X



トップページ流行(仮)
1002コメント211KB
Supreme
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 15:11:28.60ID:Pva0XBSi
KINOうぜぇ
絶対回してやらん
0447この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 15:20:04.34ID:iR71xUFX
>>416
お気に入りのブランドが見つかると良いですね。
0448この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 15:24:27.30ID:rE94IW+A
SB厚タンを通常と同じサイズで良いってやつネタだよね?タン横にゴムがインナーソール下に固定されてて圧迫感あるよ。
0.5、甲高の人なら1.0上げた方が良い。
0449この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 15:24:27.79ID:rE94IW+A
SB厚タンを通常と同じサイズで良いってやつネタだよね?タン横にゴムがインナーソール下に固定されてて圧迫感あるよ。
0.5、甲高の人なら1.0上げた方が良い。
0450この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 15:24:34.31ID:Who4SR7E
>>418
まぁ、俺の確かな記憶では2003年はmotiveやらWTAPSも置いてあってなんかの発売日には代官山の並木橋まで行列できてたよ。
0451この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 15:25:23.84ID:dLp2CQj8
>>427
結構sロゴでかいで
0453この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 15:27:37.02ID:rE94IW+A
重複すまそ。。
0454この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 15:28:44.65ID:QQimr65A
てかカーゴパンツもくそ速かったな
0455この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:55.27ID:V5Dteq3z
カーゴ店は余ってる(σ・ω・)σねる?
0456この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 15:34:55.34ID:Oodrk/fO
カーゴなんてワークマンで買えばいいだろ
どうせパッチなんてシャツで隠れるし
0457この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:39.47ID:rE94IW+A
>>452
え?全く窮屈じゃないん?
俺も紐をしなけりゃマイサイズ履けるけど、紐通したら甲の圧迫感が耐えられない。
0458この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 15:41:55.35ID:f6WwVbR/
>>444
ダンクださいやん
0459この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 15:42:11.88ID:IBZHyssG
>>457
お前がナイキ履いちゃいけない足の形してるだけ
素直にニューバランスでも履いとけ
0460この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 15:42:33.54ID:r9xtBoK0
タン厚冬場はいいけど夏は暑苦しい
タン厚見た目はいいけどタン薄の方がすき
0461この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 15:44:48.52ID:FBNKjy3J
紙ノース買えないだろうから
初めてスットコ利用してみようと思う。いっても15万ぐらいだろ
0466この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 16:04:03.78ID:TTbkfRDN
>>409
2000年代初頭は窪塚とかが着ればプレ値つく時代だぞ、人気が落ち着いたの2000年代中盤からよ
0467この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 16:13:18.17ID:k2Diejz+
窪塚信者だったわ
あの頃はスラブデニムが欲しくてたまらなかった
0468この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 16:15:08.31ID:3CjTzfTS
あの頃に小遣いで頑張る中高生だったキッズが大学でモードの洗礼を受けて
大学に慣れてくるとハイブラにハマり就活が終わると卒業旅行で金を使い切って
働き始めると高い小物とかも買えるようになるけど服の優先度も下がり別のことに金を使い始め
転職を意識し始めた頃にはストリート復活でノスタルジックな気分になり
キッズの頃に買えなかったシュプリームを買い漁ってるんだろ
知ってるよ
0469この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 16:15:26.03ID:r9xtBoK0
2006〜2012位までは買いやすかった
スマホが普及してからおかしくなった
0470この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 16:16:28.08ID:E3e4J8Tk
ダンク売れた( ´Д`)y━・~~
0471この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 16:17:19.61ID:8OJa+mUz
>>466
だな
その頃はイタリアブランドがすげー人気あったイメージ
ドラガバとかディースクエアードとか
0472この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 16:17:49.34ID:8OJa+mUz
>>471
ドルガバね
0473この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 16:18:23.38ID:kH4SrhFl
>>458
そんなのは希少性で売れてるだけだろうw
かっこいいとか二の次!

強いて言えば テイルウィンドやジョーダン14よりはSBダンクの方がマシ
デザインもダサイけどまあ、ぎりぎり許せる範囲って事だろうw

supreme単体では希少性もなくなったからなw
0476この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 16:21:38.28ID:veFWJSy8
30過ぎてシュプとか神経疑うわw
20後半でもきつい
メンズビギでも着てろ
0478この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 16:26:32.04ID:E3e4J8Tk
>>474
そっちは何つこたんや( ´Д`)y━・~~
>>475
平均価格やね( ´Д`)y━・~~
0479この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 16:39:18.64ID:uH3Pi8tX
ジョーダン14もダンクも同じ位の数で、どっちも少ない。アノラック店舗あるのか、今更だがコップ後ジワしてんだよな。
0480この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 16:43:24.86ID:QQimr65A
ハッタリくん相変わらずだな…
0481この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 16:55:44.34ID:FBNKjy3J
レギュラー物ならゆっくり買い物できていいな
0482この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 16:56:27.27ID:ROR/2lmi
>>480
みすぎもすごいよな
0483この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 17:06:09.50ID:O1xFxolw
そろそろ温めてたテイルウィンドでも便乗して売り払おう。
0484この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 17:09:16.94ID:QQimr65A
今回のカーゴかなり大きめだなミスったわ
0485この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 17:09:36.24ID:PPHWhWF9
>>476
還暦シュプリーマーの喜多さんに謝れ。
0489この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 17:14:43.68ID:rqbh4Rc9
元々のモデルが不人気なエアテイル4やAJ14とダンクを一緒にすんなよ
しかも無駄に定価が高い
ダンクSBはコスパ最高
0490この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 17:17:05.48ID:kH4SrhFl
>>487
志村じいちゃんも着てるから年齢関係ないけど似合わないw
0492この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 17:19:20.07ID:kH4SrhFl
>>489
スニーカー好きはシュプダンクよりその前に出るサカイの方が本命だろうなw
トラビスもシカゴも控えてるし!
0493この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 17:21:33.38ID:zGV2HZWX
スニーカー好きで集めてたけど最近の争奪戦は面白みがなくて買わなくなった
やっぱシュプの争奪戦の方が戦略(笑)があって面白い
0494この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 17:21:38.83ID:khiq78sj
さりげにウエスト黒完売。
買っておいて良かった!
将来的にはカモより人気出るしな
0495この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 17:25:03.40ID:FBNKjy3J
>>494
マジやんけ
買おうと思ってたのに…迷いは禁物だな
0497この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 17:25:46.21ID:aA0GheFe
立ち上げのオンラインもだったけど、購入ボタン押して処理を待ってるときに上に断り文みたいなのが見切れてるの俺だけ?
あれでても関係なく注文通れば良いんだけど、、
0498この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 17:26:35.56ID:kH4SrhFl
>>494
ほんとだな!
昨日、善意で良さを教えてやったのに大半否定的だったけどとうとう売り切れたかw
0499この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 17:27:31.05ID:E3e4J8Tk
>>488
BBなんて知らんけども( ´Д`)y━・~~
メアド貼れば教えるけども( ´Д`)y━・~~
0500この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 17:28:50.42ID:ve45eg9V
売り切れてw
店舗行けよ
0501この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 17:30:52.09ID:srOzyc1b
結局店に行けない田舎者が転売屋から買うんだからネットで売り切れる意味は大きい
東京住んでる奴は今からでも買い占めてこい
0503この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 17:32:40.72ID:H29BJ3E7
いや田舎にシュプリームなんて必要ないだろ
スニーカーじゃ危ないからブーツや長靴しとけ
0504この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 17:33:20.02ID:kH4SrhFl
>>493
スニーカーで3〜4万のプレ値はセンター前ヒットくらいかな?
昨年のオフホワイトコラボ位のプレ値付かないとねw
0505この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 17:33:25.68ID:AvBsslHP
>>476
おっさんブランドへようこそミーハーくん
0506この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 17:35:42.14ID:C7vvRSY1
カーゴやウエストが売り切れる理由は田舎者の土人が生きていくには必要だからってことだよな
やたら緑やカモ柄が売れる理由も同じ
両手空いてないと槍も弓も使えないし草木に紛れないと獲物に逃げられる
0508この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 17:48:38.14ID:0fUxSzGW
1 item in〜のエラーて何?
0510この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 17:50:46.30ID:LnH792IC
パーカーが売れ残るとかもうマジでダメだなこれ
0512この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 17:51:22.84ID:yMrhZVnV
埼玉も東京ぶってるけど行ってみたら普通に田舎で笑ったわ
自慢の繁華街も地方都市以下だしSupremeより麻の貫頭衣の方が似合うと思う
0513この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 17:53:10.07ID:dALhlWnC
wの数はダメージの数と習いました
0514この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 17:53:29.82ID:rzhrY4g6
>>497
俺も同じの出て、明日カーゴパンツ店舗に残ってたら買いに行こうか悩んでる
0515この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 17:54:33.82ID:3sWSfrCZ
>>509
田舎の人ですか?
0516この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 17:56:58.57ID:E4b05uGJ
田舎者って馬鹿にするけどその馬鹿と中国人のお陰で成り立ってるブランドなんだから感謝しろよな
0517この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 17:59:00.18ID:5HbHPMTX
>>510
3万のパーカーとか普通に考えたら価格設定高いやろからな
今までみんな感覚が麻痺してたんや
ようやく正常に戻った
0518この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 18:01:46.68ID:kH4SrhFl
>>512
何言ってんだよw
お前ら転カスが地方にばらまいてる癖にもう田舎でもsupremeは珍しくないんだよ
ネット時代に田舎のブランドとか都会とか頭悪そうw
0519この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 18:03:33.49ID:THDHmYrZ
田舎ってネット繋がってたんだ
0520この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 18:05:02.15ID:kH4SrhFl
>>519
都会の混み混み回線に混み混み電車で通勤なんて何のバツゲームだよって思うw
0521この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 18:06:27.55ID:hFHINSy3
カーゴ色欠けサイズ欠けだったわ
0522この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 18:10:47.06ID:A6a4aHJq
満員電車に乗ってるのって千葉埼玉の出稼ぎに来てる奴らくらいじゃね?
0523この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 18:11:20.50ID:AvBsslHP
泉南のオーソリでニュートープゲット
ありがとう
0524この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 18:11:34.66ID:dEqtuEf2
日本は都会より大部分が、田舎。
都会が田舎より偉そうにする意味が
わからない
0526この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 18:15:36.53ID:kH4SrhFl
都会の繁華街の映像や通勤風景見てると人がアリとかの虫に見える
その他大勢の中の豆粒、同じ方向にぶつかりそうになりながら流れてる風景w
花火大会や祭りの混雑でもうんざりなのに・・・
俺だったらsupremeの並びで何百人も同じような格好してるの見たらもう着たくなくなるだろうなw
0528この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 18:18:27.25ID:CG1uiVj6
都会住みでマウントとれるのは車持ちの収入あるやつくらいだろ??
車持てない都会住みの人なんか別に大した事ないわ
電車かレンタカーでデートか?
だったら千葉や埼玉で車持ちの生活してた方がいいだろ
by田舎者
0529この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 18:18:50.90ID:+XbfGBmC
ダンク価格差がでかいな
ちょっと寝かした方がいいかもしれん
SNKRS次第では上がりそうや
0530この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 18:20:42.57ID:A6a4aHJq
>>524
学歴と一緒だよ
世の中の大部分は高卒とF欄
まともな大卒の方が偉いのは当たり前
0531この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 18:25:10.94ID:A6a4aHJq
ちょっと言い過ぎた
俺は田舎者を見下してないから安心してくれ
0532この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 18:26:00.66ID:dEqtuEf2
>>530
学歴と居住地がなんで一緒なんだよ?
田舎にも大学ある事も知らないか?
お前、大丈夫か?www
0533この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 18:27:42.10ID:RGzSCbzC
Sロゴネイビーリス!
0534この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 18:30:21.43ID:2D4M0aDM
ヤバすぎる
スケーターより汗かいたわ
死ぬかと思ったw
チャラ男もチャイも女もタフだった
0535この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 18:31:36.40ID:kH4SrhFl
>>530
まだ学歴云々言ってるのってシナチョンなの?
俺の姪っ子国立大学トップ10入りで卒業してスーパー勤めだし
おじさん中卒で鳶の代表やってフェラーリー乗ってるけどw
あなたリストラ候補確定だろw
0536この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 18:37:15.79ID:dEqtuEf2
居住地しか自分に誇れるものが
無いのも恥ずかしいし、
唯一誇れるものは、自分の居住地に
シュプの実店舗が有る事だけというのはさらに恥ずかしいwww
0537この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 18:43:35.12ID:iDS1l84u
そう言えばロゴ丼NBAフォースも寝かせば少しは跳ねるかと思ったが
結局ゴミだったなw
0538この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 18:44:33.41ID:A6a4aHJq
田舎者ってすぐ怒るから苦手だわ
お前らの誇りが何かは知らんけどそれに加えて出身も学歴もあるって考え方はできないのかな
なぜ唯一だと思うのか
0541この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 18:49:17.20ID:gcvqu5dK
backpackがじわってきた
0543この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 18:50:48.38ID:QVDz8rlv
今回画像あると高く売れてるね
オンラインの奴は届いてから出したほうがいいかも
0544この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 18:56:51.05ID:kH4SrhFl
>>538
住んでるだけ、卒業しただけでは何もプラスではないw
同じ会社に有名大学卒業居たけど使い物にならなかった
そこに住んで何をしてるか、卒業して何をしているかだろ?
三高時代の女子かよw
0545この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/07(土) 18:57:36.89ID:K4wZ26Zx
お前湿布ド来たら罵りあいやめるくせにw
そうイライラすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況