X



トップページ流行(仮)
1002コメント223KB
Supreme
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/09(土) 17:53:59.23ID:vtVqqREo
次スレあくしろよ
0205この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 18:42:51.68ID:OerAeAoT
女神は普通にカッコいいよ。見た目フツメンでも映えるし。来月の第二段ノースも楽しみだな。
0206この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 18:51:50.46ID:t3jqS7gG
>>204
自称玄人のオススメはアーチだそうです。
0219この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 19:31:39.71ID:Y2CxGw8q
もう売れたぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなゴミ買う奴いるんだなwwwwwwwwwww
ごっそさん^^
0221この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 19:37:41.51ID:kyhyx4lB
>>217
俺はいつものサイズ買った
レザーだからちょっと窮屈な感じあるけど
履いてたら馴染んでくるんじゃないかな

>>218
オールレザーから程遠いデザインをオールレザーで仕上げてるのが皮肉きいてていいんだよ
95らしいのがいいなら普通にインライン履けばいいんじゃね
0222この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 19:50:18.32ID:o/lFJxaB
化水分解しにくいモデルにしてほしかった
履き倒せってことなんだと思うけど
0223この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 19:59:15.95ID:t6MFWaXB
女神嫌いな奴はほぼミーハーな印象
0225この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 20:10:39.87ID:LanV+KUo
のきなみミーハーまみれw


https://www.instagram.com/p/B4rlRXShopU/?igshid=lns0lpzy24lb

https://www.instagram.com/p/B4rrNXKl-Xz/?igshid=1mh141l36uj0g

https://www.instagram.com/p/B4rlIPShbLV/?igshid=7qzzoycxjlpc

https://www.instagram.com/p/B4rgugIBivc/?igshid=dskpatthc4e8

https://www.instagram.com/p/B4rcfoaBJqQ/?igshid=1sxzou9o3sczs

https://www.instagram.com/p/B4pBTfWHPK-/?igshid=1ianh9dc16wcc

https://www.instagram.com/p/B4o7pLYJRCj/?igshid=z4hv1vpsug0a


https://www.instagram.com/p/B4omDmkJlZq/?igshid=xegtg4xqinim
0227この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 20:15:23.24ID:dzl8pS5h
ここまで調べて貼るとかもはや仕事やん
0229この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 20:16:30.30ID:PR63csKu
キム様islove着てるやん
0230この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 20:23:49.64ID:vJqoOgbH
>>229
どこで着てる?
意外だな
今期は青白スタジャンくらいしか思い当たらなかったわ
0232この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 20:24:45.59ID:M491NFxU
インスタパトロールに5chで大量のに晒し
充実きた休日で羨ましい
推しのSupノースが女神に抜かれるのが許せないアイドルオタみたいな執念だな
0233この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 20:25:39.56ID:pj6f6No+
1番下のデイブレイクと合わせてるのいいなー
0235この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 20:27:00.27ID:nPgSXhrL
>>225
ダサいやつだけ上手にピックアップして、女神を陥れようとしてるね!
0236この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 20:28:37.15ID:pj6f6No+
スキニーってなんでこんなに忌み嫌われてるの?
レギンスくらいパツパツなのは恥ずかしくないのかな?とは思うけど
過剰に反応してる人達ってスタイル悪くて履けないコンプレックスからきてるの?
0239この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 20:30:40.58ID:1RTG7CL+
やっぱ寸法あてにならんよね
XL買う人って身長に合わせて買うの?
身長で合わせると身幅かなり余らない?
0240この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 20:35:09.19ID:pj6f6No+
>>238
スキニーとテーパードの違い?なんの話をしてるの?
いきなり噛み付いてきて余裕なさ過ぎ劣等感凄そう
0242この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 20:49:39.82ID:PR63csKu
>>230
GYAOに出てるよ
0243この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 20:51:21.80ID:CcxUEYcu
女神だっさ!!!
妬みでもなんでもないからな!笑
0245この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 20:57:50.44ID:82GJ33iF
>>127
マジで持ってるよ
俺も春にはそう思ってたけど
あの質感や厚さなら別にアーチじゃなくても選択肢あるし今はヘビーアウターっぽいエクスペの方がいいって考えに変わったわ
開けてきた時に襟がたちやすいのも良い
まあ人それぞれだな
0246この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 20:59:33.51ID:6iNJ4Bu3
エクスペはレゴパンの糞デブが着てる時点でドン引き
0247この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 21:15:10.07ID:q2sa9zQf
>>225
ピッコロおるやん!
0248この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 21:19:46.96ID:Q33p/0qW
>>244
わかるわー
0249この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 21:22:05.34ID:RyqIHbwo
俺もエクスペアーチ両方持ってるが、エクスペ黒のアーチ赤だから今のところ手放す気はないな
生地感が全然違うからどっちも使い勝手いいと思う
0255この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 22:32:28.05ID:mhJ2YNEm
しかしオンライン組の「airmax95実物良いな」奴少ないなw
ニワカ転売ヤーのお前らすら買わなかったかw
まぁ値段が値段だからなw
お前らが買える代物じゃないよなw
0256この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 22:33:43.97ID:efkSHaCY
オンライン
完売
増えてきたね
0257この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 22:37:15.05ID:G36UKvmw
なんだかんだまだ人気終わりそうにない
ただ前に比べたらあきらかに落ち着いたけど
0259この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 23:01:20.25ID:efkSHaCY
カー●コバーンの ネタ

の世界地図柄ノース欲しいなwww
0260この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 23:05:01.02ID:xMvhAVE9
いいと思えるデザインが本当に少ない
レギュラーは勿論、NIKEやNorthですら糞みたいなの連発
ブーム去ったのに未だに殿様商売してる
0261この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 23:11:40.52ID:Ib+e2Ke3
裏起毛ジーンズとかウールパンツ作ってくれよ
シュプリームのボックスロゴ入りで
ボトムスで欲しいものがない
0262この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 23:13:47.21ID:byTPU4bl
早くゴアテックスダウンパーカ出ねえかな
そろそろ寒くなってきたし12月までにはリリースして欲しい
0263この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 23:16:31.21ID:efkSHaCY
>>261
さり気なく背面に星SUPロゴの
ジーンズ
名作だと思うけど?
0265この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 23:23:48.84ID:ip4/sFwf
てか、もうバルトロ着てるけど
暑くね?
0267この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 23:49:30.04ID:MSiFut+V
supremeのパチモン着てるdqn多すぎだろ
偽物っちゅうかリリースされても無いし、本家以上に下品なデザインのやつな
あんなもん良く見つけてくるな
0268この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 23:53:17.94ID:IxdiXOy3
デザインの悪さが人気に直結してるね
去年の秋冬を思えば今年の秋冬は欲しいの2つくらいしかない
今回のノースはデザイン云々置いといて、ギリギリ踏み止まった感あるけど、これデザイナーなんとかしなきゃ来期はマジでオワコンだよ
0270この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/10(日) 23:56:43.21ID:dkdOlFzI
今日ガチで60ぐらいの普通のオッサンがウエストバッグ持ってて引いたわ
大衆ブランドに成り下がった感が否めない
0272この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/11(月) 00:06:37.97ID:RAWhsLtk
ノースやナイキは別にどんだけ遊ぼうが構わないだろ
他のコラボは遊んだら駄目
0273この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/11(月) 00:13:40.21ID:ddjjj8nG
>>271
第1世代でもマックス45歳くらいじゃね?
0274この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/11(月) 01:06:04.88ID:nIvF/0O1
終わったという奴らが好むデザインをこれからも作らずにいて欲しい
0277この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/11(月) 03:51:09.91ID:tEzn0aVY
ハゲにはビーニーがよく効く
0278この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/11(月) 03:57:55.39ID:M/maePKw
俺42だけどsupremeは若い頃から馴染みのブランドだわ
0279この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/11(月) 04:13:12.19ID:tEzn0aVY
ここってダボダボじゃなくジャストで着るよね
0280この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/11(月) 06:47:03.12ID:ri6MD9Vp
>>225
やばいなぁーwww
女神はミーハーにめちゃくちゃ人気なんだな
だから遅れてプレ値傾向なんだね
0281この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/11(月) 07:00:20.43ID:YURAa92o
女神相場上がってるな
雪山と比べると全然だけど
0282この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/11(月) 07:04:24.67ID:cdkQNbjF
ダセーと思ってオンラインも店舗もスルーしたのに
プレ値付くと欲しくなってくる俺みたいなやつも多いからな
0286この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/11(月) 08:07:45.15ID:MtidElOX
マウンテンもバルトロもでかいなぁ
ジャストじゃ無いとおかしいから面倒だけどM売ってS買うかぁ
0288この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/11(月) 08:13:54.83ID:SbcaujOs
air max95イタリア製だけど、偽物SupremeってSupremeイタリーじゃなかった?よくイタリア製にしたな
0289この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/11(月) 08:25:32.51ID:obBWoqR3
>>286
アウトドアブランドなのでジャストで着ないと本来の機能が活かされないよね。防風とか防水とか保温性とかさ。悩ましいとこだけど。
0292この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/11(月) 09:59:15.90ID:VDvJiLuq
>>289
こういうのよく見るけど保温性ぐらいしか納得し辛いな
オーバーサイズのが見た目よくね?
0293この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/11(月) 10:05:13.97ID:JZu6y0Nz
>>292
そもそも90年代NYの人らがオーバーサイズで着てたりしてたのがSupのソースだし
ホントその通り
ぴったりで着る奴は山でも登るの?
0295この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/11(月) 10:20:03.34ID:HHnaghH7
>>293
だよな
ダボッと着るのがシュプの醍醐味だよな
最近の若者は何かと小さいの好きだよな
Sすぐなくなるし
0296この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/11(月) 10:31:49.32ID:ri6MD9Vp
>>295
若者でくくるのは若者に失礼
おっさんでもミーハーな奴は女神ノースの着こなしを見ればわかる
てかおっさんのほうがミーハーが多い
0297この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/11(月) 10:33:08.42ID:uP8CMkpu
女神ノースプリントの美しさ半端ない
0301この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/11(月) 10:52:04.74ID:P7X4RwOR
>>299
今週末転売屋はtravis af1に流れるから店舗並びだと買いやすそう
0303この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/11(月) 10:58:37.75ID:uP8CMkpu
女神バルトロ買おうかと思ったが
フェイク怖くて買えないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況