X



スプラトゥーンtwitterヲチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/17(土) 22:17:54.79

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須😱😱
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:29:19.36
ゴミ枠見てたら本当にヘルパーって障害しかいないのがよく分かるわ
社会不適合者の選りすぐりって感じ😍
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:29:46.70
婆がかすなら今はいったん何も言わずに消えて腕前と上位勢チーム組める人脈が残ってたら第三回甲子園潜伏出場狙うにょ
そこで実績残せば復帰早期敗退ならまた消えるにょ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:33:05.81
でもゴミ順調に凋落していってるわね上位勢が一切関わろうとしないのが効いてるわ
ここら辺で自分から潔く消えた方がいいわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:34:05.97
>>1000ならこれから始まるツンデレラストーリー
プロゲーマーすももが一緒にタグマをする約束をしたのは表舞台で華やかに活動するカマや人気者の禿ではなく日々抑圧されていたツンさんだった
いじわるな汁婆や傲慢な禿の横暴に耐え続けた灰かぶり姫ツンさんはついにプロに見初められてスカウトされる
ウンチを焦がす靴を履きお肉さんの描いた馬車に乗ってスターダムに駆け上がる
現代のおとぎ話が誕生した瞬間である
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:34:07.65
負けが込んでどんどん発作が出てくるの見るの本当堪らないわ
この瞬間のためだけにヘルパーやってるのよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:35:35.59
なぜか荒らしてたセピアくんが普通に見えるゴミのコメ欄おかしいわ
ヘルパーってまだ生息してるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況