X



トップページ流行(仮)
1002コメント205KB
† CHROME HEARTS クロムハーツ † 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/04/29(土) 10:36:44.87ID:4Vo+OwvT
10年前はフレアーやスターやクロスのヘアゴムが2万
それが今や7万近いんだから笑ってしまうよな
0901この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/04/29(土) 10:49:08.20ID:4Vo+OwvT
それよりも醜いのがアパレル
昔はusa製の極厚の6オンス以上のtシャツがま9800円だったのに
今は
イトーヨーカドーの紳士服売り場のGUNZEの下着みたいなペラペラな三回くらい洗ったらよれそうな乳首透け透けのtシャツが6万

GUNZEといえばクロムハーツのボクサーパンツはGUNZEのライセンスで作ってて一番安い時3000円台だった気がする

今やボクサーパンツでさえ一枚15000円位だから笑ってしまうよな
しかもGUNZEの時の方が質が良いって
0902この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/04/29(土) 13:53:14.71ID:kC4/e7To
店員さんの話で今年は去年より入荷が安定するのかも、と言われたんだけどほんとかねー?本国の状況はどうなんでしょうね
0903この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/04/29(土) 17:48:49.18ID:LMS6j3Oc
>>901
アパレルの値上がり酷いよね
いまじゃ定番のフーディでも10万するしなあ
0904この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/04/29(土) 19:51:57.71ID:lb5JVjq3
>>884
噂を聞いてからでは遅いよ。トリケツも人気だから入荷予約しないと買えないよ。
0905この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/04/29(土) 20:05:52.69ID:hUpS2gWP
入荷予約しても入荷したことを連絡してくるだけっていうww

交通事故幇助だよな。このシステム。
0906中村そんじん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:02.33ID:O9nLFh9N
風俗行ってマンコなめた
くさかった
0907この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/04/30(日) 15:05:03.94ID:RioB9Q4u
>>905
取り置きしてもらいなよ
0909この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/04/30(日) 16:30:17.26ID:TbmXi85y
>>907
今は人気商品取り置きしてくれないよ
0911この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/04/30(日) 18:02:06.10ID:LCGF0p5w
仕事終わったらかならず行きます
これで一日はキープできんよ
0912この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/04/30(日) 19:08:44.39ID:TXgszuZP
>>884
初期の並びでない今の並びの3鳥穴なんかいらないだろ
0914この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:46.46ID:swKgZY/M
トリンケッツはないな
0915中村そんじん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:59:50.06ID:jJe93ROy
俺は結構好きやけどな
0916この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/04/30(日) 22:35:33.06ID:kY/QDcaD
僕はリンケツのボールチェーン短くしてキーホルダーにしとるよ
0917この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/01(月) 07:58:13.38ID:RP5F70QS
スリートリンケッツは今だとダガー、クロス、盾の並びは好きになれん
やっぱ初期のダガー、盾、クロスの並びの方がいい
0918この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/01(月) 09:16:36.39ID:FH/JiUSt
ロレックスのウォッチバンドのみだと国内と海外の定価いくらなの?
0919この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/01(月) 09:23:35.06ID:s5F5/rbK
ウォッチバンド単体では売ってないよ
ロレックスの改造と捉えられるから税関通すの厳しいから日本にはほとんど入荷しない。たまに何本か出るらしいけど
100万くらいじゃない?時計によって違うだろうけど
0920この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/01(月) 11:55:30.81ID:RP5F70QS
しかし何で店に商品ほとんど置いてないけど何で?
0921この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/01(月) 12:00:24.11ID:4Oj4NcE+
>>920
不自由な日本語だな
お前はメルカリで買えよ お似合いだよ
0922この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/01(月) 12:12:53.50ID:RP5F70QS
>>921
答えれないなら黙ってろよ低所得の乞食野郎w
0923この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/01(月) 12:25:19.49ID:9ALZ6ETE
でもホントに置いてないよなぁ。
インボイスのシステムも簡素で安っぽくなっちまったし。

何がしたいんやろホント
0924この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/01(月) 12:30:10.90ID:OMgPpCKx
メルカリと言えば
今消えちゃったファッション系YouTuberが全てメルカリで買ってて全てパチだったって嘆いてた動画有ったな
名古屋のイケメンの
0925この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/01(月) 12:33:48.69ID:0xeAviZr
>>922
しかし何で店に商品ほとんど置いてないけど何で?
0926この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/01(月) 18:02:38.19ID:VjAVNjY5
時計まだ欲しがる人いるんだ
0927この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/01(月) 19:16:53.08ID:eC6tuINu
時計ってどうやって買うの?
確かにかっこいい
0928この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/01(月) 21:32:41.06ID:prZ+Sj5t
ハワイかロサンゼルス
0929この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:15.09ID:eC6tuINu
日本で買いたいです
0930この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/02(火) 03:56:47.52ID:uE9Tw9iW
直営の店員さん達って売り上げ成績評価あるの?
あるならいつもの人に頼むけど数年に一回しか買わないから逆に指名するの迷惑かね?
0931この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/02(火) 07:50:46.20ID:sx4dPvFz
>>930
どーやって頼むの?
取り置きしてもらえるレベルなの?
0933この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/02(火) 13:01:33.66ID:DSTH6ZSo
ダイヤやゴールド買えないおれでもずいぶん前に依頼したことで電話くれたりする。
まぁトータルで100万くらいは使ってるけど
0934この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/02(火) 13:20:00.13ID:+u+bK8+K
ペーパーチェーン22インチ欲しいんだけど、外さないと頭ぬけないと思うけど外すの大変??
0935この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/02(火) 13:52:26.21ID:pbofTyxv
>>934
俺はだけどギリギリ外さなくてもいけるよ。頭も小さくない。

でも頭を通すときはゆっくりね
0937この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/02(火) 15:45:23.42ID:JUQuB4sJ
>>934
20インチにスモールクロスぶら下げてるが
正常位で彼女の鼻に刺さったり顔にガンガンあたるわ

好きなものを付けるとええ
0939この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/02(火) 17:31:20.00ID:SC/pitXM
それが聞かれへんねん
あほやから
0940この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/02(火) 18:55:22.98ID:CEZXW8Ek
シルバーパヴェの指輪を最大限に光らせるにはどうしたらいい?
やっぱ磨くか石鹸で洗ったほうがええかな
0941この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/02(火) 19:52:05.64ID:98VIVB6m
確かにダイヤやターコイズってどうやって輝きを持続するんだろう
おれのビーズブレス買った時よりツヤがなくなったような気がする
0943この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/03(水) 06:29:01.70ID:pmL3MGF9
ダイヤも?
0945なるや
垢版 |
2023/05/03(水) 14:54:57.63ID:aXAERaby
ヤンキーとマンコはなめないは
0946この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/03(水) 17:14:53.38ID:pmL3MGF9
ターコイズやトルマリンも中性洗剤なん?
0947この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/04(木) 17:01:42.03ID:Gp+K1pKR
>>479
ブロリー何回も映画化したのでターレスをスーパーサイヤ人にしてまたやってほしいな
0948この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/04(木) 17:37:47.08ID:xYPbwZQ0
>>935
よく調べたら22インチってなく無いですか?
0949この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/04(木) 19:23:07.60ID:e/JYnja8
18 20 24だね

特注で作って貰うことは可能かもしれないが
0951この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/04(木) 21:44:23.84ID:D5cJn2HU
あんまり気にしないぜ
0952この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/04(木) 22:05:23.02ID:qj3vbQb2
>>948
申し訳ないです。
24ですね
0953この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/04(木) 22:30:59.26ID:D5cJn2HU
そうか
了解や
0954この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/04(木) 22:34:03.06ID:Mm7H7tyG
30インチあるなら日本人向けに22インチもあってもいいのになとは思う
24はちと長いし
30は身長185センチ位ないと
0955この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/04(木) 23:07:32.30ID:qmYTA4CY
>>472
ブロリー3回あるならターレス映画また作ってほしいな
0956この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/05(金) 08:53:15.77ID:Q+fG0PmY
【速報】子どもの数1435万人…42年連続減少で過去最低更新
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ad5b74ad3182f894e572d4a72b5ff430daa54dc

明日の「こどもの日」を前に総務省がまとめた人口推計によりますと、ことし4月1日時点での15歳未満の子どもの数は去年より30万人減って1435万人でした。

1982年から42年連続の減少で過去最少を更新しています。

男女別では男子が735万人、女子が700万人で男子が上回っています。

また、総人口に占める子どもの割合も11.5%と、49年連続で低下しました。

岸田総理は「異次元の少子化対策」を掲げ先月、「こども家庭庁」を発足していて、子育て世帯への支援の充実などで少子化の流れを止めたい考えです。
0957この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/06(土) 16:24:46.43ID:QV6lPyC0
リンカンのクロムハーツの買取って安いですか?
0959この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/06(土) 21:22:33.46ID:rWCpcFxi
>>957
安いしクロムハーツは使ってしまったなら売る物じゃないよ。
0961この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:26.95ID:KXoLp9i4
眺めるものすら無いのですがそれは
0963この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/07(日) 09:21:11.67ID:V+jKSZb3
ペーパーチェーン24インチて今20万もするのかよ
何年か前は13万くらいだったよな
0964この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/07(日) 12:36:15.00ID:kuypI8gA
>>963
俺買った時は7万くらいだったよ。
0966この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/07(日) 13:20:19.46ID:VrpxYBan
俺はメルカリで3万だたよ
0967この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/07(日) 15:11:34.50ID:KGaz/S7H
この5年間の庶民派クロムハーツオジサン
直営店行く
在庫少ないけど眺める
一応店員に値段聞く
値段が聞くたび上がっている
結果三倍位になっちゃった
もう買えないや
今使ってる奴大事に使おう
昔買っておいて良かったわ
0968この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/07(日) 15:17:47.18ID:KGaz/S7H
新しいのどうしても欲しくて
リンカン買い取り行く
安すぎて結局売らない

中古ならとリンカン見る
やっぱり中古でも昔の新品の倍
フリマアプリで買うか
結果パチモン
リンカンでむせび泣く
0969そんじん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:40:56.78ID:WNQ6LN2S
俺もクロムハーツ売りに行こうか悩んどる
0970そんじん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:41:01.04ID:WNQ6LN2S
俺もクロムハーツ売りに行こうか悩んどる
0972この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:17.36ID:9FjT/m6D
>>969
気持ち悪っ
0973この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:49.04ID:9FjT/m6D
>>970
気持ち悪っ
0974この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/07(日) 19:29:12.31ID:lYPDBFZe
クロムハーツ今は売り時ではない来年以降どーなるか
0975この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/07(日) 19:32:32.13ID:3guk6Utp
このまま価格高騰止まらず若い子達が手の出しにくいブランドになるのか円高のタイミングでちょこっとの値下げで一般人が背伸びして買えるブランドになるのか
0976そんじん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:01:04.18ID:WNQ6LN2S
元関西ジャニーズや
0977この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/07(日) 20:07:35.19ID:E1RbpVqB
>>976
お前はいちいち書き込むな
スレの空気が悪くなるし
何よりクロムハーツ0個のお前に用はないぜ
0978そんじん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:09:24.05ID:WNQ6LN2S
>>977
俺はいっぱいクロムハーツ持ってるぞ
お前が0こやねんやろ
はげ 調子乗んな
0979そんじん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:09:49.71ID:WNQ6LN2S
俺こそがミスタークロムハーツや
0980この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/07(日) 21:14:14.77ID:IuMcPMQr
>>978
お前がホラ吹きのハッタリ野郎だってことはみんな知ってるぞ
調子乗ってるのはお前のほうだろハゲ 笑
0981この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/07(日) 23:35:51.56ID:8HBJUJet
そんじん
悔しかったらコレクション見せて
一つも持ってないなら別に見せなくていいけどw
0983この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/08(月) 01:36:37.83ID:+13+rHdX
為替で一度値上げしてから下げた事はあるよ
でももうアメリカがインフレだし中国で高くても売れるから下げないだろうね
0984この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/08(月) 05:43:17.43ID:FqgLXHi2
日本だと昔から半グレ、スカウト、ホストのイメージだけど
本当にそういう職業やってる成金の人間にしか買えない値段になっちゃったなぁ
外国のバイカーとかロックやモードのイメージでは無いよな
日本では水商売のブランドになっちゃった
0985この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/08(月) 06:04:11.11ID:CNpTradQ
半グレって金持ちなの?
0986この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/08(月) 12:57:10.10ID:OhFyIEwz
そんじん逃げたか
0987この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/09(火) 18:45:17.18ID:WlGEtL8E
ヘアゴムだけ買いたいけど
直営店で買える?500円くらいですかね
0988この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/09(火) 19:55:05.98ID:KRbITBuJ
負け犬そんじん
0989この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/09(火) 21:55:07.19ID:WNy5E1xZ
そんじんきもいな
朝鮮人やし
0990この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/09(火) 23:39:05.97ID:KRbITBuJ
そんじんクロム持ってなかったのかよwwwwwwwww
0991この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/10(水) 01:04:46.54ID:0vqUrQ7O
長いことCHROME HEARTSつけたけど
ちょっとエルメスとかに行っちゃおかな
えらい安く見える
0992この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/10(水) 11:48:22.94ID:NWfldYkX
俺は逆でHERMESの鞄やアクセばかりしてたからクロムハーツに興味がある。
0993この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/10(水) 13:34:10.74ID:YxCRIz2O
>>992
ほう全く正反対だな。
クロムハーツで鞄やシルバーアクセけっこう買って手元に色々ある。好きだけど高級感というか何も感じないわ
ボッテガやエルメスがなんか真新しく見える。
0994この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:16.03ID:afjkkJCO
そんじん敗走かw
0995この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/10(水) 18:53:05.89ID:44+9fAar
22kかなり入荷してきてるね
0996この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/10(水) 19:13:35.06ID:LYcZ+jZc
22kのペーパーチェーン欲しいけど、今300万ぐらいするのか?
0997この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/10(水) 20:03:05.78ID:bq28qX6e
そんなにはしないだろ
何インチかにもよるけど
0998この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/10(水) 21:28:06.23ID:0vqUrQ7O
90年代ってゴールドあったの?
0999この頃流行の名無しの子
垢版 |
2023/05/10(水) 23:17:00.74ID:R4k/mGCo
しこるわ
1000そんじん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:17:17.12ID:R4k/mGCo
お前ら1000GETや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況