X



トップページ流行(仮)
1002コメント297KB
【付録・おまけ】総合雑談スレ15【大好き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/07/30(木) 21:41:12.94ID:wHGDw+75
雑誌や本の付録から、コンビニ・スーパーなどで見つけた食べ物・飲み物のおまけ、
ネットでの特典、ノベルティなどの限定品・非売品まで幅広く対象とした雑談スレです。
注)荒しはスルー。かまってはいけません。

☆次スレは>>970が立てて下さい
>>970を踏んだもののスレ立て出来ない場合は早めに次のレス番を指定しましょう

☆前スレ
【付録・おまけ】総合雑談スレ14【大好き】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1563444639/
0975この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/22(日) 23:09:52.60ID:BGDY5h+3
>>972

アーモンドチョコ含む明治のナッツ系チョコ3個で
ガンダム(というかシャア)のA5ノート
@イオン
0976この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 11:51:47.87ID:eF3d/AQy
スレ立て乙
ミツカンとキッコーマンのコラボおまけ
各社商品を1こ買うと、キティーちゃんのペラペラまな板シート
@sanwa
0978この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 16:29:41.15ID:eF3d/AQy
コラボというか、ちらし寿司や手巻き寿司にミツカン製品を使い、
それにつけるお醤油(キッコーマン)という感じの展開でした
スーパーにとっては両方売れるといいなーって感じかな
0979この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 16:46:51.16ID:DBu1xP/j
>>972


サントリー指定2種(または指定なし4種)でリサ・ラーソン蓋付陶器ボウル4種@OK
元々は値段が高い特保のお茶に付いていたおまけを途中から特保以外でも付けるようにしたみたい
0980この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/23(月) 17:04:11.12ID:G/kM/fpU
伊藤園 ペットボトル4本でリラックマのマスクケース
横封筒型で二種類有りました

イオン系列スーパー マルナカ
0982この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/24(火) 08:50:57.97ID:dDCKUhVH
手芸店のトーカイ
コニシボンド(黄色の本体に赤いキャップの木工用ボンドが有名)の
裁縫上手ボンドセットに150周年記念おまけが付いてた
3種類で、ボンド柄のマステかワッペンかシールだった
0991この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/26(木) 23:20:33.97ID:2D0W6BWo
>>946
これ買ってきた@ヨーカドー
ファイヤーうんちゃらっぽい
白ゲット
0992この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/27(金) 00:17:08.13ID:n3QOHRTC
開催中
@LAWSON
対象菓子3個でA4クリアファイル(劇場版Fate Grand Order)
@ファミマ
対象菓子3個でマルチファイル(にじさんじ)
@セブン
対象パウチゼリー2個でB5ノート(関西ジャニーズJr.)
@マックスバリュ
じっくりコトコト対象品3個でポケットファイル(横浜流星)
0993この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/27(金) 00:37:32.46ID:NUj38lCL
キューピーのドレッシング2本で
アクリルチャーム
野菜のキャラやキューピーのイラストがあった
@イオン
0995この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/11/27(金) 02:23:16.70ID:RovPM+lw
ヨーカドーで特茶3本?4本?で、リサラーソンの蓋付き陶製ボウル
ハリネズミが一番に無くなりそうだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 119日 11時間 16分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。