X



オフパコ界隈観察雑談スレ Part.10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 19:20:12.56ID:kMCQ4Umy
ゲスクラと裏垢の間に巣食う界隈のヲチ、雑談スレ

※過去スレ
オフパコ界隈観察雑談スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1478648032/
オフパコ界隈観察雑談スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1482104975/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1483903817/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1485867022/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1487388174/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1489322376/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1491104066/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1493652795/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1494926594/

出てきた名前
お寿司屋(クマ)、ダメンズ、レジェンドたむら、ジュード、痛男係長、脳みそドリア、トレンディえみり、かえざんまい、佐伯、雑炊マン、しそ、じゅる、鎖骨、ゲスの、しらこ、
リア獣中田氏、中田獅童、といふぇるみん、ちなみ、みしる、爽やか万次郎、もふもふ、しばさき、秋代、saki、haru、るいこ、まひる、あーちゃ、福岡、さけとば、ツナ缶、たける、
たぬけい、かかりちょ、はるさん、アオムシ、隣のお姉さん、まる、よしき、(25)ちゃん、らん、配給、もみ、もんだいガール、セサミン、ふるか、だきぴょ、ハルナ、ちゃらりーのん、
ザキヲ、ひかる、山本マウンテン、たるこむ、ツレコム、こーじ、ぽっぽや坊や、クリームパン菜、はち、ももうさ、どしこり圭、ヒゲタロウ、さーちゃん、りり、りんごなぽりたん

※前スレ
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1496572259/
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 14:15:41.61ID:WTaBTEB6
>>751
しらこはさいとうおやつと鎖骨だろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 14:52:45.81ID:rQUJjzKf
いいなー俺もやりてー肌白い子好きなんだよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 15:01:30.33ID:iPDP0fpK
>>780
ダメンズくんが言い寄られて困ってたよね
ヤると好きになられる地雷っぽいよ
ぬぬーぴーやとーまも
オバさんww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 16:46:26.17ID:6gc0xgoj
のぱちゃん彼氏いるのに裸の写真のせまくりでドン引き
顔はおばさんやし
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 17:16:28.66ID:X+p0slFf
>>803
細くないし目が米粒
写メとか良い女っぽく見せるのがうまい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 17:16:47.16ID:1gd+/P89
>>797
あんなババアが偉そうに恋愛を語るなんて笑止
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 17:22:22.35ID:3po6B0Tu
>>787
毎回すぐ消すくせに。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 17:33:41.51ID:fie71hxg
>>804
細くないの?
綺麗系ギャルのイメージがあった
会社の人とか面接でもすごい好意もたれるみたいなツイート多くなかった?w
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 17:37:02.67ID:uZR67Bin
>>798
マジで横澤夏子に似てるなwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 17:45:56.93ID:5e26rVeU
>>807
えるたそは性格がすごくいいよ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 17:52:34.80ID:7AuCMsuz
細くて可愛いか聞いてるのに性格て…w
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 17:56:45.21ID:tgjGyOsw
澤はドリブルがうまい(えるたそは性格がいい)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 18:01:23.60ID:XiPwMF6l
>>802
あの人オフパコしてるでしょ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 18:01:42.87ID:HuyUFoXx
>>802
よく晒せるよな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 18:03:15.15ID:Sotaq6MS
まぁ彼氏がいてもいなくてもドン引きやけどな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 18:05:42.02ID:s8GVhX6y
>>812
え?あんなブスなのに?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 18:41:55.00ID:VqnNtlMU
色白デブは豚犯してる気分になるから色白で細い子とやりたい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:19:53.61ID:9bjUqVuv
>>817
えりんぎがひどい扱い受けたってツイートしてた 相手によって態度変えるタイプなんだろうな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:22:10.96ID:/FMBhQLB
ヴィヴィアン西木気持ち悪い
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:59:34.18ID:5e26rVeU
>>819
それはえりんぎがアスペだからでしょ……
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:05:07.29ID:/TDLbcq/
>>821
本人乙
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:46:42.53ID:HQRmAp+w
教祖はる様から嫌われてるツレコムさん今日もサシオフ三昧ですか、どんなに経験積んでもはる様には到底及びませんよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:51:15.74ID:G1ZBK3pn
はる様w
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 23:07:12.89ID:8ZYdH27g
もっさんとかいうオフパコ垢
イケボとかいってるのに
キャスきくとこえ高くて気持ち悪いんだが
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 23:21:07.17ID:lI9ES6NM
ダメンズ、モテ方知ってんのに本調子出なくてモテ度落ちてるとか言ってんのしんどすぎ…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 23:23:59.65ID:+aGPk/2O
もっさんの垢見てみたけど、なんの仕事しとんのやろな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 23:28:28.94ID:vbsJbgHm
オフパコしまくってる既婚者ってよっぽど暇なのかな
それとも空いてる希少な時間をすべてオフパコにかけてるのかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 23:50:30.24ID:q9vd7T1D
>>828 ボーナス少な過ぎww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:16:49.47ID:ZXPD4y8p
トイレ配給もキャスするとバカ丸出し
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:27:16.05ID:JemC2DtL
おぼっちゃま歯科医が1番効率良いよな 嫁さん共働きみたいだし羨ましいぜ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 01:08:49.94ID:mGmR3e5w
●非常に悪質なストーカー●
スパブロ協力おねがいします!
@alpha3117
激しい被害妄想。気に入らないアカウントがいたら監視し大量のサブ垢を使い攻撃的なクソリプやデマなどの拡散をして精神的苦痛を与えて追い詰めることが生き甲斐の精神異常者。
https://twitter.com/alpha3117/status/858554174438387712
https://twitter.com/alpha3117/status/848863290767704064
https://twitter.com/alpha3117/status/848168238269595649
https://twitter.com/alpha3117/status/869075426580111360

@alpha3117のスレはこちら↓↓
【粘着ストーカー】【知的障害者/詐欺師】あるふぁ【ナマポ/障害年金不正受給】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1497535387/l50
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 01:17:55.57ID:QxYhCX6Q
>>830
平均以上なんだけど・・・

ここの住民は高学歴高収入だからね。
さすがです。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 06:47:45.62ID:G4D3Jcsa
たるこむさんが飲んでる相手の名前出さないときって既セクだからですよね?^^;
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 08:24:54.72ID:3ZBUDVD3
農民ちゃん特定したけど需要ある?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 08:52:21.31ID:Buvki89L
>>837
ありあり
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 09:07:22.73ID:/VlHzqR6
まゆちゃん?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 10:42:44.94ID:KaXrZMwB
>>834 普通学歴だけど?w 金稼ぐのに学歴必要か?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 11:10:53.52ID:Cvl7Bihc
個人情報ばら撒かれてるからブロック通報お願いなんて自分がホイホイLINE交換した結果でしょ?お前が出会い厨の結果でしょ?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 11:42:46.81ID:veV0dyNu
農民ちゃんクソ可愛い
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 11:43:00.57ID:c8FGQ3wn
>>843
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 11:52:46.02ID:xsaShbb9
ふつうにかわいくて反応困るわ
0847名無しさんお腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 11:53:58.98ID:MD2Tm5is
よく特定できたなー
他にも誰か裏垢女子を特定できた人っている?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 11:54:25.96ID:HjoqAdmj
>>840
ここの板は寄ってたかって界隈の奴の学歴と収入を叩いてて書き込んでる奴らは高学歴高収入なんだろうなって意味だろ。そんなことも読み取れねぇの?さすが普通学歴
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 11:58:11.98ID:mk1fmsXA
>>836
昨日のお相手誰なんだろう、、たるこむさん私のこと好きって言ってくれてたのにショック。何人も好きな人いるんだ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:03:10.54ID:PNSbZawI
>>849
君の(身体と穴が)好きだよ(^^)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:09:53.54ID:vSzYoCup
福士ソーダ消えたな乙
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:10:29.74ID:PNSbZawI
>>849
好きな気持ちは変わらないよ
こんなところに書き込まないで僕に直接連絡ほしいな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:13:34.05ID:agqjR2YI
たるさん、まじでちんこ小さい、あのマスクで行動力で惜しい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:19:38.19ID:QbaFfKHE
19歳かよドン引き
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:25:38.66ID:UMKKncVR
あーあこれは被害届出したほうがいいよ
個人を特定できる場合全て対象になるからね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:29:46.00ID:xsaShbb9
どんだけ不幸に生きてきたらこんなことする人間に育つんだろう。逆恨みか嫉妬か知らないけど引くの通り越して可愛そうになります。まじめに生きてたらいいことあるよ頑張ってね。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:34:50.81ID:QzhyWzuR
あざちゃん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:38:20.38ID:3leoqGN4
>>851

顔と本名と住所バレは流石にね…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:39:24.63ID:5cIIegxL
20↑のエラー精子製造機のくせにイキってる
オフパコジジイって誰?



生物として終わったオスに価値なしw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:40:22.01ID:/Lx8gWpK
>>859
別垢ももう無理な模様
すぐばれるはwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:43:36.01ID:RfXe950D
福士ソーダは知り合いにばらされた

別垢を持っていればそれも既にバレてるし

新垢はもう作れないな

怖いねぇ()

一体どうやってバレてしまった()のか教えて欲しいよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:50:41.59ID:BlyNfH68
トントンぬきすぎくんの彼女
@__damasarete
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 12:59:33.17ID:CDKVH+2B
バツイチ子連れ中古ビッチオスがオフパコ
魅力ゼロのジジイがwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 13:05:16.60ID:0tF3PmK8
>>865
誰と何を巡って戦ってんだよお前は
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 13:05:52.61ID:cZdRuK0E
ムムっ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 13:40:39.96ID:c8FGQ3wn
福士ソーダが本名バレなの?福士ソーダが色んなやつの個人情報まいたりしてるって聞いた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 13:56:35.87ID:ymxIefCj
>>869
ゲスのは1人に絞らなくね?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 14:41:17.20ID:MXYPGdEi
子持ちの癖にオフパコとか恥ずかしい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 15:18:51.18ID:o+WwohXh
次は脳みそドリアな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 15:51:51.21ID:pbRcEmdm
さすがに悪質すぎて引く
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 16:10:09.21ID:PNSbZawI
ツレコムXさん上手くやらんといつかほんとに刺されるよw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 16:29:00.37ID:WyMZ6YBH
福士ソーダ訴えに警察いきます
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 17:52:18.29ID:vuPOge8/
不倫しかしてないクソパコラーはともかく大して害のない美少女を晒す僻み奴に需要はねえぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 18:39:17.00ID:BzqrieS6
ななの歯並び悪
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 18:52:29.99ID:Vbh0NuuQ
>>843
すくしょして通報しといたわ震えて眠れ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:01:48.08ID:1rfOrLXz
>>878
ほんこれ
不倫の凸とか晒しなら盛り上がるけど、僻みや妬みで美少女に不快な思いさせるのはただ胸糞悪いだけだわ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:11:14.90ID:wzRgfOSC
農民ちゃんはなんで身バレしたの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:12:44.91ID:8hKWCa+o
美少女か?
幽霊に見えるんだが…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:32:58.88ID:3unOzZKi
わさびは相変わらずクソだった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:45:15.77ID:SNKcKaFs
トントンの彼女別れ話したとかこの間キャスしてたけど結局まだ付き合ってんの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:47:30.24ID:1rfOrLXz
>>883
容姿の評価は人それぞれだから別にいいけど、オフパコ三昧不倫三昧の人じゃないのに晒されるのは違くね?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:49:18.13ID:3ZBUDVD3
農民ちゃんも脳筋大納言時代に不倫してたじゃん(笑)居酒屋で知り合ったおっさんに遊ばれて奥さんに凸されてた
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:54:28.16ID:vuPOge8/
>>888
相手は俺たちが馬鹿にするネットの人間じゃないし既婚者って知った瞬間別れてただろ笑
何はともあれ少なくともお前よりは価値のある子だった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:56:47.55ID:tycAmghJ
>>889
ネカマで女垢漁るブサイクなヴィヴィアン西木はどう?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:58:36.93ID:vuPOge8/
>>890
あいつネカマなの?それでダイエットコーチ(笑)して女に写真送らせてんのか気持ち悪すぎる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 20:00:21.75ID:1rfOrLXz
>>888
お前ほんまカスやな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 20:13:45.35ID:MQ80FjXW
あの〜…なんか不倫とオフパコしてたら責めてOKみたいになってるけど、不倫とオフパコしてたとしても僕等には責める権利も義務もないからね?そこは理解して責めよ?バカだと思われるよ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 20:21:09.86ID:yxKRfFfe
ぶすどりまた調子乗ってきてんな〜
鼻ぺちゃ承認欲求おつ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 20:37:48.10ID:CcGAAShP
>>891
糞不細工で顔でかい男だよ。正直きむにんより不細工。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 20:48:07.86ID:Er1Q/QKz
脳筋やめたの悲しい。ここのやつ可愛い子ばっか晒すな。もっとブスを晒せ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 20:53:20.63ID:CVoiQ2av
脳筋は可愛かった。もっと叩くべきやついるだら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況