X



トップページ流行(仮)
1002コメント236KB
Supreme
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/18(土) 15:10:35.27ID:MAKsMN9V
ミーハーまみれ
それが女神ノース

https://www.instagram.com/p/B4Yz6rthCRW/?igshid=1fdby02u3br7z

https://www.instagram.com/p/B4WjgztBic_/?igshid=1bc5vimc59f2g

https://www.instagram.com/p/B4XkeOBhPs2/?igshid=ldjxptcbjoky

https://www.instagram.com/p/B4W8ga8h8IY/?igshid=1ksp79hw7a45q


https://www.instagram.com/p/B4rlRXShopU/?igshid=lns0lpzy24lb

https://www.instagram.com/p/B4rrNXKl-Xz/?igshid=1mh141l36uj0g

https://www.instagram.com/p/B4rlIPShbLV/?igshid=7qzzoycxjlpc

https://www.instagram.com/p/B4rgugIBivc/?igshid=dskpatthc4e8

https://www.instagram.com/p/B4rcfoaBJqQ/?igshid=1sxzou9o3sczs

https://www.instagram.com/p/B4pBTfWHPK-/?igshid=1ianh9dc16wcc

https://www.instagram.com/p/B4o7pLYJRCj/?igshid=z4hv1vpsug0a


https://www.instagram.com/p/B4omDmkJlZq/?igshid=xegtg4xqinim
0003この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/18(土) 16:27:14.09ID:CkSMc7lZ
さっき渋谷、表参道歩いてたんですが、雪が降ってる中ボゴパーカー1枚の奴いてたまげた
あたレアスニ履いてる奴は中国人が多いですね
ノースもレギュラーのマウンテンライトとバルトロ率が高かった
0005この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/18(土) 16:42:09.55ID:rx1/cr7Y
>>3
とりあえず日本語勉強しような
お前がチャイナだって事はバレてるよ
0007この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/18(土) 17:24:33.88ID:MAKsMN9V
>>6
ここに晒されたミーハーが自ら消してるだけだよ
自分から世界中に晒してるのにここで晒されたら消すとか意味不明
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/18(土) 19:22:47.74ID:lQZ0gnlj
>>12
カッコいいな
何でもう着てんの?
0016この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/18(土) 19:29:31.89ID:onI+kdfR
>>15
は?
0018この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/18(土) 19:46:47.02ID:lQZ0gnlj
>>16
え?2020ssじゃないの?
0019この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/18(土) 20:15:45.90ID:doLHXKsZ
>>15
何の為に来日してると思ってんだよw
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/18(土) 20:36:20.68ID:lQZ0gnlj
>>19
あぁこれsupremeのデザイナーがなんかか?
初めて見たわw名前すら知らんw
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/18(土) 20:38:08.08ID:/Y+wAZq+
>>21
もう書き込まない方がいいぞ
どんどん恥晒すだけだからw
0023この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/18(土) 20:42:06.83ID:lQZ0gnlj
日本語でツイートしとけやボケ(^ ^)
0024この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/18(土) 20:51:27.17ID:EU8Gzt86
>>23
本当に誰か分かんないの?w
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/18(土) 20:51:33.32ID:w9Hz8Qve
マジで何のバックボーンもない奴が着てんだな
ここに来ないでくれよインスタとかでやってくれ
0026この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/18(土) 20:54:48.24ID:p+ZP54XF
打ってる服着るのにいちいちバックボーンとか気にする方がキモいわw
っていう突っ込み待ちか?
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/18(土) 21:05:36.65ID:yCxDH3wk
インスタでタグ付で紙ノース着てた色黒の小さいオッサンにディスされてるぞ(笑)
お前ら散々タグ付きで着てやがるw絶対売るぞって馬鹿にしてたもんなw
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/18(土) 21:19:39.42ID:lQZ0gnlj
>>24
マジで知らん。誰?
0033この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/18(土) 21:41:31.85ID:QtLz2pU+
>>32
なんだこの全部盛りみたいな格好は
ダサ過ぎて寒気すらする
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/18(土) 21:43:20.22ID:3/QIFoA8
お前らって監視員2人が交代でコロコロしながらレスしてるだけじゃん
誰もインスタなんて求めてないぞ
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/18(土) 22:13:28.12ID:yCxDH3wk
>>32
仕事早すぎるな(笑)
0045この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/18(土) 23:32:43.81ID:lQZ0gnlj
>>42
井上陽水とCHAGEとあばれる君
0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/18(土) 23:33:35.77ID:lQZ0gnlj
何がショーンベンだよ
ググったじゃねーかクソが
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/18(土) 23:47:38.53ID:/Y+wAZq+
>>46
もうそれくらいにしとけってw
アホアホ全開じゃねーかw
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 00:01:10.12ID:hQ7jWGl+
服ってどうやって収納してる?
ニトリで買ったチェストに入りきらなくなってきた…
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 00:28:06.55ID:DNd/CmW0
>>50
ハンガーにかけてビニールかけてる
フールズジャッジみたいに
女が部屋に来た時に異常者扱いされたけど
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 00:43:02.91ID:ELAJLxcl
>>50
特になにも。
その辺の服と一緒に入れてる。
何かわざわざ分けてんの?
0053この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 00:45:30.35ID:J+GRc+LE
フールズジャッジねぇ〜www
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 00:48:54.73ID:hQ7jWGl+
>>52
いや普通に着る服だけど
0056この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 03:47:22.83ID:rOc230vC
お前らはエクスペ黒なの?
俺は黒気に入ってて追加で黄色と紫のツートン買ったら更に気に入ってしまった。
めっちゃ目立つ。
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 03:49:52.09ID:5IjtyG6n
>>55
くっそ狭いとこやろ(6畳間くらい)
隣は床屋だったな
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 04:08:42.55ID:rOc230vC
エクスペ赤白も実物は良いのだろうか?
レスキュー隊員みたいに見えそうでチャレンジできん。
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 09:17:17.06ID:Cj3O6t6i
じゅんぺいはホモ
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 09:18:19.53ID:Cj3O6t6i
7チャンネル
ゴミばかり買ってて草
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 11:03:54.97ID:SYcyvbk/
前スレで出てたファッキンけんちはツイ名変えてるのなw
タイト着特有の異常に評判を気にするテンプレ
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 11:15:55.79ID:pT19Jn81
またヴィンテージノースに鞍替えした
シュプリーマーが断捨離と称してフリマだと手数料取られるからインスタで
売買してやがるな。
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 12:15:26.35ID:Bb24XvFx
>>64
売れてる商品じゃん
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 12:29:47.10ID:HUj32sTE
今朝NIKEでフーディーの黒リスってたよな
カートに入れて見てたけど30分くらい残ってた
返品し放題だし確保してオクでもよかったけどその価値もないほどうんこ
0070この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 14:05:52.15ID:g6C8+H+N
>>68
そのゴミに対して少しでも時間を費やす思考が分からん
0071この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 14:19:41.96ID:In8c1Vlj
17FWのSCARFACEレザージャケットって、偽物報告ある?
買いたいけど定価以上で偽物だったらきついなって思って
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 14:39:00.52ID:nD/4LVjR
今日3店舗回ってきたけど700フィルのティールがセールなってた
3店舗共店員は若い人が接客良いね
オッサン店員はずっと他のオッサン店員とでかい声でしゃべってた
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 14:51:11.70ID:ncHPj24X
>>71
偽物なら返品しろよ
0074この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 15:27:59.14ID:jo9+rUpj
ずっと君と生きてくんだね
ボクの背中には羽根がある
どんな夢もかなう気がする
君を抱いて空も飛べる
嘘じゃないよ
今 「へいしこ」に触ったみたい
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 16:34:40.27ID:ncHPj24X
>>75
そもそも販売当時店舗もオンラインもかなり数が少なかったから実物買った奴に確認させてもらうしかないよな
買取店で査定もありだけど店員見たことないかもしれないし
0078この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 17:25:28.04ID:HmWjr8be
にわか爺さんも
念願のノース紙
入手出来たんだから
来季はクソレギュラー買わないだろう
ますます貧弱レギュラー売れないな
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 17:35:03.57ID:In8c1Vlj
>>76
ありがとう、ググってもSCARFACEレザーの偽物ってのがなかったんですよね、明日フェイクバスターに送って査定してもらうよ、偽物判定出たら、返品依頼してるよ。
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 17:39:52.96ID:SYcyvbk/
スカーフェイスのレザージャケットでフェイク存在するよん
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 17:46:39.97ID:SYcyvbk/
>>81
supreme scarface fake で検索しろ
画像比較があるが今は修正されてると考えた方がいい
0084この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 18:03:30.09ID:In8c1Vlj
>>82
ありがとう、トップに出てたw
でもSCARFACEレザーは他のSupreme製品よりフェイクのリスクは少なそうだね
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 18:21:52.62ID:SYcyvbk/
>>84
何に対してのリスクと言ってるか知らんが、精巧さを考えれば箱やノースより低い
並べれば一発で分かるくらい
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 18:33:00.06ID:In8c1Vlj
>>86
フェイクの写真見る限りあからさまに、fakeってばれる感じだね、fakeも進化してると思うから、査定も出してみるわ、同じようなデザインの、jhdesignのSCARFACE、気に入ってて10年以上来てるから、本物だといいな
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 19:45:23.03ID:0/jzD4Eo
今日初めて二郎ってやつ食ったけど帰り道に腹痛くなってトイレに駆け込んだ
途中で箱パ脱ぐの手間取って漏れるかと思ったわ
ちなみに噴射した瞬間下痢が跳ね返ってケツや便座の裏が汚れた
紙で拭いてそのままパンツ履いていいか迷ってる
便座に座りっぱなしでスマホって良くないらしいし助けて
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 20:14:59.03ID:0/jzD4Eo
お前らって並びや握手会のあとこれ食って晩飯も食うんだろ?
意外とタフだったんだな
0095この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 21:00:22.35ID:6Uwfhmf+
>>94
中学生みたいなやつだな
0096この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 21:00:33.32ID:HmWjr8be
じじいは低脳すぎるなぁ
この精神構造って高卒の十代後半のアッタマ悪いやつ
しがない底辺人生をワールドワイド人気のスプのレアモン着て
俺はすごいんだと全くすごく無い可哀想過ぎる小僧みてえな感じ

大人言うか棺桶に片足突っ込んでる年なんだから
余裕でクソあまってるレギュラーをセンスで着こなす方が
ずっと品があるのに
0097この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/01/19(日) 21:04:21.04ID:1zV/bPYT
>>93
確かにw俺会社の便座に小便ブッカかけて紙でうっすら目立たないくらいに拭いていつも放置してるwムカつく上司が俺の小便で汚れた便秘座ってウンコしてると思ったらスカッーと胸が晴れるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況