X



石鹸ヲタオチスレ10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 15:31:43.21ID:Y6rt+ZH7
※グループの話、メンバーの話はスレ違いです
※ここは質問スレではありません
※アンチはアンチスレで
※荒れるので担決め担名乗り禁止
※一括りにしてsageず面倒でも垢名を出して書くか書き方を工夫しましょう
(例)○担→○アンリー、○基地
※なるべく垢名は@以降を最初だけでもいれてください

よく出る垢>>2-6あたり

石鹸ヲタオチスレ9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1496275874/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:15:46.45ID:hnm3f1WE
>>835
本当だとしたら笛も笛の周りも口軽いなww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:17:24.85ID:NPkhkQau
>>853
バイト先ってそんな一般人に近い人が笛と繋がってるとは思えないけどな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:19:32.23ID:hnm3f1WE
EGGが湯ゆ引リツしてるのウケるw
EGGがんばれw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:20:42.76ID:PYiRHv9N
バイトっつっても色々でしょ
笛は趣味も多様だからどこでどう繋がるかわからない
こういう伝言系にどれほど信憑性あるかはわからないけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:22:13.03ID:hnm3f1WE
湯ゆのフォロワーが一気に10人増えたのもウケるw
湯ゆもEGG引リツして言い合いしてるw
EGG応援してるよ〜
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:41:19.24ID:hnm3f1WE
湯ゆ
1回笛にメール読まれた時も思ったもん湯ゆが笛のメール読んでる時の方が他のリスナーよりかっこいい声してたしうれしいって言ってくれた時は何回も聴き返した
読んでもらった方が嬉しいのに笛はやっぱり湯ゆのこと未来の友達だって思ってくれないかな

マスターヒッツかてまらじでメール読まれなかったら湯ゆは升のお嫁さん諦めるよ恋人に格下げするよもっとほかにいい人いるんだよね知ってるよ朝方彼女と歩いて散歩してるのも知ってるよあそこのドトールでよくいるのも知ってるよ

クソワロwwwwwwwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:49:22.70ID:4P92Ycfw
朝方散歩ってジジィかよ大好き
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:49:55.98ID:iguw0JzR
湯ゆここ見てるじゃんw
釣りなんじゃないの?

はげいもはゆいなの件がガセっていうのも絶対把握してるはずなのに敢えてそれはスルーしてるから確信犯のアンチ
らむねとかこの辺全部厨くさいクソガキなのになんでもすぐ信じる馬鹿が多すぎて嫌になる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 00:01:41.60ID:XdESmLJn
>>854
この人は塾でバイトしてるみたい
バイト先の先輩の友達だか何だかが笛と同級生とか同じ大学だったとかそんなとこじゃないかね?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 00:04:10.36ID:KIBzOmFX
>>865
去年のあれは新聞会社とかの人で笛とは直接関係ないんじゃないの?
シールズ云々はは本当解散してくれて助かった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 00:04:20.18ID:XdESmLJn
ついさっきまでやってた塩でも歌番組であやめやる「かも」ってペラっちゃってた
それ言って大丈夫なやつ?ってちょっとハラハラしたよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 00:08:27.87ID:+tOhL2Qs
笛はちょいちょいやらかしてるもんね
プラベがバレて鰯みたいなことにならないといいね〜
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 00:09:50.08ID:1ng77qxk
>>866
去年のがどのことかわからないけど自分が言ってるのは嫌われる勇気の話
飲み屋で笛から直接聞いたって人がツイで情報流してたよね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 00:17:08.49ID:thNigMQh
プラベがバレるより仕事絡みでやらかす方がよっぽどまずいと思うんだけど愚痴垢的には違うのかな
プラベで女と遊んでたらプロ意識ない、多数の女と交流してたらクズ確定みたいな風潮あるよね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 00:26:34.00ID:zce1VfOP
歌番組でグループ内でのソロ曲やるとか滅茶苦茶有名じゃないと有り得なくない?と思ったけどやるとしたらあの司会の特番か
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 00:27:13.67ID:BdVTjoCr
笛担がいのちのうたであやめやって!って言ってるけどそれ逆に罰ゲームじゃね?と思うんだがw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 00:58:07.09ID:+tOhL2Qs
める戻って来たんだね
正論を言うから好きだけど、TL見てないって言ってるのに愚痴垢をフォローしてるの謎
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 01:11:59.15ID:NN2dnmMK
保険の窓口〜♪もこみち窓口〜♪
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 01:41:19.22ID:6tbayBsV
あたしは愚痴垢はないけど名前はニコチャンだよ。フォローフォロワー0人だよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 02:48:48.68ID:KIBzOmFX
はげいも鍵にした
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 03:00:45.56ID:YE6o7+TO
>>819

フラッシュさん火消しと巡回お疲れっす!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 06:51:38.81ID:ysRKgoq5
@____nikomass
あと升くんが毎週出没すると言われてるドトールの場所を聞いたから誰か一緒に行こう
友達のバイト先に毎週のようにくるらしいよ

私ももし、升くん見れたとしてもちゃんとプライベートは邪魔しないつもり。近くて遠い距離から眺めてるだけにするよちゃんと(たぶん)

場所は特定出来てるんだけど、時間と曜日をまだLINE来てなくてわからないから、わかったらまた連絡するね!!行こう!!遠くからでいいから拝みたい、、、
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 06:52:56.82ID:ysRKgoq5
>>881
プライベート邪魔する気満々に見えるんだけどwwwwwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 08:34:43.20ID:H3UqCo+/
>878
はげいもどうしたの?
ゆいなとエロが繋がってるって言ってた自称ゆいなの友達が全部嘘でしたーって
ネタばらししても理解できないみたいで神戸は事実って言い張ってるのが馬鹿丸出しだったけどw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 08:58:44.46ID:bUimemcu
結局しらたまが金〜土に1人で焦ってたのは何だったの?
愚痴垢(エムちゃん辺り?)の本垢が有名笛担だって噂が立ってたって事?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 09:47:00.62ID:CGWDe2Wl
わりとオープンにしてたら根掘り葉掘り交友関係を探られあることないこと広められ
プラベ隠して踏み込まないでくださいねーって意思表示してもこうしてストーカーのごとくプラベに侵入しようと付け狙われ
大変だなあ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 12:28:10.68ID:FwWE5Szb
ツイヲチ板だけどマズい内容はぼかしてよ
麺のプラ場所ここでがっつり書いてたら拡散と一緒だと思うけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 13:07:14.48ID:XdESmLJn
ドトールなんて都内にたくさんあるんだから十分ぼかしてあるよ
〇〇店って具体的に書いたらまずいと思うけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 13:15:00.54ID:XdESmLJn
ぴょんちゃん shindoi__2017
@____nikomass 急にリプライ失礼致します。
お伝えしたいことがあるのでDMさせていただきたいのですが、フォロバしていただけませんか?


ぴょんここ見てるよね
早速探りか晒されてるって教えに行ったね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 13:38:03.21ID:ptwIMxTO
わかる、さめちゃんって奴なんか不快だわ
愚痴垢というより、どっちかと言うとクソうるせえ暴露垢みたいな感じがして気持ち悪い
うざいからフォローしてないけど(笑)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 13:47:19.68ID:aDvF0Rh7
升彼女と早朝散歩してるとか
カフェや色んな所の目情がよく出るようになったから
升の暴露垢出てきそう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:12:02.28ID:Ep1o8jrQ
前から出てたけど升担内で握り潰してただけ
升の暴露垢出たら今までみたく他麺の暴露垢が出てきて他ネタで目逸らさせて潰すでしょ
現にあからさまに中身升担愚痴垢な暴露垢何人かいるし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:14:46.75ID:uxRO+jbq
あれだけ釣れて大騒ぎして記事にまでなるのは騙す方には楽しくてたまらないだろうね
ここも愚痴垢の奴らが書きこむようになって最初から全部信じ込んでるレス増えたし
写真もないものを信じるとかw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:20:20.00ID:SCgTX2pO
暴露垢ってやたらセフレとこなつとゆいなネタ出すけど
愚痴垢の中でも情弱勢が思い込みでワーワー騒いでるだけのそいつらの名前出す時点で愚痴垢界隈に詳しすぎて一気に胡散臭くなるんだけど気づいてんのかな
セフレとこなつってワード出すだけでこいつ偽者だなーとわかる
エロのヤラはそいつら誰?証拠あるなら提供よろって前に言ってたよね
いい加減にしないと事務所にぶっ込むよ真剣に調べてくれるよとも
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:23:52.59ID:SCgTX2pO
仮にこなつらが繋がりあるとしたら
プラベ把握してしょっちゅう付き纏いやってて
よくエロのフットサルに潜り込んでマネ呼ばれるのをネタにしてるレベルのヤラが知らないわけがないと思うんだけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:28:21.88ID:E+MUvdNA
バカッターバカッターとは言われてたけどツイってバカッター通り越して本当害悪でしかないツールになったね
愚痴垢みたいなモラルが終わってる害悪な人間が使うことでそうなっちゃったわけだけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:40:05.14ID:tzSfrk49
>>894
升は井端とも早朝散歩してたって。早朝ならバレないからかな?笑笑
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 15:10:29.47ID:Xm3dvgvG
ぴょんちゃん鰯擁護になったし、愚痴垢多数から嫌われてるのに何でいるんだろうと思ったら、情報垢と馴れ合ってたんだね
ウザ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 15:16:08.86ID:2KDueAzg
これまで愚痴垢が信じてきた程度のエロや鰯の話なら、升も怪しい話いくらでもあるよなぁ。

前に鴇のリーダーが、バーで一人で来ていた升と鉢合わせて、そのままカラオケ一緒に歌ったとか。
鴇のリーダーが通うバーって所謂女のコがいるラウンジみたいな店ばかりだから、そういう店に升も1人で行くんだって思ったし。

頑なに実家住まい設定にしてるけど、ひとり暮らし歴はメンバーの中じゃ長いほうだよね。
料理しないのにホームベーカリーやら、完全に『誰か』いるのが分かるエピソード多いと思うんだけど。

なんでこんな愚痴垢が好きそうな『裏』っぽい話、みんな疑わないんだろう?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 15:26:15.01ID:Xm3dvgvG
>>902
今までは升は鰯エロよりこういうネタ多かった気がする
升笛ネタはこれからも見て見ぬふりだろうな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 15:28:03.23ID:E+MUvdNA
age対象にシミが見つかると気持ち良く他麺sage叩きができなくなる
可哀相な報われない升を想う自分ごっこするのにも都合が悪くなる
これに尽きると思う
笛のTBCCMの件が鰯の仕業ってことにされてたのも同じ理屈
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 15:34:48.01ID:I14w3erH
上げ対象だけ批判から逃れさせるために他麺がやったこと擦り付けたり捏造でっち上げて隠蔽工作するわけか
わかってたことではあるけど花畑なんかよりよっぽどタチ悪いわな
他担は逃げるぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 15:38:12.72ID:TZWE1yyz
王様ゲームが好きな増田
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 15:56:11.24ID:Xm3dvgvG
升担がエロ叩きを辞めたのもエロ升に活動してほしいからだよね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 15:56:21.06ID:5oPowdmz
升が可哀想なわけないじゃん
収録終わりに女と食事行ってるのに
升のヤラだって知ってるでしょ?そのくらい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:08:25.30ID:bUimemcu
愚痴垢は升笛は怒ってよ!とか言ってたけど女と遊んでるのはみんな一緒だから怒れないよね
エロとAKBと花火して写真撮ってたんだしw
笛も去年辺りクラウドで2人分の料理アップしたり鰯と似たような匂わせしてた
仕事に対してもエロ鰯が不真面目で升笛だけが頑張ってるとか絶対言い切れないと思うんだが
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:11:26.09ID:tgFgK8Pb
まずアラサーアイドルが女いるからってプロ意識ないって言う風潮が間違ってる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:27:45.31ID:ysRKgoq5
ママ @blueblue015
エロはあんなに泣いたんだから、とにかく一刻も早く身辺整理しよ。いつまでも疑似面愛ばかりしてたら本当の恋愛なんて出来ないから。


愚痴垢ですら最近の暴露垢を鵜呑みにしなくなったのに、このBBAは信じ込んでるんだなw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:30:47.25ID:ysRKgoq5
笛の匂わせ、失言、ペラリ癖は鰯と変わらないと思うんだけどw
叩く基準教えて愚痴垢達www
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:45:20.08ID:+s9Mfwwo
笛の匂わせはクラウドでしかしてないから300円払わずツイで乞食してる愚痴垢が知ってるわけないだろーが
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:46:56.39ID:2KDueAzg
花火写真の時も、升担は『エロに誘われた』とか言って、まるで升はエロに唆されたかのように言ってたけど、

年下の、しかもただでさえAKBと繋がりあるって言われてるエロにすんなり唆されて行くって無理がある…。

音楽番組でも、ひとりでAKBとかに寄っていってニヤニヤしてたのは升だし。
升のほうに繋がりがあるとか、想像しないのかな。愚痴垢さんたちは。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 17:50:49.47ID:Xm3dvgvG
湯ゆ
正直昨日のソラ笛引いてるからねw
なんでペラっちゃうのww
仕事の話だったからいいけどクラウドでも匂わせしてたんだから鰯と一緒じゃん

あー気持ち悪い吐きそう
升今頃女とセッしてんだろクソが

笛は家に女いるから結婚したいけどって言ってるし早く結婚してジャニーズやめてもいいんだよソロになってもいいんだよ鰯と離れなよ私笛だけは守りたいじゃん


湯ゆここ見すぎだろw
ここで話題になったことすぐ書くねwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 18:16:22.24ID:XdESmLJn
湯ゆ yuyuyuyahakirai
barnは大量に買って配るけど

湯ゆ、丸ちゃんみたいなことしてるねw
すごい貢献してるのに笛は笛部でメール読んでくれないのか
別に見返り求めてる訳じゃないけどね


本のタイトル間違ってるのにメール読んでくれるわけねーだろw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 18:19:50.77ID:7SR4iU6V
しつこいな〜誰の情報も確証のない情報拡散されて利点なんて何一つないだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 18:31:49.57ID:ttXhkxlQ
>>914
升にどうなってほしいわけ?w
自担ばっかり言われて腹立つからっていちいち升の名前だすなよ、ゴミ〜
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 18:32:56.84ID:ttXhkxlQ
>>908
きっしょwwwぶーす
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 18:33:42.85ID:OHT51ZrN
愚痴垢ずっと壊れたラジオみたいに同じこと言ってるなあ
これこれこうだからこういう悪影響が出るよって説明してる人もいるんだけど
言われるとしつこくデモデモダッテして論点すり替えてまたすぐ同じこと言い出す
三歩歩いたら忘れる鳥頭なのかというより脳みそないんだろうか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 18:38:59.17ID:XSYup0zL
升が父の日の話をしたら、実家に住んでるアピールだよね〜って言ってた頭イカレまくってる奴もいたなぁwwwwwwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 18:40:47.71ID:0MfqSiVm
升の女ネタは升スレでどうぞ
愚痴垢は升の情報は喉から手が出るほど欲しいくせに
他担がいる場所だとなぜか苛立ちを他麺にぶつけて憂さ晴らししだすからね
個スレに持ち込んで話すのが一番いいよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 19:01:21.26ID:0/wXH7ln
メンバーの誰の女情報プラベ情報が出たって、石鹸にとっていいことなんてない。ツイの暴露垢も目情も誰の話であろうとさほど信ぴょう性ないでしょ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 19:06:22.78ID:HwH/E01n
>>927
それね
愚痴垢が鰯エロだけは例外とばかりになんでもかんでも拡散してんのほんと謎だわ
あいつら升だけはもっともらしいこと言って隠蔽しにかかるくせに
北原と升は全然接点ない会ったこともないのにガセ広めるなとか言ってる奴いて目玉飛び出たわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 19:37:53.57ID:XSYup0zL
湯ゆがEGGを卵おばさんって呼んでるのクッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 19:54:02.06ID:tgFgK8Pb
>>932
湯ゆちゃん金持ち設定がんばって貫いてるんじゃない??w
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 20:54:41.58ID:TF473Enr
愚痴垢の大喜利は総じて構ってちゃん臭ばかりすごくてつまらん
こんなネタでRT稼ぎツイ芸人して単純に虚しくないんだろうか
我に返ったときに黒歴史化して恥ずかしくて頭抱えそうなもんだけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 22:24:52.74ID:voRnWGy8
>>902
sakuが言ってた話に似てる
バーに行ったら升がいてsakuの連れが升と知り合いで一緒に飲んで升が胸見たとか
そのあと知人と升は他の店に行ってsakuは帰らされたとか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 22:34:46.65ID:ga8oAAk7
湯ゆはそのままで
上の妹の宿題晒してるガムボールIN
中3の割に字がBBAだし実際妹でもメンヘラ予備軍
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 22:43:55.91ID:j0biaMgK
メンヘラで思い出したけどきのこってまだリスインしてないよね
メンヘラに狙われてるから鍵掛けますとかいいね沢山押されたメンヘラきもいとか会話ふぁぼされたきもいとかずっと言っててどっちがメンヘラなんだか分からない自意識過剰の愚痴垢
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 22:52:28.02ID:YuxsggCs
うさぎってガチなの?
何となく正体分かったって呟いてた人が関係者なのはガチだと言ってたんだけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 22:59:50.41ID:1BxOCKcq
>>950
あんだけ設定ブレブレでガチなわけないだろw
設定を推測して総合すると正体はジュリー(笑)とか幹部(笑)になるぞ
前遡ったら紺の参戦服が〜とか話してたしただの構ってちゃんのヲタ垢
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況