X



トップページ流行(仮)
1002コメント205KB
Supreme
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 10:41:35.41ID:8Kj7s+eH
supreme適正チェック

帽子から前髪チョロ出す
アンクル丈パンツ、スキニーをsupと合わす
刈り上げて髪の毛染めてる

0個のあなたは適正です
1つでも当てはまればニワカミーハーです
他のブランドへどうぞ
0003この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 10:41:40.62ID:8Kj7s+eH
キャップやらビーニーから前髪出してる奴はスネ毛処理して手鏡持ち歩いてガラスに写る自分をチェックしたりするナルシストかハゲか陰キャかsupにアンクル丈パンツを合わせるファッションミーハーだけだよ
0004この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 10:42:16.59ID:REva6WPi
supreme追っかけながらjordanとかnike追っかけてる奴らって結局プレ値という価値がなければ買わないし
本来のsupremeのコンセプトガン無視だけどどう思ってるんだろう

自由じゃんって言い訳するけど本当にそのブランドが好きならある程度は調べるでしょ

結局はネームバリュー
0007この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 10:59:34.67ID:3Xy2U3wE
>>2,3,4
毎度毎度もう飽きたわ
つまらん内容で反吐が出る
0009この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 11:24:16.11ID:T3C7ODFr
半パン+タイツで足元イージーでTはオフホワイトで
ドヤ!!
0012この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 11:45:04.44ID:riENrBbt
どこのブランドのモデルも剃ってないし
スネ毛剃るのは日本人の勘違いナルシスト陰キャミーハーだけみたいだね
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 11:46:05.81ID:OKgXszyx
前スレ国籍不明中国人ってのは
国籍不明扱いでカウントされてんのが中国人って話な

んでそいつら揃いも揃ってコロナ持ってきやがるって話よ
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 11:48:48.32ID:81crT/1k
>>7
簡単な安価も出来なくて反吐が出る
0016この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 11:55:04.06ID:K87T5uaU
俺は薄いからいいけどお前らみたいなキモイおっさんが原人みたいな足してるのはグロだからやめてくれよ
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 12:05:40.68ID:44sAPXRV
おっさんの溜まり場でインキャヨウキャチー牛とかもー勘弁してくれってカンジー
インスタでやってくれ
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 12:55:36.57ID:+1MSIW35
俺はマッシュルームヘアでシュプ着てるよ
0026この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 13:27:44.80ID:6WlBA+5L
camp cap 各色リスされてるわ
オリーブ買ったった
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 13:48:41.98ID:jeoeTNEC
トートも復活してる。無くなったとき欲しいと思ったけど、あったらあったでまた悩む笑
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 14:01:54.92ID:6WlBA+5L
うん、グレーはマイサイ1時間くらい残ってたけど小箱くどいし速攻陳腐化するだろうからやめた
0031この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 14:02:26.92ID:+1MSIW35
湿布度はよう
0033この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 14:31:18.96ID:foT92nmc
>>29
店舗で実物見た?
俺はよかったとおもったが
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 14:34:09.03ID:8jqiJrVR
俺の名前のイニシャルがSだからSロゴは無しだわ
映画版ドラえもんでジャイアン着てる服にGって書かれてる的な
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 14:43:49.49ID:wRf9ERIT
>>34
俺もイニシャルSだけど気にしてないし、知り合いに突っ込まれても話のネタになるし心配ないさー
0037この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 14:56:31.03ID:E67MwrPD
>>34
ニューバランス履いてるNの苗字の人見てもそう思うの?馬鹿だろ
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 15:00:21.21ID:/kjun+Qy
紙分土 湿布度 室不動
シップド 湿布丼早くーん
田舎だから店行けないから死活問題なんです。

早く送れ!
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 15:01:14.88ID:wRf9ERIT
パッチワークフーディーをどうにかして鬼滅コラボってことにして腐に10万ぐらいで売れねぇかなぁ
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 15:07:08.29ID:RF6lBLKt
うおーもう駄目かと思ったけどやっと椅子売れてくれたー
利益3000円
やってられるかクソガ
0043この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 15:15:42.30ID:fVEhVNn9
YouTubeの購入実況って、ホント下らないと思うんだけど、再生数稼げるから仕方ないんだろうね。「あれ?あれ?固まった?ダメ?売り切れ?」とか動画で流す、マジで頭おかしいと思うわ。
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 15:20:57.49ID:+1MSIW35
ストカルの経歴すげえな
社長じゃん
0045この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 15:26:28.00ID:Da26v/tQ
あーゴンズがインスタ上げてるの見て椅子プレ値で買ってしまった...
将来子供が出来たら座らせるんだからね!
0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 15:50:44.79ID:bEzHFFaU
今日半沢やらないじゃん
0049この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 16:42:08.31ID:G3ofel1G
シュプはロゴつけりゃなんでも売れるからいいよな
デザインもクソもない
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 16:44:21.05ID:E67MwrPD
>>50
買わない理由が姓とイニシャルが同じだからって馬鹿の肩持つのか
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 17:00:20.30ID:ERt/dit/
一般的にはSupremeの知名度はあっても
Sロゴデザイン商品の知名度はほとんどない

Sがイニシャルに付いてる人なら
知り合いにそう思われても普通なんじゃない?

アップリケ的に思われるダサさ
わざわざ説明するダサさ

それを考えたら回避するよね
0053この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 17:01:19.70ID:n5ajboqh
オーバーサイズフーディの女はかわいいが男はみっともない はよ気付いて欲しい
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 17:06:04.24ID:MOjJ48tB
馬鹿かお前ら
黙って坂田様の頭文字有難く着とけダサボウ
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 17:14:44.65ID:6NFpAQ+3
>>51
アニメ想起ってことでしょ
靴のイニシャルでアニメ想起はしない
のび太もジャイアンも他のアニメキャラもイニシャル靴履いてないからね
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 18:06:58.34ID:haAZW0JL
シュプリームのロゴの完成されたデザインと意味が大好きでキャップとバックパックだけ買ってるんだけど
初見では俺のことみんなミーハーなおっさんと思うのかスケーターのおっさんと思うのかどっちなんだろうか
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 18:20:20.35ID:haAZW0JL
>>61
今季の好きで黒とレオパ買ったよ、
カッコかわいい、レオパはちゃらいから結局そんな背負ってないけど
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 18:42:59.29ID:YdkONWZn
さすかにBOXロゴの認知度は高いと思うよ
パロディだらけじゃん最近
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 19:03:58.65ID:wYNrLYp8
>>53
男のピタピタもキモイぞ ほどよいゆるさがリーマーだ
0069この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 19:13:23.50ID:jtp7IumC
またトートリスやん
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 19:18:52.54ID:E/ONrecY
今季からにわかがまた増えてない?
0074この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 19:30:09.20ID:NcQQJuiz
パーカーは別に良いけど安い方のTシャツでオーバーサイズはダサいってかヨレヨレでみっともない
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 19:36:03.39ID:/kjun+Qy
椅子を代引き購入の際の写真お値段
7700円
送料550円
代引275円
計8525円

ラクマ平均落札12000
手数料420円
送料1500円

利益
1555円

おめでとう
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 20:04:31.72ID:+1MSIW35
椅子湿布こねええw
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 20:10:59.56ID:gBUQCd5J
椅子はキズあるのキャンセルになったりして
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 20:15:30.56ID:gBUQCd5J
椅子シップドきたあああ
0085この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 20:22:47.72ID:+1MSIW35
椅子疾風きったあああああああああ
いうえええああああああいえあ
いえあ!!
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 20:43:10.20ID:jeoeTNEC
オクで今俺の売れたわ

入札13000円
送料相手持ち
手数料1300
クレカ8250円

利益3450円

無駄というか買えた時の快感がスゴい笑
売れなかったら自分で使うか着ればいいだけだし、趣味だな笑
0089この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 20:46:07.14ID:tRGpP9ue
通報案件
『Supreme 20FW week2 Fuck Sweater Red L (\23,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 21:03:51.00ID:qFbn67/B
Tシャツ買おうか迷ってたヤツあったけどTシャツカテゴリーごと消えちゃった
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 21:12:34.82ID:QiygYtHk
しゃべくり007のゲスト登場の後ろ
完全にジェントルマンソーセージだよな
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 21:31:53.46ID:oOutdr8L
レッツエンジョイ転売ライフ!
ノー転売ノーライフ!!
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 21:33:03.17ID:oOutdr8L
>>88
売れた時も爽快感あるある
0095この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 21:34:06.99ID:oOutdr8L
転売で一番もうかった商品教えてください!
0097この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 21:37:53.04ID:MAy+6VAW
儲かるのはダントツでBOXパーカーやな
0103この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 22:06:53.19ID:NjVJpkIu
レシートレーヨン届いたけど、ボックスシルエットじゃないんだな。着丈はサイズ表より小さいから良かったけど
0104この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 22:10:03.86ID:bnlHrmL7
>>101
1、2cmの違いを品評するような輩ども(ロクに着もしてないヤツら)
は無視でいいよ 気にするな
まだビッグシルエットのトレンドが今季も残ってる事が加味されてるのにトレンドにもうとい奴らだから細かいこと気にするな
0107この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 22:17:38.96ID:nMXNLZkF
>>102
どうしてオリーブ買ったの?
0109この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 22:27:20.75ID:Tx3VRqKA
そこそこ跳ねてるのナイキのリバーシブルパンツだけじゃん
他のナイキも微妙だな
FWにしては意外とショーツが健闘してるけど、サッカーシャツはボラ
レシートとsロゴと椅子は完全にボラ
0111この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 22:35:56.33ID:Tx3VRqKA
>>110
実物な
現物っていうと株の現物みたいに聞こえるから注意しとけよ
あと言えるのはピューターに香水入れたら多分あかんな
変な香りになりそう
香水はガラス瓶にしとけ
0113この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 22:50:51.19ID:nMXNLZkF
>>109
転売屋目線でしか商品見ないお前の方が頭いっちゃってないか?w
0115この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 23:05:20.90ID:o9EiEoKr
ファックセーター買ったけど
これ着て出かけるのはずい
0122この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 23:38:18.44ID:aGQQVTG/
>>120
うわ!
買わなくてよかった笑
0125この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 23:46:13.81ID:uCvYsCyl
ヒサキン爺さんこのクソ暑い中冬物パーカー着て汗だくで写真撮ってたかと思うと笑える
0126この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/06(日) 23:47:19.98ID:MAy+6VAW
>>120
玉手箱でも開けたんか!?
0132この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 00:17:56.41ID:31+ctek9
ヒサキンさんフーディ似合わねぇんだよな
Tシャツも似合わねぇけど
撫で肩だからかな
0133この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 00:20:21.99ID:mO9ebiSS
アノラックもパンツもリバーシブルで二度美味しいからまぁ跳ねるのはわかる
トレーナーは冷静に考えたら要らんって気付く
0139この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 00:33:32.21ID:Abyz4OA4
>>136
リーマーは喫煙者が多いからナイロンの服着てたらあちこちすぐ穴空くよ
それが狙いなんだけど
0140この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 00:39:13.43ID:CfPvrLIX
>>135
横レスにそれ言われてもなorz
>>120にお言い
0142この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 00:51:17.05ID:wUP1xvYc
リバーシブルて着心地悪いの多い
0143この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 01:02:34.19ID:u035ksEn
>>132
この人supremeが全然似合わないんだよな
0144この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 01:49:02.55ID:RdKF/T+1
やっぱパーカーのサイズ感変わったんだ
0146この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 02:17:36.23ID:XP3qEPAW
Sロゴ買ったけどいつもとサイズ感同じだったけどね
0147この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 02:50:32.89ID:/U9qyS4O
ヒサキンはM
0148この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 02:52:25.88ID:jIKXXRoc
弟子ちゃんがS
0156この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 08:59:19.01ID:S+ynLYHS
パーカーなんでガキの着るもんいらん
0159この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 10:14:13.70ID:b5PFvZpf
くるかなー
ザワざわザワ ざわわわ
0160この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 10:16:02.62ID:kPDLJbuH
https://imgur.com/SB4T8RD.jpg
https://imgur.com/Tghj0v2.jpg
https://imgur.com/9EKPKWn.jpg
https://imgur.com/L9zuSzb.jpg

https://imgur.com/BSQBLjE.jpg
https://imgur.com/OKJlGCp.jpg
https://imgur.com/0mE2jKF.jpg
https://imgur.com/t33dgAw.jpg

https://imgur.com/6jaxNch.jpg
https://imgur.com/OJT5qq7.jpg
https://imgur.com/yiH04Wh.png
https://imgur.com/CGv269J.jpg

https://imgur.com/L29xX0m.jpg
https://imgur.com/CSHIVA5.jpg
0162この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 10:48:41.56ID:r1fXGg1M
ヒサキンの着こなし参考にしてる猛者っているの
0163この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 11:16:06.60ID:lBPpRNqm
僕はELOみてるよ
0166この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 12:32:12.64ID:RlXDlFaE
バンソン売り切れたやん
後々めっちゃ跳ねそうな悪寒
それこそカリスマが着たら10マンくらいいきそう
0167この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 12:32:32.28ID:RlXDlFaE
>>166
100マン
0168この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 12:41:05.53ID:DTFQ6EOD
あんなの跳ねるわけねーだろ
ここ突拍子もないこと言うセンス皆無の雑魚多すぎ
0172この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 13:27:05.13ID:woZ0xcVh
ニワカ・ゲェジチェック

旬が過ぎたネットスラング チー牛を多用する
句読点を多用する
一人で興奮してID真っ赤にする

0個のあなたは普通です
1つでも当てはまればニワカ・ゲェジです
0173この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 13:33:55.27ID:u035ksEn
ラクマ5パー久々出たから俺のどんどん
買えよ〜
0174この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 13:37:04.64ID:nCrZi1S9
キャップやらビーニーから前髪出してる奴はスネ毛処理して手鏡持ち歩いてガラスに写る自分をチェックしたりするナルシストかハゲか陰キャかsupにアンクル丈パンツを合わせるファッションミーハーだけだよ
0175この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 13:37:22.14ID:nCrZi1S9
supreme適正チェック

帽子から前髪チョロ出す
アンクル丈パンツ、スキニーをsupと合わす
刈り上げて髪の毛染めてる
スネ毛そりがち

0個のあなたは適正です
1つでも当てはまればニワカミーハーです
他のブランドへどうぞ
0176この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 13:37:27.45ID:qBTurDmJ
ラクマで購入者に鑑定された人いますか?
0180この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 14:38:01.91ID:FtJxYe1q
早くノット出してくれよ
また無くなるなんてやめてくれ
0183この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 15:10:32.77ID:DTFQ6EOD
椅子赤黒合計三脚届いたけど俺のは一脚も傷なかったわ
ここで結構初期傷あるとか言われてたからビビってたけどセーフ
0184この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 15:14:23.95ID:DTFQ6EOD
それより箱にタグ貼ってんの勘弁して欲しいわ
段ボールからいちいち剥がすのめんどくせー
0186この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 15:53:08.94ID:QGRQYyIp
地味に黒トート、リストックされまくってんな
良いデザインだと思うけれど完売しないんだな
0189この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 16:18:14.65ID:JEL5CGKW
>>165
椅子見て可愛いて言う人初めて
0190この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 16:46:26.28ID:Cn9JM+Jn
ネックポーチ誰も買わないので寂しいです。
折財布と鍵入るよ
0192この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 17:25:32.50ID:sQBSe2wa
僕は走り閉店間際
君の欲しがった椅子を買った
0193この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 17:30:55.38ID:MQAZLwwJ
0166 この頃流行の名無しの子 2020/09/07 12:32:12
バンソン売り切れたやん
後々めっちゃ跳ねそうな悪寒
それこそカリスマが着たら10マンくらいいきそう
1
ID:RlXDlFaE(1/2)
0167 この頃流行の名無しの子 2020/09/07 12:32:32
>>166
100マン
ID:RlXDlFaE(2/2)

このスレの馬鹿王
0195この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 17:40:42.80ID:Z24Wz0lh
>>190
ネックポーチは中蓋引っ張り出して巾着状態にすると色々入るよね
ただデザインがw
ヒョウ柄は可愛いけど他は・・・
0205この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 18:40:30.77ID:lQyYRvtB
>>203
今回の椅子やNIKEさえ買えてないのならかなり厳しいだろうけどまあ頑張れ
0207この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 18:49:16.08ID:Fj9yHC36
並びにチャイナが戻ってきてるらしいな
あいつらって嫌われてる自覚ないのかな?
0208この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 18:52:39.23ID:/pjHBz/9
串ガンガンbanすれば大量購入を防いで雑魚でも買えるようになる
0209この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 19:07:34.62ID:u035ksEn
つーかリーマーのくせにメルカリしか
やってない奴なんなの?
ラクマに誘導すると口をつぐむ
アホかよ
0210この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 19:12:49.72ID:4FN3ZM9f
>>192
古すぎワロタw
0212この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 19:23:17.20ID:PdEHwxKq
>>209
公式買えなきゃ基本諦めるけど
価格次第では宇治、公園
どうしてもならヤフオクかメルカリ
ラクマでは絶対買わない
0213この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 19:29:20.50ID:Rl08xPKh
>>209
規約違反
アホはお前やろ
0217この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 20:06:34.82ID:u035ksEn
>>212
なんでだよ笑
メルカリで出してるのとおんなじもんが
安く買えるのによ
リーマーはラクマだぞ?
0218この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 20:57:31.47ID:bb0VBeP6
シェーンがいないsupremeはダメだな
0220この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 21:00:33.44ID:fenGBJAG
sロゴ普通にええやん
定価2.5だったら買ったわ
0221この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 21:12:10.93ID:8uPBuJKa
3万も2.5も変わらんやろ
0229この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/07(月) 22:24:39.92ID:2f0CqPZS
>>221
5000円あったら激安風俗三回行けるぞ
0234この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 00:23:24.58ID:lO+7fXCW
>>231
かっけーけどファックとか書いてる服着づらい
0237この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 01:58:42.16ID:y10dVWpY
何年か前のヒスコラボのファックセーター着たらママとパパに下品だからやめなさいってめっちゃ怒られた
マジな話
0240この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 06:28:55.02ID:EKzIRowI
口紅て
スプレメがルブタン 化してる
0244この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 07:05:43.04ID:t5oE6bKp
派手な奇抜なデザインって新作だからという理由だけできてるけど
半年経ったらもう2度と着ることないよな
ゴミになる
フリマで出しても中古だとクソ安いし
新作というだけで数回着る服に何万も使うのはアホらしくなってきた
0245この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 07:17:02.39ID:bJ1IZRqM
ゴキブリ小泉は俺がGUを紹介してやったお陰でキモオタファッションから抜け出せたんだからな
俺様に感謝しろよ?(⌒,_ゝ⌒)

ま、滲み出るキモオタオーラは隠しきれないからキモオタ丸出しだけどな(⌒,_ゝ⌒)プップププゴキブリ小泉は俺がGUを紹介してやったお陰でキモオタファッションから抜け出せたんだからな
俺様に感謝しろよ?(⌒,_ゝ⌒)

ま、滲み出るキモオタオーラは隠しきれないからキモオタ丸出しだけどな(⌒,_ゝ⌒)プップププゴキブリ小泉は俺がGUを紹介してやったお陰でキモオタファッションから抜け出せたんだからな
俺様に感謝しろよ?(⌒,_ゝ⌒)

ま、滲み出るキモオタオーラは隠しきれないからキモオタ丸出しだけどな(⌒,_ゝ⌒)プップププ
0247この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 08:14:38.62ID:iDk7qB7A
>>244
1000円でもいいから売れたら最高
0251この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 08:32:05.94ID:F8a52rIM
椅子しつぶつは思ったよりいいな
座面の質感とか

家のスタディスペースで使うわ
0253この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 09:01:54.56ID:UVo0ZJyX
イキって彼女にプレゼントしてこんな色は使えねえってなる奴が続出だろう
0254この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 09:15:34.91ID:U/BDVBfm
流石にこんなリップ女にあげるやついないだろ
ガキもしくは普段からストリートな女以外は全てNGかと
0256そんじん
垢版 |
2020/09/08(火) 09:22:18.09ID:PhXrJcyD
ようじやまもときたな
0257この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 09:44:25.85ID:U/BDVBfm
流行りミーハーの脳内は

Supreme流行ってる=かっこいい=Sup身につけている俺かっこいい=コラボSupリップあげる俺かっこいい

だからね
しかも流行りには疎いやつ
0258この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 09:45:06.91ID:+D3jQbNV
>>250
俺はガンズだったかの時のファックミーTシャツ着てたら外国人にめっちゃ声かけられたわ
写真撮らせてって頼まれもした
0260この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 10:32:25.14ID:+FW0ez0W
最新情報はどこから仕入れてるん?
シュプリーム プラス以外であるなら教えろよ
お手数ですが何卒よろしくお願いします。
0261この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 10:53:38.39ID:UVo0ZJyX
>>258
こんな奴おったわーって馬鹿にされてるに決まってるだろw
0263この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 11:03:37.33ID:9W90GcD2
>>260
LAマップ
0265この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 11:41:46.99ID:sOhmkd18
7チャンネル
0266この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 11:52:42.27ID:dsSLgtlQ
s logo買って正解
名作だわこれ
0267この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 11:56:02.59ID:oIsSLOro
とーじやまもと
0269この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 12:08:39.59ID:43R8u7cN
>>268
転売と絡めたがるのはお前も転売屋ってことだぞ
0270この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 12:14:48.96ID:WYyEM4Yu
ミノキ始めたわ
0271この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 12:15:39.82ID:9W90GcD2
>>269
アホが言うやつがアホ理論か?妙に納得
0272この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 12:22:43.51ID:+peCg/no
リッププレゼントして告白したら付き合えるかな?
0274この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 12:36:01.04ID:DPD1x9/d
>>273
ストリートペイントに決まってんだろ
0276この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 13:29:24.75ID:8HUh7aqQ
>>273
彼女の身体に落書きするため
0280この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 14:07:22.36ID:Jm6xtl7X
リッププレゼントしようと思ったけど実物よかったから自分で使うわ
0283この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 15:02:40.93ID:nrCphwbY
ない。もういい?
0290この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 16:33:56.70ID:KDZ+TbVL
>>289
日本仕様かつ入店制限ありの状態だったからね
数多くなったら価値も下がるし飽きられる
プレ値とは元来そういうもの
0292この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 17:28:47.46ID:X/XGcDmC
実物かっこいい言うてもいい?
フロントスナップなんちゃら実物かっけーーー

みんなセール落ちで買ってね!
0293この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:46.69ID:4NCig0Uq
まあ、伊勢谷はやってるよね
0294この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:27.70ID:RrRVp5cH
イケメンだけど癖のある変な人って感じだったから、やっぱりかって感想だわ。
0298この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 18:19:27.83ID:bBD/25Kn
FUTURAロゴ物
オンラインで白T買ったけどデザイン好みだったのでその後フリマで黒Tと黒キャップも購入してしまった
そんなにプレってなくて助かったわw
0302この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 19:19:43.81ID:IQEdNcE1
在庫売れるといいね
0303この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 19:23:48.55ID:F8a52rIM
今季の椅子、これまで色んな椅子が出できたが、価格と質のパランスが最高
早くも今シーズンのベストバイ候補だわ
0304この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 19:24:25.82ID:IQEdNcE1
在庫売れるといいね
0308この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 19:36:26.70ID:gmJWFpYm
キャンプキャップのオリーブ届いたけどいい感じ
キャップ類今まで避けてたけどコレクション性高いね
0309この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 19:37:44.18ID:9W90GcD2
>>287
昔ナンパした女可愛いから生でやって朝起きたらもう帰ってて、鏡に口紅でエイズの世界にようこそって書かれてて小便漏らしたことあるわ。
0311この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 19:38:57.52ID:7zv27jHs
>>309
で?っていう
0314この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 20:11:57.89ID:g5dMTWp0
トレーナーなぞでない
0316この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 20:34:54.04ID:mKVpSwFy
supreme適正チェック

帽子から前髪チョロ出す
アンクル丈パンツ、スキニーをsupと合わす
刈り上げて髪の毛染めてる
スネ毛そりがち

0個のあなたは適正です
1つでも当てはまればニワカミーハーです
他のブランドへどうぞ
0317この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 20:35:03.10ID:mKVpSwFy
キャップやらビーニーから前髪出してる奴はスネ毛処理して手鏡持ち歩いてガラスに写る自分をチェックしたりするナルシストかハゲか陰キャかsupにアンクル丈パンツを合わせるファッションミーハーだけだよ
0319この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 20:49:29.36ID:06cvCfpj
いや椅子めっちゃ可愛いぞ?
マジで売ったの後悔してるわ〜定価の半額だったら買い直したい
0321この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 20:58:07.11ID:j8Gz8gXU
まぁもうWeek2で出ること確実だから言うけど、ヨウジコラボはマジであります。ヨウジで働いてる友達から聞きました。デザイン等企画は全てSupreme。で、ヨウジ側の人間からするとクソなデザインだそうです…。
0324この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 21:02:06.50ID:CBE52Qh7
パワーステーション出るの?
シュプリームコミュニティとかいうサイト見ると出そうな感じ。
0326この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 21:18:59.03ID:L6mcwl3O
>>309
その写真流行ったね
0327この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 21:22:45.07ID:dssbxpmj
>>309
歳バレるぞ
0328この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:21.72ID:vN4vSnOz
俺の書いたきまぐれ⭐︎オレンジロードネタがエイズにかき消された
0330この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 22:01:15.50ID:wSl1R1i9
sロゴ紺に赤s好きだから買ったけど胃もたれするような小箱ラッシュ
今季はもう小箱見たくない
0332この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 22:19:40.00ID:WW6eok/C
梅干しさんが確実に買うであろう口紅をいかにインスタ映えする画に仕上げるかどうかが今から楽しみ
0333この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 22:26:58.16ID:g5dMTWp0
>>332
だまれ梅干しの劣化コピーの出来損ないのおかめみたいなBBA
0340この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 23:15:51.68ID:JaG8939F
>>300
今週発売されそうだぞw
良かったな!
0341この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 23:17:18.44ID:CBE52Qh7
>>340
IDがヤクザ wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww
0343この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 23:23:54.05ID:QOtn0yDv
ラクマで5%クーポン出てもSロゴ売れ残ってる
0346この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 23:32:38.53ID:bUuD3FGD
>>345
25歳しってます
0347この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/08(火) 23:57:57.53ID:CSTJkZc2
バッテリーなんで洗濯バサミ付いてんの?
0349この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 00:01:37.29ID:N8iecnZ3
椅子の赤はダサいな
0352この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 00:21:24.57ID:mtIpXqyR
ジェイコブの時計は高いんやろか

あれ欲しい
0355この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 00:31:06.69ID:fFzzZU6q
>>354
やっぱカシミヤだよな!
0361この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 01:05:11.90ID:TbE4ew5Y
ペンギンはかわいい系しか着るなよw
おっさんダメw
0362この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 01:19:23.67ID:pTUBKpBq
VANSでソープ1回分だな!
0364この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 01:30:47.61ID:v7plSg3W
今週はペンギンファーとレーヨンの2強が決定しました
0365この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 01:44:48.14ID:IdmA21iK
vansはレギュラーの生地どれか使い回すパターンかな
0366この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 02:22:57.78ID:hXS52Z+N
バンズは基本儲けでないからな
この前のデニムも一瞬初動でプレったが今もうボラやし
0367この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 03:01:18.35ID:mzIeC4o7
小箱のセーターはよく見りゃ下のとこにsupremeってあるんやな
0370この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 04:15:24.35ID:VkZ0vNhc
こんな時間にニュースかよ
vans公式来たね
0371この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 04:25:16.80ID:pTUBKpBq
ハーフキャブええな
0374この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 06:07:03.29ID:yOtrXlf9
どうしてこんなロゴだらけにするかね…
0376この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 06:19:10.98ID:uYim5zdS
今週もクッソやなぁ
0378この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 07:22:51.22ID:Zzb+smf6
夏しよな!
0379この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 07:37:22.85ID:VXR4xj1k
>>363
Tops
0381この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 08:07:08.35ID:r5ptPd5B
おはよう
ユニクロはゴミ
0382この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 08:23:26.28ID:6fTQ399H
椅子チープすぎてゴミ確定だわ
0383この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 08:25:41.18ID:VukpfY0F
ユニクソなんか買ったことすらない
あのロークオリティ見てると吐き気がする
0387この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 08:43:09.24ID:/O19bnH6
ペンギンのフリース?可愛い
0388この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 08:48:41.35ID:6cfCeY9+
>>383
まるでシュプリームのクオリティが高いみたいな言い方やめろw
0389この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 09:07:48.58ID:5aDNjFDf
ハーフキャブは通ぶった奴が褒めそう ブラックソールって使いづらいから嫌い
0394この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 09:30:17.77ID:5aDNjFDf
GUはさすがに論外 SOPHも酷かった
0395この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 09:35:20.77ID:GpsXkXmA
このモンストとかいうゲームのcmに出てる男ってじゅんぺいって奴じゃね?違うかな
https://www.youtube.com/watch?v=q170rAL2lTg
0396この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 09:44:23.42ID:5aDNjFDf
BIGをビックっていうやつはだいたい馬鹿だから
0397この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 10:00:21.39ID:5G2l8/Ov
くそに散財せずに用事待ち
0398この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 10:00:54.74ID:hRuuth75
>>381
ユニクロもGUは
村上ビリーコラボ、スタンリーキューブリック、アンディウォーホール、バスキアなどコスパ最強アイテムがあるのに
ド低脳なあたまでは理解できないのね。
0400この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 10:13:46.56ID:oxtvOLXl
そうなんだよねでもさ〜
どこにでも現れるのがユニクロゴキブリガイジなんだよね
0403この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 10:52:33.55ID:5W+DshJP
vansしょぼっ
こんなん出すならなぜアーチロゴ絞ったんや
今回は数あるパターン
0407この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 11:10:53.54ID:NPBjoyuU
このシュプバンズがショボいと言われて、なぜtapsのバンズはプレるのか理解できない

デザイン的にはどっちもどっち
0410この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 11:52:34.56ID:tfNf+TL+
タップスもたいがいミーハーの集まりだが
週末並び通ったが中華ババアとジジイだらけだったわ
0414この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 12:35:30.84ID:ubIbLDJm
チャッキーはよ
0415この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 12:37:29.03ID:pTUBKpBq
そこら辺歩いて腹出たおっさんとかぶるような服着れるかよw
0417この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 12:40:52.59ID:CSE5HYBv
お前らは人差し指と親指の付け根に紅で唇の形に塗ってオナニーするしか口紅の使い道ないなw

俺は風俗女がにプレゼントして生中出し。
0419この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 12:52:54.14ID:02JNgdXp
シュプ好きの田舎もんミーハーダサ坊君達はタップス来ないでね(^^)
0420この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 13:00:17.44ID:+fkGEqbB
タップスはチャイナに売るための転売ブランドでしょwヘリハンジャケ売りまくったわ
0422この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 13:20:38.18ID:r5ptPd5B
こんにちは
ユニクロタップスはゴミ
0423この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 13:20:48.77ID:cmoO4RBD
supreme適正チェック

帽子から前髪チョロ出す
アンクル丈パンツ、スキニーをsupと合わす
刈り上げて髪の毛染めてる
スネ毛そりがち

0個のあなたは適正です
1つでも当てはまればニワカミーハーです
他のブランドへどうぞ
0424この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 13:21:02.00ID:cmoO4RBD
キャップやらビーニーから前髪出してる奴はスネ毛処理して手鏡持ち歩いてガラスに写る自分をチェックしたりするナルシストかハゲか陰キャかsupにアンクル丈パンツを合わせるファッションミーハーだけだよ
0427この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 13:33:59.56ID:+/vYRb31
人のことなんてどうででもええねん
こんなとこで陰口恥ずかしくないのか
自分がどうしたいかだろ
0428この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 14:27:51.61ID:d7simJP6
>>416
黒Mならあるんじゃん?
0429この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 14:44:37.61ID:wJpUiLyc
バンズはダサくていらね!
バッテリー2万以上だったらいらね!
スモールボックスセーター1.5万以上、ギリ2万以下じゃねーといらね!
よってレート換算150円以上の坂田supremeだからセールにならなければいらね!w
0431この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 15:26:23.43ID:3GtDAMUe
原宿・渋谷のsupremeのリセールショップってどこがあるでしょうか。詳しい方教えていただけますかぁ
0432この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 15:37:33.07ID:NDvmo8xm
>>395
ビーバーそっくりでワロタwww
本人だろこれww
0433この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 15:41:36.25ID:bg9OUHkD
>>431
売る方で探してるの?
0434この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 15:50:54.07ID:3GtDAMUe
>>433
19FW以前のウェストバッグが欲しくて買う方で探しています。サイズ感も見たくて実店舗でないかなぁと思いまして。
フールズジャッジとRINKANくらいしか知らなくて前者はアホたけぇですし、RINKANも価格帯的には高くて他にもないものかと探しています。美中古とかでもよいので置いている店ご存知でしたら教えていただきたいです。
0435この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 16:23:04.28ID:pqC1P9IJ
値段はどこもそんなに変わらねーよ
セカストの中古ならまぁ安いんじゃねーのか
0436この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 16:24:03.39ID:wJpUiLyc
モバイルバッテリーは元ネタが約160ドルで日本定価が約1万7千円
supremeロゴ乗っかってもsupremeのUS定価178ドルでギリ
坂田定価では到底いらねー!
そもそも坂田じゃ保障や故障に対応出来ねーだろ!w
故障したらタダのゴミ!w
0437この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 16:32:35.97ID:bg9OUHkD
>>434
上にもあるけどセカストオンラインで品を探した後、地域指定にして在庫あれば見に行くってのが良いと思う
0438この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 16:37:17.87ID:hRuuth75
レッツエンジョイ転売ライフ!
ノー転売ノーライフ!!
今週もバンズ、リップとったるでー
また儲けさせていただきまっする
0439この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 16:40:54.56ID:5aDNjFDf
>>436
十分売れるし買う奴はいるのになんでわざわざお前が買える値段設定にしなきゃいけないんだよw お前も年収が倍ならそんな事考えないはずや
0440この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 16:43:40.69ID:AbC1htPO
>>347
ええ…
0445この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 17:01:32.54ID:hRuuth75
渋谷の店員クソ
20番台で入店アノラックLないMあるといわれMを購入。
俺より30番以上遅く入店したyoutuberの動画みたらアノラックL買えてるんだよね。
あいつら在庫管理超テキトーだから
買ったものすべて倍値で完売御礼したから関係ないけどね
0446この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 17:34:16.67ID:r5ptPd5B
>>441
指が太くて短くね?
0448この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 17:55:39.11ID:RLrVz5WN
ずっと疑惑のある、マンションからジャンプしたひとはなんで捕まらないんだろう。

最近もSNSでの奇行が話題になってますよね。

伊勢谷となんとなく表情も似てるから、行き着く先はこんな表情になるのかな。
0450この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 19:13:34.26ID:tCtAUieG
窪塚捕まえてもインパクト無いしな
当たり前過ぎて
0457この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 20:33:39.66ID:NXmF4yX6
なめだるまクラスでも抜いてもらってんのかな?
インスタに載せちゃってる
0458この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 20:33:50.94ID:YIX/J5BG
>>354
これってもしかしてすげー昔にあったチクチクするやつ?
今思うとよくもまああんなセーター売ってたよな?
下にワイシャツ着た時だけ着させられたけど拷問だったな。
0459この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 20:35:45.22ID:YIX/J5BG
金額にもよるけどバンズかパワーステーションだけだな。
今回は別にいい。
オールドスクールもエアフォースみたいにスモールボックスロゴと紐だけが一番かっこいいのになあ。
ごちゃごちゃしてんだよな。
0460この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 21:01:33.20ID:6ZFBo/9k
>>457
あれ何なんだろうな
普通に注文してあれだけ買うのは不可能だろ
ノベルティやステッカーも大量に入ってるからシュプ側からプロモーションで送ってきたって感じでもない
取り巻きかなんかがBOT使って大量購入したんかな
0461この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 21:06:43.73ID:5aDNjFDf
前の鯉のジャケットは似合ってたけどNIKEは似合わんやろ
マジでパチンコにいるチンピラになるわ
0463この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 21:34:05.53ID:ge3R7/So
week2にヨージ来ると断言していた奴が鍵垢にしてて笑える
0464この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 21:41:27.77ID:lhjhIzHt
>>457
プロモーションで好きなの貰えるみたいよ
0466この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 21:46:07.78ID:TJa3WYgv
Supremeのナイロンのウォームアップパンツとかトラックパンツって乾燥機で乾かしたら縮む?
0468この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 22:23:26.64ID:XLAedAVk
>>458
アクリル70%だと安物セーター感あるけど比率はあんま関係ない
ウール100%でもカシミアやメリノ以外ならどうしてもチクチクするだろ
マルジェラのドライバーズニットでもそうだからな
それが嫌だから俺は基本コットンセーターしか買わない
0471この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 22:46:01.09ID:ZksFtCY1
消去法で欲しいもんがないからVansに集中しちゃうやつだな
ボラなのはわかってても一応買う
0473この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 22:48:17.95ID:kBhVDmN3
sロゴニューエラ今週じゃん
買うもんなしのスルー週かと思ったがこれだけ買うか
0475この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 22:51:03.59ID:kBhVDmN3
sロゴビーニーだったわ
0477この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 23:00:17.31ID:H7H5cjmm
ペンギンはペンギン買うんかな?
0480この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 23:06:33.22ID:r5ptPd5B
>>475
ニューエラはとっくに出たぞ?
0481この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 23:08:27.78ID:lYdp6OCm
セーターなんているか?小箱はクルーも出るのに
強いて買うならそっちだろ
0482この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 23:21:26.23ID:ZjivwAQR
セーターは毛羽立つし型崩れするし寿命が短い
前に1回supのセーター洗濯機で洗ったことあるけどゴミになったわ
スウェットの方がいいに決まってる
0484この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 23:29:21.70ID:hRuuth75
バンズの青は需要ないだろう。ださい
0486この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 23:34:39.56ID:2rZcH7rw
オールドスクールは結構久々だよな?
スケハイとエラとスリッポンが最近のイメージ
0487この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 23:41:21.68ID:Lg4LAaL3
>>466
どんだけ古いガラクタ使ってんだよ
今の乾燥機は全く縮まねーよ
そんな小さい事で悩むなら新しい乾燥機買え
0489この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/09(水) 23:55:00.45ID:11cP/LXj
ショーンが口紅塗らされてて草
シュプはいつからホモ御用達になった?
0490この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 00:05:06.74ID:Rk6JRZGt
FTCって良くない?
リーマーはsupremeとユニクロしか着ないの?
0493この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 00:31:45.39ID:9sBA9SZQ
俺、リップスティック買ったらアナルに出し入れして遊ぶんだ(^○^)
0496この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 02:27:19.57ID:+nFrpz34
>>495
ブランドで服を見てるから君はいつまでたってもダサいんだよ
0499この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 03:42:12.31ID:nnfcnFLM
5000円くらいかな?
0500そーんじん
垢版 |
2020/09/10(木) 03:50:07.04ID:P5oFMPX4
500
0502この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 06:40:10.32ID:RP229Vom
>>490
GU
0504この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 10:11:41.74ID:Dvt/kxhH
今週はスルー一択だな
0506この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 10:13:32.15ID:Dvt/kxhH
>>395
思ったより似てて草
0507この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 10:23:07.54ID:/to1n95q
レギュラークソ周なんだからそろそろ俺のカジノダウンジャケット誰か買ってくれー!泣
0508この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 10:42:43.14ID:i/iqQeFH
もはやsupremeなんて売り手だらけで買い手が少ないのにようやるわ!w
出品数は山ほど、値段は強気だけどなかなか売れないだろ!w
圧倒的に売り手に対しての買い手が少ない状況でよく転売なんか考えるなアホ共www
0510この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 11:26:42.69ID:ns6Cq0b4
>>507
サイズ何段
0513この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 13:13:04.07ID:zhqTYKlG
>>508
supremeは他のブランドよりも回転リ率いいよ、
日本にも中華にも買い手は多数いるから
すぐ売れるし、不良在庫もないよ。
心配してくれてらありがとうな^_^
0514この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 13:13:39.71ID:/to1n95q
>>510
Lのグリーン
0516この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 13:28:53.65ID:YQxWAt+R
洗濯機で何も問題ないだろ 洗濯してダメになったのを商品のせいにするけど大概が洗濯の仕方が悪いアホ
0518この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 13:45:11.22ID:IL4fTO/Q
俺クラスになるとセーターモード付きの洗濯機だよ
でも、最高級クラス洗濯機だと乾燥しても全然縮まん
少し縮めたいTとかあるんだけどな
0519この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 14:09:55.90ID:YFJkyFNC
クリーニングに出せば良いじゃん
0520この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 14:10:25.71ID:OMnNCRh6
おっそうだな
0521この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 14:50:20.98ID:0La8OGvQ
口紅5000とか高けー
普通こんなにするもんなん?女じゃないからわからんわ
0524この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 15:06:49.05ID:9/vFOCaC
>>522
エアプで草
シャネルでさえ4000円代なのに
0526この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 15:22:04.08ID:b6kRA4oz
ペンギンフリース198ドルだったから3万ぐらいかと思ったけれど27500円で良かった
0532この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 15:45:00.80ID:DBIRRzEp
>>507
やだよ
いい加減にしなさいよ
コンビニ着て行ったくせに新品未使用で売ろうとする人のダウンなんか買いませんよ
0533この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 15:45:23.43ID:FUiR7nkx
パットマグラスのリップ普通に高いじゃん
基本日本で売ってないから余計に高いし
supremeコラボで5500円は安いじゃん
確実に跳ねるから勿論買うよ
0534この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 15:54:40.71ID:81pHJye8
長文投稿せずに黙って買えよホモ
0536この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 15:58:50.57ID:ELc5EYI3
スレに二丁目不細工竿付きママいるな
0538この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 16:01:11.85ID:E/qUS1xI
>>532
なんで憶えてるんだよ
そうだよ、ちんちん擦り付けたけど新品未使用だよ
0539この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 16:05:31.37ID:i/iqQeFH
>>513
現実逃避か過去の栄光!w
全商品とは言わなくともワンシーズンにそんなアイテムどの位ある?w
言ってて悲しくならないの?w
0540この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 16:12:05.95ID:i/iqQeFH
>>513
あとUS仕入れとか反則な事は言わないでね!w
あくまで坂田定価でもうかっているかどうか
本当に定価割れ販売や不良在庫がないのか
ワンシーズンに儲かる商品がどの位あるのか教えてちょ!w
0541この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 16:13:33.82ID:MfY9wbWb
早くうまイングチャージ言わせてくれ
0542この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 16:22:19.70ID:FR9Sxwnc
ペンギンフリース、オオカミフリース並には跳ねないよね?
オオカミの時、散々馬鹿にしてて買わなくて後悔したんだけどあんな事ないよね?
0544この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 16:26:15.81ID:IOZ7/2Rf
>>542
ペンギンもオオカミも動物だから同じでしょ⁈
0546この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 16:51:01.72ID:FI4mvs6o
3つ目のレス楽しみ

530 名前:この頃流行の名無しの子 [sage] :2020/09/10(木) 15:40:49.10 ID:tMMlCrc3
チー牛見苦しいぞ

545 名前:この頃流行の名無しの子 [sage] :2020/09/10(木) 16:30:57.88 ID:tMMlCrc3
今週のこどおじアイテムはリップとペンギン
0549この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 17:50:13.97ID:TBOqjRuo
>>395
全然似てないと思うのは俺だけかな
0554この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 19:09:34.52ID:3DzhZPQO
>>553
BOTで根こそぎな上にNIKEと違って販路狭いからね、、、
0555この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 19:48:00.42ID:j50Z1jv8
>>550
タバスコかけまくって嗚呼美味
0557この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 20:02:08.01ID:MwoSFi8a
オールドスクール、リップ、ペンギンフリースの三強やな
次点でニューエラsロゴ
0558この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 20:05:41.03ID:nHfIpJiE
weak2の箱を今日開封したけどステッカー2枚だけだったぞ
0562この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 20:26:31.84ID:xAKZRMMg
見栄はってブリーフのL買ってみたら股関スカスカになってワロタ
でかすぎぃ
ちなみにオレは186センチで89キロ
0563この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 20:46:02.31ID:J3W8iqAY
腰周りじゃなくて股間がアメリカサイズなのか
0564この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 20:46:29.44ID:+nFrpz34
>>562
俺も白のL買っておじいちゃんのももひきみたいになったわw
0568この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 21:00:29.14ID:CFfJcBcC
>>566
クソ転売ヤーに言われたくねーわw
たいして稼げてないくせにw
チー牛代かせげればウハウハか?
しょぼい商売してんなやw
0570この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 21:09:37.38ID:AY8gc68I
こういうハーフパンツの名前なんていうだっけ?
https://i.imgur.com/3srzF1G.jpg
0571この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 21:10:24.55ID:jT9MklSU
>>570
バギパンハーフ
0572この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 21:10:44.10ID:zhqTYKlG
うん、今週の粗利はたったの6万円だったから
毎日吉野家しか食べれなくて悲しい^_^
0573この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 21:11:48.12ID:ufJeoJH2
時給3万円だからあんまり羨ましくない
0574この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:08.49ID:mNpS/Rv7
来週にフラグメントジョーダン控えてるし
今週もシュプで転売無理やで
0576この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:48.34ID:zhqTYKlG
自給3万か、てことは年収6000万なんですね。
裏山。ゴイスーゴイスー。敗北宣言
0577この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:08.04ID:OCMuEYrb
クリーニング屋は信用できん
きったねえ作業着と一緒に洗われてそうw
0579この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 21:28:24.51ID:0s40oO7M
ふぁいっ!!
0581この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 21:32:45.96ID:rnJ8+wUT
オールドスクールはインラインの方が全然かっこいいと思うんだけどこれプレるんか?
0583この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 21:41:19.36ID:H3xDIzoN
モニタリングでシュプリーム出てるぞ
0585この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 21:49:12.93ID:gTn+mdLx
時給換算する奴って底辺バイトに多いよな
0586この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 21:51:35.67ID:ufJeoJH2
まぁそういきるなよ
所詮はネットだよ
0587この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 21:58:23.48ID:OCMuEYrb
ストカルおじさん?
0590この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 22:09:30.87ID:INQHgaC2
ハーフキャブも今まで何回かやってると思うが、やっぱ王道のスケハイとオースクだろ
次点でオーセン
ハーキャブなんか跳ねないって
0591この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 22:11:00.34ID:G6lf6hzK
ペンギン柄が良いって感覚がわからん‥
あんなん陰キャが着てたらマジでヤバいだろ‥
0592この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 22:13:17.99ID:Q14VkEWw
ハーフキャブは古参が欲しくなるやつ
シュプのはもう7年くらい出てないからな
キッズは黙ってオールドスクール買っとけ
0593この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 22:13:32.74ID:CFfJcBcC
人件費計算するときは時給換算するだろうよ
どうやって週6万の詳細出すん?
援護してるクソ転売ヤー馬鹿ばっかだなw

詳細出したら恥ずかしいから逃げてんなw
哀れw
0594この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 22:14:40.46ID:JHGNiVv5
>>590
レギュラーが冴えないから皆バンズ行くだろうけどバンズが高値になることはない
口紅は瞬殺だと思う
0596この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 22:16:39.76ID:pFRRVw+k
ペンギンは個人的にレーヨンならまだ着られると思ってたがフリースの方が人気なんだなw
狼フリースの時も買ってる奴ら正気かと思ったがどうやら俺の方が世間と違うらしい
0598この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 22:18:56.06ID:9/BAGswg
ぼく、フリーター、時給2000円
プレねで買えないから天かすが大嫌い。
だから毎日タヒタヒ言ってるの。
激怒プンプンなのだ。
0602この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 22:22:04.39ID:MOGQ6VJC
バンズはどっちもプレる日本ではね
こんだけロゴ丼でプレらないはずがない
0604この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 22:26:04.91ID:9/BAGswg
天かすバーサスプレで買えない貧乏人
の闘い笑笑
ふあい!
0605この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 22:29:01.44ID:yHIR8ByJ
スモールロゴのセーターって初だよね?
裾の織りで表現したロゴは目立たないからおまけみたいなもんだけど意味あんのかなコレ
0606この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 22:29:01.69ID:grSjTyfP
何々お前らピンクのペンギンのアウター着て雪のSロゴキャップ被って糞ダサイvans履いて田舎でドヤ顔して歩くの?
まじで勘弁してw
0607この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 22:30:08.19ID:Z7jZVq50
フォーチュラキーホルダーは何色がいいかな?
黒か赤?
0609この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 22:38:36.69ID:2EFXRpE1
>>570
バミューダ
0610この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 22:40:15.09ID:INQHgaC2
>>603
賢明な判断だな
無理せず500円の利益を取りに行った方がいい
ノロマが口紅vansペンギンの順で行っても何も買えないからなw
まぁ口紅以外はせいぜい夕飯レベルだけどw
0613この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 22:53:05.39ID:CFfJcBcC
>>601
一般職の話してるんじゃねーよ

転売で週6万稼いだんだろ?
実働の時間内訳出してみろよってんだよ。
出せないだろ?

時給計算されたら困るもんなwww
0614この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 22:53:56.02ID:INQHgaC2
>>612
黒ソールが逆にいい
車乗るとき黒のフロアマットで凄く色移りするんだ
最近それに気付いた
0616この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 22:56:27.50ID:/wdW2afl
>>608
もはやパチンカスと同じで儲かろうが損しようが関係ないんだろ
毎週月火でニュースを待ち
水にラインナップの大まかが出て
木に海外が始まって動向見て
金に何狙うか色々考えて
土に購入チャレンジ
日に物が届いたらまた次の週ってわけ
0617この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 22:57:33.58ID:9/BAGswg
>>613だーか-ら-
ぼく、フリーター、時給2000円
プレねで買えないから天かすが大嫌い。
だから毎日タヒタヒ言ってるの。
激怒プンプンなのだ。
0618この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 22:58:19.37ID:XOxRbojT
>>601
あとな、工数計算出すときは1時間あたりの人件費、つまり時給換算で計算するんだわ。

固定給か年俸制って、、、馬鹿丸出しだなw
0619この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 22:58:30.52ID:INQHgaC2
>>615
いや最近買った車
純正ディーラーオプションの10万以上する最高級グレードなんだけどなぁ
0621この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 23:03:14.04ID:9/BAGswg
>>610
キーチェイン10個買うぜ
0623この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 23:06:28.94ID:XOxRbojT
>>621
1個あたり純利益が500円だとして、そのための労力想像できないの?
馬鹿なの?

10個売れば5,000円
100個売れば50,000円
ばんじゃーい
じゃねーんだよw
0624この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 23:17:09.68ID:9/BAGswg
じゃータヒくんしつこいから本当のこと教えるね。僕年俸900万大手企業管理職、
趣味遊びで転売やーのド底辺。今週はナイキコラボで小銭稼ぎ。今週の時給は1万円ってことにしてあげるよ。
0626この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 23:24:13.26ID:WKN4t/qC
残業1時間2千円の俺様の勝ちだなw
1時間なんもしてねーけど
0629この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 23:28:24.20ID:j50Z1jv8
フュルチュラのキーチェインぐらいしか買うもんねえな
0632この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 23:34:05.63ID:4i+m/RGV
アパレルが糞過ぎて普段跳ねないバンズや色物のリップスティックが上位に来る風潮よ
序盤でここまで悲惨なシーズンはなかった
確実に落ち目だな
0633この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 23:40:23.55ID:Clcmgk34
acgダンク羨ましい〜
vansより欲しい
0634この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 23:42:19.20ID:dPXhORF1
妄想で言ってるから
許してやってよ
0635この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 23:45:05.05ID:9/BAGswg
ぼく、趣味転売ヤーのど底辺
小銭稼ぎが大好き。並び大好き。supreme大好き。
bot大好き。以上。
タヒタヒくんからかうのはおもろいね!
0638この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/10(木) 23:49:26.95ID:+RGPjYXh
>>636
良くもなく悪くもない
微妙の代名詞的アイテム
0640この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 00:39:31.53ID:rW/gFlDy
欧米両方見る限りペンギンフリースと口紅とオールドスクールの小サイズが激戦だな
Sロゴも人気だけど2週目でもいけそう
他は時間経っても完売すらしないアイテムも結構あるな
0642この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 00:53:46.37ID:T0F9zIPy
VANSはマンコサイズあるんけ
0643この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 00:58:18.77ID:IM5uTF/n
チャッキーはよ
0644この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 01:07:26.13ID:0WhQZlmK
>>562
Lだと後ろのゴムにSupremeが綺麗に入るけど
MだとSupremremeみたいになるぞ
ロットによって違うかもだけど。見栄えならLやな
0647この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 01:14:10.70ID:6yHP7/m7
パンツでピチピチとかヤダわ。
正直、デカパン先生くらいがちょうどいい。
ショートパンツがわりにもなるから一石二鳥。
最近ノーパンでよく出かけるわ。
0651この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 05:55:37.37ID:0TciKiwa
ペンギンかわいいけど、夏場に着たかったわ
冬に着たら寒く感じるやんけw
0653この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 06:51:48.03ID:F3dWU7t0
もう3年前から落ち目と言われて
落ちてない現実
去年の増税時の落ち込みっぷりはやばかったけど
0655この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 07:37:11.83ID:9opLvCKe
バンズとリップは瞬殺で何気にセーターが激戦になる
0657この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 07:58:29.96ID:JdfAPoUJ
嫁にエキゾチックな口紅塗らせて
ベロベロチューするだ。
手の平が恋人の香具師ども羨ましいだろ。
想像だけでイッちゃうてか〜(爆)
0661この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 08:33:26.01ID:VpOarabR
キャップやらビーニーから前髪出してる奴はスネ毛処理して手鏡持ち歩いてガラスに写る自分をチェックしたりするナルシストかハゲか陰キャかsupにアンクル丈パンツを合わせるファッションミーハーだけだよ
0662この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 08:33:33.88ID:VpOarabR
supreme適正チェック

帽子から前髪チョロ出す
アンクル丈パンツ、スキニーをsupと合わす
刈り上げて髪の毛染めてる
スネ毛そりがち

0個のあなたは適正です
1つでも当てはまればニワカミーハーです
他のブランドへどうぞ
0665この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 09:52:38.12ID:/ntqCE2w
>>660
だから何なんだよ
過度な期待は禁物
0668この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 10:48:51.60ID:l+TuCjCK
年俸900万大手企業管理職、
趣味遊びで転売やーのド底辺。今週はナイキコラボで小銭稼ぎ。
0669この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 10:51:59.14ID:10LHOwXt
大手企業の管理職で900万は流石に草
働いたことないアホかな?
0673この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 11:20:47.84ID:cC5udz0i
額面と手取りは違うからな
あと独身はめちゃくちゃ税金取られてファック
0678この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 13:45:41.36ID:RcpDzfe2
誰かSロゴフーディー グレーLサイズとMサイズ交換してくれー。送料もつからー。 174にはちとデカい気がするなー。
0685この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 14:23:41.57ID:LjPzNYYW
>>672
腸活って何だと思ってググったら腸を健康に保つといいみたいな事か
メディアが大々的に報じて国民に周知させなきゃいけないような事なんかね
0687この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 14:53:36.84ID:NRkf0qsj
>>684
165cmでMサイズ着用してる
0688この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 15:04:08.69ID:y+w9YfKm
僕年俸900万大手企業管理職、
趣味遊びで転売やーのド底辺。今週はナイキコラボで小銭稼ぎ。今週の時給は1万円ってことにしてあげるよ。
0689この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 15:12:11.66ID:6+k70nkG
ユニクロにはジルサンダーコラボがあるからな!うらやましいだろう!
0690この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 15:14:32.64ID:ppWT5RWV
Sロゴパーカー店舗にまだ白以外全色在庫あるとか草
ほんまSと小箱は地雷やなw
0693この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 15:40:17.73ID:10LHOwXt
小箱なんて引きちぎられたら終わりじゃん
その点箱はしっかり縫い付けられてるからいいよな!
0701この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 20:08:54.83ID:eNSVHATf
NIKEの時は時代的PDKとかも割と
ジャストで着るのが定番だったからな。

最近、上はゆったり着るのが定番だから
NIKE時代のPDKの出番がなくて困ってる。
次のジャストのブームが来るまで
しまっておくか…
0708この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 20:39:57.37ID:yU8JQSXT
きょうびsupのフーディは小さい部類だぞ
少しデカいかなってぐらいが標準サイズ
0712この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 20:51:43.75ID:r00NsG1S
>>706
178でXL
0715この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 21:21:31.84ID:S2g0LnQA
>>689
田舎のとっつぁんと被りそうで嫌だわw
0718この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 22:21:02.76ID:9216CFuM
でももうビッグシルエットブーム終わってデカすぎがダサくなり始めてるからなあ
0722この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 22:53:53.30ID:mmlexjy7
>>721
それを知ったところで
ああ、そうなんだ
で終わる話だろ
0724この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 23:08:39.61ID:O3FREZm7
ペンギンフリースと口紅早すぎるな
こりゃ無理だわwww
0726この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 23:25:34.49ID:sgRip8LO
まったりピースフーデッド買う予定だが、プレビューの段階で不人気なのわかってたはずなのに168ドルが29700円とか価格設定がおかしい
ペンギンが198ドルで27500円
アホか逆だろ坂田
0728この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 23:30:38.33ID:s2UbVYgc
口紅6000円
オールドスクール6000円
ペンギンフリース8000円
明日は計2万でデリヘルと晩飯代稼げるな
0729この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 23:34:37.00ID:aIor2Ll/
ペンギンはスットコほぼ国内定価だな、送料入れても
0731この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 23:44:06.06ID:PvnciVMy
僕年俸900万大手企業管理職、
趣味遊びで転売やーのド底辺。今週はvansコラボで小銭稼ぎ。時給は1万円ってことにしてあげるよ。
0732この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 23:46:11.59ID:mmlexjy7
>>729
21,500円以下で買えるか?関税甘く見てるだろ
0733この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 23:55:45.21ID:0QV5lmyR
>>730
パーカーに3万出してる奴らの集まり
0734この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/11(金) 23:58:14.91ID:karhPSZo
Youtubeで口紅紹介してるやつウケるw
0736この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 00:21:02.87ID:3t0k9jzp
揚げ足取りすんのはいいけど、
お前は自分のチンケな自尊心を満たすためだけにレベルの低い揚げ足取りしか出来ないよな、昔からwww

全く面白くなく滑り倒すだけで頭の悪さが浮き彫りになるという良いお手本だ( ´,_ゝ`)プッ

周りに迫害され続けて歪みきってるわお前www

今まで何して生きてきたんお前www

さぞかし中身空っぽの薄ーーーい生き方してきたんだろうなwww

薄っぺらい糞レスでわかるわwww
0738この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 00:33:34.90ID:4ynoRM5f
着ねえよぼけ
0740この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 00:43:47.40ID:QzqW0x/5
>>737
同じパーカーでも気に入ったのであれば2サイズ買ってその時々の着こなしでサイズを変えてる

全部オーバーサイズはさすがに…お洒落するのに多様性を持たせてない猪突猛進タイプって思ってしまう
0741この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 00:51:43.93ID:4zFWF3dh
>>740
その通り
0742この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 00:51:55.86ID:3t0k9jzp
参考になるか分からないけど、私は1人ファッションショーしてる。
未着用の物も一旦ぜーんぶ着て、手持ちのワードローブと合わせてどれだけ多くコーデを作れるかで決めてる。
そうすると気に入って買った服でも、意外と合わせづらい物が出てきたりして
その服を着るために新しいのを買い足すとキリがないから、そういう服は思い切って転売!
使いづらい服と同時に多用できる服も分かるから、服が増えてきたらそうしてる。
丸一日かかるしヘトヘトになるし後片付けも大変だけどw

あとは、なるべく増やさないように気を付けてる。
欲しいと思って手に取っても一旦冷静になって、代用できる似たような服を持ってないかどうか
手持ちの服と合わせてパッと5パターン以上コーデが浮かばないようなら、いっそ買わない。
より素材とかデザインの良い新しい服を買ったら、どれか古いのを転売するとか。

でも、手放したくないと思ってるうちは下手に転売しても後悔するかもしれないし
今無理に転売しなくても>>10さんが言うように「しばらく着てないもの」が出てきた時とか、自然と好みのテイストが変わってきた時でもいい気がする。
0744この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 01:14:47.28ID:c/YxSMKy
Tシャツはでかいの好きだけど厚手のトップスはあまりでかく着るの好きじゃないな
0745この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 01:39:24.23ID:Vr9E707s
>>732
お前この時期半袖買うの?
0747この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 02:52:49.09ID:BCX5s77K
レーヨン、毎回ドライクリーニング出してる女々しい女男オレ以外にいてる?
0748この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 02:57:29.83ID:Q/UIT6FV
逆にレーヨン家で洗濯する奴いんの?
どんなアイテムだろうと水に弱いレーヨン製品を家で洗濯なんてしないんだが
クリーニングに出すか安物なら捨てるかのどっちかだわ
0749この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 03:30:20.09ID:Vr9E707s
レーヨンべつにドライクリーニングモードで洗濯機で洗ってもいうほど縮まんがな
0750この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 04:16:55.56ID:w+uW3u3C
つーかこんだけ毎週買ってて、2回以上洗濯して着る服ほとんど無いはずだが
なんで洗濯の話多いのか
0752この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 05:44:07.98ID:+sHQbeAB
ペンギン悩むなぁ
ここだけの話おれ結構金欠なんだよね
0758この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 07:39:31.33ID:KNsR0EBD
>>756
さすがユニクラー
0760この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 07:45:40.27ID:+sHQbeAB
寧ろフリース買うタイミング今くらいからだと思うよ個人の自由だけどね
0762この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 08:06:30.86ID:KNsR0EBD
普通のブランドなら半袖レーヨンとかとっくにセール行きやで?
0764この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 08:18:27.26ID:3HSiXf5E
》気に入ったのであれば2サイズ買って

こう言う奴は間違いなくお洒落
ヒュクパお洒落

逆に団地のオヤジとマイサイ!マイサイ!とウザいジョンジョン
とかバイヤー丸出しの、すっげだっせー着方
0766この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 08:43:35.62ID:X4nGE+6A
キャップやらビーニーから前髪出してる奴はスネ毛処理して手鏡持ち歩いてガラスに写る自分をチェックしたりするナルシストかハゲか陰キャかsupにアンクル丈パンツを合わせるファッションミーハーだけだよ
0767この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 08:43:47.20ID:X4nGE+6A
supreme適正チェック

帽子から前髪チョロ出す
アンクル丈パンツ、スキニーをsupと合わす
刈り上げて髪の毛染めてる
こどもの髪の毛染めてる
スネ毛そりがち


0個のあなたは適正です
1つでも当てはまればニワカミーハーです
他のブランドへどうぞ
0770この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 09:01:51.11ID:BCX5s77K
ヨウジ来るって断定してた奴息してんのかなって見に行ったらこいつ普通にめっちゃSupreme7好きなやつで何かむしろもう可愛く見えてきた
0771この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 09:05:31.32ID:U/uS1EVz
みんな何買うのー?
0772この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 09:06:54.30ID:vrM5yd30
着画見たら小箱セーター緑欲しくなってきた
0773この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 09:07:36.13ID:cKZPhC/O
supremeTシャツ着てる巨乳女子かわいい
0775この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 09:13:53.40ID:q51XoxDD
>>774
いや、普通に激戦だと思うよ
0776この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 09:23:52.48ID:b4jua0YO
抽選のURLブックマークしとけば当日並びの時は並ばなくても番号取れる、、、
0781この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 10:04:43.43ID:DD8p5agu
今日も良番ゲット。いまから入店。バンズ極小でウマウマ
ペンギンとリップも、買っとくか
0784この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 10:20:05.74ID:U0IxDLtl
digみたいなミーハーは絶対に認めない!!!
古参ぶってるみたいだけど前までジョーダンイージーにピタパンだったくせに!!こいつはただのミーハー!!
0786この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 10:22:58.79ID:od2s7GE5
俺レベルになると口紅買って中身をメンタームに差し替えるけどな
メンソレータムじゃなくメンタームな
0788この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 10:28:24.81ID:+sHQbeAB
サイドロゴのサイドロゴなかったら欲しかったわこの色
0789この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 10:29:23.50ID:0OGXimbz
緑のやつ良いけど何でもかんでもグッチカラー言うアホのせいで自分では着たくない
0790この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 10:31:31.14ID:I8kbHsfD
口紅なんぞ開いた瞬間ないんだろ
いつものパターンや…
0791この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 10:37:18.52ID:m6MJCoef
>>776
番号取れても入店はできないよ
0792この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 10:37:23.04ID:sYbSoRQj
ニューエラビーニーをキャップやフーディーと同じ色買おうとしてる奴は冷静になれよ
“ハズシ”な?
0798この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 10:45:29.33ID:b4jua0YO
>>791
今日入れたけど?
0800この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 10:47:17.86ID:UwFH/Mot
キーホルダーいくら?
キーホルダーしか欲しくないけど送料もったいないかな
0805この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 10:53:17.18ID:y5KRYs27
きっと口紅は糞ほど数多いぞ
あと、男は使わないアイテム。
女は、こんな化粧品買うなら他のブランドの口紅買うだってw
0808この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 10:55:49.13ID:y5KRYs27
異例のプロモーションうちまくってる内容から
絶対、無限在庫級の多さだわ
0809この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 10:57:00.15ID:iwwBTnxr
最近の若い子は韓国コスメばっかでパットマクグラスラボとか知らんよね(´・ω・`)
0811この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 10:59:16.74ID:L27mPzRa
わざわざ
店舗で数十個しかないとか書いてあるし罠だなこりゃ
あんなちーせーの無限増殖やし
0817この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:02:02.68ID:yHdFRrU9
口紅早えー
0819この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:02:37.85ID:3HSiXf5E
あまり
0823この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:04:11.12ID:3HSiXf5E
認証必要無い位人気無しや
認証で煽るなアホの坂田やん
0824この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:04:18.03ID:I8kbHsfD
グリーンセーター買えちゃったわ
どうしよかな
0826この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:05:35.14ID:anO17+6b
サイト重くなって買えんかったわまあいいや
0827この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:05:52.60ID:QxHO9Ge6
キーホルダー買えて良かった
まだ余ってるしアホでも買えるな
0828この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:05:56.40ID:rp/85vMV
バッテリー買っちまったw
0834この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:06:29.37ID:c/YxSMKy
おい地味に黒バケハ即消えてたぞ
悠々購入するつもりだったのに・・・
っていうか黒はS/Mしかないのも予定外
0837この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:07:40.12ID:4WS5HWUJ
やばッテリー二個お買い上げ
0838この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:07:49.27ID:nCmJR+E/
ゴミ漁りw
0840この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:08:47.53ID:+plW5USD
店頭でバンズ二種、リップ、ペンギンフリースゲット
毎度ありー
並びいと楽し!
0841この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:10:04.10ID:vaaQsEjO
vansは安いし履き潰せるからいい
0842この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:10:18.87ID:+WubGf2N
>>837
おめ!
これで冬に上がっても大丈夫だな!
0843この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:10:40.15ID:3HSiXf5E
よしメリカリに一割引で出すぞ
一割引で送料込み手数料も取られてんだから
値引出来ます?はご遠慮下さいませ
0844この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:13:50.05ID:3HSiXf5E
じゅんぺいがペンギン買いそう
しかしこやつ、うっかり八兵衛気質演技する結構即完する物大好きプレ値段厨房だから買わないか
0845この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:14:56.98ID:/zHs12+4
>>839
今日は、更新が時間かかったひともいるからな
0850この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:16:54.77ID:jgEtXddg
キーホルダー売り切れないならもう一個買わせてくれー
0851この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:17:40.55ID:/zHs12+4
今日は、サイト重い上に毎回画像認証きたな
0853この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:18:48.13ID:3p+SKffO
>>847

冬が旬
0855この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:19:37.27ID:3HSiXf5E
バンズ迄余ってる
0857この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:20:16.48ID:mFSpVfKt
今季エラーひどいな
0859この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:21:40.00ID:9IK4bkN2
bot対策で重くなってるんだろうけど結局手動も重いから開けたら終わってる
0861この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:22:15.90ID:xLn6Zn8N
私もニューエラのビーニーだけ買った
Sロゴと小箱ロゴが両方あるからちょっとだけお得感
0862この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:22:43.23ID:3p+SKffO
>>860

裏山・・相当利益出ますね。
0871この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:29:49.48ID:ndCuf/li
ほぼ残ってるな
0872この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:30:03.20ID:v4S2PTRr
リップは謎の中華組織が買い占めてるな
向こうで需要があるんだろう
買えた人おめでとう!
0881この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:42:47.05ID:zcSa9S3U
口紅あっても使う事は無いし、ええか
ペンギンとセーター買ったわ、リスサンクスコ
0882この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:43:13.02ID:SmgBn9Mh
口紅、転ゴミカスが調子こいてドンドン値段上げてんな
0885この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:45:29.99ID:l3XAb+IU
緊急地震速報だあああああああああ
0888この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:46:31.81ID:xLn6Zn8N
おお、揺れてる
0895この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:52:29.57ID:3HSiXf5E
口紅は、如何にも女居なさそうな、ななちゃん
団地のオヤジにはキツイ
丸でバレンタインデー週間に、店頭でチョコ買う
男みたーい笑笑

でも女居ても不細工みほみたいな女だったら
彼氏旦那は、
モテない君を蔑む資格無し!

俺はあすかキララのイベントであげる為に
購入したけどさ。
0901この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:57:19.40ID:3HSiXf5E
ペンギンシャツ、ハイブラで出しそうな
池沼アイテムでハイブラなら十万は下らない

其れが1万代、まーお安い
0902この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:59:15.49ID:uyf1hbh0
キャンセルされるかもしれないのによく空売りできるな
通報されるとアカウントもBANされるよ
0905この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 11:59:48.26ID:3KZ0JIQl
セーター、リスで焦って買ったけど、着丈短いのが気になるわー
誰かこれまでマイサイなのに短かったことある人いる?
0906この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:00:43.69ID:2AOK4RyA
リップ糞高騰してて草
0908この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:02:03.94ID:+sXAa8oT
ヤバ…いつも氏名は漢字で入力して買ってたのに今回ローマ字で買ってしまってたわ
0911この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:03:58.48ID:MEw4m1Kt
何で今日のセーターにしてもいつものフーディーパンツキャップにしても人民服カラーから無くなるんやろうな?
数少ないんか?
0913この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:04:02.77ID:2AOK4RyA
マーブルトラックジャケットとか着ないの?
0915この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:06:07.69ID:2AOK4RyA
クロムハーツもどきのロゴパーカー売れてるんだな
中学の時スーパーで売ってたダサいパーカーみたいやん
0916この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:06:23.81ID:l3XAb+IU
口紅だあああああああああ!!
0918この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:10:03.18ID:7v0JXdmN
>>911
緑のセーターって糞ダサいのに不思議だな
緑に赤とかクリスマスにギャグで着るセーターみたい
0923この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:16:55.35ID:Swa0xsj9
>>900
やば
糞週かと思ってたら今期一のアイテムあったじゃねーか
0925この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:19:17.24ID:oXbphfDn
中華需要に加え金持ちのおっさんのキャバ嬢に貢ぎ需要で跳ねてると見た
0928この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:22:47.00ID:+770ZslQ
俺が口紅安く感じるって言ったらどっかのハイブラ持ち出して4800円だとかマウンティングして来た奴息してるか?
0929この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:23:15.96ID:dkwNOTMd
口紅分からんもんだな
口紅とカジノダウンなら
まだカジノダウン買うわ
0931この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:24:56.04ID:oXbphfDn
>>930
優しい世界
0933この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:26:35.69ID:5KldzZnn
もう何が上がるか全く分からんな

とりあえず手動でオールドスクール黒ゲット出来たから良かったわ
0934この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:28:43.25ID:+5Atz3+b
基本何でもプレ値出してまで物買う馬鹿は見下してるけど口紅如きに数万出して買うとかマジで真性のガイジだろ
0936この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:29:05.69ID:pVOs9cyB
ラクマで初動で15000円で入金したんだが、さっき出品者から紛失したから配送できなくなった。キャンセルする言われたんだけど同意するしかないのこれ?
0941この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:31:55.16ID:C1xuEskN
金持ちには5000円も5万も大差ないよ
欲しかったら買うだけ
ラクマで500円値切ってくる乞食と一緒にすんなよ
0943この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:34:18.14ID:+plW5USD
ボクテンカスリーマー25才
バンズとリップの利確で
ペンギンフリースが無料になりました。
タヒタヒくんごめんね。
ペンギンさんヘビロテするから許してね
0944この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:35:41.26ID:dkwNOTMd
>>936
お前のようなクソ転売カスには
売らん
キャンセルします
0945この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:36:18.04ID:pVOs9cyB
とりあえず見つかるまで待ちますって言ったけど絶対ないよね…
0948この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:38:00.15ID:1QPf1Cqn
>>914
えー意外だわ。
黒の8.5ゲットしたけどオールドスクールの方がいいわ。
中学の時愛用してた25年前の思ひ出
0949この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:38:52.51ID:SBUvhZJQ
>>945
諦めた方がいい
ゴネて送ってもらったらもれなく唾塗ってケツの穴に突っ込んだ口紅が送られてくる
0950この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:40:08.90ID:oXbphfDn
オールドスクールはちょいちょい出てたけどハーフキャブは7、8年ぶりだから
物珍しさで買う層が一定数いる
0952この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:41:06.56ID:QeZdsuXB
買い漁ってるの中華やろ、ジャップがこの値段出してリップ買うわけない
ピースフーディ刺繍だしカッコ良かったぞ
トラックジャケはダサい
0953この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:41:56.37ID:pVOs9cyB
>>949 諦めることにした。なにがキャンセル不可、即入金のみだよ…
0955この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:42:39.81ID:QvC3T5tt
ハーフキャブはストリートジャックでアレキサンダーリーチャンが激推ししてたからオールドスクールの方が正解
0956この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:42:48.85ID:4ynoRM5f
ペンギンプレすごい?
0957この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:43:21.73ID:+plW5USD
売り手都合のキャンセルはどうにもならないよ。
ラクマだと相手に悪い評価つけるくらいしかできないさ
0962この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:47:24.61ID:5KldzZnn
vansなんてこんなもんでいいんだよ

そもそもシュプコラボの靴で割とプレ値付いたの、いつが最後?モアテンくらいか?
0963この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 12:51:59.89ID:dkwNOTMd
彼女に頼まれた系は、買えなかったと嘯く
0974この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 13:02:46.41ID:/1ffB8n5
運営に問い合わせても当事者間で解決してくださいへ誘導されるだけ
0976この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 13:12:48.47ID:+plW5USD
最近の並びは本当に楽楽
朝7時出発
朝7半に並んで8時半にQR発行、
そのあと、フカフカソファの喫茶店でモーニング 
9時50分呼び出し
10時入店 10時半退転 
11時には帰宅 自宅でオンラインチャレンジ

午後は彼女と遊ぶかは  
超充実した休日だ
0980この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 13:24:46.56ID:IJG1M5/l
ノロマって失礼だね。
オタクらもボット使わないと買えないくせにww
0982この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 13:27:22.02ID:3Y8LEjiq
口紅30回くらいリスきてるな
全く拾えないけど
0983この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 13:32:53.56ID:3KA5tsl6
ゴッサムロデオとか生配信中に手動で買えてたし家でのんびりポチポチして買えなかった奴はノロマだろ
0988この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 13:47:10.49ID:H/mhNuOM
オレ186の89キロだけど、毎回LとXLで悩んでるわ
0989この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 13:47:26.10ID:oXbphfDn
>>986
プラスが今期一番欲しいアイテムに挙げたから
0990この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 13:48:04.09ID:3KZ0JIQl
誰かパワーステーション買った人いる?
0991この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/09/12(土) 13:48:04.41ID:H/mhNuOM
11時5分にサイト開いたけどバンズ買えたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 11分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況