X



【ワッチョイ有】togetterに生息する人たち 3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (アウアウ Sa77-LCNO)
垢版 |
2016/10/05(水) 15:58:18.46ID:d04lVwzka

まとめではついぞ見ないがコメント欄にはいつもいる、そんな人たち

※次スレは>>980踏んだ人が立ててください
※1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れること
※前スレ
togetterに生息する人たち 2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1473106955/

※あまりにも個人ネタが続くようでした専用スレ立ててそちらへ
※ちくわに関してはこちら
【AA連投キチガイ】Togetterに生息する人たち 3【ちくわ教】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1475440605/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19c1-9S67)
垢版 |
2016/10/26(水) 18:30:44.95ID:1+v6SJgw0
重い槍もちくわみたいになってきたな
020183 (ワッチョイ 3f01-miGo)
垢版 |
2016/10/29(土) 07:30:12.87ID:02ZPkdnH0
>>83 のその後、ちくわの偽装工作炸裂w

Togetter利用者@tikuwa_zero
は、Togetter運営への利用規約違反の通報によりコメント機能停止処分になった。
しかし、現在もコメントを従前通り継続しおり、
Togetter運営による判断と処分を不正なハッキング行為により、
無効化してしまっている。
Togetter利用者@tikuwa_zeroによる不正手段は以下。

1. Togetterコメント停止処分となった
Togetterアカウントに紐付いている先の
TwitterアカウントをTwitterの設定から
@tikuwa_zeroから
@tikuwa_zer0 に変更した上で捨ててしまう。
https://twitter.com/tikuwa_zer0
これが、今回Togetterでコメント凍結となった
元tikuwa_zero 現行 tikuwa_zer0 のTwitterアカウント。
そのため今回処分を受けたTogetterアカウントは、
そのTwitterアカウント設定変更を反映して、
http://togetter.com/com/tikuwa_zer0
となってしまっている。

2. Twitter上のシステムで空いた@tikuwa_zeroのアカウント名で
新規にアカウントを作製する。
https://twitter.com/tikuwa_zero
正確には、 Joined September 2016とあるので、
ごく最近取得したTwitterアカウントを
@tikuwa_zeroのアカウント名で再設定する。

3.そのように「ロンダリング」したTwitterシリアルアカウント
@tikuwa_zeroをもって、改めてTogetterシステムにログインしなおす。
http://togetter.com/id/tikuwa_zero

4.TogetterアカウントはTwitterAPI経由で、
TwitterIDと紐付いて管理されているので、
結果的にTogetter上のIDが同じ@tikuwa_zeroであっても、
Twitterのほうで紐付いている先のTwitterIDが異なれば、
Twitterアカウント名がロンダリングされた@tikuwa_zeroと
同じであっても、別のアカウントとして認識されてしまう、
というシステム管理のスキをついた
Togetterアカウント管理システムの悪質なハッキング行為。
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f01-miGo)
垢版 |
2016/10/29(土) 09:31:04.81ID:02ZPkdnH0
ショボいのは言うまでもないが、
実際、TwitterAPIとの連携の仕組みを理解した上で、
棘上で完全同一IDで運営処分逃れが実現してるんだから、
悪質なハッキング(クラッキング)であるのは間違いない。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f01-miGo)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:48:31.44ID:02ZPkdnH0
わかってねーな。
tikuwa_zer0 wはどうせコメント機能凍結されてるんだから、棘しか生き甲斐もないチクワにとっては、
自己顕示欲満たせないし価値がないんだよ。どーせフォロワーなんていねーんだし。
しばらくラジコンを高みの見物だ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f01-miGo)
垢版 |
2016/10/29(土) 12:23:18.28ID:02ZPkdnH0
>>83からの流れってものもあるからな。
息してる?してる、と見せかけて、偽装工作なんだからw
まあ、棘しか自己顕示できない、害悪しかまきちらさない、
発達障害(自閉症)のキチガイの生き甲斐を奪って、
踊り子をネットの檻に閉じ込める。これからどうなるか?単なる遊びだよ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f01-miGo)
垢版 |
2016/10/29(土) 12:46:44.01ID:02ZPkdnH0
ちくわが棘で完全に息しなくなるまで、しっかり見届けようぜ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-+B8u)
垢版 |
2016/10/29(土) 14:42:22.84ID:YWxz9lYmH
http://togetter.com/li/1041093
案の定、女叩きの流れになってる
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-+B8u)
垢版 |
2016/10/29(土) 19:09:16.51ID:YWxz9lYmH
重い槍のキモさ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c1-WjTj)
垢版 |
2016/10/29(土) 20:37:14.98ID:5QYuGy890
あいつなんであんな盛った犬みたいにマウント取ろうと必死なんだろう
どのコメント見ても喧嘩腰で病的だわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f01-miGo)
垢版 |
2016/10/30(日) 10:56:15.33ID:LYpZmmrT0
ネタ・やってみた ネタ
Togetter荒らし「ちくわ」の変遷 夢は「まとめマイスター」!!
http://togetter.com/li/1042515
@tikuwa_oreは観念して
@tikuwa_rmにしたらしい
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7da-0+qa)
垢版 |
2016/10/30(日) 16:40:54.92ID:oXLdRzlD0
                  ,.-―: ̄`ー::::::::::、
                /::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::`::、、
               /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
               l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;':l:::::::::::\::l
               l:::::::::::::::::::::::::::::::::,,::::::::;-,:,::::::::::::::::l
              l::::::::::::::::,_,.::::,';::::::;:::::: :: l ::::::::::::::l
              l::::::::::/-/:::/-ニ,.::::/=,./::::::::::l
              ヽ:::: ´、ひ> ;:  l .<ひ>'  、::::::::/
             ヽ:::::    ̄ .)::;  l  ̄   l::::/
              、:::::..   /:::; .,-、     l:::/、
               ::::::::  ゝヽ- ー' 、     l::/,
                ,:、:: / ,--、,-.、_ l     /
                 、::、 `ー ̄-'    /
                   、::ヽ      /:
                 r‐''''^¨^⌒ ̄ ̄ ̄ヽ
               ,ノ`,           \
              ノ/             ヽ
             ι.}           λ    )
             ヽ(,.          ノ!   r'
               (          l  .,/
              ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ
             ノ              ,)
             (  ∵ ∧∵    /,,丿
             \,,,,/人\__ノ   /
             (  ) (__)    (   )
            《  l (___)   《 ̄ ̄》
           《__(____)  《____》
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f01-miGo)
垢版 |
2016/10/30(日) 17:01:05.75ID:LYpZmmrT0
>>224
トリップ切り替えていつもみたいに連投してみなよ?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-miGo)
垢版 |
2016/10/30(日) 19:07:45.45ID:BtjLn/aP0
http://togetter.com/li/1042515
夢は「まとめマイスター」!!Togetter荒らし「ちくわ」の変遷と末路
@tikuwa_ore 死亡
@tikuwa_zero 死亡
@tikuwa_rm 死亡確認中
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27f4-8qSO)
垢版 |
2016/10/31(月) 21:54:39.32ID:jAUgOgAU0
ちんさん発狂!w〜金○潰しミラーリングタグにマジギレ編〜
http://togetter.com/li/1043015

これが本物のキ○ガイだな。自分から頭おかしいまとめ作るとか・・・
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba8-0DI1)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:02:29.61ID:zi61csJT0
葵真碧(mao aoi)@maochin39blue
自称おばさんの痛い垢

2ちゃん脳の2ちゃんとSNSを混同してるクズ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ae-WNS8)
垢版 |
2016/11/01(火) 18:19:58.13ID:+nZcsjYM0
http://togetter.com/id/dsa0 こいつ頭おかしいな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-htxc)
垢版 |
2016/11/03(木) 02:35:08.60ID:058ElWRNa
急遽四連休もらって暇を持て余したのか男女論を展開する重い槍
コメンテーター気取りなのが何ともw


結婚したくない人の割合が20代男性に急増…社会の闇を感じる結果に
http://togetter.com/li/1043824

「50すぎた産めない女が適齢期の28歳男性と結婚するのは少子化対策を謳う国会議員として不適切」東国原英夫の正論に大反響
http://togetter.com/li/1043121
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3201-guTL)
垢版 |
2016/11/03(木) 16:18:25.66ID:dIXNGbtY0
http://togetter.com/li/1044215
Togetter運営処分逃れの不正なアカウント・ロンダリングを繰り返す、荒らし「ちくわ」の惨めな逃亡生活

TwitterID追跡されてないと踏んで、棘での足跡全削除して垢ロンダしてるのがまたバレるとw

@gtrmtkw wwwwwwwwwww
無駄無駄w いい玩具だなあ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0a8-8n5s)
垢版 |
2016/11/04(金) 00:54:48.69ID:VmFQN4pP0
@maochin39blueを観察してたらあれだな
ババアだからなのか、とにかく上から目線で説教。あと言葉が汚い

2ちゃん脳がSNSやんなよw
ここと同じだと思ったら大間違いだぞ

プロフにまで書いてるけどそれが自慢なのかね
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 019f-e+Bk)
垢版 |
2016/11/07(月) 10:31:32.96ID:TXlVhUo40
>>239
話の内容や詳細を1ミリも理解できてないのに、とりあえずイイネもらいたいから
一般論やたとえ話、自分の作り上げた仮定話でで延々乱入してくる系だな
明らかに浮いてるし、主題にほとんど触れてないことが多い
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32a8-8n5s)
垢版 |
2016/11/07(月) 11:38:11.90ID:ZhaGXeiD0
>>270
SNSで粘着とかw
2ちゃんと同じ行動するのが基地害すぎる

ツイッターて色々やらかしたら裁判での賠償から最悪逮捕もある場所なのに
2ちゃん脳ってほんと救えない。ひきこもりババアだからどうしようもないか
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91ae-2euV)
垢版 |
2016/11/07(月) 16:29:21.66ID:M1IaWHhq0
>>272
相変わらずの重い槍wwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71a8-8n5s)
垢版 |
2016/11/08(火) 15:49:03.19ID:KekLU4ka0
togetterのみならずツイッターまでリプって暴言吐いたカッス
自分が警告受けたってことはツイッター運営にもダメだしされたんだって気が付けよ

ただの言い合いなら放置だ阿呆
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a8-teht)
垢版 |
2016/11/10(木) 23:05:09.19ID:UueVcAiL0
葵真碧(mao aoi)?@maochin39blue
しかし棘のウォッチャーってアホばかりだな。今なんて大統領選の結果や
株式市場の乱高下で話題沸騰なはずなのに、
コメ欄が全然盛り上がらないでやんの。
ttps://twitter.com/maochin39blue/status/796573971411914752

ウォッチャーとやらにたいそうな意味あると思ってるひきこもり…
痛々しいな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba8-teht)
垢版 |
2016/11/11(金) 00:07:10.20ID:/LYrRIqi0
葵真碧(mao aoi) @maochin39blue
まあ、いいんじゃない?これで、無駄に罵倒したり挑発したりしないで済む。質の低い奴らが消えるから。

葵真碧(mao aoi) @maochin39blue
あたしも誰からもみえなくなるだろうけどねw

「無駄に罵倒したり挑発したりしないで済む」
自分を分かってるなババア。まあ2chと同じレベルで喚くキチに違いはないけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc3-s1aL)
垢版 |
2016/11/11(金) 02:02:24.02ID:Hm/99uIe0
トランプが勝った事で何故か「リベラルはオタクの敵」みたいな、
まとめやコメントがウジャウジャあるな。
トランプが極東の島国にいる変な連中の味方になる事はないのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況