X



トップページ流行(仮)
1002コメント219KB
Supreme
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 18:33:35.35ID:o5JMPYQr
しっぺどキター

弾かれたのに買えてた
0290この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 18:34:57.17ID:JKCm87cg
>>285
オレもオレも
RTGっていう文字みると何故かレイザーラモン思いだすわw
0296この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 18:58:11.56ID:moIAtlm6
せっかく抽選当たってこの時間まで引っ張られ何もないとか地獄だな
ブチったらbanだし
0297この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 18:58:37.91ID:a1U0eZmu
>>295
ある訳ないだろ...レギュラーの売れ残りしかないよ
スプリングTeeが棚に並んでたからその辺買えば?
0298この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 19:00:37.93ID:2XWfTt3p
>>293
南京錠買って店の戸締りしてこい
どうせクソ店員は板遊びに夢中だろ?
0300この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 19:14:53.25ID:CwWAMCmu
原宿200番台だけど、ジャケットまだあったよ
0304この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 19:36:43.42ID:GZ5DWxTn
渋谷ジャケ黒SとMだけ在庫あった
明日でも買えるんじゃないかな
俺は買わなかったけど
0305この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 19:38:14.65ID:42UNZo/3
カーゴジャケットのブラック、写真だと微妙だったけど、着るとめちゃくちゃ格好良かった。RTGジャケットも持ってるけど、カーゴジャケットの方が生地的にもサラッと着れる感じで重宝しそう。
170cm、65kgでSサイズにしたけど、ポケットがゴテゴテしてる分、タイト目にして正解だった。
0307この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 19:40:04.73ID:pbrsLcVj
スットコの村上チャリティプレゼント1人って少なすぎだし、絶対買わないわ
0308この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 19:40:21.95ID:fc2i4cIO
ドチビクチャこうの生活保護奇形汚物
いる?(笑)


889 名前:この頃流行の名無しの子 :2020/05/23(土) 10:39:49.94 ID:a8qR3Leq
ド派手過ぎてヒサキンか不思議ちゃん男子じゅんぺいしか着こなせないし
ハリス系不細工利用した怖い系に見せるしか無い内実ヘタレメンズは
クロしか無いね
蛭子能収系不細工中高年年甲斐も無い系か喫茶店ワイハ勘違いミネタリーアウトドア北朝鮮大将系はベージュ釣り師しか無いね

782 名前:ノーブランドさん :2020/05/20(水) 12:13:39.60 ID:rUXAK9yF0
穢多非人不細工四頭身ヒロシは死ねよ。
0309この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 19:41:39.33ID:fc2i4cIO
>>307
わ(笑)ですら(笑)
生活保護奇形汚物非の人間クチャこうのおまえを生活保護サンドバッグにしてたら
いつのまにかクチャ〜とパクリやがって
ブチ◯すぞ

また>>310は生活保護クチャスレ流しとめろよ
生活保護奇形汚物専用枠なw w w w
0311この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 19:44:47.10ID:ccv2IP7x
>>305
画像見て買う気満々で店舗行ったけど実物見てスルーしたよ。
普通に考えて全面にこんな数多くポケット必要ないし、まして後ろのダサいロゴポケが決定的。
0312この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 19:47:21.05ID:2XWfTt3p
まあ実際オンラインでシュプノース買えるとどんなにダサくても届くとワクワクなんだけどなw
0313この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 19:53:03.33ID:JEx1dSOJ
今回ジャケットほとんどすべってるけどゴールドのLだけピンポイントでプレってるな
0314この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 19:54:38.72ID:a1U0eZmu
>>313
オンライン着画の影響だろうな
プレで買った奴は実物見てがっかりだろ
少なくとも定価以上の価値はないよ
0315この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 19:56:03.58ID:0vT5XBKY
来週のUTビリーアイリッシュと再来週のGUスタセブはヤバいな
0317この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 20:00:22.21ID:PuQiShBo
フリマでこんなに売れないノースコラボ初じゃない?
転売ヤー爆死だろ
0318この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 20:02:31.69ID:i8GeBoGv
>>253
下段ポケットがボリュームありすぎて糞みたいなシルエットだな
0322この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 20:16:44.52ID:0vT5XBKY
だって今時シャカシャカナイロンだからw
0323この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 20:21:01.88ID:G5R1UxZk
RTGは腐ってもゴアだからな
0324この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 20:22:36.91ID:4HjvVGth
色はいいけどポケットが残念・・・・(^_-)-☆
0328この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 20:39:29.12ID:oho2vS1A
なんだかんだrtgジャケとフリースかっこいいもんな
0330この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 20:44:19.22ID:PDakGbyn
ゴア無しでも防水ってだけで買う奴いるんだな
耐水圧と耐久性が全然違うのに
0332この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 20:44:52.82ID:BoBeX1JL
カリサーフ、ヴィトンクロムハーツの偽物打ってるw
0335この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 20:50:55.35ID:4HjvVGth
またメル〇カリでが実物画像無しで早売りした
奴の勝ちか
0337この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 20:57:55.38ID:ccv2IP7x
>>330
たたたったたった耐水圧?
0342この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 21:05:44.85ID:0vT5XBKY
今回はキーチェーンが勝ち組
0343この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 21:08:55.56ID:5UizPjzN
マルチカラー現物、陳列物としては悪く無いわ。着るイメージは全く湧かないけど
0345この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 21:09:04.51ID:G90c7uiv
パンツ買って片足だけ外したらシャバいかな?
ダサ坊かな?シャバ増言われるかな?
だって夏暑くない?
0349この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 21:15:48.92ID:4rQbvvlf
supノース着てボードいくとかならわかるが
ほとんどが街着だろ?

ゴアの恩恵なんて感じられないやん
まはかゴアにステータス感じたりしてんの?
0350この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 21:15:59.35ID:6DLEi9of
>>339
Sup着てる奴に機能性の話しても通じないよw
撥水加工してれば防水だと思ってるような奴ばっか
0351この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 21:19:38.12ID:gUloXmC0
耐水圧て言葉を使った人を馬鹿にし始めたのはほんま草
自分が無知晒してるだけという
0364この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 21:33:20.37ID:7/Zt+TSh
>>330
防水 ×
撥水 ◯
0366この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 21:35:25.67ID:2XWfTt3p
ゴアでもツーレイヤーは負け組
スリーレイヤーこそ至高
でもシュプノースはファッションアイテムだからなw
ここで耐水圧とかほざいてスペックの話シコシコしてもキモがられるだけだぞヲタクどもw
0368この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 21:38:01.02ID:uGLfl/Qp
ゴアはwater proofで防水だけど今回のはwater resistantで防じゃないからなあくまで撥水
水を通さない防水と違い撥水は軽い水なら弾くって程度だから
0369この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 21:39:49.61ID:GHlHGw63
digさん界隈の人達ってどこのdiscoなんだろ
いつも抽選通ってるしオンラインも買えてるよね
0370この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 21:40:23.25ID:2XWfTt3p
digは万引きじゃねーの?
0371この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 21:40:51.48ID:aCEp9Ay0
なんだ、ノーススレのガイジか
機能性うんぬん言い出したらだいたいそうか
0374この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 21:44:51.72ID:MfD0l6pZ
>>349
ファッション業界とゴア社がステータスとしてゴアテックスを持ち上げて絶賛売り出し中なんだから多少はね
0376この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 21:45:21.43ID:2XWfTt3p
>>373

ほい、これノーススレのゲェジくんねw
スペックで服選ぶくせに自分の顔面、スタイルスペック0点という皮肉ww
ホンマヲタクきっしょいわw
クラウドジャケットでも着てろバーカ
0377この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 21:45:30.88ID:NeDmNP1g
week13のノースは耐水や撥水でもないたんなるナイロンだお。
0380この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 21:47:22.53ID:0vT5XBKY
傘ジャケットとパンツwww
0381この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 21:48:21.00ID:2XWfTt3p
どーでもいいけどキーチェーンは負け組だぞ
0382この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 21:48:58.76ID:K6D1Bdok
ノース定価+1万のボラですらほとんど売れてないやん
ポケットが致命的だったな
0385この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 21:52:01.19ID:UXEAFC/a
ゴアガイジって
レアスニにじゃなくゴアスニーカーとかの機能重視のガチ勢ってこと?

ゴアやシュプのマークがついていれば満足しちゃう
ミーハーキッズとは別みたいね
0387この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 21:54:24.60ID:aCEp9Ay0
傘も刺さない耐水圧(笑)おじさんは全身防水素材なの?
やばすぎる
あだ名は間違いなくカッパやろなぁwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況