X



トップページ流行(仮)
1002コメント216KB
【転載禁止】脱税転売と国内グル監視スレ Part.46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/01/21(土) 15:58:01.61ID:rLkT0R5u
Twitter、アフィリエイトサイトへの転載は禁止です。
このスレはグループ監視スレです、理由なく特定の人物を叩きすぎるのはやめましょう

前スレ
【転載禁止】脱税転売と国内グル監視スレ Part.45
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1671102799/

※NGワード
ワニ マリク はらぺこ GIGA サーカス

ステマがほぼ毎日投稿されますので、
NGに登録して無視してください
どうしても話したい場合は専スレたててください。

NG name
tomo

なりすましする危険人物です。絶対に無視しましょう。
0229この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/01(水) 19:08:56.14ID:mVdQ2GOM
詰め込みすぎ
0230この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/01(水) 19:51:49.56ID:CT4fExGD
ほんまおもんないしセンスない
0232この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:29.20ID:cUJ3WvKm
ちんぽ
0233この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/01(水) 22:41:39.94ID:wrw0Y0Pe
Lavish Automationって役に立つ?
0235この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/01(水) 22:58:07.66ID:mepw8rMK
>>233 お前、IPから特定したから運営に伝えるわ。曝してやるから待っとけよ。
>>234 お前も余裕で分かったら震えて待ってろよ。重大なお知らせでお前らの名前出るからな。
0236この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/01(水) 23:35:02.62ID:e52IRmBc
きっしょ
こうゆう奴は絶対何もできない
0237この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/02(木) 00:41:08.97ID:3rBnFkri
Lavish Automation
0238この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/02(木) 03:33:50.25ID:R7W878Q5
vandal
0239この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/02(木) 08:52:02.68ID:9AKA5+ID
vandal思ったよりすごい!
0240この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/02(木) 09:09:08.88ID:hnV5j0I3
vandalのステマやめよう。
入っている人ならわかるけど、現状情報ほとんどありません。
0241この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/02(木) 10:15:45.03ID:vXXfNU1U
vandal最強
0242この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/02(木) 12:48:24.51ID:VOCSMoBj
バリ出してくれるようになったらAM抜けるわ。
0244この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/02(木) 13:08:26.63ID:VOCSMoBj
いま漏洩王ってどこにいんの?
0245この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/02(木) 13:15:20.72ID:a2u5uLl4
vandalのプレゼント企画身内で草
他のプレゼント企画応募してないようなアカウントでvandalのだけピンポイントでリツイートして当選
0246この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/02(木) 13:26:22.76ID:H9TRuO8M
結局グループって不意にあるマジで使えるBOTのGB買うぐらいしかメリットないんだから弱小とか新しいグルとか漏洩グルなんてほんと金の無駄というのは内緒だ
0247この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/02(木) 13:51:18.43ID:75Hpotoa
>>246
それも先行者利益取れないとおいしくないからな
0248この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/02(木) 14:17:48.02ID:w/o3SCrL
やっぱりヴァンダルよ
0249この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/02(木) 17:18:55.13ID:aPpjLWo8
漏洩するために複垢潜入かましてます😊
0250この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/02(木) 17:56:14.99ID:4D3qwdos
イージーがカフェオレ78個当てたってさwww
アイツ、ほんまもんのアホやろwww
空気読めん、やってること民度低い、ディスコでイキるwww
極めつけはクソ雑魚のくせにホラ吹きってところかなwww
0251この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/02(木) 19:01:58.34ID:1rKn0XtX
さ〜て、バリ出せるのか見ものだな。
0252この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/02(木) 19:17:21.53ID:0jbHIm4t
他のグループが出したら出せます
0255この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/02(木) 20:23:21.99ID:uDfr3Smu
hide入ればバリの取り方ぐらい教えてくれるけどな
0256この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/02(木) 22:11:59.65ID:wQCszAsL
vandalやばすぎる
アポロ2.0より強いグルだな
0257この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/02(木) 22:37:45.25ID:xMX4V/SL
vandal思った以上に何も情報なくて草
0258この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/02(木) 23:06:50.39ID:Lw771tdl
わそうスゲェ俺も毎日お祈りしときます。
0259この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/02(木) 23:53:31.99ID:aOE4ii+j
よそでバリ出てから1分以内に漏洩拡散するスキルは流石だわ。
そりゃ3939だわな。
0260この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/02(木) 23:58:07.68ID:th78EPv3
vandalグループできる前のポケセンsuccessで溢れてる
0261この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/03(金) 00:09:49.57ID:1GJopgh5
vandalってショピとか対応できなさそうじゃね?w
シュプの串屋が集まって作ったって、どうせたいしたことねーだろ。
0262この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/03(金) 00:18:13.31ID:SXX8Pyv2
ショピなら海外の串屋が格安で出してくるだろうから
あいつら全員死んだだろ
0265この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/03(金) 07:08:54.68ID:D2PlFL/h
節分損切りやん、数日前までのワクワク返してほしい
0266この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/03(金) 07:58:47.93ID:EQQNoqXN
supに海外串使えんだろ、アホか
US飛ぶぞ
0267この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/03(金) 08:56:48.14ID:LBCh7jTz
>>266
いや海外の業者がJP串出してくるってことだろ、アホか
0269この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/03(金) 09:00:49.65ID:GmKUXVZG
ssから人気商品は毎回世界大戦だろうしAF1はSNKRS扱いになるしそんな状況でsupに夢みてて可愛い
0270この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:02.93ID:ElsLQIA+
スタッフがショボ案件でメンションしてメンバーに怒られてるとかマジ笑えるwwwwww ダメダメやん、このグループwwwww
0271この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/03(金) 14:20:25.40ID:F6McNfOn
700個のやつクソ態度悪いな
BANしろよ
0272この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/03(金) 16:04:22.66ID:zlOyyxES
大養分とかいう名前のヤツけ?
0273この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/03(金) 17:49:53.45ID:ksZa29HQ
vandal最強
0274この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/03(金) 18:51:03.32ID:Dh3nR9p+
vandal既に過疎ってるんだがw
0275この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/03(金) 19:03:51.85ID:FyBDcp4e
まんこす
0276この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/03(金) 19:56:52.05ID:Z+zbGO9d
vandalかvandal以外か
0277この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/03(金) 20:29:51.39ID:70DMaDVT
vandalでバリ出せるやつ絶対いないと思うわ
0278この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:46.05ID:iQQrbitx
書き方がhideと酷似してるんだけど。
hideから抜いてくるんじゃない?
0279この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/03(金) 22:00:56.11ID:Dh3nR9p+
vandalのshopify-setupのこと?
0280この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/03(金) 22:03:51.94ID:xlHdc0y1
ショッピファイ詳しい奴いなくて草
0281この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/03(金) 23:34:39.76ID:w0XaHGZb
バリも最初にのっけたらそれを抜かれてあちこちに漏洩だもんなwどこにでも漏洩王は潜んでるからなwすました顔でサクサク漏洩wセットアップも同じよなw
0282.tomo
垢版 |
2023/02/04(土) 02:56:08.72ID:XqKPgJv2
ユニオン童貞卒業!!
ワイ、キモいし嫌われてるんでガチ童貞なんす!w
くうー!w
ユニオン童貞卒業!!
黄ばんだの大量に飛び散らせたすね!w
ひぃぃ!w
キモいのは顔だけにしたほーがええすか?w
www
ユニオン童貞卒業!!
ワイ8Pで補欠当選
ワイ8Pで補欠当選
ワイ8Pで補欠当選
ワイ8Pで補欠当選
くぅぅ!w
ワイしか勝たんすね!w
童貞なのにユニオン童貞卒業!!
www
ワイ8Pで補欠当選して強さアピすね!w
こんなイベに感謝すね!w
イベ感謝すね!w
ワイの補欠当選おめすね!w
嫌われてるから自分でお祝いすね!w
くぅー、w
ひぃぃ!w
0284この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/04(土) 05:33:18.27ID:Syumnkt5
>>282
最近レス少ないな
飽きてんじゃないぞ
0285この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/04(土) 08:17:34.24ID:c9kgDGGg
正直どーでもいいけどサクサク漏洩
0286この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/04(土) 09:17:10.01ID:z99HJZPi
>>278
それ思っためちゃくちゃ似てる
チャンネル種類とかも
抽選結果とかまさに
0287この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/04(土) 09:18:02.22ID:HgViqdy5
>>244
ラビ
0288この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/04(土) 09:43:08.88ID:NVOZ/Z5N
運営が複垢してサクセス画像使い回してるとこある
0289この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/04(土) 11:37:15.53ID:i9wPwxHT
yeezyプラスに出てくんなって
さっさと700実物あげろよ
0290この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/04(土) 13:06:04.07ID:CfGry4Ca
イージーって結局アラーツからBANされて出て行ったのかな?
700の件があって急に抜けてたけど
0291この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/04(土) 13:16:01.58ID:h7OXNbpE
正直どーでもいいですけど笑
0293この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/04(土) 14:53:39.19ID:Q/Z4CBv+
メンヘラけ?
0294この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/04(土) 15:04:51.05ID:QHOhtdgS
リストックのみ想定してますイージーなメンヘラ
0295この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:41.64ID:FYWm/SHH
詰め合わせやめて
0296この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:41.70ID:ib4JbV6c
サポーター同士が仲良くないから負けよな。被せて回答とかいらねぇよな。
0297この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/04(土) 20:30:25.72ID:bg9JKp+A
おまえの負けぇ!!
0298この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:38.99ID:Syumnkt5
vandal半端ないって
0299この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/04(土) 22:42:52.53ID:hwOs+5yB
vandal荒らし多すぎるやろ
運営も注意しないし
0300この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:24.97ID:iraSMiz5
なんだかんだみんな入って養分
0301この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:43.77ID:rVsLKc1m
FXおじキモ
0302この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/05(日) 05:58:14.64ID:zDfyiJhR
会費払ってるのメンバー数の7〜8割くらい?
無料のメンバー多いよ
0303この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/05(日) 09:20:51.01ID:8uh29wCa
strange encyclopediaとvandal最強
0304この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/05(日) 09:27:52.64ID:jCW7xaaE
マジでありきたりの内容しかなくてつまない。あと2週間ぐらいしたら辞めることにする。
0305この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/05(日) 09:33:30.82ID:L50IOsgd
運営が複垢での抽選を推奨してたり、アホなメンバーが住所ジグを堂々と書き込んでたり。どっかにチクって潰しちまおうかなw
0306この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/05(日) 10:24:04.70ID:HXBA3eNV
サクサク3939漏洩しててキモイ
0308この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:39.58ID:QjYau2no
話してる奴が無料メンバーかな
0309この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:02.98ID:xW+2WJgg
ちんほこ
0311この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/05(日) 17:38:00.80ID:T/v8nr7g
大手はパクってもくれない
0312この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:58.34ID:LI1xtUYw
まんこす
0313この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:58.23ID:G5xolKoA
supreme強いグル教えてください
0316この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:41.02ID:fHiq49fE
>>313
vandalとstrange encyclopedia
0317この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/05(日) 23:20:41.67ID:355xfpIC
supremeといえばlavish lab
0318この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/05(日) 23:37:10.46ID:G5xolKoA
ありがとうございました
Apolloはどうですか?
0319この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/06(月) 00:18:43.96ID:uUNSSB9c
Vandalのことは今だけ会費が安いらしいということしか知らないけどsupについて何も分かってない人が入るには多分一番いい(脱退前提)
0320この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/06(月) 01:49:54.97ID:Jp55llJM
会費値上げします会員増やします期待値下げます
0321この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/06(月) 08:07:19.60ID:4AP4BTdn
シュプの会話全く出てないけどな。ショピも強くなさそうだから期待できん。
0322この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/06(月) 10:30:58.10ID:ri4HpISe
とりあえずグループ作ったという感じでこのまま終わりそう
0324この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/06(月) 12:40:21.53ID:pXs6iEGb
>>319
supオフシーズンに何学ぶの?w
もっとうまくステマしろよw
0325この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/06(月) 13:09:27.52ID:NN/YCozM
利確の使い方間違ってるやついるよね
0327この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/06(月) 14:25:06.63ID:Zyg8rBP2
vandal早速オフ会だね!
0328この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/06(月) 14:28:15.84ID:C5n2w6HZ
supremeのためにshopifyを今から始めようとしてるとしてる情弱はスニダンの住人のままの方が幸せだとおふざけじゃなくて本気で勧める。
0329この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/02/06(月) 16:03:00.02ID:VW/OLUHZ
>>326
shopifyのガイド充実しててサポート含む人たちがショピで定期的にサクセス上げてるところ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況