X



トップページ流行(仮)
1002コメント192KB
Supreme
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 11:02:24.53ID:lk2zVWgG
>>316
ウマウマでした
0345この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 11:02:34.63ID:FptB3cp5
何秒持ったよ?
0346この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 11:02:43.09ID:IYDaJKtB
手動でいけたぜ!よっしゃー!
0348この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 11:03:06.78ID:OrFHuDdD
サイト文字化け無理ゲー
0350この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 11:03:38.45ID:gch0WBWB
コロナ対策で入店制限しますとか言って
そとでぎゅうぎゅうに並ばせる様子が目に浮かぶようだ
0353この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 11:04:31.20ID:1OkEL834
最後に登録ボタン押してなかなか進まない場合
連発して押す?それともちょっと待つ?
0354この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 11:04:43.39ID:3ZY3eF50
電話番号が正しく入力出来てないって出るのはその時点で終わってるってこと?
0356この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 11:06:52.39ID:FptB3cp5
>>354 多分おまえの入力ミス
0357この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 11:07:42.05ID:oPIVmV8k
登録ボタン押したけどこの japan.supremenewyork.com ページが見つかりません
て出るんだが
0359この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 11:14:08.70ID:56u59/3J
TohruとMekで店舗サインインもうまうま!!!
0360この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 11:14:30.01ID:CtIE71dK
抽選は通っても過去1/3しか当たってないし当たるのを祈ってる
0361この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 11:18:06.04ID:FptB3cp5
>>360 1/3も当たるのかよ。受付数絞ってるんやな
0362この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 11:20:10.30ID:CtIE71dK
今回他の状況見ようと再度読み込んだら申込完了画面になったので同じ端末から複数回入力できなくしてるかも
0365この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 11:42:34.09ID:FptB3cp5
おまえらの当選確率聞いてるとテンションが上がってきたわ
0366この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 11:50:36.75ID:0+W2Jl4D
大阪って手動でいけんの?
0367この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 12:12:01.39ID:bScBM1n5
国内価格出たけど結構安いね
0368この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 12:16:56.64ID:C89CJZrk
ノース要らないけどペイズリーシャツが欲しいわ
0370この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 12:23:39.06ID:usu84bEa
>>368
俺はパイズリーがいいわ。
0371この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 12:24:10.73ID:usu84bEa
ど田舎の店舗抽選とかどうでもいい。
負け組に興味はない。
0372この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 12:25:30.42ID:I8R/TjZC
ノースはお腹いっぱい
0373この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 12:27:27.89ID:Zg5trTjd
価格
Cargo Jacket\58,300
Cargo Vest\23,100
Convertible Cargo Pant\27,500
Sunshield Hat\8,800
Cargo Tote\19,800
Floating Keychain\1,890
One World Tee\8,800
0374この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 12:32:46.17ID:DqaeBA5i
うわースケートパンツいいな
どっちの色にしようか迷う
0375この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 12:34:06.84ID:VQ+g6enW
本命のペイズリーシャツきたああああ
0377この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 12:47:47.45ID:PJ4Co1WW
この定価のバランスだとRTGの価格90000円もなんとなく判る。RTGだとJKが72000円。ベストが28000円とか。日本価格高い。
0379この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 12:56:21.72ID:1OkEL834
ゴアついてるかどうかじゃね?ゴアなしの
ナイロンジャケットが5万以上とか正気じゃないよ
0380この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 13:04:33.24ID:KTmfFagz
>>379
ゴアじゃないよ
0382この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 13:06:43.11ID:OLQVnvEP
当選通知きたね
0383この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 13:06:54.72ID:IYDaJKtB
承認コードの連絡来たぜ
0384この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 13:07:15.26ID:56u59/3J
東京きちゃぁ
0385この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 13:07:21.15ID:FptB3cp5
当選したお^ ^ おまえらも頑張れよ
0387この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 13:11:33.89ID:4zLvRskv
supreme側もボットにぎょーさん買って貰いたい思いが有り
素晴らしいブランドだ

小賢しい手動カスが
潜り抜け考え
別タブとか
ブランド側もうざいだろ

スプはボットの味方だからね
0388この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 13:12:38.16ID:PhwOAorm
東京こないオワタ
0389この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 13:15:16.96ID:4zLvRskv
負け犬の手動組みがお布施するやつー
Glitter Football Top
Animals Hooded Sweatshirt
Franklin Hooded Sweatshirt
0390この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 13:16:55.96ID:X96ubD94
認証コードの番号コンテニューしたけど、また開いたら番号コンテニューする画面になってるけどこれってちゃんと完了してるのかな?
0391この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 13:17:58.39ID:afPM9XD0
>>390
closedにはならないよ
IPも見てないし、ぶっちゃけ1000から9999までみんなで打ち込めばいい話
0393この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 13:38:04.61ID:X96ubD94
>>391
ありがとう
不安ならもっかいやっといたがいい感じ?
0394この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 13:48:03.85ID:I/UKJQwV
>>246
せやで
しかもコイツ着出したの17LVコラボ以降だからな
典型的なニワカ
0395この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 13:48:58.82ID:IurrBcbf
今来てないのはハズレ?
0396この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 13:49:21.02ID:3W+dLir8
NORTHはオンラインはクレカ縛りだよな…
0397この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 13:52:54.24ID:CtIE71dK
>>395
ハズレ濃厚、補欠15時台あるかないか
東京2店舗だから今来てないと外れたと思ってる…
0399この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 14:04:12.55ID:KTmfFagz
外れた
SMSこない
0400この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 14:05:21.92ID:r857KCQq
土曜日はsupに流れてくれよ〜
0401この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 14:18:05.04ID:4zLvRskv
ベージュは労働党みたいだ
0403この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 14:31:55.34ID:IHAh39Ad
来ないー
0404この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 14:32:19.73ID:r857KCQq
先週のコラボも定価割れでラクマで買えるな
シャツとかパンツ
ノース大丈夫かな
0405この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 14:33:50.00ID:rVQj7/ou
今回ハズレ多くない?
0407この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 14:40:15.24ID:7rT9S/GG
さて自粛警察のTwitterに依頼して、店舗分減らしてともらおっと
0408この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 14:41:18.30ID:u22lObR8
大阪13時過ぎにsms来たぞ
0409この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 15:01:30.98ID:I8R/TjZC
盛り下がってんじゃん ごく一部がリセールで買って相場が崩れるやつ?
0410この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 15:02:53.38ID:DqaeBA5i
>>405
スケートパンツかっこいい
0411この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 15:03:06.87ID:eo2AVYjv
名古屋こんかった〜><
0412この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 15:04:59.51ID:KG25d1py
敗者復活きたー!
0413この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 15:09:26.93ID:CqGiTWiF
>>380
つまり言ってることあってね?
0415この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 16:09:57.62ID:4zLvRskv
とりあえず1分以内に完売!
買えて良かったか?
買えなくても売り捌き面倒で結果オーライかは
君次第!
坂田くんはワングラムからの完売を期待する。
バイヤーが捌き困難かプレ値段で売れるかは
坂田君の感知するとこやない
0416この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 16:19:20.85ID:HzyTa2IA
これ一回ぶっちぎったらもう二度と抽選受けられないってマジ?
20SS立ち上げの週に当選したけど380番とかだったから行かなかったんだけど時間が経ったらBAN解除とかないんかな
0417この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 16:22:56.54ID:nowE8fJ/
福岡こんかったわ
0419この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 16:23:59.41ID:cnwzFVO+
>>416
無理。番号とメアド変えろ。
0420この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 16:27:20.20ID:g9101dlm
>>415
ワングラムとかまだ言ってる奴いるんだな
0421この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 16:28:21.52ID:ExptlSb0
フットボールはSIMのファンが買うだろうな
0422この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 16:31:28.86ID:usu84bEa
>>375
本物のパイズリーきたあああああああああああああ
0423この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 16:34:03.49ID:BbxP2vm5
そんじんコロナで死んだんか( ´Д`)y━・~~
0424この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 16:34:52.15ID:HzyTa2IA
>>418
>>419
やっぱ無理か
snkrsにも使えるし新しく安いMVNOでも契約するかと思ったけど
俺苗字がめちゃめちゃ珍しくて同姓同名なんてまずいないから名前で弾かれそうなんだよな
諦めていいbotでも探すしかないかぁ
0425この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 16:51:43.93ID:c5pGO0mv
>>424
確か、店舗入店前の照合時に帰らされるよ。
0426この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 16:59:28.32ID:4zLvRskv
何ぶっちしてんだ!
甘えんなカス
0427この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 17:05:58.13ID:afPM9XD0
普通ローマ字で書いて、身分証の漢字のいろいろな読み使って名前変えるよね
0428この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 17:30:49.88ID:Moyulb/S
jonjonです。よろしく
0430この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 17:38:27.33ID:KG25d1py
落選メールは18時くらいだろ
0434この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 18:11:18.87ID:1lOmh3rh
まあ長時間並びはマスコミの標的になるから店舗絞ってオンラインにまわすかなあ。Tもオンラインだけだし。
0435この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 19:01:06.58ID:4zLvRskv
ま店頭は4、5枚よ。
オンラインぎょーさん。
0436この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 19:02:23.70ID:4zLvRskv
24時間中23時間50分は家にいるのに、たまたまテイクアウト買いに行った10分のうちに不在届けが入ってるのなんか人生だよね。
0438この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:55.17ID:TrA+EkuQ
しかしノースなのにスレ伸びないな
さすがにもう飽きてるのか?
0439この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 19:09:24.82ID:IYDaJKtB
カードだよカード作れ
0440この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:48.57ID:ZlESyJwj
>>438
確かに飽きもあるがその前にデザインがクソ過ぎる
0442この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 19:15:44.46ID:IYDaJKtB
>>441
カードの方が帰るチャンス増えるじゃん
0443この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/21(木) 19:35:28.25ID:xWTd1HS1
>>441
使うカード会社と回線によるんじゃない?
代引きだと手動組みの勝ち目はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況