X



ツイッターの痛い嵐オタ24 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 11:31:01.72ID:6BoT0f7L
嵐ヲタがツイッターの痛い嵐ヲタ(オンリー含む)について語るスレです

・嵐ヲタの以外のヲタは出入禁止。
・「嵐以外のジャニタレ・歌手・俳優などをsageるツイ」の持ち込み禁止。
(他タレヲタが嵐ヲタを叩くためにこのスレを利用する可能性があるからです)
・ヲタ括り、ヲタ決め禁止。どのヲタが一番痛いか、などの議論もスレチです。
・本人への凸禁止、また誘導も禁止。

※前スレ
ツイッターの痛い嵐オタ19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1470716882/
ツイッターの痛い嵐オタ18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1466735462/
ツイッターの痛い嵐オタ17
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1461409818/
ツイッターの痛い嵐オタ20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1476806547/
ツイッターの痛い嵐オタ21 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1481471290/
ツイッターの痛い嵐オタ22
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1488677210/
ツイッターの痛い嵐オタ23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1492174608/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 14:49:15.86ID:9Gl5I324
なんかここも痛い本人がきて自分擁護するようになってきたけど、その擁護の仕方も痛くめすぐ分かるから悲しいねぇ笑
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 15:13:31.87ID:9qBGbyJ4
人のコンプレックスどうのこうの言う前にさ、乾杯画像をあげた時に自慢したい気持ちがなかったかどうかよく考えてみるといいよ
自慢したかったならそれはマウンティング
図星だからムキになって反論してんだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 15:19:40.89ID:CiomrQs2
きなこぶた @sakuramoci530
一年間待ってた映画が忍びの国で良かった!
人気アイドル売りのラブストーリーだったらこんなに何回も観に行かなかったと思う
この夏は笑いも涙も感動も全部
忍びの国に捧げます!!
それだけの価値がある映画です!!#忍びの国
#大野智 #とりあえず映画館の前までいこう

きなこぶた @sakuramoci530
TLで流れて来たけどちょっと…
大野智を主役に抜擢したのはジャニーズのドル箱アイドルだからじゃないよね?
お金の回収はもちろんだけど
それ以上に無門を演れる俳優は大野智しか居なかったからだよね?
それにジャニーズと言えどこれだけの経済動かす(しかも安定して)人他にいないでしょ?

きなこぶた @sakuramoci530
そうなんです!資金と役者としての技量とお金の回収、全てが揃った人選なんです!だから大野智だったんです!(^_^)v
#忍びの国 #大野智
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 15:32:50.42ID:MNI0Pyld
ヤラカシたちが静かだな
今日は頑張って縄張り争いやってるんだろうな
新規に厳しいから
現場行ってるやつげんごろうの顔見ておいで
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 15:38:44.13ID:qQgVxPeJ
>>854
コンプレックスどうのこうのいうな
友達はいるもんってムキになって反論するのは図星だから?

それとも浮いたら魔女で沈んだら魔女じゃないみたいなリクツ?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 15:57:47.19ID:JdXWgBLn
乾杯写真見てマウンティングとは思わないけど中途半端な汚いネイルやらシワシワの手をそのまま載せるのは勇気あるなとは思う
加工でもすれば少しはましなのに
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:03:42.64ID:zrI/LN0a
>>854
自己顕示欲なかったらTwitterやらずにノートに書いとけよ自分の意見主張からお前もここに書き込んでるんだろ?同じだよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:06:08.73ID:2pFCicvx
>>849
あれなんなの?買う人いるのかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:10:36.62ID:9Gl5I324
映画公開で青基地の凄さが相変わらずだと実感。
観客自分以外男性ばかりでヲタ向けの映画じゃない証拠!とか嵐アンチの会社の同僚が絶賛!とか嘘ツイ&リツイの嵐www
あげく公式に舞台挨拶後に出待ちいっぱいいるんだから出てこいとリプ送る神経。。。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:22:24.27ID:kV5fcZ4b
成瀬恵 @ietsuko3104
何だか宣伝まで忍ばなくてもいいのに、TBS勿体ないしア@かと思う←失礼 。
もっと一般に周知させて欲しいよね。素敵な映画なんだもん。
魔王いま再放送したら、知らないかたビックリだよね。かなり沼に落ちるはず 。

ましゅまろん @marshmallowmarr
@ietsuko3104 @Ohno3104S1126 TBSも映画ヒットしてほしいはずなんですけどねえ。
どうしてなのかな?
ジョジョもTBSですが、もしかしてそっちに力入れてるとか…?
色々勘ぐってしまうくらいの宣伝の無さですね(^_^;)

成瀬恵 @ietsuko3104
@marshmallowmarr @Ohno3104S1126 確かにジョジョ推しな気配ですよね。
まぁ新作ですし仕方ないかもだけど、興業収入的には忍びの国推したほうが儲かると思うんだけど。
社員も、上の偉い人ももう少し考えたらいいのにね〜

深青 @Ohno3104S1126
@ietsuko3104 @marshmallowmarr 公開したら後はもう知らない。
みたいな感じですよね…
なにもしなくてもある程度までは行くと思われているのかな…?
プッシュ次第ではまだまだ行くと思うのに

成瀬恵 @ietsuko3104
@Ohno3104S1126 @marshmallowmarr あたしたちがどう頑張っても、身近な方やら
少ししか広がらない。やはりTBSさんて言う大きな力でもう少し広めてほしいですね。
絶対ジョジョとかより人ははいるから。勿体ないね〜
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:36:16.52ID:S0oXPhxv
さおちゃんくれくれしたか積んだんだね
当落出たとき航空券もう買ったのにって愚痴ってたもんね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:36:21.36ID:VazfVRzE
コンビヲタって本当にワケわからない
櫻井が忍びを見て山ヲタが大喜びしてるけどそりゃあメンバーの映画は見るだろ?大野ヲタの自分から見てもアホかと思う
二宮を葉担トップって言う奴らも頭腐って沸いてんのか気持ちワリイと思うし
山腐れも翔潤腐れも他メンアンチばっかでオマイウだらけだしまとめて滅びろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:37:35.53ID:VazfVRzE
さおちゃんとか言うババアも櫻井が忍びを見た事に号泣しててキモイ
リツイ数見てもキモイのだらけで絶望
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:03:07.63ID:KG42/Hdx
マウンティングって言葉を覚えたばっかで使たがって人が多くて草
別に乾杯写真載せるのにマウンティングもへったくれもないだろw
あるのは、ここにいるやつらと同じ承認欲求だけだよw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:06:37.61ID:x++/zgNF
降りても現担に満足できないから元担叩くんだよね
降りて楽しかったら元担のことなんて考えもつかないもの
コンだけ来るってことやめて欲しいわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:53:34.28ID:3ruGonca
>>856
なんの縄張り争い?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:31:14.82ID:QYavFqpE
さとぴこ@satopiko3104
ニノちゃんとキムタクが近くで撮影してる情報をお友達が教えてくれて、 行ってみたら娘の同級生のお宅の本当に側で!
帰るニノちゃんとキムタクにちょっとだけ会えました
キムタク、車から手を振ってくれたよ〜 と、先程写真つきでツイートしてしまいましたが、現場写真×との事で削除しました。

まだこういうのいるんだな
ちょっとでもジャニかじってるなら分かることだろうに
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:25:22.37ID:UCXIr6Pm
桜子 @sakura11260902
だから、櫻井が日テレのmcやるからじゃないのかと。日テレに肩入れする嵐を使いたくないTBS側の理由?わかるような気もするけど。
でも、他のアーティストもあっちもこっちも出てるんだし。
なにかi女史が居なくなって派閥争いにも終止符が打たれると期待したけど未だに引きずってる。変だよなぁ。

桜子 @sakura11260902
今、音楽の日でヘイジャンが歌ってたけど、知念くんに一言も映画を語らせないって!?なんだかTBSのやり方が訳がわからない。

桜子 @sakura11260902
嵐のスケジュールが取れないから?そうだとしたらだからソロで良かったのに‥と悔やまれる。
宣伝のかかる歌番組なら調整して無理なら録画でも出演するのが普通。やはりそれは違う気がする。

桜子 @sakura11260902
きんきのふぁん、羨ましい。愛してるアイドルから愛されるファン
最近の嵐からは、どうやって金出させるかしか感じられなくない事もない。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:28:34.28ID:olLWaZsq
ニコニコ動画、sm31520982

@Tears_enst
@flower_cat_MORT
@mew_s2_128
@cr_m34
@rain03885813
@motiebimotimoti

ニワカ嵐ファンが不細工な顔面晒して踊ってて見るに耐えない。音源そのまま使ってるし、みんな通報してくれ・・・。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:07:06.27ID:InjYn+Kr
チッチのお友達絵師なお

忍びの国 が素晴らし過ぎたので嵐ちゃんで描かずにはいられなかった。゚(゚´ω`゚)゚。

節兵がヘラヘラした忍者で翔潤が凛々しい若侍
なんだかなー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:07:37.46ID:InjYn+Kr
>>879
節兵→伏兵
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:38:11.16ID:zkZGJQh7
>>877
なんか変なのまた増えたの?国民的だからってもういいわ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:42:27.24ID:L9pOCOsK
さおちゃん@ohno_sao
でもやはり都会!音響も映像も全然違ったよ〜!
田舎の智担の皆さん😂是非1回は都会のでっかい映画館で観て欲しい……
よかった……何回観ても良いけど、良い音響と迫力の映像で観るとまた良いですよよ〜!💕


さおちゃんが都会マウンティング
札幌まで行って地方をdisるってなに
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 12:20:11.08ID:xLfZ6W8f
チッチとお友達な時点で察するわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 13:58:36.87ID:E+I3q5GN
>>879
単に好みの問題じゃん?
素直に二宮相葉上手くて好きだけど。
チッチと絡んでるから人柄はともかく絵は好きだよ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 14:30:37.43ID:c8LQW2EY
痛いやつと相互だからその人も痛い、みたいにここでは言うけど痛いやつでも見捨てずに優しくできる人格のできた人だから相互なんじゃないかなと思う人も結構いるよ
この絵師の人はよく知らないけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 14:39:53.58ID:W1u37Jx6
人格のできたどうこうじゃなくてチッチは明らかに重病だからアホとしか……
まあ害がないならいいんじゃない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 14:45:34.68ID:XEwmCz1c
痛いツイートに賛同するリプ送ってるやつは間違いなく痛いけどね
痛いツイートはスルーして付き合ってる人の中にはいい人もいるかもしれないね
なつかれちゃって切るに切れないパターンもあるし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:17:34.25ID:zqPUp5Bq
なおは典型的な大野アンチでしょ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:38:20.34ID:tRCBHabs
痛い人ならともかく醜い他メン叩きするアンリーを黙って見てられてなおかつ仲良く会話できる奴が出来た人間?
なに?新興宗教?
ないわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:43:36.68ID:tRCBHabs
チッチは大野のジョンアカを枕営業で取ったんだろって草はやして叩いてた下劣なアンリー
二宮の女ネタ記事も嬉しそうに拡散してたクズ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:51:20.48ID:tRCBHabs
?別人とIDが被ってる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 18:09:46.45ID:LCiZtuED
ninokazu0919
中山穂香 掛川
浜松修学舎1年。
08026235890
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 20:40:11.76ID:cUFOF8AJ
>>894
さすがにこれはイケナイよ?wしかも見た感じ鍵ついてるし普通の子っぽいしw身内かもしれないけど、私怨は他所でやってね。刑事罰くらっても責任取れないから、後悔したら消しなよ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 20:48:44.30ID:29f6XJsw
>>894
これはまずいねーやっちまったな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 21:21:43.11ID:BWGxB6ng
>>884
映画を見て嵐を忍者と侍に分けて描くのは
見てないか、かなり無神経だと思うよ
侍は人間の心を持って綺麗な着物着て忍者を女子供に至るまで殺して滅ぼすし
忍者は汚い格好して金のためには仲間も子供も殺す人でなし
硫黄島見て相葉二宮大野を日本兵
櫻井松本をアメリカ兵で描くようなもの
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:50:30.96ID:u2s4Nm4A
@Sakusakura1999

愚痴垢の人は暇だね〜とかいうけど、知恵袋とか2ちゃんに嵐の悪口投稿してる人の方がよっぽど暇だと思うんだけど。
Twitterに書き込んでる人はまだ嵐になにかしらの希望を持ってる方多いけど知恵袋とか2ちゃんはただのアンチだから。



自分もただのアンチでしかないという自覚一切無し
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:43:50.99ID:h9HrLtgl
>>903
持論じゃなくて
忍びの国はそういう話だよ

>>905
忍者=アクロって映画見てないでしょ

こういう無神経さだから
チッチと仲良しこよししながら
チッチが叩いてるヲタとも平気で話せるんだろう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:12:51.64ID:4RZZ9Nsk
カッコよさに萌えるような楽しみかたもしてもいいと思うが
繊細チンピラみたいなツイッター風紀委員様の基準では
大野アンチで痛い認定なんだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:20:04.40ID:1atAz3Ob
伊勢の侍
櫻井=日置大膳 忠義に篤く武勇に優れた侍 信雄に仕え伊賀に攻め入る
松本=織田信雄 信長の息子で伊勢国主 ひたむきだが能力不足 父に認められるため伊賀を滅ぼす
伊賀の忍者
二宮=金がないと動かない 叱られてむかつくと吹き矢で人を殺す下人
相葉=金がないと動かない 死人から刀を追い剥ぎする下人
あってるじゃん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:25:30.48ID:dAPB0/F9
906は大野担だろ?
確かに大野だけ顔が手抜きみたいに描かれてるから大野担は腹が立つだろうね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:34:42.64ID:gxSwpgpy
>>902
なんか過敏すぎて怖いね。
大野担だけど、あの絵に対してそんな見方しないんだけど。
ぶっちゃけ、もっと大野を上手く書けよとは思ってるけどね。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:50:13.08ID:6OFu0F9o
やまくれ! アサハナダ @morimoriina
TBSさんよ、どうしたのさ!お金掛けなくても宣伝できるでしょ、オタクなら。
もっと総力を挙げて、知恵を絞って、#忍びの国 の素晴らしさを、何も知らない人達にバーンって教えてあげてくださいよ!
私が広報担当ならこんな生ぬるいやり方はしない。なんか変だよ!

やまくれ! アサハナダ @morimoriina
TBSにメールしました〜。
#忍びの国の宣伝 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 01:08:38.32ID:r50dDyXG
>>904
だれ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 02:24:05.17ID:QFi5A931
てんどん?@TENDONNOW
これ書くとまたあれなんだけどやっぱり歌割とキー見直して欲しい
いつぞやのカメラ泥棒とかも逆に言えばそれだけ歌が割られてないということで
カメラ割に合わせろとまでは行かなくても平等平等言うならそこもだよね
強硬に主張する気はないけど多少の配慮はあってもいいかないつも叩かれる側の戯言です

キーに関しては個人的に不自然なトーンだと思うんだよね
なんか曲の印象が残りにくいもっと歌にしっかり合わせて欲しいと思うときがある
あんまり詳しく書かないけど(これくらいにします)

私は結構櫻井(翔)さんの歌好き滑舌がはっきりしてて聴きやすい歌って音程とかリズムとか
そういう五線譜に上手く乗ればいいっていう話じゃなくて滑舌も大事だと思ってる
潤くんも几帳面に乗せて歌うよねそういうところが好き言葉を大事にして歌う人が私は好きです(これくらいにします)



この人気持ち悪い
頭弱いの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 02:25:01.16ID:nZBSTz9t
大野の歌唱力を貶して松本に合わせろと言いたいだけ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 06:11:59.19ID:H/3PpI/U
>>976
几帳面に歌うってどういう表現?w
去年のソロは毎回生歌だったと思うがお世辞にも上手いとは言えないよねw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 08:02:13.47ID:PNiyjsRr
凪(お返事ごめんなさい)‏ @AreyouHappy125

夏っぽいのがひとつ欲しくて作ってみた。ワンハンドルショルダーのバッグ。裏側はあの(どの?)Tシャツっぽく。笑。

いいねありがとうございます
( ;∀;)

specialmeのTシャツ。櫻井が着てたからって刺繍にして色々作ってるけど、こういうのって店から訴えられたりしないの?あの文字一応店のものでしょ。
何も考えずにいいねとか押してる人も、いいねを喜んでる本人も意識低すぎ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 09:42:25.55ID:svFnaN0R
絵について上手くかけとか言う人って自分はもっと上手くかけるの?
そんなに言えるって事は絵師かなんか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:32:47.38ID:L+fZtOg0
最近コブクロのファン間でやりとりされてた非公式グッズへの注意勧告が話題になってたのにな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:35:24.92ID:3i1qghg6
>>916 これって前にブログで大野アンチしてた松本担のてんどんと同一人物かな?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:39:09.49ID:oIJEF3AC
普通の絵師なら何とも思わないけどあのチッチと仲良い時点で一歩引いた目で見てしまうのは仕方ない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:17:48.57ID:pueidd9H
>>920
てか普通に形とかもダサッ
こういうの作ってるBBAの作品?ってもれなくダサいけどまさか本当に使ってるんだろうか(笑)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 14:11:26.55ID:1EVvIS38
>>924
ブログでもアンチしてたの?
てんどんって名前は昔から大野アンチで有名だったけどブログ発だったのか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 14:20:26.48ID:3i1qghg6
>>927 死神くんの頃はまだブログあったよ。文章が支離滅裂で、大野の写真に落書きしたりもしてた。いつのまにかブログ無くなってたから同じ人かわかんないけどね。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:37:25.66ID:aM1W4SHA
あぁぁぁぁぁぁぁ!!!忍びの国のチケットネットで買ってたのに!今日お通夜じゃん!!!あぁぉぁぁぉぉぉ_(:3 」∠)_ぐぁーあ


ほかの用事ならともかくお通夜なのに
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:39:50.96ID:9OGYCPcZ
>>929誰?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:42:01.01ID:bh2pMz7+
JUMPが出てきたらJUMP担、セクゾがきたらはいセクゾ、山Pドラマうけたら昔山P担でした
とりあえずミーハーなのはご勝手にだけど、そんなBBAに嵐メン砂かけられてもな、嵐には関わるな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 19:36:38.73ID:nlLIuLfX
@YuyasatoWaka

智たん💙祐也😊💞💐
私のお兄ちゃんたちわ成瀬領💙 @NaruseRyo_bot , @naruse__bot , @naruse_ryou_bot
💙 私の 彼わ*大野智💙 @310shi_bot 💙7月17日💙記念日💙

ガチの基地害和歌子30歳 世田谷住み!
ぜろはちぜろ 4815 7484
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:50:45.37ID:xB27qcbK
自分の想いを自由に呟きたかったら鍵付けたらいいのに…

その言葉まんま返えせる砂かけBBA
自分分かってなさすぎ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 06:13:57.88ID:WvCgvFK3
>>941
"和中華と麺 丹陽"店主が1人で切り盛りしている8席のみのお店、「名前を、出さない」条件で撮影に応じた様です。
特にツアー中は、節度ある対応を…

お前が一番節度ないのにエラそーに
こいついつもこんなん、新参大野担
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 08:11:25.51ID:zoWjk+EX
さとねねがメロンソフトもどきを自分で作ってるの笑える
智が食べたものを食べたいって気持ちは分からなくもないが、自分でもどきを作るってのは理解できない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 08:26:54.18ID:ae08l8R9
黒豆きなこ勝手に店側の立場に立ってるのが気持ち悪い
お前が言うな
こういう奴ってだいたい新規の子持ちBBAで吐き気がする
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 08:58:16.90ID:VUZFweW3
黒豆きなこクズすぎる…
こういう自称ファンが大野に迷惑かけてんだよ!!本当に同担として恥ずかしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況