X



オフパコ界隈観察雑談スレ Part.8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 08:20:20.38ID:SPx+D+QX
ゲスクラと裏垢の間に救う界隈のヲチ、雑談スレ

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1477193878/
オフパコ界隈観察雑談スレ [無断転載禁止]©3ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1478648032/
オフパコ界隈観察雑談スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1482104975/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1483903817/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1485867022/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1487388174/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1489322376/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/14803630
とりあえず、出てきた名前
お寿司屋(クマ)、ジュード、痛男かかりちょ、脳みそドリア、トレンディえみり、かえざんまい、佐伯、きむにん、あかね
中田獅童、といふぇるみん、ちなみ、爽やか万次郎、秋代、saki、haru、るいこ、まひる
あーちゃ、福岡、さけとば、ツナ缶
山本マウンテン、よしき、中田氏、ザキヲ、アオムシ、隣のお姉さん、まる、ダメンズ

雑炊マン、しそ、じゅる、鎖骨、しらこ、ゲスの、みしる

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1493652795/
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:16:12.52ID:NLm6f5Cd
>>822
これ >>780 があげてたスクショに当てはめるとくまじゃなくてパン菜...
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:10:41.03ID:gZAIMVpU
>>820
そうなんだwww誰情報?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:33:30.38ID:CG6rIhqA
よしきみたいなキモハゲとやったの本当人生の汚点でしかなかった
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:43:19.05ID:t4o/kuDS
>>825
服に抜け毛がたくさんついてて本当最悪だった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:01:10.33ID:CG6rIhqA
>>826
ホテルへの誘導の仕方も下手くそだしセックスも下手くそだし救いようない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:21:10.99ID:0RRwssPa
>>816
しらたきちゃんとセフレなんだ。だからフォロワー全然増えないのかな。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:40:03.34ID:TMiFs03e
スクショ上げてるのも反応してるのも同一人物でワロタ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:40:04.32ID:l4clsOno
色んな意味でさーちゃんて終わってるな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:00:34.67ID:NLm6f5Cd
>>828
垢消ししたり出戻ったりメンヘラ街道まっしぐらだからじゃない?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:43:10.03ID:yv1xqfmr
フォロワーウケ狙いのツイート連発して、セルフイメージ高いのはハルナとりんなぽがやたら目立つなぁ
どっちも自分は選ぶ側だと思ってるのが滑稽
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:29:52.74ID:opyEN5PH
掛け持ち先の3つのうち2つは
「出れる時おいで」ってスタイルなんだけど
18歳からしてる店は 辞めさせてもらえないまま
「この日出てほしい!」
「今日と来週の予定は?」
「来月の予定は?」
って来るから暇な時間を活用というより時間無理矢理さいてる感じして嫌

うんわ!くま様はたくさんの人から必要とされててすごいですね!!さすがですね!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:31:36.89ID:opyEN5PH
>>830
たとえば???
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:34:21.92ID:oDXHR2FF
>>833
男性関係も仕事関係も押せばいける馬鹿な子なんだろうな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:59:25.46ID:opyEN5PH
>>835
わかる!!皆そう思ってるのに気付く気配ないよね!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 21:30:50.44ID:Dmgi+1EY
>>832
どっちも嫌われてるっていうより痛い言動多くて大勢からヲチられてる感じ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:25:42.55ID:8XlgKJn0
>>837
ウケるw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:32:43.06ID:XGHAyGyP
>>837
さーちゃんも自分で自分のツイートファボってたし頭の中ウジがわいてるからしゃーない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:47:26.11ID:sUSqe4wx
いちおうわたし関わってるけどツイフェスのリツイート鬱陶しいよねごめんね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:49:51.16ID:RPbfA5vK
なんのカミングアウトだよ!

つか、よしわん相変わらずイケメンだな。
咥えて欲しい。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:59:25.01ID:aBqLDVVK
ゆめこ大破
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:12:59.66ID:Q/fpA7Bg
「前から声掛けたくてLINE交換してくれて嬉しい!ありがとう😊いつ空いてるかな?」って言われてトントン拍子にデート決まったんだけど顔がとてもタイプだし背が高くて足が長いのでスーツ姿が最高だしとっても食べたいんだけどいいかな???
さーちゃん、また真に受けて舞い上がるの?笑笑
それともいつもの虚言かな?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 02:11:18.52ID:87BLADlV
>>833

つまんな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 05:23:41.11ID:jAhtL3Mg
>>833
お前本当に気持ち悪いな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 09:29:40.76ID:AEV75vUA
お前らみんな嫉妬が醜いな〜
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 10:03:40.06ID:8ulIi3xE
>>847 >>848
くまちゃんちーっす^^
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 10:04:19.85ID:b1t3dhvP
>>846
妄想が、文字におこすことによって
現実に起きたかのように感じてるっぽいwww
男とのやり取りで本当の話なら
ちょっとしたことすぐスクショあげるじゃん
いつもならwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 10:06:09.32ID:b1t3dhvP
>>850
わざわざ「お前」って表現して
反論してるんだからそっとしてやれよwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 11:58:24.19ID:kk/UHww5
>>846=>>850=>>851
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 13:57:33.75ID:iH/GBjtY
>>853
思い込み激しいにもほどがある
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 16:06:05.75ID:f8LHIkPN
>>856
頼んだって言ってんだからさーちゃんの家のじゃないだろ。なんでもかんでもdisりたいのな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 16:46:34.33ID:4Bks/eIU
>>857
さーちゃんの家だなんて一言もいってないだろ
お前、さてはさーちゃんだな?
被害妄想ばっかり膨らましてると友達なくすよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 16:56:58.64ID:f8LHIkPN
>>858
いや、違うけど。さっきの文的に俺はそう捉えただけ。というかあれがさーちゃんの家のものでないっていうなら店のものdisってるわけ?失礼にもほどがあるだろ(笑)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:00:04.54ID:4Bks/eIU
>>859
うん、もうわかったからもういいよ(笑)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:05:43.33ID:4Bks/eIU
まだ言ってる…(笑)
負け犬ほどよく吠えるもんね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:04:34.25ID:87BLADlV
>>856

さーちゃんを叩きたいのは分かったけど無理があったね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:10:17.02ID:uHOwdqdU
残念だが男を信じれないのは自業自得だハルナちゃん
夜職以外経験ないと幸せにはなれんものだよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:14:44.37ID:vgmxQAOC
痛男のオフ会で、きむにんがあやちんとまひるの悪口めっちゃ言ってて引いた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:57:01.69ID:3CgCQEfh
>>859
いや。ちがうけど。

www
完全に自爆してて草
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:17:01.11ID:cLe4oR5v
>>867
わざわざスクショまで貼ったのに残念だったな
次はちゃんとツイート文読んでから叩いた方がいいよ〜
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:20:33.82ID:f8LHIkPN
>>867
俺なんかおかしい事言った?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:31:50.52ID:3CgCQEfh
>>869
俺なんかおかしい事言った?

www
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:39:06.87ID:5UNOAFL0
>>870
>>862
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:40:05.77ID:5UNOAFL0
>>869
さーちゃん扱いして逃げようとするいつものやつ!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:42:09.55ID:3CgCQEfh
>>872
いつもの君、君の特定の仕方毎回極端だよwww
他人巻き込んでるから正確に特定してね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:51:40.19ID:5UNOAFL0
>>873
ブーメラン乙!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:09:55.55ID:LsfKnylt
(必死って言えばマウント取れると思って多用するからすぐ分かっちゃうソフトバンクさん)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:11:19.99ID:4xvePyzT
必死、マウント、自演、ソフトバンク、あとは?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:14:00.78ID:5UNOAFL0
いつもみたくさーちゃんのツイートで粗探ししたら店のトレー叩いてた事に気付いて慌ててるの草
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:17:43.99ID:uU/Z2VXN
>>857
水を差すようで申し訳ないけど、親に作ってって頼んだんじゃ。さーちゃんの家じゃないとか完全にさーちゃん目線だな、って読んでて思った。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:30:20.80ID:stBl6tJS
>>879
貼った人も「さーちゃんの家のだなんて一言も言ってないだろ」って言い返してるけど、二人揃ってさーちゃん目線か
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:34:43.44ID:55uF6ZhI
馬鹿ばっか。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:37:22.91ID:55uF6ZhI
ありぴよとはあるん飲んでるなら孤独なさー様も誘ってやんなよ。パン菜もりんなぽもくまちゃんも表向き仲良し面して女ってほんとに怖いな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:46:42.21ID:04CfknMW
>>875
えぐっw男側の感想「元気な子」
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:52:31.30ID:uihmKjke
見てきたけど>>879のレスが叩きたい人目線に見える
レシートみたいな紙写って一味も皿にあけてるし、あれ見て親からってすぐ思う方が少なさそう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:00:29.11ID:unaAc1eB
さーちゃんが見て欲しいのはそこじゃなくて...あっ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:05:40.42ID:fEEQiElA
>>878
せっかく外でたのに寒かったからおこたに戻っておうどん頼んだ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.ちなみに一人分ですよ、ええ

せっかく外でたのに寒かったからおこたに戻って
せっかく外でたのに寒かったからおこたに戻って
せっかく外でたのに寒かったからおこたに戻って

消えろカス
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:12:18.27ID:EUjdjcP0
>>875
解散寸前でさーちゃん垢活用かよ
いつもはDMなのにリプって怖いね(。-_-。)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:12:44.27ID:HMLfQDfn
うしさんもここ見てるのねw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:16:23.68ID:uihmKjke
>>886
出前じゃないの?って話でしょ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:21:55.98ID:EUjdjcP0
いちいち反応しててひたすらぶっ叩かれてる
家でも店でも出前でもどうでもいい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:24:47.67ID:f8LHIkPN
俺はさーちゃんじゃないし、なんで俺がこんな煽られてるのか訳分かんねぇな。そもそもあのツイートは叩く内容でもないし無理やりすぎて頭悪いなお前ら
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:26:28.37ID:EUjdjcP0
さーちゃんがらみは自分も含めて皆黙ってられない
皆ご丁寧に反応して憶測で特定して何が楽しいの
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:27:53.15ID:/QLsyKAQ
>>875
ハゲけいみたいな雑魚しかリプライしてなくて草
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:33:22.45ID:TY118sM2
>>886
落ち着いて〜
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:34:03.26ID:TY118sM2
>>891
粗探し失敗したんだよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:37:08.03ID:eX6hAM0c
>>896
さーちゃんこそ♡
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:45:29.33ID:TY118sM2
>>892
黙ってな笑笑
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:24:17.04ID:y4Tce0Yr
ハルナブーメランワロタ
お寿司屋モデル芸能人AV女優がセフレだったって自慢してたよなw
彼女はその程度ですかーー!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:38:39.39ID:8khz2zQE
>>886
わざわざコピペしてまでブチ切れてるのは草
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:44:13.11ID:8khz2zQE
>>899
ツイッター上で美女ぶってる奴、気が大きくなってああいうツイートしがち
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:20:52.22ID:ok/Qv58D
>>900
さーちゃんは単細胞だからね♡
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:33:50.70ID:KWib71nH
>>899
だってアレ嘘だもんw モデルや女優までなってあんな金無しブスとヤる意味よ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:42:53.05ID:uZnOgmaG
>>902
ブーメラン芸人
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:00:05.24ID:dWd/48mY
今日はさーちゃん祭りだね〜、どしたみんな

https://i.imgur.com/U8c9msV.jpg
まず絶対彼氏できないからムリな

https://i.imgur.com/iDt6QVJ.jpg
5月にこう言ってて
https://i.imgur.com/tsdR04r.jpg
出所会見にありがち、いかにも反省してます的な
https://i.imgur.com/Pe4hG6r.jpg
ほうほうそれで?
https://i.imgur.com/hIQ3yVK.jpg
頭が劇的に悪い
https://i.imgur.com/pLhUQGg.jpg
相変わらず勘違いしちゃう欠陥頭脳

https://i.imgur.com/BYaWKUP.jpg
結果、なにも学習しないまま誰とも仲良くなれず
ひたすら虚無感と虚言で転生繰り返してる19才
これだけ分析されてんだから色々見直そう?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:20:56.20ID:uZnOgmaG
流石ワッチョイ付きの本スレで嫌われて逃げてきただけあるわ、さーちゃん叩きの人
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:26:27.83ID:0/NEmVO8
>>875
別垢でツイートとかサシオフしたやつに失礼笑笑
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:28:29.44ID:0/NEmVO8
>>882
くまちゃんが偽善者リプしてるけど
さーちゃんは察してるだろうな〜笑笑
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:32:38.84ID:0/NEmVO8
時系列はさすがに......

奴隷ちゃんとかりんなぽとか楽しんでるのに
さーちゃんて何でこれほどまで....
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:41:52.10ID:wQmZI7+F
>>906
やすくんのパトロールがめんどくせえんだわ(笑)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:42:59.26ID:nfAs0Ea7
さーちゃんの話題クソつまんねえからこっちくんな
個スレにこもってろや
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:02:41.80ID:fT7yKnJS
りんなぽはただのアモッグをなにこれ少女漫画みたい!って浮かれてただけあって、頭悪い
あれだけ居るフォロワーの何割がヲチ目的なんだか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:09:36.67ID:si27tuie
>>911
専スレ主あっちこっち監視してるからそれがウザくて結局皆こっちだもんね さみしいね せっかくしゃしゃりでたのに誰からも認めてもらえなくてかわいそう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:16:13.40ID:C30cK1n0
>>882
それ25ちゃんも合流してたみたいだよ!皆それぞれ仲良くて楽しそうだけどどんな話してたのかは気になりますな。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:25:05.54ID:kTFbIdVZ
>>911
ちょいちょい保守してたみたいだけど誰も見てないから戻ってきたよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:29:31.43ID:kTFbIdVZ
>>913
ワッチョイスレでさーちゃんsage→毎回総スルー食らってスベってる人発見
「皆」って言うほど人いるなら今頃個スレも盛り上がってたのに、自分しか書き込んでなくて残念だったな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:32:19.82ID:JRT/vmn9
保守してたのはスレ主とさーちゃんだけで専スレに書いてもこっちでスレ主が暴れだすからだったら初めからこっちに…ってキャスで話が出てたの知らねーのかよ ワッチョイも同じ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:33:32.47ID:kTFbIdVZ
>>917
今度は暴れてるがブーメランだよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:34:48.07ID:JRT/vmn9
>>918
ほんとしつこいな。それしか言えないの?語彙力〜
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:36:39.65ID:kTFbIdVZ
というかこの人、自分以外が特別さーちゃん叩いてない現実は見えてないらしい…
ひたすらワッチョイスレから逃げて、自演言われるたび黙ってられず反論
アンチも滑稽だったんだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:38:24.19ID:JRT/vmn9
アンチさーちゃんにだけやたら食ってかかってくるやつ何なの。スルーされてる書き込みなんて他にいくらでもあるじゃん。毎回同じことしか言ってないし、さーちゃんもしくは一人で必死に応戦してるって思われてもしかたないんじゃない?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況