X



左翼ツイッター2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 02:32:55.04ID:Y7mLsk22
左翼およびマスコミ関係者のツイッターを観察しましょう

※無根拠極まりない政治家批判や政治批判を繰り返す政治思想の奴を叩くのもOK!
※ブサヨまたは奇麗事を並び立ててる左翼思想の人間もOK!
※誹謗中傷・ヘイトスピーチ・ストーカー規制法の意味を良く理解してない加害者を叩くのもOK!とします。

前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1398855093/
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:05:12.29ID:2Skj8Jcr
猛吹雪の創痕w←勝者!成田パク範全開w

こいつ
車の免許を持たないんじゃなく
知恵遅れか精神疾患の影響で
車の免許を持ってないな

今日は死んだほうがマシな単細胞君が
染谷って人から(適当にあしらってる)リプライ貰って調子に乗ってるから
>>693を書き込んで学習能力の無さを曝け出してるみたい

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/819889653104807938

成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 9分9分前

@umaumamikan_9 今晩は。昼間のニュースの映像で、青森市内で
車が猛吹雪の爪痕で横転している様子が映ってた。
みかんちゃん、車を運転する時は気を付けてね。 今日はお疲れ様です。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:15:46.46ID:2Skj8Jcr
>>699-700
敢然たる故障を免れた壊れかけのロボットが
人間様に向かって「> 中身が無いコメントを投じる奴は能(脳)が無い」
…って、それ以下の壊れかけたロボットの分際で
目に涙を溜めながら抜かしてるだけだよ

「> 虚しく漂う敗者の叫び!」などと
日本語も碌に書けない精神疾患持ちの在日朝鮮人が
「虚しさが漂う敗者の分際」だから

同じコメントを繰り返し
>>450の癖して計画性の無いコメントを投じて
発作を起こしつつ発狂を抑えようとして苦しんでるだけだよ

クリスマスイブ〜正月三が日もぼっちだったキチガイに弁解の余地なしだから気にすること無い
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:20:30.39ID:2Skj8Jcr
>>693>>450=成田義範容疑者(youtubeのあおたつ)

×

> 成田氏叩き
> 虚しく漂う敗者の叫び



> 成田氏を叩いてる奴等による
> 虚しさ漂う敗者の叫び

宮城たった2号ご愁傷様でした(笑)

        /二二ヽ
         | 成  |←無免許理容師
         | 田  |
         | 義  | ←虚しさが漂う敗者
         | 範゛ .|
         | 之  |←愚か者の叫びは誰にも響かない
       __| 墓  |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:30:31.44ID:2Skj8Jcr
敗者呼ばわりしてるのがブロックで逃げてる現状では解決しないねw

気違いのこいつ
江原信者かよw

だからこのバカ理容師は3度もやらかしても反省せず
実家と勤務先を特定されw

誰かに咎められて政治批判と実名批判が
何の脈略も無くいきなり滞ったのかw

それの腹いせにココで勝手な勝利宣言をして凹られてるのかw

虚しいや哀れの次元を通り越し

@精神科病院への入院コース
A逮捕コース
B自殺コース

の三択しか選択肢へ自ら狭めたのかw

C番の「真っ当に生きるコース」はtwitterアカウント閉鎖の道か
実名批判削除の道かw(殺害予告しちゃってるので無理)

https://twitter.com/ehara_hiroyuki_/status/819774281273905152

成田義範さんがリツイート

江原啓之 ‏@ehara_hiroyuki_ 8時間8時間前

すべての夢をかなえる道は必ずあります。それを探す基礎となるのが、
1日5分のひとりの時間です。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:18:14.70ID:2Skj8Jcr
ダンボールで出来てる作品だから凄いんだろうが

>>693>>450ことキチガイ理容師でお馴染みのオッサン
殺人を遂行する前に
バカ両親かバカ経営者はこれを病院に連れて行けよ

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/819905201838563328

成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 19分19分前

@yuyu04160685 今晩は。これが全部ダンボールで出来ているとは思えないです。


このリプキチガイは1日に何回か返答貰ったり
何かしら送らないと気がすまないのかw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:26:45.40ID:2Skj8Jcr
所詮は敗北者認定をしたがる大口叩きでも
知的障害者でも間違えない事を間違えよるからな

いくらタイプミスでも変換出来ないだろ…

>>693のバカに敢えて誰も注意してない
俺も成田に関しては「バカは死ななきゃ治らない」
「バカにつける薬はない」と感じてるので敢えて注意はしない

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/819911043707117568

成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 2分

@kamiji3939 【近ずいて】行っては寝ている。面白いセキセイインコですね。


wwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:30:27.92ID:2Skj8Jcr
こんなふざけた態度でええ加減なゴミクズ理容師だから

気違い故に、大久保さんらにキモイ顔面が写った画像や
メシテロ画像とキモリプを送り散らかして
トラウマを与えるんだろう

コイツの罵倒や意味不明なツイートとか実名批判入りの誹謗中傷ヨリ
コイツの汚い目の焦点が合ってない画像送られる方が効果在りだよw

顔と頭と性格の悪さで成田には敵わないw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 00:34:08.59ID:aMoU1olE
>>671
(改正)ストーカー規制法そのものが
以前よりメールやSNSや掲示板の書き込みの回数が少なくとも
逮捕しやすくなったのみで
以前と一緒で
主に元交際相手がSNS以外で女性に迫ったり
なんの危害も与えない女性が対象で

ネットで人を選んで危害を加えては
女性にストーカーリプライを働きかける
心が病んでる理容師のオッサンと
それにつるんで挑発する
心が病んでるオバハンが
ストーカーの被害者として適用される事はない

その理屈だと
こいつら2人揃って捕まるし
日本が収監者だらけで拘置所と
刑務所が混雑するぞ
そうでなくとも飽和状態
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 00:49:40.11ID:aMoU1olE
業務妨害やストーカーの目に遭ってる人が
こやつのように過度な誹謗中傷や
殺害予告なんぞしないわな

この理容師のオッサンと一緒につるんで
ツイで個人叩きするような連中なんか
嫌われている連中の分際で

特定個人が嫌われてる敗者のように中傷して
理容師のオッサンが勝手に言うてるだけやろ?

このオッサンはtwitter始める前から
講習でも無愛想で素行不良が目立ってて
協会内でも頭のおかしな人とウワサが立ち
店主もチン○ラ臭いし
支部長や協会関係者も極力関りたくないのが本音とちゃう?

今は理容関係のリツイートに投じて
僕頑張ってますよ!的な偽善活動に頑張ってるが

無理があるし講習中の画像をツイでUPしてたら
そんなのは協会から不真面目な刻印を捺されて
チン○ラ臭い店主が真面目だと評価しても
協会が関りたくない点で終わってるよな

年末のかきいれ時にツイで変な事書きまくってる店員もな
どれだけ暇な店やねんって
技術がない店主と店員が無愛想で値段が高いか
ヤ○ザ御用達の店とか裏があるよな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 01:01:59.29ID:aMoU1olE
>>699
>>703
例の2人とも只の政治思想が強い被害妄想で
色んな人にチョッカイをかけて威張ってて
危害加える系の厄介で迷惑な族共で
ストーカー規制法や威力業務妨害等の被害者として
受理(適用)されない処か往生際が悪い

専業主婦のメンヘラは良く存じ上げないが
俺が存じてるメンヘラの理容師
↓のをリツイートしたり
難病で悩んでる人へ関心を持つならば
最初から他人を嫌われ者や悪人だと非難するなよ

https://twitter.com/Sinry_Gack/status/819918214578610176

こういうのをリツイートして裏で嘲笑ってたら
皆の癪に障るのと友達できないわな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 01:21:49.53ID:aMoU1olE
>>673
>>700
>>709
大○保さん達は
例のアホン$理容師が
サブ垢で気持ちの悪い返答を
律儀にやらかしてるの認識してるはず
流石に関関同立卒で海外留学する女性が
アホン$理容師のおかしな文中に勘付くよ

染○さんと土○さんいう人も
単にアホン$理容師が余りにもしつこくアプローチするから
余りにもカワイソウな子供と認知して
一行リプをジャブを打つかの如く返答してやってる所存

アホン$理容師はロリコンで年下に弄られて喜んだ変態って話
つまらない理由で軋轢に巻き込むような厄介なやからと認知してるよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 01:29:27.35ID:aMoU1olE
以後もこれが調子こいて要らん動きを働きかけたら
ツイに限らず、協会側、両親、お店側、警察に
他の人々も報告を入れ始めるよ

これが敵視してる人々をツイにチクっても
ブロックやミュートした分逆効果で
敵に塩を贈りつけては殺害予告まで仕出かして

将来は俺らの知らぬところでやらかす態度で
改める態度もなく周囲の手を焼かせてる状況で
殺害予告までやらかしててはヤバいでしょうねぇ

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/with_replies
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 01:30:07.25ID:aMoU1olE
連投&長文失礼
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 01:59:52.97ID:SoTIU2cy
成田氏叩きに血眼な品性のかけらもない低俗な者共

発狂して成田氏叩いても冷静な成田氏の評価は上がる一方

恥を知らぬ低俗な者達の叫びに共感する者無し
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 02:01:18.45ID:SoTIU2cy
恥も外聞もないとはまさにここの連中の事である
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 02:02:47.28ID:SoTIU2cy
大人は発狂しないものだ

幼稚な者ほど発狂して個人攻撃する
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 04:59:09.51ID:aMoU1olE
>>716
血眼な品性ってなんですか?

成田義範=品性のかけらもない低俗な基地害(血眼になるまで発狂する)

発狂中の成田義範が冷静な訳が成田義範の評価は下がる一方(被害妄想はおよしなさい)

恥を知らぬ低俗な成田義範の叫びに共感する者無し

とりあえず冷静な判断が出来、品格がある方なら日本語でお願いします

発狂中の成田義範容疑者(在日朝鮮人)バレバレの人
ご愁傷様でした
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 05:06:03.48ID:aMoU1olE
恥も外聞もないから根も葉もない実名批判や殺害予告をするわけで

× 恥も外聞もないとはまさにここの連中の事である
○ 恥も外聞もない殺害予告犯とはまさに染○さんストーカーの成田義範という生き恥の事である

とりあえず恥を知り外聞を気にする方なら日本語でお願いします

精神科病院への通院をお勧めいたします
只の挑発をミスって発狂した障害者の理容師の独り言です
染○さんストーカー乙
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 05:15:55.94ID:aMoU1olE
>>718
よっ!
ネットで発狂しながら血眼になってまで
暴れ狂ってるゴキブリの代表格のイメージがお前だが

個人攻撃をしてないなら実名批判を消去すれば?

大人は成田義範容疑者みたく発狂しないものだ
成田義範の様に幼稚な者ほど発狂して個人攻撃する

お前の対応はいつも稚拙で
発狂していない時間のほうが少ない

常に日本語が不自由
好意的な連中に絡んでる時でさえ
常時、変な日本語を駆使して
誰かの力かネットの力を借りないと何もいえない
洟垂れ小僧

ピーターパン症候群のどこが大人で
どこが冷静に判断できて好感度が上がってる奴なんだか

見栄も外聞も無い34歳恋愛経験が無い餓鬼
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 05:29:30.84ID:aMoU1olE
>>672
盗人成田がツイかなんかの意見か
自分が言われてショックを受けた事を真似てるだけ
これの呆けた父親か呆けた店主から言われてるのかと

「見栄も外聞も無い」34歳の餓鬼が
「恥も外聞も無い」と自分自身を指してるんだよ

理容師免許は成田義範みたいな頭ががらんどうのバカでも猿でも取れるよ
2年間理容学校に通えば殆どの人間が習得できる
問題は(健常者の理容師は)就職先で厳しい目に遭ったり
技術を試されてるから嫌気さして辞めていく人が多い

成田って甘やかされて育った手帳持ちは横柄な態度と
大人として疑わしき言動と行動が目立って社会常識に欠くから
普通の理容室では雇って貰えない
チン○ラが経営者の店に勤めてるってらしく
親戚が経営する店か知人が経営する店への縁故就職のどちらか
こいつが独立できる訳がないから住み込みで正解
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 05:35:22.04ID:aMoU1olE
自分のこたぁ棚にあげて

・血眼
・品位に欠く
・発狂
・恥も外聞もない
・大人は個人情報〜

などと、訳のわからない成田ワールドが炸裂しましたが

ID:SoTIU2cyの殺害予告犯に発言権も人権も有りません

ここで餓鬼のごとく駄々を捏ねながら発狂しないで下さい

とりあえず事件を起こす前に精神科の受診をお勧めします

単なる幻覚症状から覚めない虚勢張り小僧の意味不明な虚言と狂言は聞き飽きました
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 05:52:11.95ID:aMoU1olE
気ずかない(笑)でお馴染みの人が冷静とか笑える

相変わらず興奮している時は文意を汲み取る事が出来ない
言葉の羅列が目立つな

これが正解じゃないのか

・叩き行為にショックを受けた品性のかけらもない低俗な成田が
血眼になってまで暴れている状況
・常に発狂している成田は単なる叩き行為に対しても冷静になれない状態で
評価は下るる一方
・恥を知らぬ低俗な成田による糾弾や方向に対し共感する者無し
・おべっかが目立つ廃人こと恥も外聞もない阿呆とはまさに成田の事である
・大人は成田みたいな精神年齢が著しく乏しき奴の如く発狂しないものだ
・成田の様な稚拙極まりない気違いみたく発狂して個人攻撃をしない

ご臨終ですw

自分で成田氏とか抜かしているジェイソンに用は無い
ブーメラン成田こと厚顔無恥TUTAYA(笑)で
染○さんのDVDでも借りて祖チンでも弄っとけよ

俺らが発狂しているかの言い回しをする生き恥が
ヤクの影響か精神疾患の影響で怒り狂われても困る
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 06:09:29.03ID:aMoU1olE
>>716-718

俺が本当の意見述べて
どの部分が癪に障ったのか知らんが
特定個人を叩いて削除もしない
幼稚にも程がある冷静になれない恥知らずの気違いが
身の程知らずというか発狂の意味をわかってないというか

和歌山から出てきた品性が無い田舎者が
成田義範剥き出しにして
何を殺害予告犯が偉そうにほざいてるのかw

吉本の島木さんと竜じいが無くなって寂しく感じた大阪人を尻目に
和歌山から出てきた知ったかが
パチパチパンチしか知らん癖にお悔やみを申し上げて
雰囲気をぶち壊してやんの

で、『蓬莱は豚まんに限る』と殺人鬼が下らんボケをかましやがって
エイプリルフールの『王将の餃子十人前頼もうかな』事件から成長してない

このドアホ
エセ大阪人の癖に大阪人ぶってるが
殆どが外食だよりで抹茶やチーズケーキの価値も知らず
コーヒーとか味もわかってない癖にエラそぶって
コーヒーの説明書きをそのまま引用して呟いてやんの

海南出身の田舎者は大阪から出て行け!ば?

これ以上
大阪に聖人君子並みの在日朝鮮人がこられても困る
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 13:05:06.14ID:SoTIU2cy
誰の心にも響かない

虚しさ感じぬ鈍感な者共
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:53:53.61ID:aMoU1olE
誰の心にも響かない虚しさ漂う
成田義範のツイート

鈍感な障害者のアワレな末路
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:55:32.26ID:aMoU1olE
虚しさ感じぬ恥も感じぬ成田義範

自分で言ってりゃ世話ない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:10:25.94ID:aMoU1olE
>>726
まず
頑張るところが間違っている惨状で
頭ぶっ壊れてる奴の気違いツイートが
誰の心にも響いていない惨状で

成田義範って虚しき生き物(基地害)が
同じ旨のコメントを必死扱いて何度も送るなよなw

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/820031412329775104

成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 9時間9時間前

@shonan_iruka イルカさん、おはよう。 大阪も今朝から風が強い。
今、東日本の上空5000mに氷点下36度以下の強い寒気が流れ込んでるから
大阪辺りから東はなおさら強風でしょうね。

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/820032630804492289

成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 9時間9時間前

@umaumamikan_9 おはよう。今、東日本の上空5000mに氷点下36度以下の強い寒気が流れ込んでいる影響で強風。
青森は大阪より強いと思われるから気を付けてね。
今日も優しい繋がりをお願いします。

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/820034047782973440

成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 9時間9時間前

@maxaboujp 川嶋さん、おはようございます。
今、東日本の上空5000mに氷点下36度以下の強い寒気による影響で、
東日本は強風が吹き荒れてるようです。
大阪も強風ですが、そちらはもっと強いと思われます。
寒さに負けずお互いに今日も頑張りましょう。

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/820040135529988096

成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 8時間8時間前

@Kuma500Morino 森の熊さん、おはよう。
今日は東日本の上空5000mに氷点下36度以下の
強い寒気による影響で強風が吹き荒れてるようです。
大阪も強風ですよ。


何度も何度も「誰の心にも響かない」ってここでも書き損じて
のた打ち回っているスカタン成田が鈍感や寂しさに気(ず)いていない様子
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:15:07.19ID:aMoU1olE
こいつの両親も経営者も気違い?
殺害予告犯が大○保さんストーカーを繰り返してる惨状で
無視られてもしつこく繰り返してるからな
誰の心にも響かないとか凹られてても抜かしよるし
響いてないってよりこいつ本人が日本語が通じないからね

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/820035549272518656

成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 9時間9時間前

@shiiichan1996 笑顔は元気を与えてくれます。
汐音姫の旅が順調に進み、目標に到達出来るのを祈ります。


キモリプを継続させる成田義範のリプが
相手の胸に響かないw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 17:21:21.58ID:aMoU1olE
な!

「> 品性のかけらもない低俗な奴」と

血眼になりながら書く
ご本尊様が品位を疑う低俗な事してるだろ

「> 冷静な成田を発狂してる奴が叩いて成田氏の評価は上昇」と

癇癪持ちの成田本人が後先の事も考えず
内心発狂して評価を下落するレスを投下して自爆しているオチ

「> 恥を知らぬ低俗な者達の叫びに共感する者無し」とかいいながら

その「恥を知らない低俗な者の叫びに共感する者が居ない」から
ツイートを晒されてバカにされてる訳でw

恥知らずの生き恥がバカツイートを晒されている惨状で
「低俗な者へ共感する者無し」って自虐

在日朝鮮人には日本語を覚えるのは難しいようですw

「恥も外聞もない奴」とほざいてるのが
「恥も外聞もない馬鹿」なら話にならんな

「> 大人は発狂しないものだ」

だから成田義範の如く子供は意味不明なリプライや
誹謗中傷としても成立していない文面を書き捨てて発狂しているわけでw

「> 幼稚な者ほど発狂して個人攻撃する」

その幼稚臭いツイート「「や」」ここでの誹謗中傷を見る限り

日本語がおかしな書き込みをして発狂を繰り返す馬鹿理容師が
それを証明していますがw

何処が冷静に対応できる人間且つ恥を知る者なのかな?

単なる日本語の読み書きが出来ない癇癪持ちのゴキブリが
学生時代からイジメの標的になっていて
トラブルメーカー故にお気の召さない事があれば発狂していた
単なる気違いだろw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 17:29:18.54ID:aMoU1olE
『恥も外聞もない』『品位のかけらもない』
『誰の心にも響かぬ虚しさ感じぬ鈍感』

と言い切るぐらいなら

『品行方正を訴えかける前』に『自分の気違いツイート』と
『ここの恥さらし満開の暴言・失言集』を読めよ

害児の義範ちゃんw(障害チワワ義範ちゃん)

> 誰の心にも響かない
> 虚しさ感じぬ鈍感な者共

手帳持ち成田義範の言うことは違うねー♪♪
誰の心にも響かないツイートを
虚しさ感じぬ成田義範って鈍感な者が晒されてる惨状で

なにもそこまで自虐ネタを相手にぶつけてw

これが成田義範クオリティーw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:14:16.98ID:aMoU1olE
成田ばりにしつこい生ゴミやったなぁ〜w

成田義範でもそうで
生きる価値がない生ゴミが他人様をゴミ呼ばわりしつつ
ストーカー被害を訴えかけたり捨て台詞を吐くから
周囲から目を付けられて馬鹿にされるんよ

https://twitter.com/usagi_fuyuno/status/820104848632709121

冬乃 兎(反差別鳥類解放戦線) ‏@usagi_fuyuno 7時間7時間前

@dQnarayoshinoQb インフルには間に合わんかった
すまん寝込んでて返事が遅れた ( ̄▽ ̄;)
今年のうちは、基本的にゴミの相手はする暇がないよって放置
好きにさせとき〜 ( ´ ▽ ` )ノ


相手する暇がないから放置←嘘
インフルで寝込んでた←嘘
好きにさせとき←都合がつかない箇所削除

厳密にはゴミ認定の汚物(生ゴミ)よりゴミのほうがマシ♪
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:38:57.57ID:aMoU1olE
悪事身に返る…は人事ではないと肝に念じておけ
これはお互い様、成田はこういう諺を人にぶつけようとする

だいたい相手の心に響かないと
馬鹿が自分のこたぁ棚にあげる馬鹿居るが
成田のツイート見て青田をほめる馬鹿が何処へw

ああいえばこう言う

成田も、冬野も苦し紛れの言い訳をネチネチと書き捨てるなら
生ゴミや汚物みたいなもんが捨て台詞を吐く暇があんなら
負けを認めたら?

気の弱い精神疾患持ちの奴がネットを利用しりゃ
虎の威を借る狐と馬鹿にされるわな

匕首に鍔
荒淫無恥の男版
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:49:24.08ID:aMoU1olE
本人が自己保身や報復活動でノコノコとやって来てる時点でおかしいから

大人は発狂しないって云われても
この鬼畜理容師、フツーに個人情報を晒し回してて
人権侵害に抵触する個人叩きのツイート等を放置してるが

常日頃から発狂している証拠
嘘を塗り重ねている本人が恥を知れよ
余りにも頭が弱いから自分でも何を発言しているか分かってないな

こいつの偽善者モードん時にこいつにリプ返す奴なんか
読解力が備わってない基地害仲間かええ加減に返答する奴だろ
そらそんな聞く耳を持たない集団の心には響かないわな

鬼畜理容師やそれの味方につくような精神障害者仲間に話が通じるわけがない
「ツイッターで都合が悪くなりゃブロックで逃げたり
電話で抗議を受け電話でも応対できなくなりゃ、
発狂したあげくの果てに逃げる。」と馬鹿にされてるが

どうやら本当のようだな
親や経営者揃って高圧的な態度で居るも、嘘をついてると。
本人は人に言われた言葉やショックを受けた言葉を引用する癖があるから
罵倒のために「恥も外聞もない」をネットで調べて自ら成田だと主張して恥を掻いただけ

これを判りやすく纏めたら
鬼畜理容師本人が何かしら癪に触ったことがあったからここに降臨したと(笑)
個人叩きが好きな子供が成田本人だったと
人に鈍感や恥知らず、寂しさ知らずと抜かす暇があんなら殺害予告の時点で気づけよ
これだから在日朝鮮人の障害者は困る
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:52:04.62ID:aMoU1olE

常に発狂している成田義範は今日も敗走か?
俺らの意見を盗む殺害予告犯の恥知らずは今日も死亡(笑)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 22:24:35.50ID:5d9/32Kr
他にも言われてるが殺害予告する奴に恥もへったくれもないだろ。

一番の鈍感で品位がない基地害が威張るな。冬乃を引き連れて精神科病院に行けば?

だったら。名指し批判を削除しない成田は理容師の分際で個人情報保護の観点を無視をしている現状、

いつも発狂している子供って事で宜しいか。

こう言うオッサンって、罵倒のために諺や慣用句をいちいち調べてるか、

人の言葉を拝借しないと何も言えない単なる死に損ないの基地害だろうが。

成田のオッサンと冬乃のオバハンは完全に頭がどうかしてるわ。

この類いの害虫って恥や寂しさ知らずどころの騒ぎか?

恥や寂しさって概念もないだろ。そこらのゴミクズや基地害の方がこいつらよりマシ。

顔も口も頭も性格も悪いクズは関西の恥だから発言を控えていただきたい。

頭に蛆虫が湧いてて、帯状疱疹が出来てるだろこいつら。

冷静なヤツが殺害予告とか世界一つまんないボケだな。

こいつと冬乃は犯罪行為をやらかすの確信したね。

普通の人じゃなくともお前らみたいに殺すとか平然と口にしない。

人を殺すとか抜かすぐらいならお前らが死ねばいい。社会の役立たず以下。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 22:41:08.10ID:aMoU1olE
>>739
成田の塵屑は冬乃の塵屑同様
精神病以外に脳に腫瘍があるから
治る見込みがないらしい

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/820260943024168961

成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 11分

@shonan_iruka イルカさん、今晩は。お疲れ様です。 アネモネの花言葉は切ない意味もあれば純粋さ等の意味もあるのですね。

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/820261136763207680

成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 11分

@CoiiKoi 撮影会、お疲れ様です。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 23:01:44.16ID:aMoU1olE
誰の心にも響かないと抜かす暇があんなら

頭の抜けてる奴より抜けてるから空気が読めない
寒冷地在住の人間は大阪と気温を比較されたら
温厚な方々でもイラッ!とするから
@無視 A1行リプ Bいいね!
のどれかで返されてるの察しろよボケ

みかんちゃんいう池沼相手にしてるから尚更わかってない

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/820264089666469888

成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 2分2分前

@umaumamikan_9 今晩は。大阪は気温が2℃だそうですが、青森はもっと大変かと思います。 寒い中、お疲れ様でした。


和歌山から出てきた気違い在日朝鮮猿が
大 阪 大 阪 煩 い ぞ !

冬乃と名乗る顔と頭と口と性格が悪い犯罪者予備軍の塵屑女や

同じく、成田と名乗る顔と頭と口と性格が悪い
女の腐った奴みたく大阪人ぶる犯罪者予備軍の塵屑男が

大阪人のステレオタイプと思われたら
大阪の人と大阪出身者の人(特に)北摂の人間は心外です

おもんないお前らは関西の恥部です
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 23:48:57.90ID:aMoU1olE
気色悪っ!!
無駄リプを送り倒して1回でも返答が返ってきたら
あの不貞腐れ顔が笑顔になると

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/820278550594846720

成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 2分2分前

@someyaaa_ 染谷さんの楽しい笑顔を目にすると、見てる側も笑顔になり楽しくなれます。


そら、送られた側も恐怖に慄きキモチの悪い人だと感じてるから
普段は返事を返さないわな…
こいつの思想からミュートやブロックすれば何をされるかわからない
いいね!を捺して巻こうとしようが
額面どおりに受け取る気違いだから厄介

可哀想だからと
たまに1行リプで返してあげても
調子扱いて気持ちの悪いリプを投げかける

俺が妄想で相手の気持ちを決めてるんじゃないよ
こういう一人っ子で嫌われてる恋愛経験が無い負け惜しみ基地外ってのは
ストーカー規制法で捕まるのと一緒で女性のアプローチがあまりにもしつこいな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 00:33:00.43ID:Y0VlQl1Q
https://twitter.com/usagi_fuyuno/status/820274183393247232

》 冬乃 兎(反差別鳥類解放戦線) ‏@usagi_fuyuno 1時間1時間前
》 @rsriyusin 一部を視聴した 「沖縄を返せ!」 と叫んだシーンでブチ切れた
》 \\\٩(๑`^´๑)۶////

このBBA。
あれだけ改正ストーカーの件で阿鼻叫喚状態だった癖に。
結局、みずから(異様な)を粘着質の精神疾患者と認めてますやん(笑)
病識なきBBAが他人様を異常者の至極(極致)と罵倒する権限がないやろ。
第一にブサヨ理容師(笑)とつるんで、一緒になって攻撃する馬鹿がどこにおんねん。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 00:47:06.18ID:Y0VlQl1Q
twitterの凍結基準が曖昧なの他にも挙がってるけども。
右翼・左翼カンケーなしに成田クンと冬乃クンは凍結対象。
利用者が増加して管理が追いつかずに手に負えない状況で。
しかも半分自動(IP管理)で任せてるから、
日本も政治思想が変な基地外が増えてるだけ。

https://twitter.com/usagi_fuyuno/status/820110620133453824

》冬乃 兎(反差別鳥類解放戦線) ‏@usagi_fuyuno 12時間12時間前
》@BiKite 日本人じゃないんじゃない?
》国旗燃やすと死刑になる国の人なんかな? ( ̄▽ ̄)
》相手にせんでええんちゃう?日本語が分からんのかも知れんし

自分や周囲が叩かれてる訳じゃないが参照に。
成田クンと絡んでるような日本語の読み書きが不自由な統失が、
相手にしていない呈で、一番気にしているパターンが結構目立つからな。
成田クン同様、自分自身が粘着質で、かなりの異常な性格だという認識はない。
要人でもゴミ呼ばわりやから腹立つより困る。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 03:02:11.85ID:Y0VlQl1Q
>>739
>>740

》成田義範 @AnKu4Seda31Sak
https://twitter.com/anku4seda31sak

》冬乃 兎(反差別鳥類解放戦線) @usagi_fuyuno
https://twitter.com/usagi_fuyuno/with_replies

前者に至っては勉強熱心に見えても頭に入ってないで。
神社仏閣の件で、ここでdisられたのが気になってしょうがないから調べたんとちゃう。
誹謗中傷に問わず。叱咤激励や普通の遣り取りでも返さないと気がすまないだけ。
成田クン(GGI)と冬野クン(BBA)は口が悪く態度がデカくとも、
その程度の気が小さい小動物ってこと。

どうやら、中途障害者だったら日本語が通じるから。2匹揃って先天性臭い。
前者は、敵の意見を引用してまでもやり返さないと気がすまないもんな。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 03:33:41.40ID:Y0VlQl1Q
「旅回帰 成田」
「ワカタケル 成田」
「zambia 成田」

上記の件か特定個人の名前をググったら>>450の成田クンが
残虐非道な自作自演を繰り返してるよ。
殺人予告の類とtwitterの実名批判をサポートに問いただして
開示を求めたらコイツが犯人だったからな。

https://twitter.com/anku4seda31sak/status/699627489669156864
https://twitter.com/anku4seda31sak/status/704353755286806528

特定個人の名前が引っかかったんと違う。
別の人等とも揉め、女性ユーザーに執拗につけまわし、
この類の名前入りの中傷を消去せず尋常じゃないほど叩き回してた罰。
浪速署と海南署に被害届けを出しに行ったか知らんけど。
ここまで悪質な行為を繰り返して冬乃ともつるんでるからムリやろ。
アカウント消去や当該記事を消去しなかったアホが悪い。
実家の住所と勤務先と悪質行為が明るみになってしゃーないわ。

コレ本人が【大人は個人情報を晒さない・発狂しない】って断言しといて、
最終的に墓穴を掘っとんねん。
成田義範クンの個人情報保護の観点もあるから明言は避けるが。

2ちゃんの書き込みとツイッターアカウントのIPは同一人物でした。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 04:01:18.72ID:Y0VlQl1Q
しっかしまぁ、冬乃兎クンがインフルエンザで2日来なかったはタイミングが良すぎやろ。
この糖質も色々調べたら襤褸が出てきそうやな。
自ら手の内を明かすアホ共だから何かありそうだな。
アホの成田クンが実名批判をせずに放置状態で>>450でもやらかしてくれたお陰で、
同一人物による犯行と証明できる証拠が増えたからな。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 13:23:23.85ID:Y0VlQl1Q
成田クン逃げた?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:59:35.77ID:Y0VlQl1Q
有職者がヘタレ満開の政治批判や世論を斬るなとは思わん。

が、いち社会人が情緒不安定な心境を徐に
個人叩きと過度な中傷をリピートさしてりゃ終わり。

》成田義範 @AnKu4Seda31Sak
https://twitter.com/anku4seda31sak

》冬乃 兎(反差別鳥類解放戦線) @usagi_fuyuno
https://twitter.com/usagi_fuyuno/with_replies

FBでもHN使うヘタレがゴミクズっぷりを曝け出して何より。
旦那いる会社員ってのも嘘臭い。
https://www.facebook.com/people/%E5%86%AC%E4%B9%83%E5%85%8E/100002909824915

本当だとしても2匹とも害児枠での採用だろ。
前者は確認済。後者は嘘の可能性大。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:12:11.87ID:Y0VlQl1Q
https://twitter.com/usagi_fuyuno/status/820452181207748608

》冬乃 兎(反差別鳥類解放戦線) ‏@usagi_fuyuno 4時間

》@safefield 政治屋は自分のことしか考えんなぁ…

https://twitter.com/usagi_fuyuno/status/820447976334102529

》冬乃 兎(反差別鳥類解放戦線) ‏@usagi_fuyuno 4時間4時間前

》仕事が残っとるのに会社へ行けん… (T_T)
》あと3日間は自宅待機… 水曜日は地獄やな…
》熱は下がったんやがなぁ〜 節々が痛い

インフル罹ったら1週間は休まされるのわかります。
ただ。成田クンよりは頭が回るんやろうけど、
年老いたBBAがツイッター越しに病気をアピってるのと、
節々が痛いて。第三者や罪なき著名人や要人に対しても
下手な人権侵害を繰り返してるから悪い。
ゴミクズだと精神疾患者にいうのは失礼だが、
病気や粘着質の域をも越えてる。
これ、成田クンにも同じ事がいえる。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:32:49.75ID:Y0VlQl1Q
基地外でも犯罪傾向があるやつの特長だわこれ。
成田クンも冬乃クンも執拗にウダウダと同じ意見をリピートさせても、
悪質な行為は流せないし。会話相手も飽き飽きしてるな。

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/820403955481968640

》成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 7時間

》@umaumamikan_9 おはよう、みかんちゃん。
》寒いけど、気持ちは温かい気分にして今日もお互いに頑張りましょう!

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/820405571845136384

》成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 7時間

》@maxaboujp 川嶋さん、おはようございます。
》今朝の弘前市の様子はどんな感じですか?

しつこいから相手が嫌がる。
自分の事しか頭にない成田クン側は、自分を勇気付けさす為に
メンションを仕掛けて返答を貰えば満足している状況。冬乃クンも同類。
敵が一人にしか見えない様子で。
凍結やブロック喰らってたら会話内容が全て見れないからねぇ。
「個人情報を晒す餓鬼は恥や寂しさ知らずの発狂中」…と、
ネットで諺&慣用句&川柳を調べつつも。
罵倒川柳や諺類を嫌味で使用するアフォが個人情報を晒すから、
実家や勤務先の住所バレしてでも、懲りずに殺害予告をしよるねん。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:04:28.35ID:8hzVEpgh
性懲りもなく
相手さんを悪人や犯罪者に仕立てあげて
実名批判の箇所を意固地になって削除しない
馬鹿理容師に倫理観や秩序なんてないよ

守秘義務も守れない子供以下の奴が
ストーカー規制法か営業妨害で訴えようが
実名批判に変な女まで乗っかってる状態では無理

恥知らずや子供でもわかることをわからない障害者に
倫理観や道徳心なんかなく公的秩序なんか守れないから

図々しいのが殺害予告や自己保身のために誹謗中傷なんてもっての他
普通の人間が殺害予告なんかしないし自分から成田義範のように正体をばらさない
学や教養の問題ではないからな
障害者や健常者も関係ない

俺やったらこんな悪魔の理容師に金を落としてまで髪の毛を切って貰いたくはないね
プロ失格、こっちから願い下げ
こいつを飼ってる経営者も異常な
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:10:12.62ID:8hzVEpgh
あんなの
普通の大人が子供より酷い自分ルールを適用させて
ガキ同然の悪口を30過ぎた社会人が書くわけない
冬乃と成田揃って障害者要員だろうな
あそこまで言い張るなら
さぞかし人として出来ているに違いない

実際はゴミにも値しないできが悪い要らない子
却って仕事の邪魔になる厄介者
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 23:38:43.20ID:Y0VlQl1Q
>>754-755

>>716-718の馬鹿書き込みと「> 精神を無念無想にして」とかいう
ツイート内容を照らし合わせば、彼が馬鹿な人より頭弱いのわかるよ。

たかだか悪質行為が明るみになりゃ逃亡するような小坊主ですよ。
池沼みたいなツイート放り込んで現実逃避中ですwww

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/820590190070616064

> 成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 3時間前

> @umaumamikan_9 今晩は。人は外の気温が寒ければ誰も温いとこから離れたくなくなる。
> その気持ちが分かるなあ。

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/820591896846221312

> 成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 3時間前

> @funassyi ふなダルマ、よく出来てます。

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/820597430387253248

> 成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 3時間3時間前

> @someyaaa_ どの様なストレス発散法なのかは分かりませんが、
> 何というか水行みたいに精神を無念夢想にして集中するという
> 印象を感じました。

ふなっしーに対してはウエカラメセンw

みかんちゃんとか言う誰にでもレスを返すアフォな人と、
優しそうな人のリプを求め。
返答が帰ってきたら、犬の嬉ションの如くくいつきながらの返答。
で、【僕ちゃんは一人ぼっちじゃないよ】的なPRは彼の常套手段です。

宗派問わず神社と仏閣に行き倒す罰当たりが神道・仏道を冒涜してる手前。

染谷さんって人が【“お風呂で新しいストレス発散方を見つけた!”】
などとツイートしたら。

どの様なストレス発散法なのかは分からない癖に。

【“水行みたいに精神を無念夢想にして集中するという印象を感じた。”】

などと、【“水行”】【“精神を無念無想にして集中する印象”】なんて、
大袈裟な表現を用いて気持ち悪がられてますからね。

これこそ【唯我独尊】の意味を知らず有頂天になる人です。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 23:43:52.34ID:Y0VlQl1Q
それと。

冬乃クンも、インフルエンザで休んだら業務が溜まるって
他の人がフォローしてくれないブラック企業勤務?
成田クンとこは成田クンとこでツイッターの悪質行為が
身内や経営者の耳に行き渡っても、
甘やかされて育ってるから誰も注意せずか?

可哀想な人らだな。>>755の人が仰るとおり障害要員かw
あれだけ勝ち誇って>>450の件を無視して恥知らずとボロカスにほざいてて。
身元がバレたら(敗北からの)逃亡(配送か)かw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 23:44:16.32ID:Y0VlQl1Q
ごめん、敗走だった。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 23:51:49.50ID:Y0VlQl1Q
小正月 馬鹿理容師は 闇の中

冥土行き 殺害予告の お馬鹿さん

新春も 染谷大久保 つけまわす
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 00:09:42.78ID:vqIk6mHo
>>752-753
冬乃兎は成田と一緒だろ。
だだの脱兎。
面と向かって話せない、ネットの力を借りて威張る、
ブロックかミュートを利用して逃げる。
逃げた後に裏でコソコソ書き捨てる。
まだゴミ、カス、クズ、気違いの方が格上。
あぁいう障碍者コンビ自体がしつこ過ぎて粘着をやめない異常者集団で、
その辺の異常者より酷い死に体の話なんか気にするな。
チンカスの戯れごと。
フェイスブックでもハンネ使う脱兎なんかヘタレより酷いからな。
ハンネから寂しがり屋のやつなんだろうな。
成田と一緒で誰かが構わないと寂しくなって死ぬんだろ。

俺等はネット介してコイツらから攻撃されてるだけだからまだいいが、
こんな奴等と実際に携わってりゃ、周りまで頭がおかしくなるよ。

他人は、こいつらの不幸がうつるから関りたくないのが本心で。

最悪、他人を自殺に追い込んだり、人を殺すとか有りうるよな。

>>450を書き捨ててる現状で、成田と冬乃は現実の世界で他人を病気にさせた経験があるな。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 00:16:53.13ID:vqIk6mHo
>>756
まず。

> 水行みたいに精神を無念夢想にして集中する

って謎の言葉を残してインテリぶって恥を晒すので、
相手が困惑するの当然だよ。

アカウントを使い分けるコンセプトがなく、
本人も何で使い分けてるかわかってないだろ。

被害者だと訴えといて、他人の名前を書き捨てといて放置する893が
ハッタリでも警察に行ったとかほざいてたら相当なBAKAだな。
親も経営者もBAKAというか連携が取れないのか?

成田義範 @AnKu4Seda31Sak
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/with_replies

Zambia @UfaLi74Ngt
https://twitter.com/UfaLi74Ngt/with_replies
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 00:32:12.31ID:vqIk6mHo
「蓬莱は肉まんに限る!」とか訳のわからんツイート残す能(脳)なしじゃ、
引用だらけのツイートか、罵倒のためにことわざを利用する事しか無理か。

本人が「仰いで天に愧じず」や「屋漏に愧じず」の人間だと勘違いしてるから、
あのバカウントや名指し批判を消そうともしないもんな。

謝る事を知らない「面つれなし」こと成田義範が、
プライド(自尊心)が高い生き恥ってことですよ。

まだ「恥も外聞もない」ならいい。

成田義範と名の破廉恥なやつは「恥の上塗り」。

恥を知る者がツイッター上で実名批判やトラブルを起こす筈がない。
今はマッチポンプを試みてて見苦しい。バカウントを閉じた方が本人の為だろ。

恥を雪ぐことはない。以上。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 01:14:57.03ID:vqIk6mHo
>>755
成田とその家族が普通の家庭な訳がない。

経営者も経営者で、自分らがおかしいと思ってないよ。

精神状態が正常な人間が、営業妨害の被害者であろうが、
ストーカーの被害者であろうが。

普通の精神状態のやつが、警察介入後に実名批判でぶり返す事とかないよ。

それに冬乃兎のような気違いが割り込んでたら異常中の異常。

ましてや、被害届けが受理されたか?されなかった以前の問題で、
警察の介入後に、被害者側が加害者の誹謗中傷を行うのあり得ないから。

殺害予告なんか尚更。

何れにしろ、ご両親か経営者に話が行き渡る。

しかしまぁ、ご両親はご両親で自分とこの馬鹿息子の行き過ぎた行為を咎めずに、
抗議の電話を脅迫だと勘違いして警察署に相談してたら異常で。

経営者も経営者で、馬鹿従業員の行き過ぎた行為を咎めずに、
警察署に被害届けを出さしに行かしてたら尚更異常。

実名批判を消してない以上に殺害予告までしてて、
被害届けどうこうの類も嘘ついてるね。

紀伊出身者だけに奇異な人。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 03:09:46.15ID:y2Ur0DRv
成田氏叩きの根底にあるもの

悔しさ・嫉妬

ここまで発狂して成田氏を叩く異常性
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 03:12:45.32ID:y2Ur0DRv
ここの狂った様に個人攻撃する奴ら見てると

成田氏が真人間であることがよくわかる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 09:42:28.45ID:vqIk6mHo
もう、限界が来てるからツイッターのアカウントを閉じたら?

悔しさと嫉妬から人の意見をパクってまでここに来る、
殺害予告犯の無能成田義範が何をほざいてんだか。

あの妖怪のどこが真人間や?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 09:48:30.70ID:vqIk6mHo
ここまでしらを切通して発狂する異常性質者が、
悔しさと嫉妬から人の意見をパクっていて何をボケたこと。

狂ったように個人情報や個人攻撃を繰り返した報復だろ。

真人間が成田義範と面を割ってまで来ないよ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 10:20:44.55ID:vqIk6mHo
根底に嫉妬&疚しさ&悔しさ&後ろめたさがあるから、
成田義範は発狂した挙げ句の果てに殺害予告に至って自滅したわけで(笑)

勝ち誇ってる割に不満や文句垂れてbotような事書き捨ててるの、
このノータリンが汚名返上や名誉挽回を試みようとしてるから。

要は、馬鹿店主がツイッターで悪口書かすの止めさせてるのか、
腹いせにここへ来てるか。

止めさせてるように見せさせて、他の記事を書かせて潔白のように見せかけてるか。

本人と馬鹿両親と馬鹿店主はアホに変わらない。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 10:30:30.11ID:vqIk6mHo
>>764
敗者!和歌山県民いう暗い生き物が、
勝者!大阪府民を装っても口で勝てるわけがない。

というか和歌山県民で沿岸部出身の性悪連中は、
見た目良い人でも付き合ったら人の悪口のオンパレードで
人の悪口や人と比較するのが本音。

(訂正)

自分で成田氏とか抜かしている個人叩きの根底にあるもの

怒り・苦しみ・妬み・嫉み・嫉妬・憎悪・無計画・偽善・不義理・悔しさ

ここまで
自分が発狂して居ることに気づ(ず)かない
成田義範による人を叩き散らかす異常性

× 相手さんが嫉妬・悔しさから発狂した
○ 成田義範が嫉妬・悔しさから発狂した挙句、無駄に挑発を繰り返して
殺害予告にまで至った(個人情報を書いた報復)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 10:41:12.81ID:vqIk6mHo
>>765

×


ここの狂ったかの様に暴れる成田義範容疑者の言動と行動を静観するも。
個人攻撃されても仕方がない事しか書いていない。

成田義範というゴキブリまたは産業廃棄物が決して真人間ではないことがよくわかる。

相手が悔しさや嫉妬で叩くぐらい、羨望の眼差しで見るような行為をしているかw

良い人モードん時でも、せっかく味方に付いた連中や、
遣り取りしているガチの良い人にも甘え腐って。

最終的にはウザがられて「1行リプ」か「いいね!」で返されるほど、
ネチっこく、ベタベタしててしつこいのに。

最近、みかんちゃんいう池沼に構ってもらってるが。

和菓子屋の職人さんに、いちいち現地の気温や状況を聞きまわして、
興味もない癖に要らん事聞きまわして。

明日、震災関連(1.17)関連で要らん事書きまわしたら、
ボロカスに叩くからええけど。

嫉妬と悔しさしか持ち合わせのない成田義範容疑者お疲れ様でした。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 11:54:58.36ID:vqIk6mHo
>>764-765
要は。

成田の根底にあるものが悔しさや嫉妬以外に偽善を持ち合わせていると。

だから成田義範が頑張って作った中傷専用の複垢(3アカウントを)を
仕留めて屠ってやったんだけど。ある人の気持ちを代弁に。

本人が「ここまで人を叩く異常性質者」だから叩かれた暁に発狂を繰り返したと。

もうすぐ凍結どころか逮捕に追い込まれるぞこいつ。

悔しさと嫉妬しか持ち合わせがないザコを相手にするだけ無駄だな。

> 成田氏叩きの根底にあるもの
> 悔しさ・嫉妬
> ここまで発狂して成田氏を叩く異常性



> ここの狂った様に個人攻撃する奴ら見てると
> 成田氏が真人間であることがよくわかる

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/716640359703392256
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/704680984575287297
https://twitter.com/anku4seda31sak/status/707920126020988928
https://twitter.com/anku4seda31sak/status/714245109131313152
https://twitter.com/anku4seda31sak/status/714124103897063424
https://twitter.com/anku4seda31sak/status/714315108210466816
https://twitter.com/anku4seda31sak/status/700456836839813120
https://twitter.com/anku4seda31sak/status/720622310672039937
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/717297748114944000

この馬鹿が、特定個人を叩くだけでなく。

サポセンのアホが、このアホの悪事を放置して、
第三者にまで吹聴工作をした成れの果てが。

何らかのトラブルで絶交した人間から住所と電話番号を晒されてるか、
他の人にもストーカー行為か(他の)特定個人を叩いて開示されてるんだよ。

サポセンがええ加減だから、抗議で情報を漏洩させてる可能性が高い。

もっぱら、このアホが何もしていなきゃ晒されるわけがないと。

自業自得・因果応報w
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 12:02:41.00ID:vqIk6mHo
真人間が面子とアホを晒してまで自爆する訳がない。

寧ろ、真人間が名指し批判さえマトモに書けない訳がなく、
日本語が成立してない文法を嗜む訳がないw

>>450書いてからもノコノコと来る馬鹿。

twitterのアホサポートが問題視していないと勘違いし。

アホが実名批判→削除案件を放置する馬鹿が犯罪行為を放置するカスだった訳で、

で、被害者面した誹謗中傷を放置し腐るから。

後々、不利な状況に陥って、同姓同名の人にも迷惑かけて、抗議した人を脅して。

警察に被害届けを出すと親子+経営者含めてハッタリかましてもがき苦しんでるのだな。

アカウント閉じた方が無難やと思うけどね。

成田義範、完全終了のお知らせ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 12:38:57.31ID:vqIk6mHo
2ちゃんねるで殺害予告をするアフォな人。

twitterの成田義範と同じ文面で、変な文章を心がけています。

ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1480008775/237
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1480008775/238
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1480008775/450
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 13:14:49.14ID:vqIk6mHo
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/820831333349933057

》成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 55分
》@aramakifukuoka 荒牧さん、今日は。 大阪は5℃です。ほんとに冷えますね。

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/820840125739384832

》成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 21分21分前

》@CoiiKoi 大阪も太陽が出てポカポカ。仕事、頑張って!

この精神薄弱者。

>>450等で殺害予告。

>>764-765で自分のことを棚にあげた大口叩きだけど。

知的にも軽度の障害があって気が短いクセに気が弱いからか、
気が動転してる時と動揺を隠し切れない時って。

相手の意見をなぞっただけの意味不明な返答しか出来ないよな。

しかも、無視されてる人へ執拗に送り続けて。

いちいち名前をだすから嫌われる。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 17:31:55.75ID:vqIk6mHo
だったら。

はじめから殺害予告や実名批判を止めりゃ良いのにね。

実名批判とか削除せずに馬鹿晒してさ。

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/820906366529196033

》成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 16分16分前

》@Miho40821118 Mihoさんの言う通りです。ムーミン谷の言葉、一つの励ましになります。

https://twitter.com/mo_kotoba/status/819831425838911489

》ムーミン谷の言葉 ‏@mo_kotoba 1月13日

》自分のやったことは必ず自分に振りかかってくる。
》何かをした、その相手に仕返しをされるという意味ではなくて、
》まったく違う人にやられるということ。
》自分の行いは、巡り巡って自分の元に戻ってくるもの。
》だから、正しく生きていたい。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 19:02:00.18ID:vqIk6mHo
で。

ムーミン谷の言葉を即忘れて、何時ものキモチ悪い行為に戻ってるよ。
相手からしたら【『知らんがな!』】的な。

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/820908708888616960

》成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 2時間

》@Miki_Kiryu 桐生さんにとても似合う靴です。

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/820907889564872704

》成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 2時間

》成田義範さんが美味しい画像をリツイートしました

》@umaumamikan_9 @CoiiKoi みかんちゃん。葉音さん。今日は。 ジブリ公認のトトロシュークリーム、可愛いし美味しそう。

脳味噌がスイーツ(笑)で動いてる。

自分の痛い発言を晒されてて(相手を)【「恥知らずや発狂している」】
…などとおっしゃる基地外はじめてみた。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:43:23.08ID:6w3Kautu
そんな無神経な自画自賛を含んだ相手を扱き下ろす中傷を投じるから
叩かれて当たり前やろ。。。

宮城たったや大河阪急と同じ匂いがする。。。

殺人起こす前にツイッターやめて自粛したら?
俺も他の意見に同意。。。

この成田義範なんちゃらいうバカ理容師は
どこまで頭が悪いのか?

狂ったかのように個人叩きをしまくって
身元バレしたアフォはどこのどいつやねん?
成田本人が常に発狂している意志疎通が不能な基地害だからと
感情論を用いて人のせいにするなよ

ここまで発狂しかしてない成田本人の異常性から
狂ってる基地害が他人を狂人と決めつけ
妖怪が自分自身を真人間と申したのみ

単に悔しさや妬みで、何の罪もない人間に対して
発狂しながら叩く訳がないやろ?

マジでバカかこいつ。。。

傍若無人な厚顔無恥が誹謗中傷や殺害予告とか散々しておいて
他人を恥知らずだと批判とかできるよな。。。

後、ツイッターの実名批判を削除しときや。。。

あんな証拠残してたら、余計に個人情報晒されても文句言えんぞ。。。

当該以外に他とも争うから個人情報をさらされるねん。。。

俺が成田やったらとっくに自殺してるわ。。。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:49:11.28ID:6w3Kautu
てか。。。
面子晒して、ツイッターで実名批判を尋常じゃないほど送り散らし、
ここでも殺害予告の後に中傷書いて。。。
あれだけ厚顔無恥や寂しいやつとdis って。。。
最終的に桐生って女に変なコメ書いてのムーミンネタか。。。

バカか?この糞理容師は。。。

さっさと死ねよ。。。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:51:21.10ID:6w3Kautu
何が営業妨害だよ。。。
死に腐れでも働ける理容室なんか営業ってほど客来ないだろ。。。
人の妨害をするボケが。。。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:34:21.62ID:vqIk6mHo
>>780
ムーミンの件。
あんなもん、因果応報や自業自得など関係無しに。
嘘を塗り固めて自爆してるが、戒めや自責の念で引用する訳がないよ。
意固地になって実名批判を消さない以前の問題で。

去年の春先に起きた梅田の事故も。
当初は『》(被害者と加害者)の魂があの世で喧嘩するよ』とか、
車の事故で亡くなった方どころか通行人の方までdisってて。
後で運転手側が病気で亡くなったと知って訂正記事を書き込んだり、
たまたま梅田に行ったからと、事故現場の画像を上げて
黙祷行為をアピールるようなやつ。

で、元の記事を削除せずに残すあざといやつでなにより。

熊本地震もそうで、最初は「地獄絵図」とか嘲笑してたが、
誰かに指摘を受けたのか知らぬが。
途中から、1万円を寄付しましたアピールで
周りから総すかん喰らってたからね。

後は、実名批判が身内かなんかにばれたらしく。
1回目にやらかした時に、自分の過ちを人のせいにして、
「薮から出たヘビ」がどうのこうとの抜かしやがったからね。

しばらくは実名批判がなかったけども。

誰も叩いてない時期に、「自滅しろ!」「ストーカーだ!」的な、
間接的に嫌味書き捨ててて2〜3回ほどやらかしてるから。

これが、前々から2CH覗いてるのは「「ばればれいう」」か。

これに嫉妬させる行為や雪辱を与えた覚えが無いですし、
そういう人の意見を借りないと何も発言できないのは昔からです。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:45:18.98ID:vqIk6mHo
効いてる効いてるw

こいつ、ヘコんでシュンとした状況の時。

いつも以上に意味不明なツイートやリプライぶちかまして、
必要以上にアイドルらに意味不明なコメントを書きにいくが。

今日はこの大口叩きでお馴染みの精神異常者をヘコますことしたっけ?

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/820943504071241729

》成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 3時間
》@daisukelinkup Nonさん、お疲れ様です。

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/820944583831883777

》成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 3時間3時間前

》@siizaaGpS 今晩は。赤のマフラー、
》赤の絨毯で温もりが見事に表現出来てます。

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/820979538419027968

》成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 36分36分前
》南海トラフ 地震発生確率が急上昇「10年以内に20〜30%」

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/820984396358422528

》成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 17分前

》@hjktmgm61 土方さん。セリーヌ姿、可愛いよ。

挨拶ネタと、意味不明な女性が困るような返信するならツイッター止めたら?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:01:02.38ID:vqIk6mHo
セリーヌとか判ってないだろこいつ。
ムーミンの件でブーメランが刺さって。
無理して引用ツイートやリプライ工作を続けてるよな。
夜中の調子扱いたレスと比較しても、
句読点の位置もおかしいから、余程な事があったか。

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/820984396358422528

》成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 32分

》@hjktmgm61 土方さん。セリーヌ姿、可愛いよ。

TKO木下の「歩けるように なたよ!」みたいwww

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/820992405281247233
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/820993293328650240

で、無理に流そうとしてUP失敗。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:36:19.91ID:vqIk6mHo
>>780
あの引用バカ。
避難スレでも叩かれてたけど。
トーベヤンソンがどういう意図で因果応報的なこと述べたかわかってない。
楽しいムーミン一家世代なのに残念というかもったいない。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:06:57.29ID:2uQ1BmRt
やらかすのは想定内。

こいつなりに練って考えた、ものすごく悪意に満ちた呟きで
物事や人を冒涜するのはいつものことで。

『> 地の底から唸るほどの巨大な揺れの音』と、
いつもの大袈裟な意見で震災をネタにするのはどうかな。

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/821125997781139457

成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 2時間2時間前

@koubou_nobuhara 工房さん、おはようございます。阪神淡路大震災から今日で22年が過ぎました。
大震災が発生する直前に起きて、地の底から唸るほどの巨大な揺れの音を忘れたことがありません。
犠牲者全員の御冥福を祈ります。

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/821118564325130240

成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 2時間2時間前

@kiriyaikuo @asahi 桐谷さん、おはよう。
阪神淡路大震災が発生する直前、僕は起きてました。
地の底から揺れる巨大な音はいまだに忘れたことがありません。
阪神淡路大震災の犠牲者全員の御冥福を祈ります。

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/821116787961970688

成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 2時間2時間前

@shonan_iruka イルカさん、おはよう。 阪神淡路大震災が起きたあの日から今日で22年。
阪神淡路大震災の犠牲者全員の御冥福を祈ります。

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/821115434384531456

成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 3時間3時間前

@cyoki peaceさん、おはようございます。 阪神淡路大震災が起きたあの日から22年。
犠牲になった6434人の御冥福を祈ります。

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/821114688536612864

成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 3時間3時間前

@9_umaumamikan @siizaaGpS @Miho40821118 @CoiiKoi みかんちゃん。シーザーさん。Mihoさん。葉音さん。おはようございます。
22年前の今日、阪神淡路大震災がありました。あの時和歌山もかなり揺れ怖かった。
全ての犠牲者の御冥福を祈ります。


22年前に被災した神戸の方が大変だったわけで。

和歌山の話なんかどうでもいい話で。

誰がどうみても、リプ乞食が震災のネタで『リツイート』や『いいね』を貰って満足してない。

『リプライ』や『いいね』を授かっていて、
殆どの人間からリプライを貰ってないのが全てを物語っている。

『工房のぶはら』『みかんちゃん』にメンションを仕掛けてる点で茶番。

>>450の殺害予告犯がtwitterで『ご冥福をお祈りいたします』って。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:36:36.94ID:2uQ1BmRt
罪と罰が返ってくるのは関係なく。

邪心の持ち主or奇麗な心の持ち主なども関係なく。

訳のわからないコメントから、当たり障りのないコメントと、
丁寧語や尊敬語や謙譲語を用いて話せばいいもんじゃない証だよ。

そら、引用リプとコンセプトがない嘘を前提としたリプを送りつけりゃ、
空振り三振が目立つよ。せいぜい「いいね!orリツイート」か
適当なリプしか返ってきません。

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/821015818532102144

成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 10時間10時間前

@gfurusato 今晩は。その時はよろしくお願いします。
悩んだ時は、お互いに楽しい話をしましょう。 深夜、失礼しました。
おやすみなさい。

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/821131044745117696

成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 2時間2時間前

@someyaaa_ 染谷さん、25歳の御誕生日おめでとうございます。
これからも応援しています。
いつか千葉県の成田山に僕も行ってみようと思います。
大阪の寝屋川市にも分社で成田山があります。


これ書いた奴の根底が、嫉妬や悔しさに満ちた劣等感丸出しのキチガイなら話にならんな。

張本人が『恥も外聞もない低俗な人間』だから>>771に書かれてる件や
>>450を失念する脳足りんだからな。学習なんかしないよこいつ。

自分が虚しく、侘しく、哀れな人生を送ってるのは流石に自負してる様子。

「リツイート」や「いいね!」からの、裏でdisられてるかもね。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:05:43.20ID:X4XRk/K0
@akechi_chan_ (明智) はメンヘラだったわ。やばいのでスパブロ推奨です!wwwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:08:34.72ID:X4XRk/K0
@akechi_chan_ (明智) ではなくて、@akechi__kun_ でした!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:11:32.80ID:X4XRk/K0
スパブロ推奨アカウント➡ @akechi_kun_ (明智) はメンヘラだった。自分の思い通りにいかないと、キレるから危ないので関わらない方が良いですよ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:23:43.35ID:2uQ1BmRt
サブ垢でも頭のおかしな呟きを投げ捨てるから無視されるの当たり前。

Zambia @UfaLi74Ngt

https://twitter.com/UfaLi74Ngt/status/820958814140674048

Zambia ‏@UfaLi74Ngt 15 時間15 時間前

@maho_is_status 美味しそう。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:30:17.66ID:2uQ1BmRt
>>771
(一部)違うよ。

サポートセンターの応対が自動任せでいい加減ゆえに、
ネットイジメや、一部の過激派の誹謗中傷発言は凍結しないで
どうでも良いことで凍結の判定を下してるのもあって。

そんな体たらくな状況で、上層部と技術者が次々と辞めて行って。

赤字なのもあるけれど。

成田義範の場合。

相手が一方的に『“成田に嫌がらせをして凍結されてる』と、
こいつが勝手に抜かしてるだけで。

本当に成田の主張が正しけりゃ、実名批判や誹謗中傷をせず、
冬乃兎みたいな屁垂れ仲間とつるんで攻撃なんかしないよ。

こいつの主張が正しけりゃ、鈴木遼平や工房のぶはらみたく
怪しい連中やグレーの連中と関らない。

(鈴木って元警官に至っては。警察を何らかの理由で辞職および、
市議落選の経緯と、本垢凍結喰らってるから怪しい。)

それと、とっくに相手が営業妨害か威力業務妨害で捕まってるよ。

ましてや、相手をネトウヨ認定してまで中傷を書き捨ててて、
他の連中や東大の教授とも政治絡みや地震の件で揉める訳がないよ。

成田側を凍結さしたら、こいつの悪質行為を公安が調べることは出来ても、
行政や大理生の組合員が閲覧出来なくなるいうか、
いちいちサポートセンターに問い合わせるのもあれだから放置してるのかと。

サポートセンターの説明から、関係ないのが割り込んで茶化したら
状況がややこしくなるから凍結を下してる可能性はあるよ。

成田側から見たら同じ奴の攻撃にみえるのかな?

とりあえず憶測や長話は抜きに、成田のオッサンは別件でも
何かしら卑劣極まりない悪事を行なってて。

(俺等の知らない)別件で警察沙汰か理容関係でトラブルでも起こしてるに違いない。

殺害予告するアフォが警察に被害届けを出して受理される訳がないし、
被害者が逆上して殺害予告なんかしないよ。

ツイッターの馬鹿運営と違うんだから。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:44:32.30ID:2uQ1BmRt
>>764-765
ここまで発狂出来る異常性質者の成田義範に説得力なし。

12月前半を境に、政治批判と誹謗中傷群がバッタリと止まり。

叩かれて当然な、人が癪に障るコメントから身元が晒されるのは当然の至極。

>>450の件忘れて、悔しさと嫉妬しか持ち合わせがないから、
殺害予告をしちゃったり、根底では人の悪口を書きなぐって政治批判をするのだろうが。

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 2017/01/16(月) 03:09:46.15 ID:y2Ur0DRv

成田氏叩きの根底にあるもの

悔しさ・嫉妬

ここまで発狂して成田氏を叩く異常性

765 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 03:12:45.32 ID:y2Ur0DRv
ここの狂った様に個人攻撃する奴ら見てると

成田氏が真人間であることがよくわかる


常に狂った個人叩きを繰り広げ。

ツイで悪口仲間(キチガイ仲間)を求め、
他にも心奇麗な連中を騙してる成田の痛い発言を見れば。

真人間の視点から、成田義範のキチガイが真人間とは程遠い、
チャバネゴキブリか、冬乃ばりのゴミクズにしか見えないよね。

だいたい、お前ら、当該人物に拘らず。

(お前らが)癪に障った人が本当のこたぁいえば、
BLOCK後にも人の悪口をネチネチと書き腐ってる屁垂れだろ。

お前等を触らなくともROM専の人らが何ほざいてるか全てわかるよw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:45:12.25ID:2uQ1BmRt
>>774 GJ!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:42:59.09ID:2uQ1BmRt
>>764-765
成田義範いうオッサン。

ホント、馬鹿だろ。

サポートセンターに問いただしたら>>793の説で正しいかっただろ。

このオッサン、上西小百合に「貴方」を使った事へ癪に障ったのか、
しょうもない痴話喧嘩で実名晒して揉めてて。

複数アカウントを数個作り、それも全アカウントが特定個人の名前を書き間違えてて。

去年の2月辺りに喧嘩が始まって、5月に一度中傷行為が止まって、
名指しは無くなったけど、間接的な中傷行為を繰り返して、
8月辺りに二度目の中傷行為がなくなると。

この間、この馬鹿理容師は何らかの理由(悪事)で
実家か勤務先の住所が特定されたと。

何れにしろこの間に店主から2.3度指導受けてるはず。

普通は実名批判のツイートを削除するのが当然ながら。

このバカは、懲りずに多方面の中傷行為や政治批判を繰り返し、
何らかの理由で、また意味もなく実名批判を投じていたと。

で、11月後半になって。

今度は批判相手の名前を訂正した後に、
冬乃兎とか言うキチガイと一緒に中傷してたと。

差別を嫌う荒牧さんって人へも変な説明してたとか。

で、12月の頭から政治批判と実名批判がバッタリ消えてるから、
両親や店主にも問題ありだわ!これ。

ツイをやめさせないで、仕事続けてても決して良い事がないよなw

34の殺害予告をしたオッサンが、童貞のクセに真人間なわけがない。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:48:07.05ID:2uQ1BmRt
ようするに警察に被害届けを提出した身で11月に実名批判を再開した件と、
殺害予告の件から、散髪屋の店主と両親と本人がウソをついてるね。

どれも悪質。日本人ではないな。

普通の両親はや散髪屋の店主だと、業務に響くから。

向こうにも非があっても、本人も悪いから事情を聞いた後に
コイツに雷を落とすし。他人なら解雇やね。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 01:19:05.89ID:LsoE+y+L
はい、雲隠れ決定!

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/821354087367122947

成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 2時間前

成田義範さんがKAGAYAをリツイートしました

@macchan358 デラックスさん、今晩は。
KAGAYAさんが撮った「夜明けの空」です。綺麗。

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/821338256612569092

成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 3時間前

@9_umaumamikan 今晩は。 みかんちゃんが紹介してる言葉、良いね!
今日も優しい繋がりをありがとう。

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/821335660929818624

成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 3時間前

成田義範さんがsky photoをリツイートしました

@someyaaa_ 染谷さん、今晩は。
sky photoさんがツイートした「オーロラの空」が大人気です。
誕生日を迎えた染谷さんにとても似合うと思い、引用しました。
2017年も染谷さんが光り輝きますように。

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/821323317193818113

成田義範 ‏@AnKu4Seda31Sak 4時間前

@syoka_Renren 素晴らしい言葉です。 フォロー、ありがとう。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 01:27:51.56ID:LsoE+y+L
あいつと絡んでやり取りしているクズ共が。
意識高い系か自意識過剰で奇麗事を並べ立てる連中。
大概は、リツイートかいいねで避ける。

で、あいつの意見を信用するクズ連中って、
痛いところを叩かれるとブロックで逃げそう。

大体、ブロック逃亡後に裏で悪口を書くか本性あらわす程度の人間がそれw

https://twitter.com/9_umaumamikan/status/821139850401173506

みかんちゃん ‏@9_umaumamikan 17時間17時間前

お早うございます。 言葉に傷つき、言葉に癒されています。
“人は見た目でも無く、云い放つ言葉でも無い”
幾つになっても気づきの有る人生、なかなかいいね
今日もワクワクを、優しい繋がりを有難うございます
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 02:12:41.77ID:LsoE+y+L
成田義範って時代が時代なら炎上してた。

工房、鈴木、梨崩し、冬乃だけじゃないよ。

多方面に絡みまくる奴も絡みまくる奴だが。

大半が痛いとこ突かれて怒るか逃げる人(ブロックかミュートリストに入れる)も、
ブサヨ≠リベラル思想が強い連中またはヤバイ系。

色んな思想の持ち主は沢山居るが、元・高校教師が教育指導者等で、
リベラル思想とか。こんな人から指導を受けなくて良かったとつくづく思う。

ポウ (Satsuki Mutoh) @UniMutoh
https://twitter.com/UniMutoh/with_replies
桐谷育雄 @kiriyaikuo
https://twitter.com/kiriyaikuo
みかんちゃん @9_umaumamikan
https://twitter.com/9_umaumamikan

ツイッターって、こういうヤバイ系を凍結しないよ。

だから内部で揉め事が起きて退陣者が出たり赤字になって、
日本は左翼思想のアカウントだらけにw
(今のyoutubeの文字動画みたい)

成田義範が凍結されない理由は犯罪行為に関ってるから別。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 03:03:46.37ID:LsoE+y+L
殺人被害者の垢を乗っ取ったバカッターやアイドルを殺傷したバカッターでわかった事が。

twitterってユーザーをIPで管理してて。
悪質ユーザーの一つにしろ、凍結される奴とされない奴が居る限り改善されないよ。
グローバルIPの存在知っても、凍結しちゃったら他のユーザーにも影響が及ぶからね。
にしても、なぜに登録者名・住所・電話番号などを登録させるシステムじゃないのか。

で、成田のキチガイは。相手方を解離性同一性障害と言いたげで、
名誉を毀損するツイートを掲載しまくってるから無理。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況