言ってんすか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:41:24.30ID:vDc0U35g
デブ専彼氏で処女捨てたから突然露出激しくなって見るに堪えないからじゃないのw
渡辺直美体型でバスト強調とか誰にむけてのアピールなんだよ見苦しいw
面白いからもっとやってほしいけどw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:44:56.08ID:vDc0U35g
ごっつい肩幅たまらんわw
典型的な勘違いデブスで自撮り見るのが楽しい
こいつよりはマシだと自分に自分が持てるからもっと見せて欲しい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:45:28.79ID:qH/wYmZA
鼻がムリ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:51:27.85ID:vDc0U35g
魔女みたいな変な鼻してるよね
上の人、見た目の話するなっ言ってるけど犬女ちゃんが自撮り載せてるのになに言ってんの?って感じ
見た目のこと言われたくないなら自撮り載せなきゃいーじゃん
バカなの?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:55:12.49ID:vDc0U35g
きたなくて臭そうな半裸を見ると勇気がもらえるなー
こんなカラダでも平気で生きてるんだ・・
犬女ちゃんありがとう!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:41:06.23ID:JMiq3V5V
>>326
それを言われてなんだか安心した
外面叩きって内面を叩ける要素がなくなった中学生がLINEで無理やり顔を叩いてるような悪手の気がしたんだよな でも本人の自業自得ならしょうがねーわw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:55:04.48ID:qH/wYmZA
自意識が炸裂してるんだねw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:06:07.32ID:PK3nJzRc
長年無差別に他人を煽っておいて自分のルックスが批判されれば即鍵か
よくそんなメンタルで煽り芸やってたな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 19:35:24.96ID:YTMcwNJv
前に大喜利界隈の人がリプしてたけど
えい◯ーんという人は犬女のサブ垢?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 12:39:25.28ID:RMHc6Por
浪人って言ってたから違う気が
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 10:05:14.93ID:5SS1L9hd
age
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:11:41.82ID:wfQDHVng
劣化した
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 14:43:37.83ID:tWR4CKnG
犬女すこ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 19:21:26.07ID:wZ3r9yOg
会った人で悪い評判は聞かないからブスではないんじゃないのか?
若くて女だからチヤホヤされて勘違いした感じか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:35:27.76ID:CNQGnzbd
自殺未遂の告白したのに何日経っても誰からも無反応だったからツイート消して方針変えたんだな 何芸だよw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 13:01:35.15ID:hzMzXZET
そうやって本人が書き込みに来るほど もはや誰にも注目されてないんだよな
俺も個人的には応援したいんだけど フォローの一括整理芸も一瞬の話題だったし アクティブな十名程度のフォロワーから細々と自撮りをふぁぼられて消えていくんだろう
誰にも見られてない 誰からも必要とされてないのは哀しいよな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 07:21:31.74ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

WCU5147MCA
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:26:41.53ID:zXtFKrdD
俺の犬女をいじめるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況