X



トップページ流行(仮)
1002コメント228KB
Supreme
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/18(月) 20:19:48.95ID:cDN+UdXm
子供に注意するには顔叩くよりケツ叩く方がコレしたらアカンって覚えるらしいな
1番は挿入やろうけど
0102この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/18(月) 20:22:20.69ID:Uv+YYOh9
どういう誤爆!?
0109この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/18(月) 21:18:33.14ID:HdN4A/hg
昨日フーディ買ったらタグの縫い目がガタガタでテンション下がった
新しい在庫出して貰う時はチェックしてから買った方がいいか
0113この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/18(月) 22:06:42.83ID:zdM6311c
>>112
それな。
ここ最近シュプ着だした奴の多くが
自分に自信がないからシュプ身につけてないと落ち着かないのと同じ心理。
0116この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/18(月) 22:19:48.27ID:qgOWIEAX
>>109
タグってどこの事?
襟やピスタグでは考えられないから洗濯タグか?
ため息つかれてクソ面倒くさがられそうだな
0123この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/18(月) 23:40:27.26ID:cx7nhXLV
良くアンカバのコラボの魔女T着てて明らかにメンヘラ臭い子まだ生きてる?
そーいえば最近インスタ出てこないとふと思い出した
0125この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/19(火) 00:22:02.20ID:Dg2uPHHv
>>115
多くの人が今よりタイト目なんだよな
まぁ分かる人がいないなら諦めるわ
0126この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/19(火) 00:22:27.17ID:Dg2uPHHv
EUセール品追加されたんだな
0129この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/19(火) 01:11:56.41ID:nNQiX9nf
15awくらいまではシュプをオーバーに着てるやつが今ほどいなかったからな大体ちょい小さめから少し大きめ買ってたやつが多かった印象
0132この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/19(火) 08:08:00.92ID:TMLlZtDp
>>119
怖E
0133この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/19(火) 08:29:21.41ID:TJPeED52
いい年こいて夢精しちゃったよ。
0134この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/19(火) 11:03:45.95ID:abaGVZD1
オンライン追加なし
0136この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/19(火) 12:17:07.88ID:zO1FLDcp
お前らってsupとjordan合わせるの嫌うけどさ
これだけは許せるっていうjordanはないのか?
例えばオフホワjordanとか、dior jordanとかさ
0139この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/19(火) 12:39:15.55ID:U+Phc3FV
はっきり言ってどうでもいい、そんなのこだわる奴マジでリアルでは見たこともないよ。ネットでのネタだろ?
0140この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/19(火) 12:42:54.96ID:GyHRzM1U
てゆーかなんでそんなにJordan履きたいのか疑問だが
普通にダサいと思えないのか
そんなことよりラクマ7%出たから買えや
0141この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/19(火) 12:43:39.10ID:z5YE9auQ
ファッションで誰かに許してもらう必要なんてないからな。フリーバイブレーションでgo toよ
0142この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/19(火) 12:52:06.07ID:IYBZY0Wh
>>136
許す許さんはようわからんがsupremeにjordan合わす人は流行りものが好きな人が多いってのが前提としてある。後はレアスニ好きな人か。でそういう人はアイテム単体で良し悪しを判断してる人が多いから、トータルのコーデで見たときガチャガチャしてたり使った金額の割にはなんか垢抜けないもっさい見た目になるという。
0146この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/19(火) 14:00:30.22ID:YVNSddEk
>>140
手数料倍になったのになんで買う側が得すんだよって話だよな。

期間限定出品手数料2%ぐらいやれよ。
0148この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/19(火) 14:57:09.36ID:8z0ma5F0
手数料倍になっても相変わらずパチモン放棄するラクマは糞
0149この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/19(火) 15:14:17.11ID:avDm0O13
キムタクSロゴマンパも着てるやん
0158この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/19(火) 16:46:19.75ID:saAk1pkp
ようやくセール見に行けたが、結構余ってるんだな。ニューエラとかも在庫があってクリビツ。
在庫が多いのか、人気が落ち着いたのか知らんが良いことだ。
0161この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/19(火) 17:27:19.03ID:xrR9oOUu
>>154
キムタクが履いてる黒スニーカーはいいね
0164この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/19(火) 18:53:34.63ID:0pd7RFFt
>>142
めっちゃ分かる
ついでにシュプにジョーダン1とか合わせる奴はスニーカー全体を見せたいからスキニーで合わせてる奴が多い

シュプにジョーダン1合わせるなら太めのパンツで半分くらい隠れてる方がまだマシに見える
0166この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/19(火) 19:24:01.08ID:fJvXcj2M
ノースのSロゴ本当にダサいんだけど、着てて恥ずかしくならないのだろうか?インスタみてても本当にダサい。
服にでっかくSとかw
0167この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/19(火) 19:35:55.97ID:DeWP+Htx
>>166
お前が1番カッコ良いと思うアイテムは?
その答え次第ではダサいお前がダサいって言うなってなるけどね
0168この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/19(火) 19:58:23.71ID:DkdogrNU
ここのスレで肩幅おかしいデブと眉毛変なオフホワイトのロング紐パーカーヘビロテ奴のインスタ知って、客観的に見てストリートってダサいんだな、と感じ今後シュプはノースコラボしか買わないと決意した。
もちろん女神みたいなデザインはスルーで。
0170この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/19(火) 20:16:06.45ID:GyHRzM1U
>>168
だからそういうのがダセエんだよ
supクルーのインスタ見ろや
あのダウンをあんなにカッコよく着てるわ
0173この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/19(火) 20:43:14.68ID:mItzUXlc
仲里依紗ユーチューバーになってたんだなwwww、我が強そうでこりゃシュプ店員ともめるわって思った。
0174この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/19(火) 20:44:32.68ID:7CWpz07E
>>168
あれは肩パット入れてるか野球の審判のやつ着てるかでしょ
0176この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/19(火) 22:18:34.86ID:DLRaqFZE
>>164
これ見よがしに露骨にレアアイテムどやりたいだけの着こなしする人はどうしても自分のない薄っぺらい人に見えるもんな。
そこいくと流石にsupremeのクルーの人達は着こなしからそういうのは全く感じないからね。
どちらもsupremeが好きっていう根っこの所は同じなのが面白い所なんだけど。
0179この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/19(火) 22:40:13.32ID:GyHRzM1U
だから平日普通にオンラインや店舗で買えるもので
じゅうぶん
あとはconsにvansに
ナイキがどうしても履きたければ
sb blazer かsb bruinな
0180この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/19(火) 23:01:05.12ID:4bx1nw+2
結局のところ大事なのはレア物かレア物でないかではなくて、着てるやつのスタイルやセンスがどうかにつきるだろ
0181この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/19(火) 23:38:37.26ID:W+8jnpOk
>>180
そーいう人に限ってプレ値とか着てる
セール品着てるイケメンとか芸能人いないだろ?
0182この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/20(水) 00:22:34.06ID:TwvunspT
>>162 uomoみたいね。twitterでキムタク 雑誌で検索したらSロゴの黒マンパ着てる写真あげてくれてる人いたわ。フリースに続いて黒マンパも値段上がるんかなー。
0183この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/20(水) 00:49:12.94ID:wupOJOfI
シュプ原でラグジュアリーカードで会計したらなんですかコレ?カードですか?って言われた。
使ってる人少ないのかね。
0184この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/20(水) 01:08:25.32ID:CXszPxnk
カードかどうかは分かるだろw
0186この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/20(水) 01:32:00.59ID:4+dmYnWj
グロ
0188この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/20(水) 01:58:27.27ID:scU5urLL
>>173
てかあんなにブサイクだったっけ?
0189この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/20(水) 01:59:58.14ID:x4IVsfeU
なんか変わったよね
何かに例えれそう

そう、例えば…アレだ
0190この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/20(水) 02:42:46.48ID:CXszPxnk
仲里依紗はなぜか登録者も再生数もめちゃくちゃ多いからな
相当稼いでるだろうなぁ
0195この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/20(水) 06:22:16.18ID:oUbXgcx9
>>190
本業じゃ稼げない芸能人や歌手がやってるイメージYouTubeに上げた時点で終わりに近いんだろなあ、本業が。
0198この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/20(水) 07:43:44.69ID:pHtJGJFd
まさかここまで眞子様が頑固と言うか世間を読めない人だとは思わなかった。
一般家庭でもこのような状況で結婚の話が進むなんて有り得ないです。
眞子様自身にも、今一度この結婚を考え直して欲しいし、
周りの方々ももっと強く進言するべきだと思います。
それでも結婚の意志が変わらないのであれば、
全てを投げ捨ててでも結婚する覚悟があるのか、問うべきだと思う。

婚約の裁可を取り消すよう指南して頂きたいと思う。慄く必要は無いです、
あのような業の深い者と別れる良い機会になると思案しますので。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況