X



トップページ流行(仮)
1002コメント211KB
脱税転売と国内グル監視スレ Part.19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/12(火) 12:55:30.18ID:1HwRDqhU
ここにまだ1度も名前出てないbotあるけど
精査して階級分けないとやっぱダメだな
0852この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/12(火) 15:20:18.43ID:WDqW9o2Z
ちんぱん産のbotかな
0854この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/12(火) 16:49:19.68ID:zydSXtSI
未熟なやつがいる時点でジーニアスばら撒きすぎだろ
そんなんだから適当なことして潰されるんだぞ
0855この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/12(火) 17:22:59.69ID:9p0+i8du
すくらっちひどすぎたなどこも
0856この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/12(火) 19:40:31.67ID:S1haWwed
>>845
てかお前、ジーニアスの話してんのになんで抽選の話出してくんの?馬鹿なの?
0857この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/12(火) 20:50:19.46ID:unVtBn7D
そんな事よりダブルの話しないか?
さささは強過ぎてあかん
0858この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/12(火) 21:22:35.11ID:IK/6bVYZ
運営が全く働かないゴミサロ
0859この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/12(火) 21:52:26.89ID:dULW/9Yj
Myまいゴミみてーなアフィは自分のTwitterにでも貼ってろ
0860この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:19.75ID:3pO+k04T
DENDOのプロモ貼ってる奴らってなんなの??
0861この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/12(火) 22:07:27.03ID:unVtBn7D
転売利益ないものを
自分用とか言ってサロン貼る意味ってなんだろ
0864この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/13(水) 09:23:07.14ID:GywQRE85
時短ちゃんを追い出そうとしてる人がいるw
0865この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/13(水) 11:17:49.31ID:IJoptJKq
ちょっとよく分からんから聞きたいが、ボッターってのは半グレかい?
バレたら痛い目みる事やって金儲けしてるんかい?
0866この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/13(水) 12:16:20.49ID:JHJa+FIq
うんこのチャットがゴミ共質問で地獄すぎて草
自分のグループで聞けよw
0867この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/13(水) 12:32:13.04ID:XIX6LgWF
zitanchanはBANされたんだから各所もBANよろ
あとmasabo
0868この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/13(水) 12:47:00.40ID:LCrhcD5J
ラクブのコツは根気ですとかほざいて
自アフィ貼り直しはさすがに草
0870この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/13(水) 14:21:19.00ID:5qbTK+Wx
アフィ踏ませるのが目的だからな
0871この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/13(水) 16:37:36.23ID:3wlPBosE
ローカルホストを使用していないのに影響受けるのがよく分かりません
スマホにアルミホイルでも被せておけばいいのでは?


マジでキレキレで好き ガイジにはこのくらいの扱いで十分
0872この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/13(水) 18:37:52.37ID:FkV+Sdga
elenaよくやってるよ
ガイジの見本市だよあそこ
0874この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/13(水) 19:25:36.96ID:N11GgHVM
時短さんはどこbanされたの?普通にいるよ
0875この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/13(水) 22:36:10.20ID:YOzZ85HK
じたんもう静かにして欲しいなんか喋ってると思ったら質問ばっか
0876この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/13(水) 23:18:44.48ID:A9aPS13E
長文で質問しといて今日は回してないんだろな。で、また長文で質問だろな。
0877この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/13(水) 23:53:32.57ID:9RDQtcVc
TSBで迷う箇所なんてあるのか
中卒でも設定できるレベル
0879この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/14(木) 06:05:18.90ID:5Zv2vv6k
時短ちゃんほど様々なグループを渡り歩いてる奴はいないと思う。ヨシ、カフェ、時短、この三人が一箇所のグループに集まらないかな。ドリームマッチ見てぇわ
0880この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/14(木) 07:48:50.33ID:pTsD9hGz
カフェラテはbotのdiscordで他のbotのGBをリクエストしちゃう強者やからな
0881この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/14(木) 10:13:19.12ID:CoSHkey/
Elenaって男だよね笑
0882この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/14(木) 11:17:15.02ID:zbD9uwQm
>>881
やっぱりそうなの?
写真の人かと思っちゃったよw
ネカマか
0883この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/14(木) 11:32:45.12ID:gQqR0b6u
きみら童貞?
0884この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/14(木) 11:37:37.52ID:qwfBbjNF
童貞かつ精神病
女の囲い方見れば一目瞭然
0886この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/14(木) 13:25:30.27ID:hCA54og0
マイナーグループの話題とかいらないんで
0887この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/14(木) 13:35:17.01ID:tnmi5XIV
>>880
爆笑
詳しく教えて
0888この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/14(木) 14:59:50.04ID:aiFm+Y5a
>>879
PMCリーチじゃん
時短ちゃん入会で大当たり
0890この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/14(木) 15:53:29.94ID:ljpMrvk8
>>889
なんでBANされたの? 
0891この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/14(木) 16:00:20.30ID:Pg19EX6W
xboxの公式リスを各サロンに情報提供、バンされるのも妥当かと
0892この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/14(木) 16:02:18.72ID:Pg19EX6W
こういう速報案件は他サロンに流れないようにサクセス禁止にした方がいいとか漏洩したサロンに言っててきもいわ
0893この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/14(木) 16:26:29.41ID:CsZ1lGhE
こういう頭おかしいバカがいるからOnlyと分けて当然
0894この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/14(木) 18:10:50.73ID:9bhHLovR
間口を広げればガイジが紛れ込むのも仕方ないわな
一回banになったやつがいるのも謎だけど
0895この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/14(木) 18:17:37.48ID:srjxZ8Gu
>>894
戻ってきたってこと?
メンタル強すぎわろた
0896この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/14(木) 19:01:43.83ID:CsZ1lGhE
ピンキーの事だろw
現場のカス共と繋がってるから漏洩し放題
0897この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/14(木) 22:02:37.30ID:CB/nN4rZ
なんのために漏洩してんのかね意味がわからない
0898この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/14(木) 22:13:13.83ID:s+D8488I
漏洩した先でもパピ子とか言う雑魚はbanされたの?
スパイかなw?
0899この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/14(木) 22:52:05.57ID:Pg19EX6W
banされてないです、セガジョブに漏洩してモニター追加して欲しい、サクセス報告やめてくださいとか自分守ることで必死です
0900この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/14(木) 22:53:47.20ID:CB/nN4rZ
漏洩情報を投稿された側のグルもBANにすべきだと思うなこういうやつは
0901この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 07:15:21.46ID:AoN9gPwd
ポイ活ババアみたいな奴うざい
0902この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 08:12:53.19ID:69/VoSHh
PMCにも漏洩したやついるよな
漏洩するメリットわからん金もたいしてもらえんでしょ
0903この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 11:38:08.23ID:aPH55XNM
僕のクックグループですか?

0904この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 14:38:31.21ID:TfLtc2AA
お前らのせいで毎日ウンコのディスコ入ってしまう
今日は異常なし!
0906この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 15:52:45.27ID:iC2gg3zp
天才もばら撒きすぎてKJとかいうガイジ入ってきてるやん
0907この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 18:36:17.31ID:HjOI0zI9
ソフビ専門discord需要ある?
引退するからここのやつら招待する
結構うまいよ
0908この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 20:13:29.44ID:VGuVKcLs
漏洩したやつバンされないんだね
セカンドジョブさん好感度下がっちゃうよ^^
あー元々無いか笑
0909この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 20:23:24.39ID:3h8tEw4J
>>908
パクり劣化モニターだからね
0910この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 20:33:12.32ID:3eyaLhfw
ソフビ専門discord入りたいっ!
よろしくお願いします
0911この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 21:25:21.56ID:mkqouRNL
ナイキのモニター特にゴミらしいなwwww
0912この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/15(金) 23:58:42.31ID:jne/erIj
やっぱりアフィ屋が紹介した物を買うのはみんな抵抗あるんやな

グループに何人おろうが回転悪かろうが紹介する
商材は高いが利益が薄かろうが紹介する
せどり紹介のはずなのにいつの間にかroomの料率のいい食品を紹介する
現金アホほどマイナスでポイントのみの微益でも紹介する

カスか
0913この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 08:27:42.60ID:A4pyflTN
zitanって人初めて見かけた
0914この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 13:14:55.23ID:o1Ro3Opq
かるめやき
amの情報普通にpmcに流してるけどそんな自尊心みたしたいもんかね
0915この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 15:07:20.22ID:8Rjw3RTF
amはゆるいから全然バンしないな
0916この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 15:40:20.40ID:cvkGesxS
リークするやつも大概だが他グルに入って報告するスパイも気持ち悪いなw
どれだけ忍び込んでいるんだろw
0917この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 15:43:28.35ID:fzSbFNgC
昔のnakahiみたいなスパイ各地に派遣するクズな事やってんなあ
Wim(笑)の様に潰れるぞw
0918この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 15:49:44.98ID:tyMLy+vD
たった数千円の情報提供代と、自分の地位の向上のために
情報盗みに特化するのはどうも頭が良いとは言えないなー

エース君
0919この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 16:25:58.15ID:IY+bQC0Z
SupLabは盛り上がっていますか?
0920この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 16:50:12.08ID:pLiYOqyM
還元があるからいい
0921この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 19:20:14.24ID:4A6NY00Y
>>914
18禁のやつらはザコな上に自尊心満たしたい奴らの固まり
0922この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 22:34:28.87ID:QvYF4BoL
グループ内のベアブリの買取ほかに比べて安すぎるだろ
商品集まらないと値上げしてるけどあれじゃ他の買取に流れるよ
24時間以内に何回も更新してて最初の金額で売ったやつばかばかしくて二度と売らんよ
0923この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 23:53:09.48ID:8Rjw3RTF
情報漏洩マンamにも在籍してるのかbanされてほしい
0924この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/16(土) 23:56:55.23ID:3gGC+Nvd
swicthの買取上がっててダブルめちゃ盛り上がる
脚で稼ぐメンバーたくさん ここまで強いグルありますかってんだ!
0926この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/17(日) 00:57:01.15ID:+2Vgh5CY
脚で稼ぐ時点でマイナスやで^^
0927この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/17(日) 01:36:50.65ID:tKlMsklV
コジキンとかいう奴ダブルで情報抜いてオプチャで漏洩させてアフィ稼いでるってクズすぎん?
0928この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/17(日) 02:42:07.70ID:uFoT++Lg
>>927
ダブルってクズしかいないんだな
持ち上げてるの1人しかいないし
0929この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/17(日) 06:37:32.90ID:EC7QjXep
>>928
実は最大のアンチかもよ
ゴミってことしか伝わらないからね
0930この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/17(日) 09:41:30.21ID:6tgQt0tN
ダブルは情報の輸入も輸出怒らんよ
そんな事でクビにする様なピリピリグルじゃない
仲間大切
0931この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/17(日) 09:49:47.69ID:5OvphhGT
盗んだ情報で成り立ってるのがダブル、
その盗んだ情報をオプチャに流すコジキン
グループとしてはクソ
0932この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/17(日) 10:40:45.33ID:fpghKano
とりあえずダブル民はマーケティングする場所間違えてると思うw
このご時世現場でスイッチ集めるグループなんてKKKですらやらないのでは…
0933この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/17(日) 13:59:34.47ID:xdszjxeh
何年か前からビットコイン買えって言ってたグループいくつかあったと思うけど
そういう所のオーナーとか幹部は今大金持ちになってるの?
グループ参加費からの収入だけでも十分に金持ちだろうけどさ。
0934この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/17(日) 15:01:09.62ID:GTjlSirj
知らんがな
0935この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/17(日) 16:32:32.81ID:HuPuRb0K
Amazon貼り続けてるMyまいとかいうアフィ婆うぜぇ
お得なら自分で買い占めろや、にの同様辞めない限り晒し続ける
0936この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/17(日) 17:47:20.69ID:SMW1VUxr
ブロックせえw
0937この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/17(日) 18:29:18.85ID:oiewN043
無知も承知で質問させて下さい。
メルカリで転売してその利益分をメルカリで他の物を買うことはアウトでしょうか?
0938この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/17(日) 19:28:20.35ID:WyGT9/kQ
>>937
何がとは言わないけど、頭悪そう
0939この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/17(日) 19:37:45.66ID:fok+aG6l
にの辞めたの?
0940この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/17(日) 20:11:40.27ID:y/JGPkuc
ブロックできない人が多いから…ここで不満溢れてるんだろ。
ブロックが一番良いと言われたけど根源から潰すリストック廃止がやはり最善の解決策だったなw
0941この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/17(日) 20:29:31.54ID:PRU+cp1C
まいとぴかちゅうなんとかならないかな
0942この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/17(日) 21:21:06.56ID:acgWlvDf
プチに緊急速報案件を貼る奴いるから通知オンにせざるを得ない
まいやピカチュウの様なポイ活のアフィ乞食がゴミ貼るから邪魔
0943この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/18(月) 00:31:52.35ID:/AJya/TX
マイピカうぜぇ
アフィリンク貼るの禁止にしてほしい
見ずらい ラックの様に隔離しろ
0944この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/18(月) 08:28:25.27ID:rqc5amRa
こんな質問してアホなの?と思う奴多いけど
わからないまま何も質問しないで買えないより
質問してしっかり買えるようになってんだよな
0945この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/18(月) 15:31:16.87ID:E8gReNfj
reraってやつ、ここみてるかここにzitanchan下げコメ書いてる
zitanchanにあからさまに嫌な態度取ってる嫌な奴
0946この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/18(月) 18:15:33.15ID:Zyww1a8Y
>>945
本人出てきて草
0947この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/18(月) 20:23:29.57ID:9j0fVPBd
>>946
こいつrera
現場でしか生きれない雑魚
0948この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/18(月) 22:09:58.99ID:6yTS+isC
欲しい方向けうぜぇ
0949この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/18(月) 22:13:18.75ID:JZaXnGob
アフィ投げるやつはアフィ以外重要な情報落とさないから俺は全員ブロックした
0950この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/18(月) 22:18:39.10ID:zj+JPZJK
まいmyがアフィ連投するからラックも隔離所から出てきて草
0951この頃流行の名無しの子
垢版 |
2021/01/18(月) 22:44:00.28ID:Ekt0wUIc
みんなに習ってブロックしたら楽になった
ラックになったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況