X



トップページ流行(仮)
1002コメント200KB
脱税転売と国内グル監視スレ Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 11:57:25.77ID:bnAfwIkn
その割に中華の買取低すぎなんだよ
常に10万で買い取れや
0102この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 11:57:26.92ID:4m0w8NMB
今週のAmazonって結局何台出たんだ?
0103この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 12:20:37.48ID:V9zdmduW
独自botじゃなく既存のbotを少しだけいじってあんなに買えるのは正直羨ましい
0104この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 12:30:12.94ID:DMsDrQgT
エチ前、アラーツ総出で介護されてるやん
0105この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 12:30:31.90ID:EyVs54Kl
ステラって簡単に手に入らない方のステラだよな?
0106この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 12:38:58.72ID:4oyNLqFy
ステラって2種類あるの?
0107この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 12:43:10.61ID:9tBekpE2
ステラに種類なかったっけ?
俺持ってるのjpAmazonに対応してるけど
ステラだから取れないと思ってみんな回してないけど、取れてるもんな
0109この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 12:47:26.78ID:QHKU7WIV
エチ前君は20代前半のガキかな
知能足りて無いニートっぽいし働いた方がいいと思うけど
0110この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 12:50:31.15ID:PxFnE2I9
知能足りてないニートでも稼げるのが転売だろ
0111この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 12:57:23.68ID:8s0n3jmS
RE◯◯◯bot
Amazon使えるね
0112この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 13:09:32.09ID:DMsDrQgT
>>111
もうそれ答え言ってるようなもんじゃんw
フック見たけど10台くらいしかとれてないね
回してる人が少ないだろうけど
0113この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 13:11:45.49ID:AihLVUVn
天丼しか勝たん
0114この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 13:43:09.86ID:IDg8fogj
中華が旧正月で下げてるだけだから少し経てば戻る
ここで売るやつは買取屋の思う壺
0115この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 14:19:38.60ID:FoT/xZh0
https://gooddo.jp/magazine/search/%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD/
https://ja-jp.facebook.com/public/%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://kurashigoto.hokkaido.jp/flexibleSearch/search.php?offset=0&;limit=20&search=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://magazine.jp.square-enix.com/top/comics/?search=q&;x=0&y=0&sword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
0116この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 15:08:20.86ID:VC34J2Cg
sidelineかartclub入りたい
0117この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 15:09:47.66ID:OZaz+9wa
>>115
ブラクラ踏んだらやばいやつ
0119この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 16:45:16.94ID:Y6n/Wcgl
本人確認書類の偽造はまじでつかまるからやめとけ
0120この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 16:46:00.86ID:9tBekpE2
天丼なんかゴミやろw
前いたけど全然取れないし古いな
0121この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 16:59:32.58ID:9M0ZZ9Qz
メディコムに電話してるやついるみたい
本人確認偽造してるひとは気を付けてね
これほんとに捕まるからね
0122この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 17:02:44.46ID:4m0w8NMB
同志からの通報ワロタ
0123この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 17:06:48.09ID:gxsU3jqv
買えた買えないよりも通報の方が怖いな
尼も小出しで週1ぐらいに出してくれたほうがマシ
0124この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 17:07:51.39ID:ijk4p3go
みせしめでつかまるやついそう
最近出前館でもつかまっているしな
0125この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 17:18:18.20ID:QHKU7WIV
sup初心者向けのスマホ用bot開発してる奴tohru使ってんの草
0126この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 17:28:09.70ID:8bWl9uBe
偽造は頑張るね
0127この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 17:34:12.28ID:AZySQUYp
店側もクレームはいると対策せざるを得ない
調子にのってSNSとかでどやると自分たちの首を絞めるってこと
0128この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 17:40:01.55ID:LFkm0M2+
わい店頭いかないからどんどん通報するよ
0129この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 17:45:47.93ID:iovmuPNc
死ねよツララー
0131この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 18:01:24.27ID:lMc270lR
RGSここにかかれて焦った管理人がやる気のないボイチャするらしい笑

IOもマウント取りたいだけで性格悪いし、RGSに入ってるやつはよく金払ってるなってレベルらしいよ
0132この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 18:02:11.68ID:Cm4fO3/0
偽造なんて失うものが無いチャイナがやることなのに
0133この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 19:38:13.14ID:jWFaPlbe
LOOPいきなりパチンコ日記で媚び出して草
0134この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 21:03:07.08ID:gmjtZ5mw
1行で済む文章を長文でネチネチ書くネガキャン媚売り
0135この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 21:06:24.68ID:AZySQUYp
a〇の講習会どうなるの
ここ見てんのはしってるから改善してほしいね
あんな情報弱者からまきあげるようなことしないで自分たちから情報発信してあげればいいとおもうよ
0136この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 21:11:49.71ID:mrRvzpBL
リトルT様に感謝
0137この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 21:18:09.58ID:lMc270lR
RGSの講習は、カートはだめだよ
言ってることわからないし、明らかにやる気ないし。

昔のサポーターたちが真面目にやってた講習はかなりよかったけどサポーターがみんな抜けてからほんとダメになったよ
仮想通貨推してるけど専門コミュに比べたら全然で他コミュ入った方がいいよ
0138この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 21:20:35.97ID:PU4E6zMv
仮想通貨ならどこ入った方がいいですか?
リンカイは煽りが酷い
0139この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 21:38:07.79ID:zCYsQvIz
仮性包茎が仮想通貨の話してて草
0140この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 21:43:28.20ID:jWFaPlbe
アラーツ+のSTEP0ってどんな感じだったんだろ
0141この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 22:07:06.42ID:n5XTvcNp
お前アラーツの話ばっかりだな
0142この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 22:21:39.47ID:unjuGcQH
糞養分ウゼェ
黙って金だけ払っとけや

レベルの低いカスほど文句言うからな
0143この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 22:46:16.50ID:/eVRnZ9r
>>142
その言葉自分に返ってきてないか?
0144この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 22:56:04.41ID:x+S3nhTV
RGSの講座クソつまらん
0145この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/22(土) 23:34:22.47ID:ijk4p3go
A〇がわくので無視でよいかと
0146この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 00:12:57.63ID:Iz4M+2NF
NFTのDiscord地獄草生える
0148この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 00:25:31.08ID:XcbnuPxM
ましゃは?
0150この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 00:36:30.17ID:9RY6Sq4I
バイヤーがまんぼうなんて気にすんなよ
0152この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 01:08:49.47ID:KKFW7m9h
ラレーカーメン最強
0153この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 01:10:55.17ID:DCa07Kvw
ロケットってなんだよww
0155この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 08:53:00.48ID:zwLCgHC9
マリ1また1円積みやってよ
大衆向けブランドで
0156この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 09:18:28.71ID:tbAH1bLH
ええで任せろ
0157この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 09:31:32.71ID:P4+BBgUX
こういう時は、スニダン一気にあがりますが
慌てて刈り取る必要ないです

サポーターのくせに買えてない
きっしょ
0158この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 09:35:54.64ID:Xxno20r0
すいません...(^_^;)
0159この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 09:49:19.47ID:yFT7qtMS
ここから、他店舗の販売も始まると思うので
きっと買えます

なにその希望的観測ほんときしょいわ
さすがGEO当選プレステの×印を除光液で消すの推奨するバカ
0160この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 09:53:35.80ID:F7DYrL9i
除光液をまだ引っ張っててワロタ
消えるものを消すことの何が悪いのか結局分かりまてん
0161この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 09:54:08.52ID:RGsEjGAO
そんな当たり前の事を丁寧に教えて下さる養分グループどこだよ草
0162この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 10:03:16.11ID:Kzxyg8fs
除光液に粘着は草
0163この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 10:03:27.45ID:Zl/lg8Ir
IDコロコロしながらレスしないで
過疎スレで数分置きに自演してバカじゃないの?
0164この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 10:07:13.01ID:yFT7qtMS
>>160
詐欺で金騙し取ってもバレなきゃいいって考えなの?
クソな親に育てられてかわいそう
クソなお前は子供作るなよ
クソな女と繁殖するなよ迷惑だから
0165この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 10:07:44.77ID:dQ9ozqae
ここコメントしないだけで界隈のひと結構みてるよ
0166この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 10:07:59.19ID:yFT7qtMS
>>162
草じゃねーよクソ
0167この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:22.73ID:C/IVZaAr
ワニの明日案件まとめ手抜きすぎじゃない?
5000円とるならちゃんとまとめてほしい。
0168この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 10:47:27.35ID:MW+y7LJY
nftの情報いらねー
0169この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 10:58:15.76ID:zdNlVHSh
エチ前草
うぇいすとか気に入られてる奴は熱心にサポートしてるね、Windowsの基本操作レベルのやり取りなんてPC教室で教えて貰えや
0170この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 11:03:16.23ID:6IdHPYEv
>>167
もっと安くてツール配布してるとこ行けばいい
大差無い
0171この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 11:09:13.42ID:SQMNhfTQ
ちょいマシくらいでいいんだけどアラーツより良いとこないかな
0172この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 11:17:00.93ID:cppCfKTu
AM池沼リスト

aaa____1
柑橘太郎(23)(元hiii2323)
you
ラレーカーメン
rain
サーカス
ふー
Success
0173この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 11:17:22.95ID:g0tAh7sC
>>171
AM
モニタはどこでも一緒だしグループ独占BOTなんか最近どこもゴミだからそれならまともに会話出来るところがいいよ
0174この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 11:30:33.44ID:xsEm1QuA
猛者達がnftに流れてる
0175この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 11:56:34.14ID:8HQE+Klz
招待うぜー
0176この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 12:02:22.91ID:ydYNF+QF
一軒家に引っ越そうかな高層階はリセールに向かないね
0177この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 12:07:02.12ID:Tf655Vto
>>176
ボロ団地マン
0178この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 13:22:25.94ID:fYCh+SES
ともともグルの奴らイキリまくっててきめぇなぁ
全員捕まらねぇかな。。
0179この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 13:26:56.75ID:+o9ongCK
sungeki!とかワニがNo.1とか言ってたやつだよね
0180この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 13:51:44.06ID:wqyy+esg
そのグルそんな優秀なbotもっとるんか?
0182この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 14:20:10.57ID:yMif6UCB
ステラでそんな取れる?
0183この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 14:29:55.27ID:FzoHbGZB
ステラ違いだと何度言ったら
0184この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:50.65ID:ejK0U3tA
wakeのほうね。
0186この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:27.01ID:IJk4nRqJ
そら違うな
0187この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:44.42ID:MFh0dIOM
確か、ツイも無いよね
0188この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 15:14:31.72ID:9Ii39R02
you塩対応されてて草
0189この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 16:25:26.85ID:znRtw4wS
>>160
なんとか言えよ除光液
0190この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 16:30:11.35ID:avJiKqmU
NFTでペコペコしてる奴ら所詮転売ヤーで草
0191この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 16:37:37.10ID:pJyWJRul
猛者wwwww
0192この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 17:07:22.47ID:CEjyhsqS
わい猛者ですちんちん24cmあります
0193この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 17:08:56.89ID:NFSXH0tz
そりゃ猛者だな
0195この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 18:29:04.07ID:W+4HO2X2
nftなんて儲からねーぞ
0196この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 18:34:27.99ID:wBrh2q1x
誰でも買えて271倍になったやつあるよ
そういうのは誰も言わないけどね
0197この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 19:06:37.93ID:B/q3dR2P
最近NFTの紹介リンク貼ってる人
多いよねあれに入るといいことあるんですか
情弱の僕に教えてください
0198この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 19:08:19.03ID:bRGCVeXT
>>196
やっぱそうだよな。金払おうが美味しい案件は誰も言わない
0199この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 19:23:36.86ID:CutmW0y/
>>197
貼った人にいいことある
0200この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/01/23(日) 20:35:35.28ID:ffc0U/ep
>>164
粘着ねっちょねちょで草
お前が糞みたいな粘着してる間に他のバイヤーは稼いでるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況