X



トップページ流行(仮)
1002コメント214KB
Supreme
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 12:16:50.59ID:3f8CWtPc
デザインやカラーの元ネタがどうだとか興味ないし、そんなしょっぱい煽りで転カスからプレ値で買いたくなる程、情弱じゃねえよ
ダサいもんはダサいし、いらんもんはいらん
0748この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 12:27:09.23ID:DMkjJsz0
>>745
元ネタ興味ないとかペラペラ野郎だな笑
どうせ胸板もペラペラの貧弱野郎だろ?
ベンチ40キロも上がらなさそうだな
0750この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 12:53:03.96ID:weO5/8iq
>>748
ワロタその煽りいいな
0751この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 13:26:10.95ID:tw69U+lR
>>749
バチくそ渋いやん
0752この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 13:30:18.68ID:jgu9Mj3V
俺170cm58kgのヒョロ体型だけど肩幅が変に広いせいかLサイズ着てるしボトムも30インチがジャストだけどLに合わせる為に36インチ履いてる…
0754この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 13:33:35.49ID:JiWTCqGT
>>752
その体型でLのボトムとか裾余りまくるやん
0755この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 13:37:51.37ID:fVv/ig6C
こんなところで情報戦なのかいいの悪いの評価しても何の影響もない!w
毎回毎回ここで攻防戦しているけど転カスが動くか動かないかは海外相場次第!w
坂田定価がどの位なのかでも変わって来るし
自分で気に入った気に入らないで買うのではなく
プレ値が気になるアホは海外発売後の情報出るまでおとなしく待て!w
0759この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 14:57:13.43ID:5w0vcAQ1
>>756
身長165の小人のワイがSサイズのTシャツを着ると
裾の長さはちんこがほどよく隠れるぐらい
0760この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 15:06:49.79ID:T0JP2M47
飛行機にノーマスクで突撃して自論展開してるおっさんいるけど、シュプの並びで同じことやってみてくんねえかなあ
0764この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 16:11:36.86ID:lou+f3ty
>>759
俺、165cmでM
0768この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 18:18:33.46ID:jzRX/lVC
ボーダーのアップリケTいいな
0769この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 18:20:50.08ID:MEXKaeUV
>>768
自分もそれ一択です
0770この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 18:40:30.15ID:fVv/ig6C
>>763
じゃあお前はこんな便所の落書き程度の書き込みみて参考にしてるのか?w
おめでたいバカw
まともな人は便所の落書き程度としか思わねーし目に入ったとしてもバカ共が吠えているとしか思わねーよ!w
こんなゴミ溜めの住人のつぶやきまともに参照する訳ないしプレ値相場に影響与える訳ねーだろ!w
アホwww
0773この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 18:48:43.93ID:+jR/YZL0
ヨージダサ過ぎる…期待した転売屋さんがかわいそう
0774この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 18:51:39.94ID:fVv/ig6C
>>771
便所の落書きなんだから気にすんなよ!w
0775この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 18:53:16.83ID:HKJexOBH
いっそユニクロとコラボしてボックスロゴT2千円くらいで売ればいいやん
0776この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 19:05:26.02ID:6VAg2Npb
亜門さんのマイプロテインに虫が入ってないか心配だわ
0780この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 19:25:52.27ID:fTxrPmT2
本当こういうの増えたよな
見た目がギャル男とかギャルでも俺の中でミーハー共は同類
0781この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 19:27:19.95ID:JiWTCqGT
靴狩られそう
0783この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 19:32:20.29ID:bEYKTrLs
>>777
ロゴ丼コーデ云々は置いといて

なんで髪型とか眉毛とか気を使わないのかなと思う。
こいつ多分キャップ被ったら前髪だしそうだなw


あと、室内でスニーカー履くなよw
0790この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 20:21:31.16ID:NM+jSniD
ヨージ下げが止まらない、、



これはプレルな
0796この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 21:07:51.67ID:oWNetxXV
山本ジジイの節操のなさは異常
0797この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:27.41ID:MEXKaeUV
もしかして幼児はプレるやつか
0798この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 21:31:46.34ID:ki+BDVWi
>>797
プレ値出して買う奴がいたとしてもさ
圧倒的に売り手の方が多かったら意味ないだろ
0799この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 21:54:08.75ID:5kkzJqwM
165 62のベンチ100キロだけどtシャツはLだわ
デカく着たいし、脇キツイと嫌だし
0800この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 22:02:57.18ID:NSW+hQOI
Sロゴパーカー欲しくなってきた
0803この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 22:25:02.64ID:tY2PAL31
ヨウジのあの顔のやつ何なん
マジでキモいんだが、こんなんヨウジ信者は絶対に欲しがらないだろ
0804この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 22:26:11.81ID:c9wZUObQ
なんやかんや言ってもそれなりに跳ねるだろうから今回は絶対に良番引きたい
アイテム数多いから店舗でフルセット買えば確実に儲かるからね
オンラインは無理ゲーだろ
0805この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 22:28:02.37ID:EpdYH2bp
>>800
店舗にまだあるとおもうよー
0807この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 22:34:39.61ID:NcN/hoGD
今週マジでTシャツ買うかどうかだけだわ。
今のところ欲しいのはエアフォースとヒューチュラのクルーネックしかない。
0808この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 22:35:18.71ID:uE5CG5Pr
ヨージどーでもいい
レギュラーのトレーナーが欲しいな
まぁ普通に買えるかな
0810この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 22:43:07.48ID:UPqLlGKx
強いてレギュラー買うならダブルニーのデニムペインターかな
パンツは数が少ないから地味に跳ねる
0811この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 22:49:53.59ID:0XA2skU7
確かにコラボの型数は多いがその分色バリが少ないな
この辺はヨウジ側の拘りか
個人的にはシューズやバッグ類出して欲しかった
0813この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 23:18:24.97ID:bWojgfjJ
コラボアイテムのコラボ先のウンチク語る奴は大抵そのアイテム着こなせてないの法則
0814この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 23:22:58.55ID:gY3RNa7r
>>810
俺もそれ狙ってる
SSの緑が1番欲しかったんだがフリマ探してもないわ
ほかの色ならたまに出てるんだがな
0815この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 23:25:24.24ID:oWNetxXV
辛気臭いヨージは黒だからしゃーない
0816この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 23:39:22.52ID:8Se0K3MB
価格まだ出てないんだな珍しい
0818この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/16(水) 23:56:55.83ID:x4jXZb3T
お前ら買わなくてよし、俺はヨウジ買うよ
0820この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/17(木) 00:00:19.78ID:HIvWZdc7
もう、チンドン屋ヤメてヨウジ買うよ
0823この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/17(木) 00:17:32.51ID:FrfM+Sk8
デザインじゃね?
0824この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/17(木) 00:25:06.99ID:XAalqjCj
>>817
先週の口紅とvansの並びの時に中華の横入りなど行儀が悪かったからしばらくコラボなしでも毎週店舗抽選するかもよ
0826この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/17(木) 00:32:14.86ID:WR32emOq
中華は出入り禁止にすべき。
supreme Shanghaiとかないってことはつまりそう言うことだ。
必要なところには出店してるのにしてないと言うことはマーケット視してない。
つまり中華?シュークリームでも着てろってことだ!
0827この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/17(木) 00:35:55.44ID:Z+skFrct
teeは坂田定価9000円くらいかな
0829この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/17(木) 06:55:17.84ID:h9LHrj4m
うに黒と無印、すテッシーとか
しか知らない脱オタ ななちゃんみたいな陰気キャラアキバ系が
ヨージを斬る
正に罪作りなサプ
ブランドクラッシャー
スプリーム
0833この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/17(木) 08:24:44.31ID:h9LHrj4m
ロゴとロゴが重なるって初じゃね?
石島にしても他ブランドコラボにしても
借り手来た猫言うか、違う部署の人ですから~みたいな
交わらない具合なデザインだったが
今回の山本さんの名前と輝くサプリームロゴの
性行為!

でも販売促進物チックで安っぽい
デフュージョンライン言うかエンポリオ的、
何其れジーンズとかD &G的な、
安い感じ
0834この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/17(木) 08:41:19.28ID:QnoSKd/I
>>827
7000円かな
0835この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/17(木) 08:48:15.83ID:Fjob2FmZ
実際安い
0837この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/17(木) 09:50:56.80ID:FldTDPl6
>>830
赤ちゃんプレイ楽しいぞ。ウンコブリブリして泣いたふりして嫁にオムツ取り替えてもらうの。
0839そんじん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:25:44.93ID:YWcW9Nj0
>>836
しね
くそがき
0840この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/17(木) 10:30:36.31ID:UYdD+58R
来週のノースフェイス に期待
0841この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/17(木) 10:31:40.32ID:bIhQihcK
>>836
キモ
お前だいぶキモいで
0843この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/17(木) 10:36:46.84ID:YHRPssPM
これ転売目的で買って売れなかったらつらいな
0844この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/17(木) 10:50:50.01ID:GI5Q4Wq2
ps5買うしかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況