X



トップページ流行(仮)
1002コメント207KB
Supreme
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 10:39:51.25ID:Rq5i1b7H
>>489
別に笑わそうとしてないってWWWWWWでおもろいとか言うお前の頭がどうかしてるWWW
0491この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 10:40:57.68ID:NyIohZ6G
死臭の女神( ´Д`)y━・~~
0497この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 11:04:40.05ID:aU3bsaZM
supremeの終焉を見た

ロックンロールの未来をナイキに見た
0499この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 11:09:37.93ID:pZm4YN3Q
>>494
今季はダメでしょ
色悪いし
今季異常な生産数らしいし
0501この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 11:10:32.42ID:RDncEcEH
supremeって愛国的だよね
0502この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 11:13:22.41ID:i4vkmGEu
エクスペ全力でいった自分を褒めてあげよう
0503この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 11:30:20.52ID:5ukbYurO
>>501
どっちかと言うと逆だろ?
0504この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 11:35:12.55ID:+IlC7wjq
>>499
バルトロ以外はダメだね
バルトロは公式の抽選結果次第でどうなるかわからんけど
0505この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 11:35:12.88ID:RDncEcEH
>>503
なぜ?
国旗ボックスロゴにアンタークティカノースも国旗やしアメリカの象徴である自由の女神を引用していてかなり愛国心を感じるけど
一方で反トランプの姿勢はあるけどね
0506この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 11:40:51.22ID:msbrmOKW
ペンギンも代行費落としてきたなぁ
これは定価で買えても危ないぞ
0507この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 11:44:29.41ID:msbrmOKW
一年前エクスペ初動で黒S90kで押さえた自分を褒めたい
0508この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 11:45:50.10ID:msbrmOKW
>>330
名作以下の当時ちょっとだけ話題だったアイテムとかはどんどん手放されてるな
0509この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 11:47:45.96ID:VyAFNYg9
>>506
利用規約に反するからやめろ。

最近招待された新米だろ。

迷惑
0510この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 11:48:48.11ID:Xft+23rl
>>507
それは褒めて良いと思う
自分はMをストックで買った
ただエクスペ自体は着丈と身幅のバランスが悪い
それでも人気は有るけど
0511この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 11:52:35.48ID:msbrmOKW
>>447
確かにワイのアーチもコメント急に入るようになった
0512この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 11:55:02.57ID:msbrmOKW
>>510
まぁ安値で買えたなら損はないよな
しばらくは手放す気ないわ
0513この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 11:58:45.11ID:/T4G+9Mb
頼むから本人確認の時に帽子脱げって言わんでくれよボンズさん。恥かかさんでくださいよ。

理由は言わんでも察してくれ。
0514この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 12:03:09.20ID:hML7b0oZ
>>513


   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"        ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0515この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 12:11:04.93ID:9AqOmGCd
ペイのフリマ20パーヤヴァいょ
0516この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 12:26:40.43ID:aU3bsaZM
ちょっと良さげな物でもオクメルカリラクマの類は
値下げ厨多数で、結構下げないと売れなくなって来てる。
増税不景気中華撤退が大きな要因だな
0517この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 12:31:25.32ID:aU3bsaZM
メルカリラクマだったら女神出しても
値下げ出来ますか? 何々万に出来ますか?(言い値の一万五千円引き)専用にして下さい
物事の通り分かって無い発達障害者相手に
疲れて大してプラスにならないって
やりたくない
0519この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 12:37:50.41ID:9AqOmGCd
ばーか ペイペイで自演すんだよw
0520この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 12:40:14.05ID:BZo4iLNu
入店番号なかなか来ないな
0521この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 12:40:31.96ID:3hfkKUQP
店舗組がラクマに高額出品して自演落札
アホどもがそれに釣られてオンライン完売からのラクマ値下げ合戦までが明日の流れです
0522この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 12:42:14.97ID:i4vkmGEu
次回ノースに全力だな。ヌプシとマンパだとありがたい。
0523この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 12:44:52.06ID:qXoH2x1v
ボラとかどうでもええねん
俺はアイコの笑顔が見たいんだよ


https://i.imgur.com/0G8EyLa.jpg
0524この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 12:45:14.47ID:aU3bsaZM
たいして抜けないけど買うのは大変
時間の無駄
0525この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 12:45:26.81ID:kJB31X4P
ヌプシが出るとしたら例の紙のやつでいいんか?
0526この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 12:45:39.58ID:+IlC7wjq
>>522
春夏だからダウン系はないっしょ
0527この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 12:45:45.46ID:Rq5i1b7H
>>520
早くて13時WWW
0528この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 12:46:42.65ID:+IlC7wjq
>>525
紙はもうリリース白紙だよ紙だけに
0530この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 12:50:24.42ID:aU3bsaZM
アイコって10年後そこらのおばちゃん顔なのに
よくわからない婦人通販服購入者顔なのに
スト系なのが良く分からない
女サイズ展開してないから女は着る必要無いが
しいて言うならスプ着る女って、
でージェイ竜巻の彼女みたいな
フラッパーなタイプじゃ無いとハマらない似合わない
顔の良し悪し別に
0531この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 12:50:42.16ID:BZo4iLNu
>>527
Wとか書いてるけど優しいな笑
ありがと
0532この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:03:04.35ID:DCcyFBNR
女性のSupremer はDJ SODAが最強
0533この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:03:42.22ID:i4vkmGEu
>>526
第2弾はあるっしょ。ただダウン出さねーのがシュプだわ。
ペラペラ出すかもな
0535この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:05:20.87ID:tVSINrUu
海外転売全然売れてないやん
そんな高いわけでもないのに
0536この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:06:14.17ID:Rq5i1b7H
200番台だったわWWW取り敢えず行ってTぐらい買えるだろWWW
0537この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:07:25.00ID:5ukbYurO
やっぱり中華が手を引いたのかな
0538この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:08:49.24ID:Mj7ncGY/
150番台だわ(´・ω・`)
0540この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:11:14.40ID:aU3bsaZM
DJ SODAはパイオツカイデーのチョン人だが
俺もちょい良いな思う
かと言ってシュプ女子である必要無く
本人容姿が良いってだけ
明日かきらら枠
0541この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:14:21.54ID:pZm4YN3Q
何やかんやでstocksで値が上がってきてるんだよな〜

まあ損は無さそう。マツケンと違って芸能人かそうだしたな。

寝かせたら跳ねるそうではある
0543この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:17:28.40ID:pZm4YN3Q
>>542
行かないとペナルティーは本当なの?
0544この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:18:09.58ID:NG15/WTv
これ100番台は黒のsサイズは絶望的?てすか?
0545この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:21:36.16ID:Rq5i1b7H
ツイ見てたら大阪350まであんだなWWW何もないのに並ばそうとしてるなWWW嫌がらせすぎる
0546この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:22:05.65ID:i4vkmGEu
>>544
100ぱーむりw
0548この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:23:20.34ID:kJB31X4P
ジョンジョンはおそらく黒が間違いない、ですか?
0549この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:25:56.09ID:DCcyFBNR
名古屋70番代って、、黒は無理か 黄色ならギリかな
0550この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:29:14.26ID:Rq5i1b7H
>>547
今回抽選当選者はTしか買えなくてラッキーってなるねWWW
0551この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:30:33.23ID:ZopQtegU
金ピカノースの時、10時間並んで金色キャップだけのやついたなwww
0552この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:31:56.66ID:sxu7G5iB
今回は他の奴らの手前20番代にされた
0553この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:32:29.98ID:hBCAwRL9
きたー40番台
しかも渋谷っすわ
0554この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:33:37.88ID:7PHwjXPj
原宿1桁、、 こんな所で運つかったわ
0556この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:40:04.36ID:jjSnvKtc
こんなの欲しい奴は転売屋でもセンス無いって流れなのに
よく恥ずかしくもなく◯番台とかレスできんな
0557この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:47:26.99ID:s092ZG4z
金の話ばっかりw
不景気なんだな
0558この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:50:45.15ID:pmYrnpdn
>>469
えw 店舗まで行って買う奴いるのww
0559この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:51:05.61ID:GcoAt5SR
>>541
芸能人って言っても吉本の芸人くらいじゃね?これ着るの
とろサーモンとかかまいたちとか
0560この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:51:34.51ID:jYNXXTQx
女神欲しかったんですが、原宿200番代。。。
0561この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:52:29.83ID:pZm4YN3Q
外国の定価でも200ドル位プレになってるし
バルトロ マンパでそれなりになるじゃないの?
一番怖いのはプレ2万位で売って後でドカンとはねた場合
モアテンとか初動2万プレで売って数年後10万以上プレになって
落ちたわ
0562この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:52:35.09ID:gh/AdwtF
>>558
こどおじかな?
店ぐらい遠くないし行くだろ
0564この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:53:50.40ID:Rq5i1b7H
これずーっと自分の番号くるまで並ぶの?下手こいたら11持から夕方とか並ぶの?やっぱ行くのやめようかなWWW
0565この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:54:10.16ID:OKs9OsQ0
us、euのcop動画見てるけど今回はいつも買えてない人達が買えてるから数が多いのでは?
0566この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:55:38.79ID:pZm4YN3Q
>>559
逆にファッションアイコンやイケメン着るとが着ると
こんなカッコイイって感じで着る気もする

冷静に考えてフェイクファーだってやばいけど
3代目着たらうん十万プレでしょ
フェイクファーなんてピンぷだよ普通w
衣装でしかアメリカでも着ないよw
0567この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:57:33.91ID:Z9+k7oMW
マンパかバルトロ 90番台でいけるかな…
0568この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 13:58:13.32ID:Mj7ncGY/
俺の前150人くらい来ませんように(>人<;)
0569この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 14:01:02.30ID:NaCgtmYl
>>564
初心者かよ。番号によって並ぶ時間帯違うから
0570この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 14:01:26.49ID:4rY2XrPg
nikeのボアジャケットww
残念だったな転カスww
0571この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 14:02:06.53ID:xGy5l8Hq
一桁番号だったんだが、みんな応募してないのか?
0572この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 14:03:17.68ID:pZm4YN3Q
だんだんジワジワきてる感はあるな

難しいの
0573この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 14:04:45.16ID:pZm4YN3Q
>>567
なんかずっと見てると
1着持っててもイイかなって
思ってくるよね

どうしようかっな
0574この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 14:09:02.79ID:4c98LkIi
アメ公供はバルトロよりヌプシ信仰が強いからな
0575この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 14:16:47.39ID:p5CZcBDh
結構っていうかめちゃめちゃ良くない?
定価付近で買えたらいいなー
0576この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 14:35:03.61ID:2hHz62IE
若い奴なら女神行っとけよ
過去物を神格化する奴も居るけど
俺は車も時計も現行派だわ
勿論Supremeも同じだがおっさんだから女神着れない
俺が街中で女神見たらおっ!ってなるぞ
0577この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 14:50:25.97ID:O3b3UQGj
>>554
お前の顔拝みに行くわ
0578この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 14:53:30.64ID:OvpQGBvT
>>576
もちろん女も現行品なんだろなぁ?
0579この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 14:59:51.01ID:CUca2EYs
ノース女神推しキメエな
お洋服如きで

若者よ、お前にとっての「女神」なリアルな彼女ゲットせえ!なら分かるが
0580この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 15:00:12.48ID:5ukbYurO
マンパかバルトロはどちらか1着か
0581この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 15:05:05.15ID:CUca2EYs
てか数少ないだろ?こんなキワモノ
入浴かの倉庫で数百枚数千枚、各店に送るやつの倉庫とか
ダセーのが大量にとかキメエな

是非とも大阪便の田舎臭いイケテナイ野鳥の会の白豚軍団とか
たいちょーマザコン軍団とか
みほブサイクなーぷんときもい旦那とか
みんな手下とかにも着せて、全員のユニフォームにして欲しいし、
それをうぷキボンヌ
0582この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 15:05:29.27ID:4rY2XrPg
過去作在庫持った奴と、定価でも買うの厳しいやつが必死すぎ
無視すりゃいいのに
0584この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 15:10:20.79ID:USPruTd6
>>580
それはないわ。そんなことするぐらいなら早く捌く為にレジ増設するって。
0585この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 15:12:24.19ID:VTQrHos3
明日はペイズリーのベロアシャツ一択
0586この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/11/01(金) 15:17:07.92ID:CUca2EYs
モデル風着画なんかある意味ステージ衣装だから
十人並みのスペックの奴は相当キツイわ
アモンなんかが着てたら爆笑ものだ
よく着たい奴がいると驚愕する

そして今だにデニムワークが全サイズ残ってる不可思議さ不人気

誰でもそうおかしくはならないバンダナ箱が無難だ

女神は着ちゃったら、定価以下にナルト思う
間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況