X



トップページ流行(仮)
1002コメント191KB
Supreme
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0816この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 19:11:22.48ID:IwOnCu/K
7さん買えてる
0817この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 19:15:06.84ID:/GqYGrWk
172cm/69kg
TNFCargoはMで今回のロンTはL
ジャケットのファスナー閉めるとロンTの裾がジャケットからはみ出る模様
長さとしてはこないだの殺し屋1のロンTと同じ感じ
0818この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 19:17:22.99ID:cix4ZzoF
>>817
supremeのレギュラーはアイテム毎に個体差あるんだからシリーズで比べても意味ないと思うけど
しっかしほんとエグいよなteeの個体差
0820この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 19:22:38.60ID:/GqYGrWk
>>818
シリーズで比べてるわけじゃなくて
同じの持ってる人が参考になればいいかなと思ってさ
ごめんよ
0821この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 19:24:21.75ID:dxbu8M/j
28000円の出品に「値下げ希望です。端数削って20000ジャストで即決します!」
値下げって普通1000〜2000円くらいでしょ 8000円も下げるわけないだろ
0822この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 19:25:42.84ID:xfckau1u
32湿布6キャン
0823この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 19:28:51.85ID:6n9eDset
>>821
そういうキチガイは無視してるわ。
即決します!と言われても、そうですかとしか言いようがないよな
0824この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 19:29:34.56ID:wiWG5ElP
まだ発送連絡来ない。もしや、キャンセルか。
0826この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 19:35:18.95ID:GP3qB0H/
ヤバ。英語表記エラー出て自動配信メール来んかったのに。湿布された。
0828この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 19:39:38.31ID:bN1ZEAV5
shipされてないよね?嘘つかないでよ
0829この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 19:41:48.39ID:ovASPDAH
オンラインでビーニーだけ買おうとしてるんだけど
何回やってもprocess paymentで固まるのなんでや?
0830この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 19:43:17.23ID:IwOnCu/K
在庫ないんじゃない?
0832この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 19:45:25.14ID:7BjOLY5T
後から買ったシャツは湿布来たけどロンTはまだ来ない
0833この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 19:45:54.42ID:rKKijS1p
>>821
ワロタw
端数でもなんでもねえw
0834この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 19:47:39.21ID:SGOtC3Aj
現物届いてからの出品組が出てきたら相場下がるな
売り切って良かった
0835この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 19:50:29.62ID:yb3H3zA6
>>834
スットコもUSオンライン産届くやつが今日の夜中あたりから出品ラッシュだから下がるね
0836この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 19:53:25.63ID:KBe4AFL9
シップド
いつもより出荷が早いわ
0837この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 19:54:05.91ID:yJNv7Xka
boxまだかなー
0838この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 20:00:05.47ID:ouub61X3
下がって欲しい輩、大量発生中wwww
上がって欲しい輩のターンですwwww
0840この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 20:06:52.73ID:7OxRSkce
BOX発送来ない。
0841この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 20:13:18.96ID:4UHwMEh+
来ないねー。こりゃ明日だなー
0842この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 20:16:45.13ID:DWmT6ZDy
前からかもだけどビーニーの紺ってブランドタグ赤じゃなくなったのね
0843この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 20:18:54.57ID:8e8YhZdq
ボックスロゴ家で見てるけどこれに2万3万とか
ありえないだろ
定価以上の価値無し!
絶対プレ値で買うな!
落ち着け!
0844この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 20:23:31.64ID:jO3bImI8
ほんとに着丈なげーな
ワンピースみたい
0845この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 20:23:33.19ID:bN1ZEAV5
>>843
何を今更w
0847この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 20:27:26.73ID:EDIGPVDJ
まあ買えたかどうかは別として(白Mのみget)こういう祭っぽいのがあるとちょっと楽しかったわ
0848この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 20:31:35.22ID:WzkhS+IQ
ボゴシップドきたーーー
と思ったら昨日買った靴下だわ
0850この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 20:35:33.72ID:yJNv7Xka
はよしっぷ
0851この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 20:36:32.94ID:aVJf1Jd9
BOGOは祭りだからいいだろ
0852この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 20:37:17.65ID:LuxAH5Xx
>>819
品質はドメブラが良いよやっぱ
0853この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 20:40:24.31ID:hv6DMjoC
トライデン◯季って何者??
0854この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 20:40:55.87ID:aC7rhMXW
RRRが実況でメックの使い方やってるぞー
0855この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 20:42:40.66ID:/GqYGrWk
フーチュラクルーネックプリント?刺繍?
0856この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 20:42:41.79ID:6wo/I5QP
生地結構厚いしプリントもシッカリしてる
新店舗用の奴とも違って今回のは昔の作りだな
しかし20周年もヤンクスも2枚行けたのになぁ
0857この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 20:50:52.20ID:tOAmA5Gq
刺繍ならほしかった
0859この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 20:53:48.13ID:n+DUznf8
新品未使用送ったのに汚れてるとかクレーム受けて悪いの評価付けられたわ
これだからラクマ嫌だ
0860この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 20:57:35.86ID:Qj9be0NP
>>859
クレームを付けられる理由を与えた方が悪い
これだからラクマ嫌だ
0862この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 20:59:56.94ID:maJsWTMa
ボックスロゴ、シップドきた人いる?
0863この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 21:02:55.87ID:+gsuSzbu
転売なんてやめてまじめに働こう
0865この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 21:03:33.07ID:W0o3XAzq
5%クーポンおわっちゃうよ
0866この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 21:03:40.89ID:WRF9/UIw
やだね
0867この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 21:06:28.77ID:IwOnCu/K
フツラバックプリント無かった?
0868この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 21:12:12.58ID:AJTYLsVA
>>863
真面目に働いて年収1,000万超えてるけど
服買いすぎて転売しないとヤバい
0870この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 21:15:53.25ID:JMBaHLje
>>864
来週はマップラでノースじゃないから大丈夫だよ
0871この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 21:16:10.63ID:UBLE3Eda
定価で買えて嬉しいんだけど売値気にしてしまうこのジレンマ
0873この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 21:23:21.93ID:+gsuSzbu
>>868
ただでちょうだい?
0874この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 21:29:35.43ID:7OxRSkce
BOX発送されないて事は台風で倉庫に入荷してないのかw
0875この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 21:30:06.19ID:/xvvT29t
>>870
恐らくweek9,10だとは思うけど
ただSロゴが先でフェザーだけ終盤の去年みたいなのは止めてね
0876この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 21:39:37.78ID:7OxRSkce
7ちゃんねる抽選代行に頼んでるな。 supremeに通報しとくわ。
0877この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 21:39:41.36ID:YZ74d0QU
sロゴノースとか余裕で買えそうやな
0878この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 21:41:21.38ID:WvptLlbD
>>855
商品説明も読めないのか
0879この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 21:42:55.14ID:KvtAdRH7
この時点でも着々とキャンセルされてるのにフリマで出してる奴等大丈夫?
0880この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 21:45:21.98ID:Awb0lLSK
150000は嘲笑ったわ
ユニクロでもそんなにつくらねーよ
0881この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 21:53:22.93ID:8QTZOTLd
なんつーか俺がカッコいいと思ったアイテムって全部プレ値微妙なんだけどなんなん
RTG黒
箱ロンT白
とか
マイナーどこで言えばAJ14とかイヤーフラップニューエラとか
もっと評価されてもいいだろ
0882この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 21:54:15.90ID:VBCtOoow
今回のステッカーセット定価いくら?
0883この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 21:56:04.68ID:dsXAtsuL
今期のウエストバック小さいんだっけ?
娘用に買おうかな
0884この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 21:59:36.75ID:YZ74d0QU
>>883
娘「スペルマって何?」
0886この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 22:01:00.55ID:/bFAwcfh
>>882
2200円
0887この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 22:01:01.49ID:NYt1/5lc
クルーネックさっき見てたら黒Lリスしてた。グレーLもあったけど、あれは元からなのか分からんがすぐなくなってた。
こんな時間にリスあるんだね。
0888この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 22:01:04.64ID:OcOmnHgL
>>782
このスレで一番有能じゃん
赤くしとこう
0889この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 22:07:52.41ID:/GqYGrWk
>>878
商品説明読んでないから聞いたんだけど
0890この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 22:08:07.35ID:dsXAtsuL
>>884
やめてくれw
インター卒の小1だから英語分かるけど
パパがシュプ好きで読み方は知ってるからいいけどw

こないだキーホルダー買ったら喜んでたわ
0891この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 22:10:35.20ID:sLoqX8iX
dickってアレのことやん・・
あんなん誰が着るん?
0892この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 22:11:16.91ID:zw5lNVoM
>>890
間違いなくポケモンとかディズニーのキーホルダーの方が喜ぶぞ
0893この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 22:12:09.03ID:WvptLlbD
>>889
君面白いね
0894この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 22:13:50.16ID:Y1LFSBXR
>>879
こんな時間にキャンセルきたことないよ
日にち時間付きでキャンセルメール見せてよ
0896この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 22:15:56.77ID:dsXAtsuL
>>892
いや、徹底的にキャラクター物の服とかは
着せてなかったから、興味はないみたい。
鬼滅、ポケモン、マイクラは好きだけどね。
ピンクやフリフリ=ダサいって認識だよ笑
シュプ好きは崇拝してるヒカキンの影響もあるかなw
0897この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 22:19:44.45ID:IWYlFR8f
宮戸フィルムなんであんな簡単に買えるん?
iPhone10で300Mbps以上余裕で出るけど固まって表示すらされんかったんだが
マジで腹立つ
0900この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 22:23:10.12ID:KvtAdRH7
>>894
キャンセルメールきてるよ^^
無知って怖いね^^
0901この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 22:25:12.49ID:wJLzhTbq
最近キャンセルメールなしの無発送ありやで
0902この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 22:29:10.49ID:tZGXtbzt
箱Tとか昔は10万以上で買ってたわ
今は良心的価格に落ち着いたよね
0903この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 22:29:15.20ID:GyCeZGMT
なんでキャンセルくらうの?
0905この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 22:31:10.83ID:vSPuZMMn
M着丈測ったら75.5cmもあったぞ
身幅は56.5cm
きょうびこんなヘンテコなシルエットねぇわw
0907この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 22:32:10.69ID:H6m1wYKq
何を考えてこのシルエットなんだろ
0908この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 22:34:22.65ID:2ubI51Cj
>>881
笑笑笑笑笑
0909この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 22:34:25.65ID:ImUDptP4
>>813
サイズのあったネットにいれてる?
余裕あるネットにいれると洗濯中に中で暴れるから意味ないよ
0911この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 22:35:02.72ID:FhGCIt2R
>>904
空出品で全キャン?
フリマとシュプが連携してるの?
0912この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 22:35:29.95ID:dxbu8M/j
インスタで短めのショーツにあわせてた人
Tシャツ1枚でパンツ履いてないように見える
女子のワンピースみたい
身長180くらいあればかっこいいかもしれんが
さすがに丈長すぎだね
0913この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/10/10(土) 22:35:31.90ID:N2c/rJ0Q
40でBOXは35歳の少女くらいキツイわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況