X



【ナマポ募金詐欺】桜井ヲチスレ【メンヘライーター】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:13:51.77ID:hrpwhrP5
>>850
うん、そこだけは庇いようが無くて困るわ '`,、('∀`) '`,、
何処で歪んだかねぇ
以前の彼を知らんが壊れ過ぎて外向きの整えた物言いが出来なくなってしまった印象を受けた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:47:13.74ID:IcMOFEpq
有料でも支援を名乗るなら差別用語や侮蔑語を使うな
桜井自身が療育手帳か愛の手帳を持っているって話しもあったが誰か知らない?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 11:23:36.21ID:4mHS2fzd
森次慶子 病気 ひき逃げ 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD
発狂 5ちゃん荒らし マウント 前科 不倫 もりじ ロブスター ニート
不正利用 右翼 精神科 精神病 騒動 煽り運転 在日 逮捕歴 ストーカー
コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上  脅迫罪 森次 左翼 差別主義者 躁鬱病
悪徳商法 レイシスト 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演 ヘイトスピーチ
発症 引きこもり ゲームアプリ 森次慶子 万引き パクリ 著作権侵害 虚言癖
入院 捏造 解雇 自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 覚醒剤
模写 トレース 加害者 強迫観念 ひかりの輪 発達障害 ドラッグ 猫虐待
執行猶予 オウム真理教 反日 胡散臭い ロブおば 大麻 画廊 高慢 芸人
勘違い 薬物 麻原彰晃 森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 でっちあげ
事件 病状 双極性障害 アルノサージュ 差別 LGBT 暴力 中国 違法
醜悪 粘着質 無職 売れ残り 火病 無断転載 リンチ 暴行 狂人 懲役
不法侵入 DV 統合失調症 架空請求 盗作 心身症 人格障害 創価学会 炎上商法
2ch 作品 精神病棟 Moritsugu 起訴 森次慶子 下手 ぼったくり 幸福の科学 借金
詐欺師 底辺 精神異常 Keiko 性格悪い いじめ 悪辣 自己破産 コンプレックス
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス フェミニスト 癇癪
変質者  反社会性パーソナリティ障害 恫喝 売春 人種差別 窃盗 高圧的
@W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
http://peg.thebase.in/
https://togetter.com/li/1172468
https://togetter.com/li/1245978
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:32:43.21ID:X0YKFf0M
>>848
マンションのゴミ置場に勝手に入ってもらってきたって言ってたよ
一度その時に通報された、とか本人がキャスで言ってた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:20:11.83ID:X/c+Mxb4
一番不思議なのは生活費

障害年金って言ってるけど、普通はろくに仕事ができなくて
若いうちに精神科へ行ってしまい、そこが初診日となって
障害厚生3級で月7万とかそれぐらいが目一杯じゃないのかな

「重役」気分で過ごせる額は、職歴が短く特に早期通院開始の場合は無理なハズだが
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:19:39.23ID:q4s2rapu
パクツイ被害者が増え始めたな
ひよこ豆のカレーも拾い画だし
もしかしたらダンベル買ったってのも嘘か
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:01:42.74ID:sYIZ0/4P
>>861
嘘かってお前一瞬でもガチだと思ってたの?w
発達障害ってホント救えない馬鹿が多いのな。そりゃセミナーやら宗教の餌にされるわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:34:32.13ID:ODW/hXtt
自分の知人と行動がそっくりw

空手、女女女、「こっちからお断り」
筋トレ、年齢を感じて急に健康志向

知人は女遊びを繰返し、その後年齢を感じ
急に結婚を考えるもすでに時遅し
現在ふてくされ状態

彼もツイートすることで自分に対して鼓舞しているが
時期に限界がくるだろう
被害を言う人も出てきたし、恐らく突然垢を削除するか、放置するかして
0868sage
垢版 |
2018/08/19(日) 01:56:53.38ID:iwR3Dey6
>>867
特にないよ
ただ若いいい(素人)女を抱ける年齢を超えたから
あまりに女に貪欲なので忠告したことがあるが、
聞き入れず桜井並みに女との出来事を語っていた
しばらくして年齢を悟ったのか急に身を固めたいと言い出した
だけど上述のように年齢が壁になってね
そして最後はふてくされ

忠告した通りだろと言ったら「やっとわかった」だと

ま、行動パターンがそっくりだから、いずれ気づくときがくるんじゃね
でも決定的に違うのは知人はそれでも仕事してるからね
こっちはたぶん更新ありの年金でしょ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:25:44.34ID:iwR3Dey6
おいおい、今度は祭りに対してかよ
無茶苦茶恐れ知らずだな(震え)

法治国家の日本でも祭りは「善良な風俗」の維持促進のためという大義名分のもと
行政もある程度、目をつぶっているものなのに…
祭りは都市部さえ今でも「地域の有力者」が中心となって主催してるし
五月蝿くても自分は訴える勇気ねえわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 05:29:51.95ID:1+2qqFFF
被害者の会の位置情報ワロタ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:54:41.69ID:WvO0uloP
毎日日本各地で微小地震起きてるしな・・・。
地震のメカニズムを理解していたら分かるのに。
不安煽るアホだねこいつw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 05:56:44.44ID:Osi45MDo
桜井、鍵設定のリストに発達関係の人の垢を入れて監視をしているかもしれない。
奴と絡み無いのに急にフォローされてきたから、多分全員のを見てる。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 18:40:47.02ID:zt48Po46
>>873
自分なんてフォロワー少ないしなんの絡みもないのに何故かブロックされてたな
おそらく発達障害界隈をすみずみまで見てまわってるんだと思われる

>>874
エゴサーチしてるんでしょ、後は喰えそうな女を探しているか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:15:37.19ID:Osi45MDo
>>874
>>875
エゴサと彼の話題があったらそれをネタにして炎上させようとしてるんじゃないかな。
巡回してるとしたら、結構暇なんだなヤツもw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:21:39.75ID:fY/1Dcnl
風化させねえからな
自称・プロの発達障害者 桜井悪行テンプレ
・西日本豪雨を利用し、募金詐欺疑惑(ツイキャスで一部≒1割のみ募金と明言)
・マイノリティハウスで女性2名にセクハラ行為、その後被害者を散々罵倒する
・年金の診断書を通りやすいように書いてくれるのが良い医者 →http://blog.livedoor.jp/sakurai7715/archives/6500922.html
・愛の手帳を不正(?)入手→http://blog.livedoor.jp/sakurai7715/archives/9268226.html
・異物混入騒動を起こす
・嘘のクレームをつけ、犬の散歩をしていた通行人から金を巻き上げる →http://blog.livedoor.jp/sakurai7715/archives/8322680.html
・美容室にタカリをつける→http://blog.livedoor.jp/sakurai7715/archives/9577073.html
・自分が主催でないマイノリティハウスのイベントでも「スタッフだから」と参加費を払わない
・複数からの出禁措置:マイノリティハウス、ブラッツ、DMP、発達・マイノリティ関係イベント
・虚偽記載のブログ (ありもしないイベント・設備を記載して営業妨害/福祉制度/違法と思われる内容を記載)
・をこ氏にハメ撮り映像を送っていた
・喧嘩した女性の実名をネット上で公開
・当事者が集まる店で、他人のプライバシーをべらべら公表
・界隈で盗撮、盗聴の噂がたっており、桜井がイベントに来ないかチェックする当事者も多数
・3月頃、生保不正受給の過去あり強姦をしたというデマ(?)が流れる
・強姦についてなぜかみなきんぐは否定しないコメント、後にキャスで桜井がそのことに言いがかりをつける
・デマツイートで一部の人が終わった(垢消しと活動停止)
・桜井のツイを参考に失業手当を受給。そのことに感謝を伝えたら、振り込め詐欺ツイが送られる
・花見イベントで暴行
・サイゼオフは参加料3,000円で全て桜井の懐に入る、食事代は別途個人持ち、もちろん事前告知なし
・教会に飯たかるオフは食事代はかからないはずが、男性のみ参加料を支払う
・セクハラ被害者に「ろくな死に方しない」「殺してもいい」と脅迫ともとれるツイート
・NEW→他人のツイートをパクツイ被害者が出た
・他人への罵倒ツイートなどの一覧  
 https://docs.google.com/document/d/1_ZBBm1pk31kMLMNfKrx5a-8Z7xr0JLrUrPhJDJLc4wI/mobilebasic
・をこ氏を罵倒、しかも個人情報付き→https://mobile.twitter.com/sakurai7715/status/1027810421556707328
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:27:19.77ID:hTM5Ed9U
てか桜井フォロワー7000人以上いる割にいいねやRT少な過ぎでしょw
0RT0いいねってなんだよwe
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:59:10.98ID:KrZ6jHAH
>>876
ツイート消しててワロタ
あせって隠蔽したんじゃねw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:13:34.66ID:X7Zuy+wr
最近は自作の飯じゃなくて拾い画の飯画像うpしてんね
だけど実在する店の画像を拾ってくるのはどうかと思うの(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:28:39.70ID:d8L7xH0u
桜井、もしかしたら悪口・デマを自作自演してるかもな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:32:18.10ID:QJr2F+kT
933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-teUm) [sage] :2018/08/23(木) 12:56:50.32 ID:sLVfEIz/d
うるせぇ、ゴミが
https://i.imgur.com/9BwoN8d.jpg
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:46:21.24ID:QKBAn/+N
本当に発達障害で苦しんでる人に失礼だな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:25:37.89ID:4MQ3FMmP
>>891
状況証拠が薄い
あと個人情報にしてもこいつ偽名を複数使ってるからな
れいじの発言してた桜井の本名も怪しいところ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:49:46.79ID:tB0USTYb
>>887
https://twitter.com/sakurai7715/status/1032475780444446721?s=21
https://i.imgur.com/YiCUl0m.jpg
プロの発達障害者を名乗ってるけど、ぶっちゃけ俺、定型(一般健常者)の可能性あるんだよな。
WAIS検査なんて受けたことないし、医者から口頭で「君は発達障害やね!」って言われただけだしな。
まあ、医者の言う通り発達障害ってことにしとくと、国から障害年金という小遣いがもらえるからそうしてる😚
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:50:59.27ID:tB0USTYb
https://twitter.com/sakurai7715/status/1032476828148019201?s=21
https://i.imgur.com/ghlkP0l.jpg
そもそも、発達障害の特徴が俺にはたいして当てはまらないんだよな。
掃除、自炊できるし、金銭管理もできるしな。
まあ、当てはまるとしても、個性が強いのと、飽きっぽいとこくらいかな。
空気は以外と読めるしな。
まあ、医者の言う通り、発達障害ということにしておいた方がメリットあるしな😚
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:16:18.49ID:+zf2AUO5
発達障害の診断って診断書がなかったら手帳を交付されないはずだが
まさか口頭での診断だけで診断書を出してもらえたのか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:31:46.83ID:VoTYI437
そもそもだけど、なんでこんな奴がそれなりに持ち上げられてたのかが不思議
マイノリティハウスでも、起業の講演やったり、あなキングと合同イベントやってて、
それなりに調子づいてた
告発した2名が勇気出さなかったら、今も増長していたんだろうな
やっぱこの界隈おかしいわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:19:14.86ID:qihq/4sZ
>>896
元々、キッチリとした身元調査が実質不可能だから詐称し放題なとこがある界隈なんだけど
ヤツが名乗った偽名と来歴が、界隈で有名な文科省主導の先進的モデル実施校の人と一致してしまった
それが大きな原因のひとつ

公開されている名前と一致しなくても「プライバシー保護用の仮名です」でいけるし
細かいところは多少違っても発達特性で記憶違いがあったようだ、と誤魔化せば通せてしまう
自己紹介の関門さえ通過出来れば後はお得意の弁舌()でどうにでもなる

それがこれまでのヤツだったということ
ヤツにとって計算外だったのはその本人の耳に入ってしまったこと
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:56:28.57ID:belPHKR0
>>895
もしそうなら障害年金の不正受給も確定ってことだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:01:23.29ID:6rgHYoAj
>>893
不正はだめだぞ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 10:29:38.83ID:/l/bIaG0
昔も罵詈雑言並べてたけど今ほどでは無かった気がする。ここ最近の発達界隈の盛り上がりから調子づいてボロだしてるよね。
コイツは発達障害というより別の障害、精神病だよな。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:55:13.78ID:K10Dyb0n
>>907
別に桜井を擁護するわけじゃないが、発達障害以外の障害か精神病ならそれはそれで支援なり治療なり必要になるんじゃないのか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 16:16:16.96ID:kNSh22CF
>>893
>WAIS検査なんて受けたことないし、医者から口頭で「君は発達障害やね!」って言われただけだしな。

自分は3級だけど、検査もせずに診断されることってないと思うんだ・・・・
それに障害者手帳二級って金銭管理や仕事が全くできませんか?など、
かなりハードルが高い条件を質問される
http://www.crayon-box.jp/seido/techou-seishin/grade-02.htm

もしそうだとしても、電車に無料で乗れるより安定した仕事の方が欲しいと思う
この人どうやって生きてるの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 16:38:12.14ID:t5z8R38o
https://i.imgur.com/4FVCdXg.jpg
胸糞悪いな
発達障害持ってる方に謝れ
障害年金という小遣いだ?なんなんだこいつ
ほんとに困ってる人に迷惑だ
発達障害者って言っとけばメリットあるだ?ほんとに苦しんでる人達の事少しでも考えろ
同じ日本人として情けないよ
こんなツイートする奴の神経知りてーよ
#拡散希望
#拡散RTお願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:13:37.52ID:mZRlSPK2
こんだけ悪評広まっても個人情報が特定されないのが不思議なんだが
ツイッターでDQN行為をした奴の個人情報はすぐ特定されるのにな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:35:19.45ID:jzOXXTgL
炎上してるよ

然るべきところに通報されて痛い目に遭えばいい
こういう奴は本当迷惑
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:36:44.07ID:STCE8Q3X
>>907
精神病というより人格の問題だろ

精神疾患でも真っ当に生きてる人たちに本当に失礼
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:13:20.79ID:48EL/NsV
炎上の件で通報しようとする動きがそこらかしこにあるが
なにしろ桜井自身に余罪がありすぎてどこに通報すれば?な奴が多いな
障害年金不正受給疑惑なら日本年金機構にチクればいいんじゃないのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:20:50.10ID:48EL/NsV
ところでコイツいつから発達って診断もらったんだ?
前まで双極性障害とか言ってなかった?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:21:21.58ID:qvmTVuSo
迷惑だからやめてほしい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:37:29.64ID:m7YsPjAH
>>893
この言いっぷりを何かの漫画のひとコマで表現できないかな

「フワァーはっはっは!ワシの天下ぢゃー天下ぢゃー!!!」みたいなw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:54:07.06ID:m7YsPjAH
たぶん逃亡の前兆かと
本音が言いたくて言いたくて堪えていたけど
堪えられなくなって言ってしまった感じ

鍵を掛けるか、垢削除するか、潜伏して別人として再度ネットデビューwするかだろな
ああいう感じでも、呟きをずっと見ていくと結構不安症っぽいところも感じるので
引っ越しも多いようだし逃げ癖もあるかも

障害年金で暮らすことの虚しさ、高齢化していく自分に対して、敢えて年金最高!って
言い聞かせてる気がする

いい女を抱きたければ、太陽の当たるところできっちり仕事して、心身健康な男でないと
相手されないからな
当たり前のことだけどね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:07:48.12ID:ETQSKk6E
ヤバイな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:14:40.22ID:u6tWihQ1
>>925
医者でもないのに勝手に診断するなよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:40:42.20ID:XCYx7n8T
>>891
メルカリで女性向け下着を売るために、集合住宅のゴミ捨て場に侵入して警察にお世話になったって、本人がツイキャスで言ってたよ。
逮捕はされてないみたいだけど。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:14:28.85ID:48EL/NsV
smokeの拡散ツイが1000を超えたか
ちょっと怖いこと言うとれいじがそろそろでしゃばってきそう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:28:03.74ID:9TAvKJBk
れいじは桜井のナマポ不正受給疑惑が出た時は桜井を擁護していたのに
いつの間にか桜井憎し!になっていたな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:34:33.07ID:Kyqns422
桜井は勿論クズだけど、必死になってネガキャンやってる
南海キャンディーズとかもクソキモイ
炎上騒ぎに群がっているネットイナゴの典型みたいで
正義を振り翳して、自分の憎い相手をひたすら糾弾しまくる
傍から見れば、桜井と同レベルで醜いんだが、本人には自覚ないのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:10:17.12ID:ipf5poYv
Smoke氏のツイート拡散されてから桜井が必死に自身の過去ツイをRTしてたんだけど,自分はこれだけ有用なツイートしていますよってアピールしているつもりなんじゃないかなw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:16:21.03ID:XCYx7n8T
過去ツイートのRTは昔からよくやってるけど今日もまたしつこくRTしてるね
桜井嫌いだけど、ツイートはインチキくさいのも含めてアホくさくて笑えるから、セルフRTばかりされると直近のツイート見れなくて迷惑
まぁ反対意見言ってブロックされてるからアプリからはみれないんだけどね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:02:24.55ID:xwThX6Jj
>>931
南海キャンディーズてw
桜井事件を風化させたくないのは分かるが、そんなのはTwitterやってればいずれ辿り着く事だろうに
気に入らないアカウントを晒しあげてフルボッコしてた桜井とそう変わらないように見える
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:19:21.70ID:8Q7HPEwK
>>934
ありがとう
でも、本人のアカウントにとんで、ツイート一覧を見ると、RTも表示されちゃうんだよなー
フォローしてる人一覧のTLに流れては来ないのかもしれないけど。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:24:56.64ID:Qt6PclZX
>>925
境界性じゃなく自己愛性じゃないか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:53:19.57ID:yWEvDK5d
>>910
ていうかこの世から消えたほうがいいと思う
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 03:17:54.40ID:RL5bC1wW
>>925
医者なの?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 04:42:49.24ID:kXvWghRp
https://twitter.com/nankai8906/status/1028496652091289600?s=21
https://i.imgur.com/Cw4WvyF.jpg
#拡散希望 #転載OK
匿名希望の方より #桜井事件 チラシを頂きました。
著作権フリーとの事ですので、画像は転載OKです。むしろRTより、この画像を使用して何かツイートするとチラシ拡散の目的に沿いますので...
#桜井チラシ タグを作りました。ご活用ください。
※改良版を頂き、再投稿になります。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 04:54:42.84ID:BFsV1Je9
https://twitter.com/victimofsakurai/status/1032621603106906113?s=21
https://i.imgur.com/I69iLos.jpg
プロの発達障害者桜井被害者の会では、現在会員を募集しております。詳しくはDMにて、ご相談いたします。
ひとりで悩まないで Do Help Do Assertion!
#拡散希望RTおねがいします #拡散希望 #桜井事件 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 07:48:51.96ID:Pp50Wlgd
規制かかって立てられなかった
とりあえずタイトルとテンプレだけこちらで考えたのでどなたかよろしく頼む

タイトル:
【発達詐欺で】桜井ヲチスレ2【批判炎上】

本文:
生活保護を受給しながら
使途不明の募金活動をしている
桜井という名のクマのプーさんアイコン
発達障害支援や精神障害支援を騙り相談と称して女性に会いに行き
相談に乗るという口実で性的搾取して、従わなくなると実名晒しまでする

スクショ
http://i.imgur.com/UdwZxH2.jpg
http://i.imgur.com/9wCz9dN.jpg
http://i.imgur.com/1aiLvuj.jpg

次スレは>>950あたりでお願いします

前スレ
【ナマポ募金詐欺】桜井ヲチスレ【メンヘライーター】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1489544127/
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 08:14:30.57ID:XooTpSKN
>>944
ワッチョイいれておこうぜWW
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 08:33:13.38ID:04U9qiAn
こんなスレでワッチョイとか要らないし
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:16:44.29ID:zUPcI2UP
>>948
でもこれでめちゃくちゃフォロワー増えてる
Twitterってこんなもんよね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 02:43:33.48ID:wxg9JFeg
嘘記事書いて「面白いと思ったら寄付してね」ってやばいなあ・・・。
これblogでアフェリエイトやっいてる人にも失礼な話。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況