X



トップページ流行(仮)
1002コメント203KB
Supreme
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/22(日) 21:25:21.47ID:H8VEsS+1
フェルメールはグレー買う気満々で見に行ったが実物は黒が一番良かった。カーディナルも悪くなかったが。
0471この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/22(日) 21:33:46.69ID:eSXC5HbY
タイショーンも黒着てたしな
0472この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/22(日) 21:34:44.07ID:AbDikCc7
ミゲウはカーディナル着てたね
0473この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/22(日) 21:36:25.00ID:oLUan4MQ
pearlフーディリストック見てなかった
欲しかったな
0474この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/22(日) 21:38:44.52ID:1pi0W4c5
あのプリントの色褪せひび割れの感じが黒に良く合うからな
レモンの実物も画像より薄く優しい風合いの黄色で良かった
0475この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/22(日) 21:43:39.26ID:zMDPABrr
>>470グレイと黒で厚みに違いありました?
0477この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/22(日) 21:46:43.33ID:Aj0KkWyn
タイショーン知らんのか…
0478この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/22(日) 21:49:13.45ID:E4J+719n
マイクタイション
0480この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/22(日) 21:52:13.11ID:gTcbzrb8
転売なければそこまではフォースに固執する意味わからん
ロゴが踵にあるだけだろ
0481この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/22(日) 21:52:52.34ID:V5tSl0n7
今日原宿と渋谷はシュプフォース持って歩ってるやつ結構いたなぁ
おれは余裕で買えなかったが
0483この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/22(日) 22:03:29.44ID:oLUan4MQ
>>479
ありがとう
0484この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/22(日) 22:22:47.36ID:p0/+feCv
明日エアフォース1のリスありますか?
0485この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/22(日) 22:34:58.08ID:TkbRDODR
ヘインズ並に通年いつでも買えるという名目のシュプAF1が最初にドロップされたのが20ss week2、今年の3月初旬
それから数ヵ月小出しで毎回即完
0486この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/22(日) 22:39:45.81ID:C8HxT236
ボラリームボラスです
基本的にボラチャ以外のコメントは無視しますので、コメ拾って貰いたかったらこの機会にボラチャを是非
数百円とかセコい奴が多いのでできれば1000円以上でお願い致します
0487この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/22(日) 22:40:21.59ID:aCWDSXiE
>>485
2020しか出ないんじゃないの?
0488この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/22(日) 22:51:58.60ID:9tWlsKCr
今週ANTIだってさ
0490この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/22(日) 22:56:27.46ID:TAbCW7Vz
アンチソーシャルソーシャルクラブ?
0491この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/22(日) 22:58:35.94ID:uA6V0Rgg
そういえばASSCから新作のメールきてたけど、流石にもう買うやついないだろうと思うよ。
0492この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/22(日) 22:58:56.58ID:DZTN9hoA
きょうびアンタイとかドンキホーテで見かけるヤンキーが着てるイメージしかないな
0493この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/22(日) 23:05:02.43ID:siCN+9L3
>>492
シュプも来年からドンキで売られてもおかしくないからw
ZOZO、イオン、ABCマート、アウトレットこの辺は早かれ遅かれ必ず来るし
0495この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/22(日) 23:20:09.63ID:RUPdMm72
ガキ御用達44万
0496この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/22(日) 23:20:34.07ID:yBpMI+O/
>>493
本気でそう思ってそうで面白い
何故そうなるか笑われるの覚悟で分かってる範囲で良いから説明してくれる?
まさかVFの傘下になったからという小1みたいなアホ回答だけはやめてくれよ?
0501この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/22(日) 23:51:42.18ID:t6//UkY+
ドナルドトランプをdisってるアイテム出して欲しかったよな
オバマより売れたと思うし
それが出来なかったのは強力な圧力があったんだろうな
NYの店舗破壊されてもおとなしいんだから
0502この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/22(日) 23:55:15.77ID:9MqptKH8
>>501
fuck president のアイテム出したやん明確に反トランプ
ちなみにfpはブッシュとトランプ政権の時しか出してないで
0504この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 00:11:18.64ID:4qf2zKnp
俺の中のシュプリームはインプットした物を
アウトプットする今年はコロナウィルスな一年でした
0505この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 00:14:38.75ID:4qf2zKnp
>>497

ネーダーだろ
0506この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 00:23:57.63ID:L3fzUOV+
こいつと長老みたいなやつ
買ったアイテム、買ったカラーが被ってないかの別ゲーやるためにフォローしてるわ
0507この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 00:28:53.72ID:hXcdsmWL
>>503
ショーンが着ても微妙だから難易度高いよな
けど完売してリセール市場にボラで溢れてるアイテムよりよっぽどマシだな
自分で気に入ったのを着るのが一番
0508この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 00:37:34.09ID:pYrcuTFu
>>503
不人気だった去年のコーンフーディに重ねてるのが笑うとこなのかな
このオッサンの狙いがようわからん
0510この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 01:10:51.57ID:vJUhvmYL
今週アンチヒーロー
0511この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 01:12:41.07ID:nATHnZ0M
このオッサンは何着てもにあわない
全てがダサい
0514この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 01:30:11.04ID:KlgaQLLi
タータンベストのピンクいいかも
0515この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 01:31:46.19ID:YhTJUx1E
ショーンパブロとかタイショーンとかステューシーに憧れた親が名前付けたんか?
0518この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 02:03:18.21ID:2cfHc0tK
ションパブごつくなったよな
ルックはともかく私服のサイズ感は昔のままだから明らかに重くなってるのがわかる
0519この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 07:08:55.23ID:2WIGZV/c
>>513
ギャバン
0520この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 08:32:29.01ID:hryyLRDU
アンチなのアンタイなのどっち?
0521この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 08:42:48.34ID:pakMn+6p
アンティ
0522この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 08:44:02.58ID:w0XEXZhz
supremeとナイキのレア物はキッズと被る
0523この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 08:46:26.17ID:gjjrfM4t
>>517
顔怖いよね
目が離れ過ぎてるし、口が怖い

あの叔母さんって声優か何か?
0525この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 09:06:36.61ID:XiFhe19f
体のだらしないオジサンは何着ても一緒だよ
0528この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 09:20:45.63ID:nATHnZ0M
>>527
香辛料
0530この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 10:03:16.89ID:a2h4F0ZO
>>503
ドカタの親方?
0531この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 10:13:51.83ID:Uxd0TJQS
>>529
ありがとう
supremeの代引き=現金ってずっと思ってた

フェルメール、確かにハーフサイズ程度小さい感じがするね。
0532この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 11:08:00.17ID:aWL6tfH6
シュプリームはヤマトだからいいけどナイキの佐川はどーにかならんかね
使いづらい
アディダスのラストワンマイルの方がまだマシなレベル
0533この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 11:11:33.97ID:LBscoO7X
チャッキーにクロスロゴにその他3点ほど通常週なら即完売する商品詰め込んできたなあ、、
0536この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 11:41:09.51ID:4WNIUBxQ
アンタイ来たか
0537この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 11:43:50.48ID:zh+gPeJF
>>533
いやいやお前…英語読めよ
0539この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 12:03:27.57ID:ZVity5D4
>>533
はずかしいな、おいw
0542この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 12:18:52.81ID:nVTjEKxm
ランプ買ったけど
スイッチとケーブルの節度感の無さ
早々に接触不良で壊れそう
0544この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 12:39:35.09ID:2GbUfxNi
今週墓標とチャッキーってマジ?????!!!
0546この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 12:55:10.24ID:Jko6in9n
アンタイも待ち遠しかったが小便コレクションてなんやねん
0548この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 13:24:46.80ID:NOpB0OL5
カッコ悪いでいいだろ
変な日本語だよ
0550この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 13:40:32.02ID:9w/oUwwp
ん?今週エンタイヒーローか
前の法皇から結構経ってるな
どんなド派手なアイテム出るんだろう
0552この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 14:23:37.67ID:gjjrfM4t
全身エアリアルでundefeated突入したけど、unde着てる若者に笑われたわ

undeでポイント貯めないと、スニーカーの抽選の土俵に立つ事が出来ない
かと言って、undeのアパレルは興味ない
0553この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 14:26:11.77ID:gjjrfM4t
大阪アメ村歩くと、めっちゃジロジロ見られるなエアリアル上下
これがたまらん奴には最高かもしれんが
0556この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 14:37:51.09ID:8pg4ZhNG
>>553
すげえ似合わなそ
並びによくいるメガネのチー牛か角刈りのデブ?
どのタイプ?
0557この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 14:42:57.89ID:gjjrfM4t
>>556
メガネのチー牛ってわかった!Sサイズのあの人や!
2週間前に赤のノースフリースを翌週に着てたな
0559この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 15:47:23.21ID:xDZjzwRr
エアリアルまだ店舗に売ってるんだな
0560この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 16:00:54.04ID:8pg4ZhNG
>>558
探さなくても並びにいるのほとんどチー牛だろ
何言ってんだお前は
0561この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 16:10:38.56ID:Xh8SnsTw
エアリアル、バーガンディあった?
0562この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 16:54:19.59ID:i9aEr6yE
カッコ良くないとカッコ悪いって一緒か?カッコいいとまでは行かないけどカッコ悪いとは言えない カッコ良くないでええやんw
0564この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 17:04:05.65ID:gjjrfM4t
エアリアル、クルーネックあるのは見かけたけど
オンラインはないが店舗には…

jktとパンツは見かけてない

今度上下来て、大阪駅ぶらつくわ
0566この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 17:20:41.11ID:dfG285qh
antiってきいて久々にドキドキしてる
何年振りだろこの感じ
0567この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 17:21:39.26ID:gjjrfM4t
プレ値が付かなきゃ、かまいたちの川内にも見捨てられるしな
0568この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 17:24:05.28ID:I4WdmvGQ
>>563
昔からオワコンと言う奴いるけど
何でお前はオワコンのスレにきてんのかってね
0569この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 17:36:40.24ID:ZrU7F0WJ
石島ダウンはボラだけど自分使いには最高
特に青っぽいやつね
ションベン臭いガキは黄緑のSロゴノースの方がいいんだろうけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況