X



トップページ流行(仮)
1002コメント511KB
ガボール ガボラトリー 雑談13【ガボール界の救世主】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/04/21(火) 13:15:44.80ID:mLWyxQQ5
さあ、公開しよう。
そのネット掲載禁止の「あったんですよ」アイテムを。
0665この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/22(金) 02:09:54.32ID:+n4kdbHx
此処までまともなレスなし
0666この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/22(金) 03:33:53.09ID:lxDvxKsX
>>664

カエルって、本人の顔がモチーフなの?
0667この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 00:45:08.64ID:a7wsNpJk
ナリ田ナリか?
0668この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 10:39:55.14ID:TFdmFgFZ
小さい型抜きスパイクブル・小さい型抜きブラックウィドー・小さい型抜きスカル・鋳物反逆マルカン
ガボール嫌いになつたぞヽ( ̄д ̄;)ノ

https://www.instagram.com/p/CAfWK2tjCY6/?igshid=jd2jw3bozfu2
0669この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 11:48:32.15ID:cRPdCn0H
マリアはもう買わない
0670この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:32.94ID:AqAVThpo
>>664
トランクショーアイテムホール似買ってしまった。。。
NRT大嫌いなんだけど。。。
0671この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 17:08:40.63ID:asbwWX91
ホールのクォーターとか1/8ってよくよく考えたら当時の技術であそこまで精巧にサイズダウンさせた物を作るのって難しいんじゃないかなー。
ましてや外人だし、生前て雑な作りのもの多いし。国産とか3Dって言われるのわかる気がしますわ。
かわいいし値段安いからちょっと欲しいけど。
0672この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 17:20:45.95ID:cPSHcVGO
抜け忍にきいたら、真実を教えてくれるはず。コロナだからいかないけど
0673この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 18:14:26.87ID:6dwpQd03
相変わらず自演乙
そろそろ関係ないレスし始めるの?
0674この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 18:16:01.46ID:asbwWX91
東京かー。
少し遠いなー。
NRTに頼んだらパンサーに豹柄入れたデザインの安く出してくれるかなー。
それならガチで欲しいかも
0675この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 18:18:09.68ID:mHSmzSlB
消えてんの?
くだらないパロだったからかもね

>>158
ジエータイの演習でももちっとヌルいんじゃないかと思った
0676この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 18:18:26.48ID:9njhCNRg
うん、おっさんの手やなw
一応顔は女子に見えるはずやねん・・・多分?(´・ω・`)

その後舗装路出るまで『絶対エンストさせては行けないツーリング!』
おかしいな、バイクツーリングには女子枠扱いってのか暗黙であるんちゃうの?w
0677この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 18:18:48.31ID:F6bvgW/+
>>160
まぁぬこで見たけどなw
Janeでは開いたの初だったから消えてた

>>161
脚も女子やぞ!
あの骨折した写真は確実に女子の脚
しかーし、手はおっさん(´・ω・`)
0678この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 18:19:02.55ID:ETOgGqho
>>161
パートナーがガチムチって時点で、
おにゃのこ扱いは諦めるしかないw
おにゃのこ扱いされたかったら、250TRでノープロテクターで東海急スレに逝け(´・ω・`)
それでも走りによっては兄貴扱いされるかも知れんw
0679この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 18:19:15.46ID:9uyE64i0
ガボールスレでソーリ、ソーリって言ってる奴が文句はここに書き込めって暴れてるんだけど、何とかしてくれ

ガボール ガボラトリー 雑談8
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/trend/1565423408/
0680この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 18:19:30.14ID:5xVof/SH
テスト
0682この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 18:20:02.85ID:/GjCT6CK
ピーター本田 is 誰
0683この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 18:20:17.15ID:hxn37U+M
同じく誰?(´・ω・`)
0684この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 18:20:33.78ID:2B9qn9Kv
イージーライダーのおっさんやん!
0685この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 18:20:47.95ID:MKVbPH9q
ピーターフォンダ、
デニスホッパー、
ジャックニコルソン出演
0686この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 18:21:05.94ID:6imFckAS
下の二人は知ってるわw
0687この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 18:21:21.12ID:GHvkzHqY
同じく下の二人は聞いたことある
本田なのにハーレー乗って一世風靡したんだね
0688この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 18:21:37.35ID:EebLWJ9B
向こうの人はハァンダって発音するて聞いた(知らんけど)
0689この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 18:21:54.97ID:ArZIRxdr
うちのばーちゃんもよく
「ハァ、ンダぁ〜」※へぇ、そうなんですか の意
っつってたわ
0690この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 18:22:09.61ID:OJt5xqTz
バイリンガルばーちゃん!
0691この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 18:22:22.02ID:XmYEJgYm
デニスホッパーも2010年頃に死んだから、
残りはジャックニコルソンのみ
0692この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 18:22:40.46ID:yjSIztCT
でーっででー。でっでっででー。
でーっででー。でっでっででー。
0693この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 18:23:09.58ID:o/UviOi1
生活保護2人分不正受給者三輪康助嫁アキヨ2人子持ちホストアドバイザーレゴリスー糞無双吉宗告発してください。
犬阪市名庭区名庭西2−5−1犬阪市営新名庭第一獣宅1強姦208糞
浪速警察署
https://www.police.pref.osaka.lg.jp/sogo/keisatsusyo/4/6402.html
浪速区役所生活保護不正受給対策嘱託職員要綱
https://www.city.osaka.lg.jp/naniwa/page/0000208843.html
0694この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 18:23:23.65ID:GPmplLoz
あれ?
俺の夏休み、
どこいった?(´・ω・`)
0695この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 18:39:01.32ID:e5amCezu
NRTはマリガボから金入るからいいよなあー
0696この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 18:50:52.72ID:amuJnc5t
偽物一円スタート儲かりますか
0697この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 19:20:09.39ID:TVsOKdeK
おじいちゃん、夏休みなら先週満喫したでしょ
0698この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 19:20:22.57ID:vh5opUY7
つい忘れてしもてのう・・
0699この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 19:20:34.17ID:M9p4vWmi
ほにゃららはいうえー
ほなゃーらへいえへー

ぼーんとぅびーわーーああーい


夏休みはリア充を目にしすぎて破裂寸前でした。
綺麗なお姉さんが薄着でセクシーでした。

春がなかった俺にはあっという間に夏も過ぎて秋から冬になるのでしょうね。

さて、空気嫁の追加でも検討するかな
0700この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 19:20:47.25ID:ll/w0aZ9
>>181
仕方ないわねぇ、ホラこれ!
モーロクしたおじいちゃんの指先よりもブルブル震えるバイクで
ひまわり畑を見に行ったじゃない!
https://i.imgur.com/h0GToTl.jpg
0701この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 19:20:58.72ID:MYyM96o6
>>183
これハーレーのエンジンだっけ?
>>182
夏休みは街にすら出掛けなかった
まぁ天気も悪かったしなぁ
0702この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 19:21:15.32ID:n3fN8dWG
言うてそんなに周囲にワラワラと綺麗な薄着のセクシーお姉さんが
いるかっていうとそんなこともないような…
どうやら6さんはセクシー美女が多い地域にお住まいのようでうらやましい
0703この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 19:21:26.74ID:EQsO2Qof
今年はあまり見かけないよなぁ
露出系は流行りじゃないのかもしれない
0705この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 19:22:21.45ID:WQP87u+Y
>>185
俺の目に入ってても見えてない人も多数。。。
居た瞬間に網膜に焼き付かせるが如くガン見。
>>186
露出すれば良いってものじゃぁ無いんですよ?
ピッタリしてボディラインバッチリとかチラッと見える部分が有ったりとか、スリットから見えるすらりとした足とか、、、

って二人とも何言わせんのよ。恥ずかしい。
まるで、僕が変態みたいに見えてしまうではないですか。


まぁ、否定は出来ないんだけれども。。。。
0706この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 19:22:34.18ID:KNpruDMK
6くんてそんなエロ親父だったっけw
0707この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 19:22:48.23ID:4zpLCpgL
男の子はみんなェロ親父なんだょ
0708この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 19:23:00.48ID:cgM2r/BH
いや君たちは特に、だw
俺が淡白なのかなぁ、別にムッツリってわけじゃないし、
自分じゃ普通にエロいと思ってるんだが
まぁ女脳なのは自覚してるが
0709この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 19:23:16.67ID:e7d5j3CH
なんかね、今仕事してるオフィスにね
別れたあの人とよく似た匂いがする人が居てね
その匂いが体臭なのか香水なのかシャンプーなのかわからないんだけどね
その人が自分の近くを通るたびに、反射的に勃起しながら泣きそうになっちゃうから
ものすごい迷惑なんだよね
0710この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 19:23:34.31ID:QcIuMcbP
もはやボケネタレベル(´・ω・`)
0711この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 22:53:55.90ID:Lnj7Y/Di
もはや伝統芸レベル
0712この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/23(土) 23:22:32.03ID:cV3fjpj0
>>664
マリガボ=ピーガボ=ピーマinc=ピーターとマリアの会社。
ピーマincは、ガボールとパスカルが創立したGABORATORYincを通さずに自分たちだけで儲けるために設立した会社。
ピーマincが下請けでピーガボを作り、マリアのサインをコピーして日本でギャランティーを印刷して販売している。
マリアとピーターは、パスカルがイタリアへ帰郷している間にガボラトリーの機材を持ち逃げした。
マリアは、背任行為を行いGABORATORYincから商標を不正に個人名義へ移転したので現在パスカルはマリアが盗んだ商標に移動禁止の仮処分をして裁判中。
マリアが死んだので、パスカルは夫のピーターを訴えたが、ピーターは遺産相続人ではないと言って逃げている。
0713この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 01:30:12.51ID:ds/DRQa6
で、次はホールの悪口でその後は無関係レスでしょ
はいはい。ワンパターン、ワンパターン
0714この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 04:00:25.60ID:Mw2aOGLs
ホールのギャラリーにある、ラージスネークぶらさがった、スカルチェーンのネックレスかっこいいね。
0715この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 09:53:38.96ID:HhNjkrFb
俺は後を引く女性っていなくなっちゃったなぁ
栃木は性的にも相性よくて最高だったけど、最後には人格が露呈してしまった
山梨は他に男作っちゃったから問題外だし、19歳の頃の子は悪い思い出はないから未だにあーってなるけど、多分真実はろくなもんじゃない
20代の頃の恋愛は、ほとんどが趣味優先で軽いものばかりだったから記憶すら曖昧
そーゆー意味じゃ元嫁が5年間一緒に暮らした分、あまり悪い印象は無いのかもしれない、
でもひとりの人間としては愛してだけど女性として愛することはできなかった
つまり俺の脳内では、良かった頃の思い出や匂い、ついあの頃を思い出すような刹那的な感情、そーゆものが一切失われてしまった

もーこれは童貞状態であると言ってもいいと思う
0716この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 09:53:51.74ID:QEds+McB
ほとんどの言葉に関してポジティブな性格なんだけど、終わった恋愛に関しては割とネガティブに捉えてしまう傾向がある
つまり別れて終わってしまったものは、どーせ俺を愛してなんかいなかったんだろwとか、他に男でも作ったんじゃね?とか、そー考えてしまうんで、残りにくい
どんなにきれいな女でもそこに愛がなければ意味なんてないし、たとえセックスが良かったとしても他には男を作ったなら、良かったと記憶メモリに保存される事は無い

でも友人から言わせると、お前が考えているよりあの子はお前を好きだったぞ、なんだそーな
0717この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 09:54:05.61ID:CeAn8z8m
>>195
言葉×
事柄◯
0718この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 09:54:18.50ID:rUWpVShJ
ネタじゃなくてガチだから困る
高度に洗練された悲嘆は、ギャグと見分けがつかない ってアーサー・C・クラークも言ってたし
0719この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 09:54:35.13ID:JZd+QzEF
事実は小説よりも奇なり(´・ω・`)
しかし職場で勃起は流石にネタw
0720この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 09:54:49.98ID:BuMoNqih
今日バイク乗った結果
左手首、左肩ひねって湿布中
左腕右側太もも打撲
オフは過酷やでw(´・ω・`)
https://i.imgur.com/S5ns0vP.jpg
0721この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 09:55:07.07ID:qcWCcpsk
最早、ご無事で何より以外の言葉がない
俺は二日酔い頻尿で家に篭っておしっこ100回くらいしたら
日曜日が終わった…
0722この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 09:55:21.08ID:u0DZgUAu
>>199
そろそろ引退ちゃうか
俺スノボー30代で引退したぞ
もう一度捻ったら復活に時間かかりすぎた
このままじゃ大怪我するなと辞めた
>>200
酒はヤバイな
こないだ酔いすぎてMarshallアンプに頭ぶつけて今でも首が痛い
0723この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 09:55:37.74ID:N92fK88t
肝臓がポンコツ過ぎる
もうお酒飲むの辞めようかな… 翌日のしんどさがスゴい
0724この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 09:55:52.21ID:psp3noPK
なぜか人生悲観モード、鬱モードに突入。
>>199
お大事に。
>>200
生理食塩水とかポカリスエットが良いとか聞いたことが有る。

最近、何してても楽しく無いんだが、SMバーにでも行った方が良いのか?
旅が良いのか?
0725この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 09:56:09.12ID:M0lot1cf
>>202
呑む酒によるだろ
俺はジャックダニエルラッパ呑みで入院したから
ウイスキー日本酒その他は一切辞めてビールオンリーにした
>>203
だから離婚するなとあれほど・・
まぁしばらくは仕方ない、女でも作って誤魔化すしか
ただ再婚は考えたほうがいいかもよ
そこらの女とイチャついてても、その虚しさはいつまでも消えない
またあの怒涛の生活に入っていかないと
0726この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 09:56:32.23ID:jF3htOid
離婚ってさ、
ある意味で無職と同じなんよな
人間働かなきゃダメなんだと思い知った
幸せだろーが不幸だろーが、頑張ったやつには満足感がある
誰かと共に生きること、
これは簡単なことじゃないけど、尊いモノ
またあの生活に戻れますか?と問われたら、俺には戻れない
けど、大事なことなのかなって思うよ
0727この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 09:56:48.79ID:iZNgbS/f
女性の方が後に引かんもんなのか?
0728この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 09:57:02.25ID:TQXW2+VP
男は、名前をつけて保存
女は、上書き保存(´・ω・`)
0729この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 09:57:14.86ID:QvQckwqb
めんどくさいなぁw
0730この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 09:57:27.42ID:gfxedQHt
>>204
いや、離婚前よりは離婚後の方が気持ちは安定してるのよ?
でもなんだかツマラン。
sexよりお茶したり遊んだりぼーっとしてくれる相手が欲しいよ。
疲れだな。こりゃ。
0731この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:10:46.88ID:1Vpodg91
ガボールに関係のない書き込みやめてくれ、

マリアに不都合なの?
0732この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:13:24.28ID:5Po9Uh7Y
>>731
お前の自演でしょ
わざとらしい
0733この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:14:27.49ID:M/w6p7Ii
遊んだりとかお茶とかいいからsexさせてくれる相手が欲しいです

>>204
ビール3杯だけでこのザマなんだよね
酒飲み度数でいったら、むしろ俺は下戸に近いレベル
0734この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:14:42.26ID:a9ueUwqq
>>209
まぁ俺もそうだったから人のことは言えないけど、
離婚して自由になると誰かいなきゃいけないみたいな脅迫観念があったりしない?
結婚していて誰かいたら倫理違反だから、居なくても当たり前だけど
0735この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:14:59.30ID:H0wom1DF
>>210
(´・ω・`)っ風俗

ってかビール3杯で二日酔いはやばいな
肝臓とかどっか病気かもしれないから調べてみては?
健康診断どうだった?
0736この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:15:11.69ID:/Mg1FYzg
>>210
シマリン、、可愛い顔してるのに過激な発言!
一度、健康診断とか人間ドッグ受けてみた方が良いんじゃない?
肝臓とか悪くなってるのかな?
>>211
その脅迫観念みたいのは無いけど、誰かに居て欲しいってのは有るな。
誰でも良いってわけでは無いけどね。
安易に選んでも虚しくなるだけだし。
色々考えて振り返ると何でアイツと結婚したんだ?ってグルグルっと考えてしまう。
0737この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:15:24.59ID:xujfBIpE
俺にとって結婚は「経験」だったかな・・
そんな言い方すると人生を狂わされた嫁は心外だろうけどw

ただこの年になって、婚姻関係でもない人と一緒に過ごす自分の姿がいまいちイメージできない、白髪頭だし
端から見れば子育ての終わった夫婦にしか見えないんだろうけど、事情を知ってる人は、なんだろこの二人・・に見えてしまうんだろーし
まぁそれ言ったら志村けんがどこかの女性と食事してたらおかしいのか?って話になるけど
アラフィフにおける女性とのサシでの関わり方がいまいち分からない
セックスってのもキモいし、好いた腫れたってのも厨二な気がするし
そもそも俺の相手って事は向こうもシングルなわけで、どーもピンと来ないw
0738この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:15:37.16ID:tJnCxmo2
年取ろうが恋でもなんでもええんじゃね?
端はそんなに気にしないぞ?
十代二十代みたいにイチャイチャしてたらキモいけどw
一緒に色んなこと楽しめる相手がいるのはやっぱり良いと思う
まぁ、同性でも良いだろうがw
0739この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:15:49.77ID:PdukyqkK
>>215
ガチムチはアラフィフか
あー、バイクとか趣味が一緒ならいいのかな
白い頭の男女2人がバス釣り・・
んー、ピンとこないw
0740この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:16:02.65ID:rxBTzy67
旅とか登山とか、そんな感じなのかなぁ
あと朝のジョギングが終わってパン屋で食事とか
でもそうなったら自然と一緒になりますか?って話よな
なんかそこを避けては通れない気がするんだが(´・ω・`)
利害関係ゼロで異性と一緒に過ごすって難しくね?
アラフィフとか特に
0741この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:16:15.65ID:3XhR+QLF
やつはまだ三十代・・・(´・ω・`)
0742この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:16:26.96ID:QkF3gDos
バイクより寺巡りしてるでw
時々バイクて感じ( ゚∀゚)
ただプラプラ二人で散歩してるの結構好きやし
はっきり行って恋人らしいことあんまししてないよ、マジで仲良い友達に近いw
0743この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:16:40.63ID:7z+Z2NCn
>>218
あのテイで30代かよw
まぁ確かにアラフィフじゃセローは持ち上げられないわな
寺巡り、写真撮影、うーん、まぁそんなもんよな(´・ω・`)
結局今から知り合おうと思うから呆然としてるだけなのかもな
ネットも2ちゃんしかやってないから外に出なきゃいけないんだけど介護やら看護で暇がなくてなぁ
0744この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:16:54.80ID:MrPGpv/f
歯周ポケットや歯垢のお掃除しに歯医者行ったんだが、歯科衛生士って普通に胸とか押し付けてくんのな
そのほうが安定するのかもしれないけど、もうちょっと警戒するのかと思ってたから正直びっくりした
どーせおばちゃんだろと思ってたら、口ゆすいで下さーいって言われた時にチラッと顔見ると、普通に若くて可愛い子だった
単なるプロ意識なのか、おっさんが喜ぶと狙ってやってんのか、ベタなAVみたいな時間だった

若い頃なら名札見たりするとこだけど、もう白髪頭の爺ぃだし老眼鏡の位置を直して逃げるように退散してきた(´・ω・`)
0745この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:17:09.30ID:pSIWG1OP
最近の歯科医の認識では、虫歯の治療より歯周ポケット等の掃除の方が重要なんだってさ
そりゃそーよな、虫歯になってからじゃ遅いし、まず先に原因を駆除しなきゃ意味がない

健康保険でたかだか1600円くらいなのに、
隅々まで掃除してくれるのはいいね
定期的に行こう(´・ω・`)w
0746この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:17:23.29ID:Ofj5YkZF
白髪ウラヤマシス
俺は白髪になる前に絶対全部抜ける

歯ブラシはデンターシステマ使っときゃ虫歯も歯医者も縁がなくなる
0747この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:17:43.18ID:fIYlDXe8
強い男性ホルモンによる精力旺盛な個体から、そのDNAが増えすぎるのを防ぐため、見た目のハンデを背負わせたという生物学は、アレ真実なんだろーか(´・ω・`)
0748この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:17:54.46ID:GX8rxUr0
つまりジェイソンステイサムみたいなイケメンハゲは
いつでもおちんちんがパラダイスというわけか
0749この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:18:08.16ID:2bHJt4Va
あと単にお酒めっちゃ弱いマンなだけなので肝臓は問題ないです
ビール1杯でふわっふわになれるアルコールプリウス体質なんや
周りに信じてもらえないから年配者との飲み会が鬼門だよね
0750この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:18:31.91ID:Zn/GYoF/
そーなんだw
バーとか居酒屋とかいつも行ってるから呑める口なのかと
ってことはつまり飯食いに行ってるんだな(´・ω・`)
0751この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:19:12.84ID:9l3Imayq
酒飲まんけど居酒屋飯がめちゃ旨そうと常々
でも酔っぱらい嫌いだから行けない(行かない)
0752この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:19:58.40ID:5Po9Uh7Y
ほら自演指摘したらログ流し始めたし
わかりやすwwwww
0753この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:20:29.97ID:3CY9wYg/
性懲りもなく昨夜も飲んできたわけだが
一人でちょっと引っ掛けるつもりが、運悪く入った店に偶然知人の女性がいて話し込んでしまった
必然的に酒量も増えて本日終日ヘロヘロ決定ですわ
余計に金使って余計に疲れてりゃ世話ないわアホか
0754この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:20:44.36ID:iye3pObd
>>228
酔っ払いが男の本性やぞ
結婚する人には酒呑ましとけば大体人格がわかる

>>229
人肌は恋しいのに、一人好きなのなw
0755この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:20:57.19ID:gJ6Wg8vx
やつはお酒飲める人やけど飲まんぞ?
これまで飲んでるの見たことないw
0756この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:21:10.24ID:ZH0U2eCd
>>231
試しに呑ませてみろ(´・ω・`)
べろべろに酔っ払った時のガチムチが本当の彼だw
0757この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:21:22.72ID:hJ8IpTYP
自分もベロベロに酔っ払うと不覚にも本当の姿を現してしまうんだよね

俺の正体は実はマーライオンなんだ(オロオロロロロロ…ジャー…
0758この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:21:38.03ID:bXc9kYSb
>>230
兄さんに同意
お酒さえ飲まなきゃ良い人なのよ〜。
なんて言ってたりするけど、そうじゃなくて
お酒飲んだときに出るのが真実の姿。

>>231
きっと過去にひどい目に有ったんだろうな、、、(マテ

>>233
ま、、、ま、、、まーまーー。
マロロロローー。
マロロロローー。
マロー。
ま、、、ま、、、。。
フウ、、ま、、 
オイラこんな感じのマーライオンだった。
0759この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:21:50.21ID:g4Mmw0TI
ヤバいな
スレ住民が4人になってしまったw
0760この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:22:03.58ID:xU19mJ5m
やつの性格的に絶対にベロベロになるまで飲まんと思う
自分を見失う的なことは絶対しない感じ?
難儀な性格なのだよw(私がウルトラいい加減なのでw)
0761この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:26:47.91ID:3FshUFbl
ガボールに関係のない書き込みやめてくれ、

マリアに不都合なの?
0762この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:34:03.05ID:P1+ek7uV
NRT for Gabor 上等!
偽生前でもいい。
パチラトリーでも半分ハゲラトリーでも。
夢を見させてくれて、ありがとう。
0763この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:43:24.90ID:xtLSlCVd
>>236
それにしちゃ彼女をタンデムしてんのに、
骨折の怪我を負わせるほど煽りまくってたやん(´・ω・`)
ボコボコにするのはいーけど彼女骨折させたらあかんやろ
まぁウージーも頭沸いてイケー!って言ったんだろーけどw
バイク乗りは強いだけが能ちゃうぞ
0764この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/05/24(日) 10:43:39.17ID:WCDC6fs8
静かに怒るやつw
怒ってんの二回しか見たことないけどな( ゚∀゚)
私はビビりやで、マジ止めれやて思ったもん

10月半ばくらいに長野の上の方行くんやけど寒いかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況