X



トップページ流行(仮)
1002コメント210KB
Supreme
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 19:47:02.17ID:CssBO6Nl
>>514
レディース物のセール品をBUYMAで買って
転売してるだけ
普通にキモイ
0518この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 19:53:11.64ID:2BfMbU1t
>>507
俺も今日届いたけど明らかに関税かかる金額なのにゼロだったわ
ヤマトの配達員が何も言わないから伝票三度見くらいしたw
0519この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 19:58:09.22ID:VwpY2BKr
先ず実家背景が子供オヤジでキモい
女の子っ気は無い癖に、その地味目配色の
レアもんノース等誰に見せびらかすのか?
ママと並びの他人とツベ観てる人らにか?
0522この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 20:05:26.38ID:Ajb/p6eF
>>521
DHL?
0523この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 20:12:05.75ID:Z8oUVWpd
俺もアメリカだけで草
食べたかった()
0524この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 20:12:35.29ID:Z8oUVWpd
×俺も
◯オレオ
0527この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 20:15:01.82ID:pBBNMRHz
オレオ日本なしじゃなくてUSオンリーか
ティンバーのクルー以外人気ねーなー
0528この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 20:16:25.11ID:HLcuHF1n
コロナ輸入するな
アメリカ終わって来てるぞ
0530この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 20:22:46.11ID:xJBDG/Vg
オレオUSオンリーか
今週はワンチャンAF1のリストックに賭けるくらいしかねえか
0531この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:22.09ID:r2yz0oR9
EUだけ見るとティンバーのクルーでかいサイズなら買えそうで嬉しい
ヘッドラインtee、USであんなデザイン着れる根性者いるのかな?俺なら怖くて無理だわ
0532この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 20:46:00.02ID:v+1jYUuT
>>530
月曜日にリスあったのに土曜日もするかね…
0533この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 20:46:15.99ID:hT7rP9+4
ここ最近ずっとストックで関税取られてるから取られなかった人の書き込みあると嫉妬してしまう。
0534この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:19.50ID:x/VKy0UI
ups後から請求くるよ
この前ヤマトに支払いなくて喜んでたら後から請求書きてへこんだ
0535この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:09.05ID:Z2Ja8KBR
コロナで関税もゆるゆるかな
0536この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:55.35ID:UZQ/HjkE
Small Box Tまだあるね
0537この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:00.09ID:ftuAiCAi
DHLは後から関税請求来るけどUPSで後から来たことないなぁ
今回RTG関税かからなかった組は素直に羨ましいわ
0538この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 21:12:18.56ID:KDUkSPyM
>>537
欧州のセラーだったってことだろうな
0539この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 21:16:36.71ID:bdiiXOn/
>>507
コロナ付着気をつけてな。まずクリーニングだな。
0540この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 21:22:10.91ID:HLcuHF1n
外人はコロナウイルスチャレンジとか好きだからな
自分じゃなくて相手が感染するかチャレンジする奴もいる
0541この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 21:28:52.78ID:LB/Nwz7R
>>501
新作やん
0542この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 22:02:08.55ID:vdnvk8Aw
BALENCIAGAとかマスク生産するらしいけど
シュプがやるならロゴ入りになるんかね
0543この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 22:04:24.76ID:M3AsuQu7
シグネチャーteeは生地しっかりしたやつ?優しい人教えて
0544この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 22:06:42.08ID:LAGRSfXr
我々はシュプリーマーですよ?
0545この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 22:10:08.17ID:6ByKCKZf
みんな今週何買うの?
0546この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 22:12:11.88ID:26zr6Q2A
>>529
俺は9800円
0547この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 22:19:43.13ID:qwZmX71V
コラボTeeだけ欲しい。ともったが定価たけw
0548この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 22:19:54.30ID:vc6UQNqy
>>545
ロンTやろなぁ
0549この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 22:25:50.46ID:6ByKCKZf
>>548
ロンtええね
0550この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 22:26:01.07ID:kp5cGbUU
てか最近ヤフオク毎週のように20%offクーポンばら蒔いてるよね
定価以下で買えるのもいっぱいあるのにそれでも売れないってよっぽどだな
0551この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 22:29:29.85ID:M3AsuQu7
メタロゴ一択
0553この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 22:32:40.49ID:x/VKy0UI
DHLだとその場で関税他徴収
ups fedexは後から請求書
なことか多い気がする
安く買えたならよかったな
0555この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 22:43:11.10ID:s4VbM9yo
>>554
店員がむしろ持ってくるレベル
着てくださいって逆にお願いしてるんだよ
0556この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 22:44:08.63ID:mf63Qlhw
>>543
topsカテゴリかteeカテゴリか
topsカテゴリでもまちまちだけど今回はロゴ刺繍だしソコソコ生地もしっかししてんじゃないかい
0557この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 22:45:45.83ID:sWZ3n4zV
>>555
なんで店員なんだよ笑
もっと全然上の奴だろ
0558この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 22:47:34.80ID:s4VbM9yo
>>557
そうだな
そういう担当がいるんだろうね 知らんけど
0559この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 22:49:16.15ID:3jvBgm3R
>>554
何回か同じ服着てるの見ると親近感わくわ。
一流芸能人は一度着たら捨てるんかと思ってたわ。
0560この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 22:50:15.58ID:XaiTTaEU
>>555
店員w
アホか、プレスの仕事だわそんなの
0562この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 22:53:23.89ID:E4E5cbtS
>>543
初心者か?
刺繍は全部topsだし、そもそも単品でtee出すことはまずない
てか海外価格でわかるだろ
0563この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 23:07:07.09ID:p9rJJ+wM
>>559
キムタは気に入ったらシーズンとか気にせず何年でも着るぞ
シュプに限らずナンバーナイン解散(笑)した後も何年も着てるし毎回新作のニワカイザー芸人とは格が違うんだよ
0564この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 23:08:18.98ID:qPVtwyJO
>>556
ありがとう!助かる
0565この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 23:08:37.62ID:qPVtwyJO
>>562
うっさいアホ
0566この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 23:10:48.39ID:4faNGyOt
SupremePlus見たら予定無しになってるんだけど、Pleated trouserって日本だけ販売無しなの?
0567この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 23:13:51.49ID:ILVPvGEW
>>550
毎日くじの話?
あれって割引額の上限あるだろ?
0568この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 23:16:22.84ID:Dmu39Hmg
ヤフオクで50%当たっちゃったんだけど何買ったらいいかな?
上限5,000円なんで1万ぐらいの物なんだけど
0569この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 23:20:42.27ID:KDUkSPyM
>>567
本人気付いてないからしこたま買わせとけよ

30%還元よっしゃ〜!10万落札!
5月中旬に還付3,000円...あれ…?
3万円じゃないんだけど…汗
0570この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 23:30:00.54ID:0NKDb8tO
ロンT刺繍じゃん!買うものねーと思ったがこれ行くわ
0571この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 23:35:26.39ID:s4VbM9yo
え?meta 刺繍なの?
0572ラメルジー
垢版 |
2020/03/26(木) 23:40:12.24ID:y2kllIwe
先日crepでAF1黒を真っ白にしてしまった者です。
嫁のクレンジングオイルを使用しましたが、3日間かけても白いカビみたく浮き上ってきて、、、

で、今日薬局で買ったこのオイルで拭きあげたら
キレイになりました!

https://i.imgur.com/7habd3A.jpg

参考にどうぞ!
0573この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 23:44:56.52ID:a1+UQOcy
藤浪キター
0574この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 23:56:34.26ID:oognHF7s
>>568
ジッポ買ってやれよw
0575この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/26(木) 23:57:55.58ID:JD/kQNfg
>>571
値段の割にめっちゃ細かい刺繍でいい感じだよ
0576この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/27(金) 00:06:39.46ID:elEm+1Sj
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0580この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/27(金) 00:26:13.57ID:eiKA8Il4
>>519
旧式一軒家の実家なのに
独り暮らし家賃ありと
動画で嘘ついてるから
全てが嘘野郎 消えて欲しいから
必ず低評価押すようにしてる
0581この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/27(金) 00:26:46.74ID:eiKA8Il4
7チャンネル
0582この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/27(金) 00:29:17.44ID:7v9hNpsd
>>566
ホッケージャージもそうなってるから別日なんじゃねーの?
0586この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/27(金) 00:44:12.72ID:tw+OHhjz
リーバイスのスタプレ買えばいいだろ
タック付いてるモデルもあった気がする
0587この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/27(金) 00:48:09.92ID:+mE2wmyR
rtg jacket+vest良かったから別カラーも欲しくなったけど、vest2つも要らないからjacketだけもうちょい安く売りに出してくれたら買うわ
0589この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/27(金) 00:56:56.79ID:sZgtSJh8
レスくれた人ありがとう
後で出るっぽいから良かった
0591この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/27(金) 01:00:42.20ID:oXo0gEl0
カーゴ→ロスコでおk
チノパン→ディッキーズでおk
0592この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/27(金) 01:02:56.29ID:zXZWuz2n
supremeに合わせるのに安物カーゴ履いてたらダサくね?
0593この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/27(金) 01:04:09.90ID:dIp8dMDM
>>587
何色買ったの?
0594この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/27(金) 01:06:28.08ID:1YP9g6Ns
ヤフオクのクーポンと毎日くじって詐欺だろ
上限あるなら何%とか書くなよ

どこに通報すればいい??
0596この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/27(金) 01:10:08.73ID:+mE2wmyR
>>593
gold
red買い足そうかと思ってる
0597この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/27(金) 01:12:44.68ID:CoGU29X2
>>596
黒とレッド買ったけど、レッドばっかり着てる
たしかにベスト2つは要らんね
0598この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/27(金) 01:16:29.34ID:qkYpvELm
放出品のモノホン気に入ってるけど迷彩しかないんだよね
緑一色の探してる
0599この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/27(金) 01:23:55.54ID:bUGZ5aZ1
ボラだな今週も
危なくて迂闊に手出せねえわ
スットコでオレオ仕入れて数で利益とるしかないわ
0601この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/27(金) 01:28:45.97ID:UMMvZoz/
俺がstockで買ったバンダナボックスロゴのネイビーはUPSで今日届く予定。関税がどうなってるのか気になる。
0602この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/27(金) 01:32:56.34ID:KaFCG2Eg
ストックxのシュプリームの今週のアイテムが全部イラストでウケるwわざわざイラスト書くより画像探して載っける方が早いだろ
0604この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/27(金) 02:13:22.89ID:qu1zeTFu
ここ最近で勢いでバンダナBOX3着買ってしまったが、関税6000〜7000だった。
0605この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/27(金) 02:19:18.94ID:zXZWuz2n
>>595
ロスコやディッキーズと同じレベルということか!
0606この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/27(金) 03:23:02.94ID:Mi9+jFZD
よかった、箱パの関税その他が1万だったのは俺以外いないみたいだね
0608この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/27(金) 05:15:39.19ID:2whoNZZ6
てんばーボラやな
0609この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/27(金) 05:17:12.77ID:PqXUzlCj
ストックって日本語と円の表記に対応したけど結局ドル決済なんだろ?
円が安くなるたびに入札額が減っていく
0610この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/27(金) 07:00:14.86ID:pOWTg63S
>>582
Made in Chinaだから
0611この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/27(金) 07:03:35.40ID:3D887yse
デニムシャツの着画ダサいなw あんなのならPherrow'sとかでいいや
0615この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/27(金) 07:37:08.02ID:zurgfmsP
テレビ観てたら、普段シュプ並んでる奴がスーパー並んでて笑った
パスタやカップ麺なんて転売しても利益ないだろ
0616この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/03/27(金) 07:40:57.26ID:D+HEzITP
何で嘘つくん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況