X



オフパコ界隈観察雑談スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:03:14.54ID:uTJW1eVl
>>748
お前2ちゃん向いてないよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:08:10.21ID:uTJW1eVl
タイミング的に脳みそドリア本人っぽいなw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:13:12.84ID:uTJW1eVl
人種差別やイジメ大好きなネカマオフパコマン脳みそドリアくんw
http://i.imgur.com/qDer9H0.jpg
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:24:34.69ID:09bVYJk6
勝手にカニカマ食ってろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:42:15.93ID:VSyiGwwg
>>738
ジュードのどこが嫌いなのか分かった気がする
自分は娘との方が年齢が近いような女と不倫してるのにその事はぼかして、
嫁の欠点はフォロワーにシェアしまくりdisりまくり
自分にとって不利な情報は出さずにひたすら「メンヘラ嫁に捕まった可哀想な俺…」
「結婚に失敗した中年の悲哀と孤独…」なキャラを演じてるのがクソなんだわ
不倫夫とメンヘラ嫁で完全にお互い様なのに自分だけしっかり被害者面
しかも基本単身赴任で他の既婚者よりよっぽど制限なく土日でも堂々と不倫してるクズのくせにな
twitterでくらい本音言いたいって言うなら不倫のことも書けばいいのに
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 01:07:11.78ID:D+ipIMZB
ジュードは40くらいでしょ。本当にフツーのおっさんだよ。租チン。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 01:18:08.84ID:2tF4tx4O
それがオフパコ界隈っつっちゃあそうなんだが>>700にめっちゃ同意するわ、しらこ見てて同じこといつも思ってる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 01:28:51.71ID:Ha3BfTE7
ブスの妬み
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 01:48:41.02ID:YbKBEush
リプ返くれるしDMもクソリプも晒したり一切せーへん
この界隈の傲慢女みたいになwwwww
俺ら弱小のおっさんにとっては有難い存在なんですわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 02:02:07.99ID:EptdNrJs
>>741
前もリアバレがどうのいってその名前にしてたし辞める辞める詐欺繰り返してまだやり続けてるし依存してるんだろう…28とかだったよな?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 02:11:25.64ID:auFqm4sk
わさびって離婚前に不倫してて、そいつがストーカーになったやつだろ?でも構ってもらえるのが嬉しくて、そいつともずっとツイートしてたな。やれるのか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 02:37:24.40ID:Sbkp1ScA
>>746
結婚がなんだって?顔が気持ち悪いんだよ!露出しといて見なきゃいいと言われても無理な話だ たまたま見てしまったこっちの身にもなれブサイク!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 03:01:50.90ID:72KmQeHH
乃愛がまたナンパ師とセックスしてるわ。次はアディっちってやつか。ナンパ師何人とやるのかな、あのブスは。楽しくて垢よく見ちゃうわ。ww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 04:30:03.30ID:72KmQeHH
ハルナちゃんって最近現れたやつ、オフパコ界隈に憧れてんだかなんだかちょこちょこオフ会に顔だしてんな。なんか巨乳売りしてるし誰か試しにヤッてきてよ。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 05:24:18.83ID:6j3J8wWF
>>762
ちょっと待って、私の元フォロワーがそいつに晒されてアカウント消したのに不倫相手と続いてたの?最低だねそいつ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 05:55:28.21ID:IaJrQA1K
山本はともかく、chinamiが気持ち悪いよ 一回、ツイカップルで痛い目見たのに、なんでまたTwitterの人と付き合うんだ? 伊織に見られないように鍵垢作って、悪口言いまくってたくせに
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 07:26:56.84ID:auFqm4sk
<<766
何を晒したのか知らんが。自分は悪くないの一点張りだからな。わさび垢とのんちゃん垢見てると脳の病かとww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 08:33:48.01ID:PF1hOnwD
>>763
ミュートって機能あるの知ってる?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 08:33:59.24ID:ZFVDMcCo
ドリアちゃんが2ちゃんの煽りに反応する人だとは思わなかったな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 09:28:46.80ID:r7iyKbsG
人の事指摘したいなら、まず、テメーのその不倫を棚にあげるのやめような?
人として正しい行動が出来る母親になってから発言した方が良いよ?不倫おばさん
不倫ババアに育てられたり巻き込まれる子供と旦那を不幸にして幸せになんて絶対になれないからな?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 09:41:43.04ID:1F5DlL2y
かえちゃんいい子なのにとか言ってるやついるけど、彼氏ATMにして自分はおっさんと不倫ざんまいのやつのどこがいい子なんだ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 09:51:05.14ID:Un51RSoo
>>772
見た目のイメージとサバサバした感じがそう思わせるとか?
彼氏居るのに何が不満なんだろうね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 09:53:22.18ID:i+KRmdzj
>>770
ていうか常にここ見てるってことだね
他にもどういう書き込みをしてるのやらw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 10:35:58.67ID:nHig3e2X
>>723
オフパコ相手探してるんじゃない?オフパコdisってるくせに自分も結構してる。肉食きも
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 10:47:40.56ID:XJJHx8kB
>>745
http://imgur.com/fiX7mbs.jpg
どーも痛男です。パイパンから今の自撮りを送るよ。ちなみに趣味はホクロを数えることです。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 10:52:49.46ID:rj17p8Lk
Haruとヒゲタロウは現在進行形で交際中だよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 10:53:39.57ID:dvbHdKbq
>>757
そのツイートどれ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 11:02:48.21ID:g4RxGkj8
>>763

顔が真っ赤だぞwww鏡見ろよブスwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 11:07:58.06ID:nuSX2FVg
>>755
娘中学生って何度かツイートしてる

ジュードって叩かれると非モテに嫉妬されてるわ〜つれえわ〜って言うけど
普通に不倫と>>754みたいな性質で嫌われてるだけだと思う
いい歳したオッサンが嫉妬で叩かれてる!とかホルホルしてるの恥ずかしすぎる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 11:11:25.61ID:Sbkp1ScA
>>779
ブサイクをブサイクと言ってるだけだろ!
草生やしてるけど本人必死なのがバレバレだぞ山本マウンテン お前も女もキモイんだよ!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 11:49:25.68ID:aep4ANtN
お前ら朝から元気だな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 11:59:12.45ID:SYpDVv2J
>>782
なんとか言い返したくて必死だな人種差別大好きオフパコマンの脳みそドリア
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 12:11:09.03ID:PMuLuN5h
ジュードは固定ツイからも分かるように
叩かれるとすぐ効いてないアピールしちゃう煽り耐性低いハゲだよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 12:15:06.58ID:xC8MmBUy
>>786
たむらもまったく同じだったなw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 12:20:40.44ID:Wd/ixpBa
秋代ちゃん好みすぎてつらい孕ませたい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 12:43:19.11ID:vfAidBYB
しらこ孕ませたい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 12:58:37.50ID:nuSX2FVg
あれをわざわざ固定ツイにまでしてるの笑えるよなあ
批判気にしてますって自己紹介してるようなもんじゃん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 13:46:59.22ID:leno3aHt
あざぴ可愛い最近自撮りあげてくれない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 13:57:08.00ID:vfAidBYB
もんだいガールってかわいいの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 14:59:11.05ID:r7iyKbsG
インターネットで正論マジレス吹っ掛けられて、反論出来ず…でも何か言い返したくてたまらないから茶化すか責任転嫁しか出来ない基地外界隈
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 15:36:58.15ID:2DS7zoJN
ドリアはほんとさっさと死んでほしい。できるだけ苦しんで死ね。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 15:43:24.32ID:i2WY3xBD
かかりちょが離婚したって聞いたんだけどマジ?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 15:44:42.53ID:i2WY3xBD
よしきときむにんのブサイクは笑えないレベルのやつだよ。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 16:24:00.11ID:q4BrLLAx
佐伯離婚期待
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 17:45:38.63ID:QWS7/FSe
>>795
つきのとオフパコしてた脳みそドリア君のことかい!?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 18:32:18.86ID:0EdntIty
山本ちなみと付き合ってからも他のやつにクソリプ送りまくってるけどあれいいのかよ
自分がちなみの立場なら不愉快だけどな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 19:36:07.12ID:HHwKBzY5
最近パコラーよりもパクりまくりのアルファの方が腹立たしいからここも卒業かもしれない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 20:49:53.66ID:lfgfCUEK
ドリアちゃんノリいいし普通にいい子だよ。オフパコしたことあるけど←
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 21:33:15.66ID:r7iyKbsG
「オフパコ界隈とオフしているけれど、パコってないよ?界隈にはいるけれど」という謎主張

その界隈に属してオフってる事が「私はモラルも常識も無い人間と友達」って主張してるっつーの
そう思われたくないならさっさと縁切れよブス
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 21:40:19.66ID:95QQrYlf
>>803
わかる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 21:45:50.97ID:5rL1jjNe
>>761
みーちゃん垢消ししたな。どうせ転生するだろask残しているし。他にも残っているし。
学校の先生の実態が分かって面白かったのに。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 21:58:17.00ID:sC7CAqT5
類は友を呼ぶとはまさにこの事…
基地外と仲良し=基地外なんですよね
普通の神経していれば、不倫している人とは関わりたいとは思わない………
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 22:16:44.21ID:H/sOIGzw
お前らも見てもらえて嬉しいな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 22:41:05.18ID:qPklK+60
本人たちに見てもらえてよかったな。見てもらいたくて反応してほしくて書いてるんだもんな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 22:55:54.96ID:m1G13HMT
>>792
普通の子フェラが上手いよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 23:16:47.06ID:vxiuX0yg
>>810
アイプチだし口くさい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 23:21:35.43ID:Mhv4g1yi
>>812
マジ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 23:22:26.41ID:Mhv4g1yi
脳みそドリアってイケメンなの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 23:30:51.87ID:PoJ3vn3h
>>805
転載垢みつけたら載せてくり
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 23:36:04.68ID:5I1h1Jiv
>>809
本人たちも承認欲求と自己顕示欲の化身だから、見て欲しくて話題にして欲しくててツイートしているんだもんな
ここで話題にしてもらって喜んでいるだろうな w
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 23:39:03.80ID:72KmQeHH
この界隈は不倫しちゃいそうな予備軍もごろごろいるな。@mariano_oheya ←あおむしとの界隈見てきもかった〜。あ、そーいや、あおむしのまた別垢発見。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 23:41:56.72ID:auFqm4sk
誰かわさびとのんちゃん垢に突撃してくれwwブロックされたww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 23:42:57.21ID:72KmQeHH
>>812
たしかに、会ったけど目が変。口くさいwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 23:53:50.53ID:ZBbFrNwn
伊織のはchinamiなのかね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 23:56:27.86ID:oVJkrSk4
>>820
なにが?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 00:13:47.57ID:YK6URMek
伊織のトラウマ?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 00:24:43.42ID:Jn8cikkz
しそさんの口臭はめっちゃ臭いぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 00:26:03.85ID:Jn8cikkz
脳みそドリアのことをたらこ唇ドリアっていうのはやめろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 00:30:09.96ID:J9EfB0iV
どシコリって可愛いのか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 01:07:51.22ID:KpsAAZfU
>>802
SEXよかった?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 01:45:24.50ID:H4YGhmde
叩かれるツイカップルと叩かれないツイカップルの差は一体何なのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 08:00:14.02ID:UbnKj0H4
雑炊、まる、ダメンズの話をよく聞くがとにかく評判が悪くて笑う。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 09:55:26.96ID:LiHfRwYp
>>830
ドリアがイケメンならこのレベルのイケメン沢山いるだろ、他にも。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 09:59:23.88ID:WNOAtYdV
>>831
セックスの評判?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 10:49:37.96ID:E6HV7BV6
>>833
セックス然り口説き方然りかな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 11:41:07.22ID:LiHfRwYp
>>835
え?ドリアも口臭いの?笑
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 12:10:30.51ID:zMjW8N/W
>>826
うん、なんか可愛かったしドMだった
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 12:54:03.11ID:kctGNSuu
>>800
脳みそドリア?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 13:41:20.22ID:11xQg6Cy
ドリア、他人の承認欲求は叩きまくるくせに自分はしっかり加工して自撮り上げてんのな 実物は普通に小汚いオタクって感じだった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 13:47:49.40ID:WNOAtYdV
ぴくぴくちゃん実際ブスじゃないが顔がでかい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 14:43:39.38ID:HT8Nrjes
>>811
といふぇるみんに訊け
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 15:40:58.20ID:jEQ4PcBb
きっと、ここで話題になってる人…同級生なんだけど……
さきちゃん………?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 15:55:33.20ID:LiHfRwYp
>>842
誰のこと?
アカウント教えて!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 16:04:15.52ID:vRrHI6r4
たるこむっていう人何者なの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 16:07:00.46ID:8eAozLIy
>>844
歯医者
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 16:07:16.46ID:LNkkztiX
佐伯さんとパコリたい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 17:24:16.94ID:uHcI100R
脳みそドリア、偏見タグ使ったら生き生きとディスツイート連発してるのね
こいつ基本的に悪口大好きだからここでも色々書き込んでるだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 17:28:53.29ID:smdaBV5K
>>844
アイツめっちゃおもろいよな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 17:55:01.89ID:HT8Nrjes
>>844
今日梅田に行ったら会えるんじゃないか
たきが誰かは知らんが
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 18:21:33.54ID:J9EfB0iV
>>825
どうなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています