X



トップページ流行(仮)
1002コメント222KB
Supreme
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0971この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/10/31(木) 10:55:06.56ID:T/cikKH1
>>968
モンクレおっさん乙
0972この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/10/31(木) 10:56:00.55ID:S6svCZBn
エロ画像はよ
0974この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/10/31(木) 10:58:44.76ID:tpNL/FXK
しかしダサいとはいえノースもプレんなかったらいよいよだな..,
0975この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/10/31(木) 10:59:36.36ID:T/cikKH1
>>973
相当根に持ってるな草
0976この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/10/31(木) 11:00:26.78ID:/VAYPGoP
女神フーディやTeeもノースのオリジナルの買った方がデザインまだマシwww
0977この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/10/31(木) 11:01:50.56ID:hnO10eJJ
えっ、おまえら抽選申し込んじゃったの!?
0978この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/10/31(木) 11:02:25.13ID:5Qq4YMbf
二分ぴったりにクローズした
0981この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/10/31(木) 11:04:59.02ID:TcyKD1wk
ティとパカは絶対買う
レギュラーぼったより安いし
アウターは高いし、安いなら
おふざけ買いするが
後々、不良在庫なりそうだから
お前ら必死に買えよ

以上本音でお送りしました
0982この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/10/31(木) 11:05:10.21ID:L8Q1XjHc
東京のみクローズか
0983この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/10/31(木) 11:05:29.25ID:2lQ+43sG
普通に申し込みできた
ツイ見ると締め切ってダメだった人もチラホラ
0989この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/10/31(木) 11:08:42.39ID:T/cikKH1
相場分かってからオンラインで買うほうが安全www
0990この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/10/31(木) 11:08:42.49ID:L8Q1XjHc
>>984
東京のみ2分くらい あとは5分まで選べた
0993この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/10/31(木) 11:12:47.13ID:GNsDZiwf
箱パの時抽選用のbotがいるなこれは
0994この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/10/31(木) 11:13:01.37ID:TcyKD1wk
結局申込多数
うんこ転売屋だなお前ら
0995この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/10/31(木) 11:14:31.09ID:TcyKD1wk
パーカーとティはプレ値段五倍らしい
0996この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/10/31(木) 11:14:37.97ID:krGDpVMt
ローマ字トラップ
0998この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/10/31(木) 11:18:30.70ID:vTgPI0tR
抽選の倍率どんなもんかな?
1店舗あたり250/1000くらいか
0999この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/10/31(木) 11:18:35.88ID:5HDH7kb/
ローマ字
名字→名前にした?
名前→名字にした?
これもトラップかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 57分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況