X



【進撃の巨人】 エレン厨ヲチスレ4 【受けドリ単体】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 14:58:58.84ID:MlOftAcM
ここは進撃の巨人のキモブサモブ主人公???エレン・イェーガーのファンのヲチ、アンチスレです
主にTwitter上のアイタタ発言・行動を晒して皆で笑いものにしましょう(プライベッター・ふせったーなどの派生含む)
同人ヲチを兼ねているので進撃同人ヲチスレで既出の弗も可。元(現)エレン厨の内情暴露やユダ行為も歓迎。

※アンチスレ派生なのでエレン自体が嫌いで厨も嫌い、本人を好きな厨にnrnrしたいという人の為のスレです。キャラ叩きOK

--------------------------------------------------------------------------------------
■晒す前に
@エレ/リ・エレミ/カ・エ/レジャンなどエレン攻めCPでの物件を晒す場合は必ず『 その対象者が攻め(エレン)厨であること 』が分かる証拠を同時に提示すること
 (例:プロフにエレン×受けのエレン厨ですと書いているスクショや発言など)
A物件持ち込みの際は要スクショでヲチ本スレにテンプレ入りしてる弗以外は基本的にアイコンや名前を伏せること(名出し解禁になれば不要)
B痛いツイートと合わせてトレパク・ヘイト作品があれば作品晒しでも言及可
--------------------------------------------------------------------------------------

■禁止 ←これらを守らない奴は無条件でエレン厨認定
・エレンアンチスレ以外の『 全ての進撃関連の他スレ 』の話題(スレヲチ厳禁) >>2
・作品叩き、容姿叩き、年齢叩き、未成年のヲチ >>2
・凸行為
・エレンとエレン関連CP以外の他キャラ厨または他カプの叩き、持ち上げ、晒し
・対象のアカウント等のURL、画像の直リン

■推奨
・sage、伏字進行
・私怨、煽り、荒らし、モメサ、対立煽り、擁護、厨の出入りはスルー

■次スレは>>950




・前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1478757352/

・キャラアンチスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1475929411/

・進撃ヲチ本スレ ※ここからの物件持ち込みは可
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1483088244/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 23:50:45.76ID:/8n6isPj
>>845
一番上と一番下の人は一応「主兵」という表記もされてるけど刀ジャンルの人だよ
へいちょへいちょ言ってるしプロフィールに主厨表記はないからテンプレ違反だね
もうちょっと確認してSS作ってくれよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 03:55:35.06ID:i6q6G02n
http://i.imgur.com/stGKrUN.jpg

いつも思うけど
別に兵にとっての主人であり一番大事な団が死んだからと言って
代わりに空気が繰り上がりで「一番大事な存在」ポジになる訳ではないからな…?
なにを勘違いしてんだろ
何で団が居なくなったら空席になった一番ポジに空気が入れると思ってんだ?兵の脳内はどういうシステムなの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 04:20:31.41ID:wuKI0wKZ
団兵厨少しは隠せよクセェな
原作読めよ別に兵の一番は団だなんてどこにも書いてねえよ兵の最優先は人類だよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 08:03:26.32ID:6T037sND
>>857
茶猿が一番()じゃないことは流石に理解してたかw
自分でもそりゃ分かるわな兵に団より大事にされてないキャラなことくらい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 09:41:33.03ID:YN9RoCiF
空気厨はいい加減兵を諦めればいいのに
喚き散らしてゴリ押しして助けた幼馴染あたりを棒役としてすり寄っとけよと思ったけど
こっちは厄介払いできても幼馴染側も迷惑だろうな…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 13:49:04.71ID:RAPVLUq/
>>857
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  兵はエレンちゃんより団が大事なんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でも団は死んだんだお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\   だからエレンちゃんが一番大事になるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 14:45:42.35ID:/174INDK
http://i.imgur.com/XgChTVT.jpg
http://i.imgur.com/CPtq6AT.jpg

兵は俳優決まってもファンも外野も皆イケメンだ美形だピッタリだと大絶賛&大喜びしてずっとトレンドはいってたり大盛り上がりしてたのに
一方その祭の影では茶猿役さんがまだ17歳なのに
茶猿厨にお前なんか茶猿じゃねえよブサイク死ねよ金の無駄だからやめろやとかボロカスに言われてるの見たら
あまりの格差に泣きそうだし普通にかわいそう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 02:15:36.41ID:G1m5j5Rl
>>870
確かに死んだ方がマシな程ブッサイクで殺したい程不快な面だわ
左の喚いてる茶色い池沼の方がな
右の爽やかな若い子こんなのと並べられて心底かわいそう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 08:35:38.86ID:QAiNvXPq
>>870
これが砂漠の民度なんだよね
人として終わってる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 08:38:59.04ID:ef0sBHU+
監視してる空気厨がここの画像持ち出してIDないスレで自演してひどい!とかやってるから注意してな
なんでか一時間で見つけて申請()できるほど監視してるみたいだから


459 :名無し :2017/02/15(水)03:10:40 ID:6iG ×
借り
時間的に見ても転載する理由も悪意でしかないで
おーぷんて同じimgurURLが貼れないようなので下は前半部分を省略

申請対象レス
70 名前:名無しさん@おーぷん投稿日:2017/02/15(水)02:08:15 ID:???
ジェル役似とるはかわええ




申請理由レス
アンチスレにて
870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 02:07:48.18 ID:/LINYTcz
>>865
死んだ方がいいんじゃない?とか殺すぞとか
そこまで言うほどか?
まだ17だぞ
http://いめぐる/lvue4pF.jpg

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 02:15:36.41 ID:G1m5j5Rl
>>870
確かに死んだ方がマシな程ブッサイクで殺したい程不快な面だわ
左の喚いてる茶色い池沼の方がな
右の爽やかな若い子こんなのと並べられて心底かわいそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 12:32:30.28ID:fxtSdyXJ
>>872
確かにブッサイクすぎる
厨も認めるブサっぷりw
「お顔しゅごい」のぼかしっぷりにハッキリきもいと言えない苦労を感じて笑う

>>874
ちょっとよく意味が分からない…どういうこと?
申請って何?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 22:26:37.88ID:UYnwI5Kc
>>872
茶猿が不細工って思ってるってとこだけは共通点だし親近感湧くよねー
砂漠なんて出来るような池沼と仲良くはなれないからお断りだけどw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 16:30:38.01ID:AdFgOppu
>>879
ヴィク勇ってのよく知らないけど
人気カプになってしまったが故に池沼汚猿を相手にさせられてしまうヴィクってキャラが普通にかわいそう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 21:32:30.02ID:8NZL+/wC
兵もヴィクトルもユーリも人気キャラだけど茶猿だけ不人気場違いの厚かましい不良債権だよね
さり気無く混ぜ込んだつもりでも色白三人の中で黒ずんだ汚い肌が悪目立ちしてるよ池沼顔ブサだし
すっこんで
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 21:53:53.46ID:OB3ZpopL
ヴィク勇ってトレパクアニメの175サークルに成り下がるのも笑えるし
それが砂漠同窓会っていうのがさらに笑える
砂漠ってどうしようもないな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:40:14.89ID:LPmMw59v
>>879
これ見ると砂漠って本当に兵と主が好きなんじゃなくて
最強キャラに愛されてる主人公が好きってのがよくわかる
ヴィクも勇も全く兵と主に似てないじゃん
みんなの憧れに好かれてるっていう10年前の少女漫画脳
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:22:35.74ID:97XXVMxR
団兵でもそれこそニトリみたいに受け兵だけがバリバリ働いてるのもあれば
兵主でも自分なんて女より小さいしウンタラカンタラとか言ってスパダリーマン()どころかすぐにはわわっちゃうような天然ふあふあな攻め兵も居る訳で(それこそΩ兵とか)
こいつの中で兵主と団兵の現パロテンプレが勝手にあるんだろうけど
当てはまるもんばっかな訳ないじゃんね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 23:55:30.09ID:Ch5arbNS
>>904
見たまんまオメガバでオメガの兵でしょ普通に
砂漠はそこそこオメガ兵×アルファ猿あるよな
あの低身長じゃしゃーないが
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:10:13.19ID:jw6UzLpK
>>902
ほんと馬鹿みたいだよな
高学歴高身長高収入なスパダリでイケメンな茶猿が彼氏でそれに比べて
俺はこんな気弱だし暗いし…とかウジウジしてすぐにグスグス泣き出して
泣いた顔に発情した性欲魔人キモ茶猿にセックスさせてハァハァって迫られてまた泣くような兵主の攻め兵も居るし
http://i.imgur.com/41HFRYv.jpg
http://i.imgur.com/4XkVa8e.jpg
http://i.imgur.com/AklaDei.jpg
http://i.imgur.com/VCH9Bar.jpg
http://i.imgur.com/ChNqr2r.jpg
http://i.imgur.com/bxUPKzd.jpg

脱童貞してぇハァハァってデリヘル頼んだ性欲魔人キモ茶猿に呼ばれて
見た目どうみても三なデリヘル勤務の女装兵がセックスしに行く兵主もあるし
http://i.imgur.com/YCFkBsr.jpg
http://i.imgur.com/IsUk0Ai.jpg
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:39:28.36ID:xvK6E/PE
砂漠は兵にはチョコあげたくないんだよきっと
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 01:54:48.26ID:mMNW/Ex9
>>920
>>1
■禁止 ←これらを守らない奴は無条件でエレン厨認定
・エレンアンチスレ以外の『 全ての進撃関連の他スレ 』の話題(スレヲチ厳禁)
・作品叩き
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:14:50.72ID:mO78arbf
何で兵や団に対抗意識燃やすんだろな
普通の感覚なら猿のグッズ出て嬉しいな良かったね、な話じゃん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 10:17:19.68ID:a41X/Gik
兵はサイズSで茶猿はサイズM
むしろこれが当然だよね
兵や三の体重は骨密度だと作者がはっきり明言してるのに
なんで茶猿厨はそれを認めずに筋肉だの茶猿よりガタイが良いとか思ってるんだろう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 13:08:51.52ID:HcC5GoCB
>>934
そもそもお掃除茶猿って?
お掃除は本来兵の掃除好きって設定からだし
ギャップが受けてるのであって茶猿関係ないよね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 15:51:46.62ID:MrlGQljM
>>934
お掃除猿…?
猿がいつお掃除キャラに?
猿は部屋のあちこちにティッシュ転がってるしベットの裏にキノコ生えてるし食べカスまみれだしパンツも汚れまくりな汚部屋設定(※全て公式)だよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 18:23:12.78ID:M0hCl/Qb
>>934
ねんどろは団
ドールはドルクじゃないとこからデカイ図体で兵との体格差強調されながらお情けで
新規コス衣装も兵のみ


逆燃料多すぎない?笑う
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 21:01:49.11ID:pjMkUJ7H
>>945
この人気投票90RTくらいされてるけど
サークル者でRTしてんの砂漠くらいしか居ないね
どんだけ必死なんだよ引くわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況