X



トップページ流行(仮)
1002コメント223KB
Supreme
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:08:26.22ID:qXHLygqX
カーゴオリーブ意外と余裕で助かった
皆文字かいてるGジャンにいったか
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:08:29.69ID:Vf2loxEQ
フリースww
買い手つかないパターンかw
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:08:46.29ID:z7VJv1/L
3年前ならダウンのwoodsとフリースはクソプレってたやろうなぁ
今じゃ見る影もなしw
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:08:54.11ID:4ePfXOZy
カーゴ欲しい奴は急いでラクマしないと出品少ないから買えなくなるよ!
0043この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:08:56.00ID:OjqPbTph
カーゴってあんな価格だったっけ?
0045この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:09:58.30ID:JOi1uz0d
転売屋爆死のマップラ。不良在庫抱えて半額セール待ったなし!
0047この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:11:02.74ID:IudIrwPL
フリースLまだあるじゃん
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:11:29.39ID:v2LNSbfB
マップラはジムで履くトレーニング用にでもしよ
ダサすぎる
0049この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:12:14.15ID:+NtIP/zR
久々に購入画面みれたわw22000円は高く付いたけどな(泣)
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:12:18.48ID:jFh+GTwZ
緑だけリスしたぞ。
もうクソだから買わね
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:12:19.48ID:mLLYBlkU
>>47
バグです
あなたバカです
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:13:53.55ID:jFh+GTwZ
緑またリスきたぞ。
ダサいクソシュプ死ね
0053この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:14:03.89ID:tnDHo9JV
買えるかどうか住所の違うクレカ使ってみたけど、普通に買えてメールもきたやんけ。
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:14:04.17ID:Tm2JbrA1
本命は白マップラやろ
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:14:45.19ID:jFh+GTwZ
黒12リス
でけーよハゲ死ね
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:14:58.46ID:2r5vApHk
文字書いてるGジャン買ってる奴、
英単語を日本語に訳してみ。
恥ずかしくて着れないからwww
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:15:30.82ID:REh6HopU
マップラはまだ海外の方が日本より人気!w
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:15:50.40ID:3h12uqq+
すまんが今日のラインナップで転売用に買っちゃった学習能力皆無のガイジおる?w
0061この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:17:31.37ID:zWfVJhtL
まだ買えるじゃねーかw
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:18:02.96ID:+NtIP/zR
>>56
取り敢えず並ばせて一般開放でも余裕で買えるパターンじゃないの?
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:18:12.72ID:FnnlGVYf
ボゴより早い
お前ら馬鹿
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:18:46.95ID:REh6HopU
国内でsupreme転売未だにやってる奴なんて居ないだろ!w
スットコ復活してわざわざパチかわからん高いの買う奴いねーだろ!w
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:18:47.01ID:FnnlGVYf
だから抽選は支那チョン対策だと
何度言えば
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:18:56.01ID:UM9Uzdvb
フリマサイトが未だにシュプで溢れ返ってるの見るとマジで時勢を判断できない馬鹿が多いんだとわかる
もう余程のコラボやレアアイテム以外売れないと何度言ったらわかるのか
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:19:06.81ID:lK9z6eAu
>>53
まだおまえみたいなやついんのかw10年前から買えるってSNKRSとかでも買えるから。逆に合ってなきゃ買えないサイト教えろよw
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:19:18.86ID:a9kVvEvR
今日はサイト軽かったな
0069この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:20:39.81ID:IcdDri6p
スットコも100%本物じゃないしな
メーカーが偽物判断してねーしw
0071この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:20:55.85ID:05L2C+Oa
22000円あったら、焼き肉行けて風俗行ってもお釣くるな。
GOtoで旅行して風俗行ってもお釣くるな。
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:21:19.28ID:wGrCNLMd
パイプキャンセルされたわ
なんでやねんw
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:22:46.33ID:FnnlGVYf
ペリーのはお洋服のはキツい
ニット帽がスケート位
0074この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:23:01.68ID:REh6HopU
>>69
フリマの訳のわからん輩から買うよりスットコから買った方が安心だろ!w
アイテムによっちゃ坂田定価より安いしね!w
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:23:10.28ID:EgHjNf8s
>>69
ラクマとかよりまし
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:23:20.71ID:hVSNpoAR
デニムジャケットってサイズmからだった?
0077この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:23:47.89ID:z7VJv1/L
パイプ買った奴全員ガサ入れされたら結構な人数捕まるだろうなw
0078この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:25:15.54ID:qAB20sTn
マップラ原宿100で28までしか無くて涙目
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:26:25.51ID:cnaZie9I
グリーンのマップラいい感じにダサいから欲しかったんだけど買えんかった
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:27:39.04ID:REh6HopU
手動組別タブ対策された模様!
手動組別タブ対策された模様!
手動組別タブ対策された模様!
手動組別タブ対策された模様!
手動組別タブ対策された模様!
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:28:09.42ID:qAB20sTn
>>39
オンライン速すぎたから店舗で買えて助かったわ
全然余裕じゃないぞ
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:28:30.86ID:REh6HopU
BOT対策せず手動対策するアホの坂田!w
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:28:41.99ID:+NtIP/zR
>>78
糞ワロタWWW麦スカッシュ吹いたWWW
0085この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:29:26.02ID:v2LNSbfB
>>80
別タブいけたぞ
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:30:13.62ID:hFM+Pk3Z
Chromeのbotは別タブ使ってるからbot対策にもなるんじゃないの?
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:31:07.96ID:REh6HopU
>>84
箱ロンTから別タブで買えた奴いねーだろ?w
手動は携帯でって事かな?w
0089この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:31:24.23ID:9b2gjHlV
福岡は80くらいの段階で27までしかないらしい
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:31:28.61ID:WEobDnvi
カーゴパンツならM65かM47買った方が絶対良いやろ
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:32:58.13ID:iCXqZf03
マップラ両方ともアカンやつやん
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:33:06.90ID:wGrCNLMd
別垢でパイプのリス拾ってやったぜ
湿布度されますようにー
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:33:39.68ID:66pMpv7y
マップラ13買います
売ってくれ
0095この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:34:04.00ID:9UeyjXdq
この少なさでボラってスゲーな
0096この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:34:11.27ID:Y1/8y8V3
マップラバグ?
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:34:37.32ID:XevItkEj
>>88
別タブで買えてる
0100この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:34:58.64ID:qXHLygqX
>>81
一回間違ってワークパンツ行ってからでも買えたよ
しかし、ラクマ溢れてるな、、、
0101この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:35:25.65ID:FrZ08R4v
マップラ値下げ合戦始まってるwww
0102この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:35:59.81ID:REh6HopU
コロナ禍の祭りは短いの〜ぉ!w
supremeのボラ週祭りは長くなるだろうの〜ぉ!w
0103この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:36:34.75ID:ikR4ic2v
思い切って、イエローデニムパンツ買ってみたわw
似合わなかったら半額で売る
0104この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:36:40.06ID:EOerW9XG
>>90
M47は高騰しすぎで、オリジナルをヴィンテージと騙してるの多いから気をつけないと
0105この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:37:05.68ID:FmjAyJOf
>>99
今だにこんなニワカいるんだな…それバグだから買えないぞ。試しに買ってみな。最後に弾かれるから
0106この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:37:07.33ID:ZCRj7VDJ
マップラペンギンに依頼してたのに買えてないんだけど
先週からダメダメやな
0109この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:39:38.09ID:wGrCNLMd
そうこうしてるうちにリス分の箱ロンT届いたわ
0110この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:40:05.01ID:XQgv/q5u
>>108
どんだけセンスないん?www
0111この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:40:36.13ID:FmjAyJOf
だがちょっと待ってくれ。緑の出品数めっちゃ少ないぞ。もしかしたら後々緑の爆上げが……こないだろうな
0112この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:40:45.88ID:v8ADdBRS
マップラ並びながらチャレンジで無事購入完了
白パンティと白ソックスだけ購入して退店
0113この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:40:46.26ID:NaBKnYFe
真っプラ超ほっそいaj1の比じゃないな
0115この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:42:20.03ID:WgHJEjWE
超カッコいいけどなー
まさかモアテンみたいなガキ臭いの
未だに履いてるのか
0116この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:42:28.42ID:0+eSwoLX
>>113
マップラエアプやん
素人はマップラって呼ぶのやめてくれるかな?
正式名称で呼べカス
0117この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:42:48.62ID:jFh+GTwZ
バグで買えない中のリスとかマジでやめろよ!
選択すらできねーじゃねーか。
マジでクソリームシネ
0119この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:44:21.39ID:+l04OVJO
フリースは裏側にしてインフィニアムのナイロンジャケット扱いして着られるからまだまし
0120この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:44:26.96ID:WgHJEjWE
>>116
うるせーバカ
テメーいつも荒らしてる癖によ
何でも聞いてくれサイズ感でも答えたるぞ
一桁入店のワイが
0122この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:46:07.83ID:ZCRj7VDJ
インスタのシュプリームおじいちゃんレア物が好きなのかな
マップラ楽勝すぎて買う気にならないってよ
0123この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:46:22.01ID:0+eSwoLX
>>120
ガイジ
何がワイだよ恥ずかしくねーの?
0124この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:48:32.49ID:REh6HopU
>>118
フリースなんてリスしまくってるぞ!w
0125この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:48:53.06ID:REh6HopU
赤い方だけだけど!w
0127この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:50:15.99ID:REh6HopU
フリースやらマップラやらリスしまくり!w
0128この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:50:26.41ID:boLhTySZ
お前らカーゴパンツ履けるの?
ウエストガバガバだろ?
0129この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:50:57.04ID:Y1/8y8V3
マップラ買えないわ
0131この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:51:21.64ID:Vf2loxEQ
別タブガチ買えないわ
今シーズン
0132この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:51:46.31ID:EOerW9XG
>>107
65の方が野暮ったいよ
47は後期がテーパードかかってて取り入れやすい
0133この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:51:50.06ID:HqULeC0r
>>80
されてねーよバカ
0134この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:52:54.95ID:dj9q8QAE
フリース実物うんこだったよ
あとデニジャケもペラさが気になった
LSDは良かったけど社会人は着ちゃだめなレベルの幼稚さ
0135この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:53:14.80ID:wGrCNLMd
リスやっと落ち着いたなw
キャンセルの嵐だったのかな?
0136この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:54:11.72ID:Vf2loxEQ
別タブ19ssみたいに使えなくなった
頂いたでしか出ない
決済通った時と違って、反応が速すぎるし
対策されてるだろ
0138この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/17(土) 11:56:17.67ID:q8SVLwb0
ガス缶の数が異様にすくねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況