X



トップページ流行(仮)
1002コメント228KB

Supreme

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 12:35:52.34ID:HHM5TI+x
店舗にまだデニムシャツある?ロゴが縦に入ってるやつ、、、
0645この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 12:36:06.74ID:WsQrCYg5
>>644
あるよ
0648この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 12:45:05.84ID:KqH8P9+0
在庫状況はマジで店舗に電話しろって
今、普通に教えてくれるから
0651この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 12:49:40.91ID:HHM5TI+x
答えてくれた人ありがとう。
0652この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 12:59:41.50ID:xK4SuFHI
まあでもオンラインセールが肩すかしもいい所だったから、セールのフーディとか欲しかった人達が店舗に殺到するかもな。
0653この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 13:05:04.75ID:Zg9EvpgN
>>652
店舗にはフーディーはもうあまり残ってないと思うよ
初日でサイズ欠けやカラー欠けあったから
0654この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 13:06:18.03ID:Iqxcd4nD
ベースボールシャツが買えて満足
0655この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 13:32:30.85ID:LFIW1bj8
海外の定価ww
0656この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 13:40:12.99ID:iUUd8NrX
今季はダダ余りだったから売れ残り在庫がたくさんある。
0657この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 14:07:14.23ID:iUUd8NrX
セール追加はまだまだあると思うが。
コロナ拡大してさらなる外出自粛要請が来る可能性がある。
1回でも外出すると必ず衣服にコロナは付着する。
だからアルコール消毒をバシャバシャ行う。
 か毎日洗濯。たくさん持ってるが、コロナ付くのやだからかな。着る機会がない
0658この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 14:19:02.91ID:LFIW1bj8
supremの流行は終わったな
0659この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 14:22:14.31ID:WsQrCYg5
>>658
終わったね
supremeはまだ平気だけど
0660この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 15:09:05.90ID:nGmeYjkT
supermeは死んだ
0661この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 15:16:45.05ID:FSIPXDDw
sup、やっぱり勢い無くなってるな
4、5年前ならこんな価格でセールしてたらどんなダサアイテムでも即完なのに
0662この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 15:38:39.90ID:LFIW1bj8
おまえらまだ気づいてないのか
0663この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 15:48:29.52ID:wpcgWR3y
オンラインセール、オックスフォードないのか
店舗行ってくる
0664この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 15:55:51.15ID:loWJFrj/
4年ほど前かな?
流行りが終わってる膝呼吸履いたり
3代目モノマネしたり
そんな鈍感なミーハーがまだsupremeを支えてる

古参は変わらずって感じだね
0666この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 16:03:40.54ID:xJrWCB7M
まぁ好き嫌い置いといてヴィトンコラボ辺りがピークだったんじゃないかな?
16AWの宇宙服描いてるダウンとか好きだった
0667この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 16:09:14.00ID:4SZRDFNT
2017年に株を半分売ってからアングラ感が無くなって魅力無くなったな 今年でダメ押し
0668この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 16:24:11.06ID:RdB26NtY
ゴアドーム欲しいけどカカト部分のロゴいらねー
今supreme着てるカッペは100パー履きこなせないだろうな
0669この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 16:53:05.45ID:NfFrx2JU
>>668
普通のゴアドーム買えば?楽天とかに売ってるよ
0670この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 17:03:15.90ID:nW8f0Ojk
>>666
アストロ好きいるとは
あれを超えるPUFFYが中々出ないね
0671この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 17:08:47.71ID:LFIW1bj8
マップラリス
0672この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 17:30:45.71ID:+m6HJxLf
3月になったらブーツなんかはかねーよ
0673この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 18:03:18.65ID:tZXM8u9O
>>326
0674この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 18:38:03.90ID:eC9gpfUr
>>636
ツベのあのクソガキが一番に買ってたよなwww
0675この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 18:45:21.88ID:65SipAmm
最近だとシャネルダウンが好きやな
0676この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 18:52:43.97ID:66w4gK7q
ヴィトンコラボが頂点
そこから下り坂
0677この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 19:05:19.93ID:t2Ksw92R
明日NIKE買えるかな。絶好欲しいー。
0678この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 19:06:43.40ID:4MHJ4a2o
>>677
あんな中学生が履くようなジョーダンいるか?
クソダセーしスレチだからな
0681この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 19:12:57.80ID:hBK1bULh
>>677
リストック祭りは今日だよ
残念^_^
0683この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 19:55:21.52ID:RdB26NtY
>>669
寿命を考えたらいらないかな
赤なら2010年位のギラついてた頃のストリート感でるし、押し入れに眠ってるトゥルーのデニムとprps両方に使いみちが出来るから明日は狙っていくよ
0684この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 19:58:38.25ID:dQAZnsUa
おっさん…
0685この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 20:04:47.54ID:YtvPijqa
>>683
懐かしの宇田川町ファッションだね
トゥルーとprps久しぶりに聞いた
リバイバルさせるのも悪くないと思う
0686この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 21:00:58.96ID:9hfssqTO
>>683
捨てろよ
0687この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 21:09:47.92ID:VdTCgzI6
クロスロゴビーニーいま出品してるけど
こんなデザインもう出ないよなー
記念に取っとこうか売ろうか迷ってる
0688この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 21:22:34.03ID:RdB26NtY
>>686
とっておくとふとした時に20代前半を思い出すからいいんじゃないか
0689この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 21:23:54.62ID:Ym00a0cQ
>>687
フーディじゃねーのか
0690この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 22:10:41.05ID:QfC2b566
ゴアドームが酷過ぎて明日のナイキジョーダン1と
ごっちゃになってるのが結構居るなw
0691この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 22:17:26.50ID:AZvWPwCL
いやそんな馬鹿いねぇだろ
ここの住人はスニーカーは疎いと言うかそこまで興味ない印象
0693この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 22:41:10.79ID:MZ7rEnV6
ウホッちゃんねる?
0694この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 22:59:41.47ID:42gyY70E
シーズン初めにフリマサイトでTシャツ売ったんだが購入者が偽物だって騒ぎ出してなんとか事は収まったのだが、後日代引きでシュプリームから靴下やらパンツやら不人気レギュラーアイテムが届いた、坂田に説明してキャンセルになったが住所バンされて今期何も買えなかったw
匿名配送じゃなかったから住所バレてるし絶対嫌がらせされたよな。お前らも気狂いには気を付けろよ。
0696この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 23:12:50.23ID:47d6DmHW
>>694
その出品ページ見たいな
0697この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 23:16:49.58ID:MZ7rEnV6
>>695
ポエマーの人?
0698この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 23:36:20.13ID:T1rUCiVq
セールでシャツでも買おうと思ってサイズ表見たらLでも小さすぎるな
きょうび肩幅48cmとかねぇわ
いやビッグシルエットとか求めてるわけじゃねぇけど、ユニクロのレギュラーシャツでも50cmくらいあるだろ
0699この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 23:44:08.95ID:J2EIAvL7
「20万以下確定申告不要」てのは確定申告すなわち所得税だけの話だからね
住民税にはそんな制度ないから住民税は住民税申告を市役所にしてその分の住民税払わんといかんからね
0701この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 00:08:41.98ID:o27mIx/t
>>695
わかるw
特に木村、ちゃんもり、きよ、ごんしょーたはウザ過ぎる
0702この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 00:20:06.83ID:J3zgBCMQ
>>695
姫いるっしょ
0705この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 00:53:31.07ID:OooK9IGf
坂田は注文されたIPわかってるんだから、警察行けば開示して犯人割れるからやれよ
0706この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 01:12:22.74ID:6HJn1eGr
偽物売ったからデコには行けませんってオチやろ
0712この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 06:33:45.32ID:UhE1wzpl
メルカリにも新品だって出品しといて
使用済みを送ってくるカスいたわ
0714この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 07:45:06.85ID:HkhMdqzS
お前らデカい釣り針にかかって警察に行けとか真剣に答えてて草
いい奴らだなお前ら。
0715この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 07:56:14.10ID:owAmrUHB
QR締め切っちゃうよ
0716この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 08:03:48.15ID:Cho1Vtnp
緊急事態宣言中にも関わらず並びをアピールするYouTuberて非常識にも程がある
0717この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 08:10:16.48ID:7SNBx8NF
>>326
音楽聴いてない奴はシュップリーム脱げよw
0718この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 08:18:09.25ID:bgDjhKAi
>>716
新アイテムやセールするSupremeはどうなのよw
店に来るよう働きかけてんじゃん
0721この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 08:50:01.77ID:y1iQbjcf
SUPの瞬足買ったようなやつが買うんだろ
転売屋はいないんじゃない?
いたとしたら、相当センスない
0723この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 09:00:07.92ID:cVvzLrzh
お年玉たんまり貰ったやつが買ってくれるっぺよ、一足あたり5000円は抜けるっぺよ。
オラのbotが火吐くっぺよ
0725この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 09:51:29.64ID:kQU8nfyR
今季は珍しくオックスフォードがセールになってて嬉しかった
一着欲しかったから満足
0726この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 10:14:32.33ID:V9lw17xA
転カス今季最後の爆死案件
馬鹿共競って買えよー
0727この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 10:23:14.69ID:qxkXRkk5
チンバーより履けるじゃんとか思って妥協して買うなよ。春夏立ち上げに、金残しとけ。
0728この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 10:25:04.93ID:Z8lRFyC2
3万ぐらいかな?
やってみるか?
0729この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 10:25:17.26ID:/NBVFATo
ストックでも190が240
0730この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 10:26:57.99ID:/NBVFATo
送料手数料込3000を考えると三万だとボラ
定価に消費税で2000とられるし
0731この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 10:31:20.75ID:I7UJElyq
店頭在庫少ない。黒赤ともに完売でーす
0732この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 10:38:37.40ID:Z8lRFyC2
オンライン大量だったらどうすんだよ
0733この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 10:44:21.92ID:pMKX1bqT
ほら!転売ヤーチャンスだぞ
0734この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 10:48:35.57ID:T8nNmuTB
ラクマ見りゃ察しだなこりゃ笑笑
0735この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 10:49:00.96ID:GPApGGMe
転売するぞ転売するぞ転売するぞ
0736この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 10:49:05.25ID:BTqzHqEz
ドーム店舗極少。
オンラインは即完売かと
0737この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 10:49:39.95ID:bgDjhKAi
>>733
転売屋から買うほど欲しいアイテムでもないだろう…w
21ssなればダンク祭りがあるってのに
0739この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 10:55:57.30ID:o27mIx/t
転売目的の奴は絶対に手を出すなよ!

ゴアドーム
国内店舗在庫極少、即完売
オンライン在庫極少、即完売
フリマ在庫それなり、回転寿司

結論、数は少ないがクソダサいしエアーソールなのでボラ
0740この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 10:59:22.10ID:fIsNG6Gk
ラクマで早速出品してるやついるやんw
0741この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 11:00:19.37ID:51WRe8vN
完売
0743この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 11:00:35.95ID:pMKX1bqT
めっちゃ早いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況