X



女と関わりたくて必死な奴を晒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 21:22:14.28ID:YMK12G66
>>749
あれは完全な営業妨害ですよね
スタッフの人達も迷惑そうに
してるのに御構い無しですから
いい年して非常識な人です
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 06:57:34.40ID:QVs8Ogo1
奴は非常識だよな
毎年、ファイナルイベント会場にプライベート客として来ている他大学のファイナリストの女の子達を張って、ツーショット撮るのも狙っているしな
休憩時間に御手洗い行く時まで、ヲタに張られるの相当気持ち悪いだろうに
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:41:59.78ID:tkBkHIxr
>>749
顔見知りではありませんが、名前だけはTLに流れてきたので知ってました。
無言フォローされましたが、僕は返しませんでした。
どうしても違う星の人のような気がして。自慢ばかりしてる感じがして。
胡散臭さ満開なので深くは付き合いたくないです。そう思ってる内にブロックされて。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:15:20.13ID:fAAcq2eU
キイロイトリの大冒険の垢でこれでもかというくらい、他のヲタをけなしまくって自画自賛wwしていたよね
あれがドラ基地の正体だとすると、自分の思うような行動をしなかった候補を陰でどんなに言っているのかだいたい分かるわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:39:58.40ID:6Rm2je2r
ドラキチの粘着オーラって物凄い
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 00:39:18.03ID:oNoJtcI1
>>755
怒裸基地は以前に黒田嬢応援団体総代表って名乗ってましたが1人なのに団体っていかにも組織あるみたいに言ってたんでしゅうね。
あんな奴が総代表する団体って入る人間なんている訳ないだろうにWw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 05:39:36.32ID:r4Aq9W3D
黒田さんネタをMCR候補にゴリ推しツイートしていたのも、今となっては寒いですね。また、結果にコミットするとかほざいて、過去にはタクシー乗り場まで出待ちしてファイナリスト達に強烈に粘着したと聞いてます。
そんなことしていた人が最近は谷尻さん命みたいな顔して澄ました顔してますからね。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 10:16:50.86ID:w0Qebmr3
ドラ基地、鍵外して谷尻宣伝ツイートしているが、ドラゴンズと彼女がどう関係してるんだ?本人がファンでなければ迷惑なだけじゃん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 11:21:29.33ID:VbGhUkpL
でも本物のハッタツずほ太郎は凄味が違うぞw

595 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/11/23(土) 01:44:32.633 ID:OXLCvLmV0
辛い

852 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/11/23(土) 10:59:42.665 ID:OXLCvLmV0
今日のお布団は一段と気持ちよすぎます

858 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/11/23(土) 11:03:41.899 ID:OXLCvLmV0
リアイベやりすぎ

864 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/11/23(土) 11:11:39.115 ID:OXLCvLmV0
マジでお布団から出られない


VIP艦これスレ クソホモ ハッタツ 池沼 メンヘラ ガイジ ずほ太郎 統失
http://hissi.org/read.php/news4vip/20191123/T1hMQ3ZMbVYw.html

【艦娘コンプ】 VIP艦これスレ発達池沼ガイジずほキチ「今日は寝ないでお勉強します」 【学歴コンプ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1567823626/

           ;;/ヽ,,)ii(,,ノ\; 
         ;/(\))))((((/)\;                
        ;/:::::⌒(__人__)⌒:::::\;   アベは許さない!ネトウヨ!ジャップ!
     ..;<  ヽ U´ |r┬-|`li r   >.;               
       ..;\  !l  ヾェェイ !l  /;   ハァハァ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 11:47:01.12ID:U9S0tAg8
>>757
黒田さんが表立った活動をしなくなったので、やるだけ空しいからでしょう。「ミスキャンパス活動期間終了後が大事なんです」などと言ってましたが、そんなことできるのは相手次第です。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:38:30.71ID:r4Aq9W3D
>>760
活動期間終了後まで付き纏われても困ると思います
三年越しで粘着されても、最後はヘッダー入れ替えされますしね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:27:58.93ID:k58/uDni
黒田さんもご家族もようやく安心して眠れるね
女子大生、一般人にいつまでも執着するなんて
どれだけ迷惑なことか何故わからないのか?
いい歳こいてそんなに若い女が好きなら
金払ってSKE48でも応援しとけと思う
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 04:04:10.58ID:8e/wITMF
ドラ基地、國學院のグランプリ取った山本里咲にも粘着し始めたな
またヲタ批判してるが、ヲタを隠し撮りして別垢で晒すような奴が、どの口して批判してるんだって感じがする
そもそも自分はミスキャン完全引退したんじゃないんかい? 矛盾しまくってて気持ち悪いわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 13:40:25.76ID:AhJ2pM5C
今日は関西学院大学のミスコン当日です
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:21:05.08ID:CtvBuQzL
>>765
さすがに奴は居ないですよね?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:58:01.79ID:onaOMFQu
谷尻さんTwitterのアカウントないから
めざましテレビのアカウントに
萌さんこんにちは〜ってwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 21:29:00.65ID:R+4wf8JS
そのために鍵外してリプライしてるんでしょ?
谷尻さんにはありがた迷惑だろうけど
セントにとっては黒田さんに引き続き営業妨害だよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 21:44:37.38ID:PaRGjqU1
>>765
関学は毎回クソリプ飛ばしてる毎年常連のおっさんや、公式の方などクロースドな雰囲気があるし、今年のファイナリストも常連のおっさんにはくれてもアウェイは無視されてたので行きにくいし、名古屋の方もさすがに行きにくいでしょう。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:06:51.50ID:AhJ2pM5C
>>769
関学は毎回クソリプ飛ばしてる毎年常連のおっさん

ちなみに、どなだでしょう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 00:44:41.66ID:b6bILQD1
>>767
あの名古屋弁でのキモイリプ、やばい人間にしか見えない。。。。
アラフィフのおっさんが女子大生にするリプではないな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:09:09.02ID:aWCzOJsC
ドラキチは政治のRTも多いです。
なのでリツイートをオフにしないと凄い数のRTが流れてくる
まあ今はブロックされたからいいですが。
こないだの関学は来てたんですかね 目撃情報あればお願いします。

ドラキチ出現予定 推測
12/1 立命館びわこキャンパス(塩やきそば屋台)
12/1 関大本選(阪急梅田ホール)
12/7 KBSホール(同志社本選)
12/8 KBSホール(立命館本選) ← 最有力
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:00:40.75ID:24dCluKc
>>773
あとアドラーの引用ツイートね
人の悪口を言うなとかいうやつとか

キイロイトリの大冒険のスレ見た後ではギャグでしかないけどね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:44:21.13ID:24dCluKc
スレではなくて裏垢です。
失礼しました。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:15:42.33ID:u7IVgjiE
アドラーのお言葉をリツイートしながら
気にくわないオタクにダメ出ししまくる
全く一貫性のない生き様のドラ基地
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 06:49:05.20ID:03t2WYOK
>>776
ミスキャン完全引退宣言した奴が何で今年の焼きそばイベントやショールーム配信に現れるのか意味不明ですよね

要するにスケベ心が抑えきれないんだと思います
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 07:40:15.78ID:/fHCygPm
ドラ基地、谷尻さんのめざまし関連のツイッターやインスタでの長文コメントの文章が黒田さんに粘着していた時と全く同じような熱烈応援を殊更に強調する文体。胡散臭いにしても程があるわ。何がこれからも応援し続けますだよ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 01:22:52.27ID:e7rv71eW
>>773
年明けは今宮戎も行くでしょうね(笑)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 05:28:41.74ID:6OpWgjzV
竜基地
足掛け3年ねぇ…(呆)

私の知る範囲で、「ある大学」で、「ひとりの人間」として足掛け3年応援し続けている「グランプリ」の子と、まったく応援する価値のない「グランプリ」とは名ばかりのクズがいる事実...。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 15:51:49.86ID:e7rv71eW
>>773
何故、愛知県人のオッサンが関西の女子大生に粘着するか?が謎です。
いい歳して情けない男ですね。
ファイナリストのドラキチへのリプが少ないのもドラキチが粘着オヤジだってこと分かってるからでしょうね。
アレでは嫌われる一生独身だわ(笑)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 16:00:12.63ID:e7rv71eW
>>777
怒裸基地、鶴はミスキャンパスばかりに粘着して気持ち悪いです😖
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 16:36:18.33ID:7ZIQLaMz
>>783
ストーカー気質なの書き込み見ればすぐ分かりますしね。避けられて当然の輩です。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 07:01:43.04ID:ROoy6aKE
銅鑼基地は今週も谷尻応援ツイートですか…
3年越しの人からの乗り換えがあまりに早くて、露骨さが気持ち悪いおやじだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 10:40:50.73ID:6JIABeQ0
>>773
ミスキャンパス関西学院のファイナルイベントには出現しなかったようです。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 10:59:48.89ID:1vg5Xh/D
擁護するわけではないけどこれだけたくさんの
アンチを楽しませてくれるドラ基地氏は貴重な
存在だと思うし、末永くミスキャンの応援を
頑張ってほしいと思う
来年はミスコンウォッチャーじゃなくて
新しいスタンス、ネーミングを考えてほしい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:56:17.06ID:zW/4CMlK
>>789
だいぶ前にとあるミスキャンファイナリストに、引退すると決めたなら、そうしないとダメみたいなことをショールームで言われていたよ
それでも毎年引退しないクズ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 18:40:58.14ID:l3RnKLYx
BKCで塩焼きそばをファイナリストが売るの中止になったみたい。。
やはりドラ基地の影響あり?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 20:08:49.83ID:JGCx0y34
>>786
この大学の公式の方だからでは?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 21:43:43.84ID:2zEGEJ7R
>>791
明日開催の関大のFINAL見に行くんだと思いますよ
関関同立企画で接点があるので
(MBS#ミスコレとの関わりの可能性も有)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 21:51:02.18ID:ROoy6aKE
焼きそばイベントって、毎回ドラ基地が異常粘着するせいで、運営が困っていたじゃん
今回の中止と無関係とも思えないな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:51:00.80ID:JGCx0y34
おっさん同志、会場でニアミスして険悪な雰囲気に、ならないのかな?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:22:20.17ID:nKphyqrz
>>790
そういう正論を言うと罵られて晒されますからね
わかってくれてる人はわかってくれてますから
って一体誰がわかってくれてるのか教えてくれ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 07:15:59.38ID:UMhCvN20
関西系の各大学のファイナリストさんたちがミスコン会場でドラ基地に粘着された場合の対処法
必ず側に誰か友人と一緒にいて、「あんた誰?」と冷たく他人行儀に言い放つ

後々悪口を言われるかもしれませんが、二度と粘着されることはなくなります
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:50:13.19ID:wUfCjwxs
>>796
彼の妄想の中での女子大生フォロワーやお仲間たちでしょう
あんな感じじゃ友人もまずいないと思います
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 11:01:29.07ID:cee+IyHK
>>792
彼は勝手に公式と名乗ってるだけですよ。この大学の出身者でもないですし。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:24:48.33ID:HN7f/hC5
>>799
同志社大学の運営からは注意を受け、公式お兄ちゃん→応援。に書き換えてます。
乃木坂好きのミスキャンを手玉にとっては、ライブに一緒に行ってる様で、
その件を自慢しています。
(わたしは各大学代々ミスキャンに知られていてるから大丈夫だと豪語しています)
関ジャニ∞の歌詞を勝手に引用し応援ツイートもしており、その辺もどうかと思います。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 17:58:10.75ID:9oP6OHvh
めざまし公式Twitterに谷尻さんが日記書くのをずっと待ち構えてるんだな、ドラ基地って
今日の更新分、どちらもファーストペンギンで米してるわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:47:43.87ID:HN7f/hC5
>>795
だから僕は本選には行きたくない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:05:10.30ID:JupAgIeX
本選、スーツにバッチ付けたドラ基地が当然のごとくぎらつきながら最前列に並んでる来週の土日が想像出来ます
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:33:45.26ID:rfhRuTFT
関学公式の方も関大は来られてるのでは? 名古屋の方とは仲良くないですよね?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:07:52.73ID:HN7f/hC5
>>805
来てた様です。他大学のミスと会ったって書いてましたよ。
ドラキチとは犬猿・天敵の間柄です
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:18:02.35ID:vJdPj8QI
>>793
最近は怒羅基地よりも鶴の方が女子大生を追い回してますね〜(笑)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:20:29.76ID:vJdPj8QI
>>798
ミスキャン追いかけてる奴って彼女もいない寂しい連中ばかりのような気がします。
リプしてる連中って、かまってちゃん ばっかり(笑)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:43:11.91ID:pM7Mc60I
ドラ基地の場合、本人公認応援団長を名乗っていた方から、めざましどようびお天気お姉さんへのいきなりの乗り換えが浅ましすぎてドン引きです
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 06:03:29.12ID:2glHziIj
>>800
ミスキャンとライブに一緒に行ってもらえるだけ、ドラキチよりはミスキャンに警戒されてないってことにはなるな
ドラキチにとっては、彼への嫉妬メラメラで憎たらしい対象だろうけどね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 08:19:25.82ID:ZxRVRLzR
>>810
公式お兄ちゃんとか言うてるんだから
ドラ基地よりは若くて風貌もマシなん
だろう
知らんけど
ミスキャンの子はおっさんよりも
若い男が好きやわな
ドラ基地ノーチャンスやで
ワンチャンないで!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:55:27.11ID:po18s6mt
ドラキチの何よりやばいのは
関わっている人にまで悪影響
及ぼすことだよなぁ笑
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 03:53:15.67ID:bTj89Xk2
応援の仕方が異常なんだよな…あんなのに付きまとわれたら候補者にとって逆効果だしな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 06:54:55.34ID:a4+emGTr
こっそりヘッダー変えときながら、黒田さんに平然と誕生日コメントしてるドラ基地
最低だなとしみじみ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:02:26.75ID:XoGdqzkD
>>811
ミスキャンパスの運営大学が ただ1人のフォロワーに公式を授けることはまず考えられません。
彼は乃木坂好きなのでバナナマンの「乃木坂46公式お兄ちゃん」の単なるマネでしょう。
彼のアイコンが「ヒム子(日村の乃木坂女装)」なのも、その裏付けが取れます。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:04:53.21ID:XoGdqzkD
ミスキャンパス立命館大学4番の大木陽菜さんが活動休止を運営通じて発表されました。
びわこキャンパスでの焼きそば屋台直前中止だったり、本選1週間前にしての活動休止。
どなたか詳細をご存じの方、書き込みよろしくお願いいたします。
ドラキチ以外に何かありそうな気がするんだよな、理由が。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 06:25:38.56ID:HoXQTC31
ドラ基地は最初からノーチャンス
まともな中年なら、ミスキャンの女子大生に粘着して、思うようにならないからと恨み言を晒しツイートしたりはしない
しかも自分に対する反省は皆無だしね
焼きそばイベントでのこれまでの数々の粘着には不快な思いをした人沢山いたんじゃないかな?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:26:49.65ID:MBColRXs
>>817
みんな並んで塩焼きそばを買って写真撮って
もらってるのにそんなこと御構い無しに
ミスキャンの子を独占するチャンスを
ひたすら伺ってるからね
そりゃ周りから白い目で見られるわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:25:20.33ID:vjYLK1A1
>>787
うわ、引くわw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:04:58.71ID:wfb/Gm0J
>>818
マナー、モラルもない方なんですね(><)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:03:03.56ID:WOvhv1Ur
「引退しないで」ってミスキャンに言ってもらいたいためだけに、延々引退詐欺しているようにも見える
構っておやぢなんだろうね
絶対的に関わったらダメな人間
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:53:41.50ID:DanfcA5x
>>821
ミスキャンの子の本心は
頼むから私に関わるなやろね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 06:02:51.40ID:F36x6Aem
イケメンのミスターに待ち伏せされるならまだしも、残念な見た目のオッサンにコンテスト終わった後まで延々付き纏われたくはないわな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 06:54:04.41ID:8Hx8kcKA
谷尻さんは中日ファンではないんだろ?
なんでドラ基地に毎週毎週ドラゴンズの宣伝と紐付けられなきゃいけないのか理解不能だわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:39:36.07ID:kjhgGxSh
>>773
立命館大学ミスキャンパスファイナルイベントに出現していたようです。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:10:33.75ID:cYVelRR3
粘着の各おじさんの出没情報キボンヌ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:34:00.06ID:sdRXRpdS
>>825
うわっ。キモイね。
やっぱり早くから入り待ち?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:04:51.65ID:51carp99
>>825
こんだけ有名なのによく行けるよね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:14:52.79ID:SbqoKfy7
本気の、いわゆるガチの応援は、本当に疲れます。
なぜなら、その対象のために、“自己犠牲”のもと、必死こいて取り組むし、それ故に“からだ”よりも“心”の方が疲れますから…。
だからこそ、その疲れは、しんどくてツラいものではなく、常に心地よいものでありたいと、切に希み、願うわけです。

そんなに疲れるなら、ぐだぐだ言わずにスパッとミスキャン応援やめろよな
全てがわざとらしくて胡散臭いオヤジ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:50:20.94ID:85lhvcfM
>>829
最高に楽しんでるくせに自己犠牲って何やねん
ひまやからいうて他人の人生に乗っかってばかり
いないで自分の人生をよく考えた方がいいわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:55:04.04ID:IzU/82P9
>>830
馬鹿としか思えないですね。
いい歳したオヤジが自分の娘くらいの女子大生ばっかり追っかけて(笑)
気持ち悪いから年相応の彼女もいないし、未だ独身なんでしょうね。
女子大生の追っかけしてるオヤジなんかドン引きですね(笑)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 01:22:29.37ID:6q6+kVl2
>>826
怒羅基地や白パパとか立命館見に行くオヤジ達はキモいのが多い(><)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:04:18.43ID:X0rmzCeM
某匿名掲示板でも自慢してる。
通報よろしく。
536:🍐@牛刀@殺人@魔眼:19/12/08(日)23:52:36 ID:alj主 ×
関係ない話だけどJKの彼女できたわ
多分すぐ別れる
538:🍐@牛刀@殺人@魔眼:19/12/09(月)00:01:04 ID:k2d主 ×
素人相手に中出しして初めて童卒と言えると思うんです
545:🍐@牛刀@殺人@魔眼:19/12/09(月)00:14:32 ID:k2d主 ×
相手17なったばっか😅
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 03:28:01.58ID:wBbyyY9X
>>831
ていうか、銅羅基地ってミスキャン完全引退じゃないの?
何で立命館のミスコンの本番来て、自己犠牲とかふざけた事言ってんのか訳わかめ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 03:39:02.13ID:H0wPCdR3
準グランプリ取ったミスキャンに早速コメントしているようだが、奴が推していたコじゃないよな?
調子良すぎるわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 06:08:01.26ID:Jub83414
立命館のファイナルイベントって撮影禁止とかいう話だったように。。なんで撮影してるんだろ、銅羅基地
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 07:34:57.45ID:H0wPCdR3
>>837
撮影もそうですが、抽選に当たって過去ミスキャンにプレゼントしてもらったとか得意げにリプしてますね。
あんだけ悪名高いのに平気で会場行ける図太さにただただびっくりします。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:01:19.36ID:RxVTyrdR
>>839
有名なミスコンおじさんが抽選に当たったってツイートしてる人がいて笑えた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:38:08.78ID:HALsH1dh
>>837
國學院のミスコンで撮影したヲタを批判してたが、自分は立命館大学の本番で撮影しまくりのダブルスタンダード
これではあちこちで嫌われるの分かるわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:29:24.37ID:KpX5f7Kk
>>838
怒羅、鶴コンビが当たったみたいですね。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:30:45.69ID:KpX5f7Kk
>>837
隠し撮り、盗撮の達人ですね(笑)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:37:22.91ID:OGJ5u/U4
>>841
2年前のファイナルイベントで「あの人」を撮った時よりも、撮りがいがありました!ってリプしてますが、2年前に応援していたグランプリ受賞の子に失礼極まりない。
最低な野郎ですね。
容姿だけじゃなく性格まで腐ってる悪い人間ですね〜。
写真撮りまくってオカズのネタにしてるんでしょうね 笑笑
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 02:21:41.64ID:ofu1jBSb
>>844
立命館ミスコンのファイナルイベントって撮影メインじゃないですよね?
確かずっと撮禁をうたっていた気がするのですが…
銅羅基地は何か勘違いしてますよね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 06:39:31.45ID:DluDV6v9
>>844
そのあの人に見切りつけて、今や
萌さん、おはようございます
だもんね
最低の低だよ
名古屋おやぢ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 08:12:22.06ID:ZrJW7UyR
みなさん、いろいろ書かれてますが、銅羅基地みたいなくそ親父が蔓延るから、立命館のファイナルイベントがファイナリストと終了後に触れ合いできなくなったり、撮影不可になったりするんだって。。
銅羅基地を『復元』できないように消去しないとね。。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:56:19.37ID:bj+e9CrW
>>845
グランプリ、準グランプリ決定後に約1分だったかな? 撮影タイムはあったと思います。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 05:00:03.71ID:XZXcQsZr
立命館大ミスコンのファイナルイベントで毎年毎年銅鑼基地がファイナリストの出待ち繰り返したせいで、色々厳しくなったんでしょ?
でも、彼本人は全く自分のせいだとは思っていない
そこがまずおかしいわ
タクシー乗り場まで見送ったとか自慢げに以前はブログで書いていたしな
焼きそばイベントにしても、彼が執拗に粘着するせいで運営は頭抱えていたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています