X



トップページ流行(仮)
1002コメント250KB
LOUIS VUITTON★ルイ・ヴィトンPART71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/10(火) 18:16:39.91ID:bFQ9dLdG
>>451
へっへっへw
グラフィットのオタクじゃないけどダウン買っちゃったw

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00265082-1568106877.jpg

ライトに反射して生地がキラキラ光る機能に惚れたわ。サイズもドンピシャだったし冬が楽しみ。
0484この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/10(火) 20:09:06.24ID:WWKbADHc
合わせから察するにそれ女物ちゃうん?
0485この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/10(火) 20:24:11.01ID:ROdXoHQ4
VUITTON側の品質に対する認識が甘い

張り合わせ部分や縫い合わせ部分に接着剤がはみ出したりするのは仕方ないけど

ハンドルとか全く関係ない革部分に接着剤を散らすのは不自然だと思うの

それを職人による手作り感と言われてもね
単に製品不良を誤魔化してるようにしか思えない
0486471
垢版 |
2019/09/10(火) 23:52:31.36ID:wMK7Rcy0
>>481
なるほどー、たしかにこれだとやっぱ初期不良を疑いますねー
次の休みにでも、店舗行ってみます!
0487この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 01:18:52.28ID:K9LYY1PN
メッセンジャー・ヴォワヤージュって評判どんな感じでしょう?
国内在庫ないみたいだけども・・・
0488この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 16:18:49.55ID:Kq/nkwGt
>>484
キム時代のコートやジャケットも買って持ってるが、ヴァージルになってデザインが絶望的にダサいから仕方ないじゃん。
しかもサイズがメンズのよりレディースのが袖の長さ含めドンピシャマッチしちゃう体形だし。
全部がメンズも着れるサイズ出してる訳じゃないだろうから、俺が買ったグラフィットのダウンはユニセックス仕様でしょ。
そもそもグラフィットって柄はメンズの柄で出してたやつだから何も問題なく着れるぞ。まだ着てないけどなw
0489この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 16:43:06.77ID:FOurCfrr
もふもふオンザゴとエクリプスミニトランクいつ発売か分かる人いますか??
0490この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 19:41:39.30ID:kTosotOg
>>488
なんか必死すぎてキモい
0491この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 19:49:09.21ID:LJPax1KQ
レディースのロングダウン着てる奴はさすがにキモい
0492この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 20:22:34.09ID:jmSc/6vX
うわー、ここ数スレで一番キモいんじゃないの?
絶望的にダサいから仕方ないとかレディースのがドンピシャな体型だとか
そんな理由でレディース着る奴はカマホモ以外いない
0493この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 20:56:23.93ID:Kq/nkwGt
冬のアウターは一応揃ったから次は春秋のアウターだな。
やっぱ50万のロゴドンパーカー買うかなあ。買ったら渋谷でGUCCIだバレンシアガだのロゴドン雑魚どもを蹴散らしてくるわ。
0494この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 21:05:11.17ID:Kq/nkwGt
GUCCIのロゴドン雑魚の定番ってこれみたくTシャツだよなあ。
https://mediall.host/matome/53699.html

バレンシアガのロゴドン雑魚だとデニムジャケット背中ロゴドンだな。
このパターンをよく見かけるが、ハイレベルなロゴドン見かけたらそのうち報告するか(笑)
0495この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/11(水) 21:16:08.23ID:ci2R+6kc
やっぱりヴィトナーはグッチャーを下に見てるのね
GUCCIはたまにAmazonでタイムセールかかってるし、中高生人気も続いてるしなあ
0496この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/12(木) 01:04:39.34ID:KCZ1Yz+p
グッチはフリーダの時好きだったけどミケーレ色全開の今はもうほんと無理
0497この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/12(木) 12:27:23.21ID:Q3xGN5ks
ヴィトンも変な方向行ってるけどグッチはそれ以上
0498この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/12(木) 16:43:49.22ID:qyLzDAxm
財布は別として、GUCCI派はプレタから入る人が多いがヴィトン派はバッグから入るからな。
ヴィトンでプレタまで手を出す人らはほぼバッグや靴もヴィトンとか持ってるが、GUCCI派はプレタだけでほか買わないとか普通だから格下に見られる。
たまにブランドごちゃまぜちゃんとか見かけるが信念の無い浮気性でしかないからなあ。
0499この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/12(木) 23:06:11.55ID:bu6DuRVq
エクリプスのヴォルガちょっと欲しい
0501この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/13(金) 05:30:50.85ID:eSdZ+CKn
エルメスも格下なんでねw

フォーブス2019年ブランド価値ランキング

https://forbesjapan.com/articles/detail/27461/2/1/1


12位 ルイヴィトン
30位 GUCCI
33位 エルメス
0502この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/13(金) 05:40:57.98ID:eSdZ+CKn
しかもエルメスが姐さんとか、ブランド誕生年でもヴィトンのが最古なんだがw
無知無能の発狂はほんと気持ちいいなあw

ルイヴィトン 1854年
エルメス 1892年(初めてバッグを制作)

まったく業種の違う馬具屋からカウントするのはニワカだけ
0503この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/13(金) 12:49:44.46ID:GJm2M259
エルメスが格下ってw
会社の規模で比べてるのお前だけだよ
0504この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/13(金) 12:57:08.55ID:GJm2M259
エルメスを馬具屋からカウントするのは〜とか言いながら
ヴィトンはレザークラフトですらなく、ほぼ大工仕事のトランク作りからカウントするダブスタも笑えるな
0505この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/13(金) 14:26:34.54ID:eSdZ+CKn
>>503
バカなんだねwブランド価値ランキングはLVMHグループじゃなくルイヴィトン単体での評価なw

>>504
そのトランクって人間が使う旅行用バッグの事だが?

1854年世界初となる旅行用鞄の専門店をパリ・カピュシーヌ通りに創業と、馬屋と天地の差。
0506この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/13(金) 17:01:09.00ID:GJm2M259
>>505
だから会社の規模なんて気にするのは投資家か役員くらいだろうがよ
例えば9位のトヨタの社長は62位のポルシェの社長より立場は上だろうが、
トヨタのユーザーはポルシェのユーザーより明らかに格下だから
ヴィトンとエルメスも同じ関係
0507この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/13(金) 19:44:39.63ID:eSdZ+CKn
>>506
全てお前の妄想じゃん。
こっちは一定の指標を提示してヴィトンが格上だと証明してるんだから、否定するならお前がエルメスのが格上だと言う客観的な指標を示せよ。
お前は商品の値段だけで上か下か判断してるのか?ヴィトンには数千万のトゥールビヨンや3000万のコート売ってるぞ。
0508この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/13(金) 19:51:39.35ID:eSdZ+CKn
ID:GJm2M259 はロレックスがアパレルの業種という頭の狂ったランキング出してくるかなw
それだとエルメスよりユニクロのがランキングで上になってるから、即行論破できちゃうが(笑)
0509この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/13(金) 21:17:02.87ID:GJm2M259
>>507
エルメスも売ってるけど?
てかトランクをバッグだと思い込んでる奴に何言っても無駄かな
0510この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/13(金) 21:21:30.13ID:2ChNQ8Wx
2020も相変わらずチェーンやらトランクやらラッパー好きそうなゴリゴリの使い回しコレクションでガッカリにもほどがあった
いよいよ本当に買うもんなくなったわ
みんなバジルのバック類まじ買ってるのか?使えるもんなさすぎてやばい
今さらだけど無難に使えて格好良いノーマルクリストファーのありがたさが分かった
0511この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/13(金) 21:45:27.53ID:Qzda0mjh
ダミエエベヌかモノグラムエクリプスでダンディブリーフ作れよって思う
もしくはポルトドキュマンヴォワヤージュの再来とか
0512この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/13(金) 22:36:40.49ID:eSdZ+CKn
>>509
お前は日本語の勉強から始めろよ(笑)
トランクで検索してもしっかり「かばん」と出てくるんだが。

トランク (鞄) (trunk) - 旅行用の大型鞄。スーツケースより大型

んで、お前はエルメスが格上などというのはお前の脳内妄想だって認めるだな。
どこにもそんな指標存在しないもんなあwだから逃亡と(笑)
0513この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/13(金) 22:49:47.71ID:GJm2M259
>>512
日本語の話なんかしてねえよ
日本語で言うトランクは確かにバッグの事だけど、ヴィトンが創業時に作ってたトランクは木箱の方のトランクだって言ってんだよ
ちなみにヴィトンがバッグ作り出したのエルメスと同じ年からだから
0514この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/13(金) 23:37:41.40ID:CBXZNao5
エルメスが長年育成してきた職人に上質なレザーを使ってハンドクラフトさせてできたバッグに追従するくらいの値段で、キャンバスにPVCコーティングした生地を使って工場で大量生産したバッグを売りつける商魂のたくましさはヴィトンの圧勝
0515この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 00:27:33.93ID:EolCYUwn
職人の質、店員の質、品質管理
ビドンの縫製は雑な感じ
品質管理も許容範囲が広いため悪い
職人のアトリエはどうか
店員は地域による
銀座、心斎橋は1流、他は2流以下

こんなのを事前入金しないと買えないようにした本部の責任は重い
昔の店員は気を配ってくれた
0516この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 03:47:50.19ID:hPhYbHFz
>>513
だからエルメスが格上だというのは脳内妄想以外存在しないじゃん。
こっちは客観的指標を示してヴィトンがラグジュアリー業種で世界一位になってることを証明してるんだか、それに反対ならそのソースを提示して語れってことだ。
フォーブスとかのはただの売上ランキングじゃないからな。ソース元でどういうふうに格付けしたかをちゃんと説明してる。

それができないならただの脳内妄想でしかないんだよ(笑)
0517この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 04:45:05.78ID:LDr/+S/l
日本だけの現象かと思ったが、ヴィトンて世界でも1位のハイブランドなのか!
0518この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 07:50:11.97ID:K4Ijd6Ni
>>516
フォーブスのランキングってここで言われてるブランド価値とは違うでしょ?
フォーブスのは会社のブランド価値
ここで言われてるのはそのブランドの商品のブランド価値
この意味がわからないんなら飲料業界1位のコカコーラを飲んで飲食業界1位のマクドナルドを食べて
自動車業界1位のトヨタに乗ってればいいよ
俺はランク外のクソザコブランドフェラーリに乗ってるけど
わぁーうらやましいー
0519この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 11:54:44.71ID:hPhYbHFz
>>518
同じだが?
エルメスが格上と脳内妄想さくれつさせてるお前だけが会社がーと発狂してるだけw

ルイヴィトン 商品の価値が高い→幅広い層に売れまくる→業績絶好調→事業拡大ブランド価値も更に高まる

エルメス 商品の価値が低い→欲しがる層が限定されあまり売れない→業績不調→事業停滞ブランド価値も下がる

売る商品に価値が無ければ誰も買わないし売り上げも伸びないし事業も拡大できない。
資本主義社会なら当たり前の常識がお前にはまったく理解できないってだけ。
0520この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 11:58:05.16ID:hPhYbHFz
>>518
さらに言うなら大昔はマイクロソフトが世界一のブランド価値があった。

今は?誰もがアップルだと思うだろう。

それと同じだ。大昔はエルメスのが価値があった時代もあったろう。
だがここ10年近くはルイヴィトンがブランド価値ランキングで、ラグジュアリー部門でずっと1位になってきた。
誰もがルイヴィトンこそ世界1の商品だと認識してる。
0521この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 12:20:59.93ID:lhq4aITl
>>518
1000万のレクサスと、1000万のポルシェ。
売れまくってるのはレクサスだが?世界で。
それがブランド価値って事だよわかったか貧乏人
0522この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 12:37:22.36ID:fwmyPBBH
週末に5chanに入り浸ってアルノーでも無いのにどうでもいい事で発狂する人生とか虚しく無いのかこいつ
0523この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 13:01:56.46ID:hPhYbHFz
週末ってまともな人間は休みだが?
無職ホームレスの乞食のお前だけ曜日の感覚が無いんだろ(笑)
0524この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 13:16:26.86ID:JSdnVj/N
>>208
お前誰と闘ってんの?
発狂してんなよ
0525この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 13:16:53.38ID:JSdnVj/N
間違えた
>>523
0526この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 13:44:52.31ID:hPhYbHFz
図星だからIDコロコロさせて発狂するなよ乞食
0527この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 13:47:10.71ID:K4Ijd6Ni
>>519
お前はなんでずっと経済誌のランキングなんかありがたがってるの?客には関係ないだろ株主なの?
あとエルメスがランク低いのは需要が無くて売れてないんじゃ無くて供給が無くて売れてないんだよ
さらに言うと量産体制整えようとしたら一つ一つの質が下がるのと、最上級のレザーしか使わないから革自体も足りなくてやってないの
さっきから的外れな発言ばっかりだよ

>>521
そりゃ1,000万のレクサスとポルシェなら俺だってレクサスにするわ
どうせネットで素のポルシェの値段見て言ってるんだろうが、
オプションの付いてないポルシェなんてとりあえず走れるくらいの機能しか付いてないから
使い物になるまで最低でも500万はオプションつけなきゃ碌な車じゃないぞ
2,000万、3,000万の予算で両ブランド比べたら断然ポルシェ買うけどな
0528この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 13:48:58.26ID:DqP/e44G
ヴィトン好きだが革製品としてはエルメスの方が格上な感じはするけどな。
ヴィトンはかばん屋さんのイメージ。
0529この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 14:51:53.64ID:JSdnVj/N
>>526
俺は別人。
即レスか、よほど暇なんだな
0530この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/14(土) 19:36:25.34ID:qvGwQ9u4
ポルトアビ2買った。
ブリーフケースエクスプローラーと一緒に持って快適な出張生活。
0531この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 07:01:19.47ID:qaobGQvq
ポルシェは結構なドンガラだよな
色も含めて好みの装備で仕上げることが出来るようになってるし
1000万のレクサスとポルシェの話とか持ってくる辺り中古乗りかこれらの車に関わったことがないんだろう
俺は下品なV8のAMGGTSに乗ってるが911で好みの車両にしてたら余裕で2000万超えるから数百万+して性能装備充実のターボにしようか微妙な線
0534この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/15(日) 13:16:54.51ID:yweJ7WNX
2020プレコレ酷すぎるわ
あんなものヒップホッパー以外誰が使うんだよ
ヴァージルやりたい放題めちゃくちゃにやってくれたわ
もはやLVの世界観0だしオフホワイトの商品だろ
ここまで最低なデザイナー歴代いねえよ
早急に退任してくれや
0536この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 12:59:46.13ID:xzzY/Oiz
ディストリクトAMかPM で悩むな。
絶版となったシリーズ名も忘れたボディバックは
今でも元気だが、財布とキーケースを入れると文庫本
くらいでも無理やり押し込む感じになるから少し大きめ
のものが欲しくなったよ。
AMではiPadはいらないよね?
0537この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 13:44:03.71ID:bcCg6UoB
AMって何?
0538この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 14:19:23.43ID:xzzY/Oiz
すまMMとPMだった。
0539この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 17:13:18.13ID:AN7qGw3T
エピのチェリーベリーはどのような色なのか実物をご覧になった方もしよろしければ教えてください
フューシャに似ているように見え公式に問い合わせましたが違うとの答えでした
0540この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 19:33:33.27ID:01FmLu+f
>>535
ヴィトンって旅をテーマとしたブランドのはずなのに、旅とは無関係なラグビーボールやバレーボールとか出して何がしたいんだか。
出すならソフトダーツ一式だせよ。これこそ旅先でも普段のダーツバーでの飲みでも重宝するアイテムだろうに。
0541この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 19:35:44.63ID:9LMoQZxO
大きめのが欲しいならMM買ったらいいよ
小さいのが欲しくなったらPM買えばいいしどうってことない
ちなみに俺はMMを使ってるが裏にファスナーポケットもあるし良いよ
0542この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 19:38:28.87ID:C0eB2gaR
>>540
トランプとピンポンはあるやん。
0543この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 20:40:47.91ID:n0wYSa8S
グラフィットとアンフィニどっちがいい?
0544この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 22:56:57.73ID:01FmLu+f
>>542
ソフトダーツはバーやガールズバーとかでも沢山設置されてるし一人でも練習できる。
トランプやピンポンはほぼ相手が必要だし卓球はそうとう限定されるからやっぱソフトダーツが欲しい。
0545この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 23:09:07.04ID:u8E8Nwn1
エクリプススプリットの長財布使ってる人いる?
0546この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 23:14:30.98ID:01FmLu+f
俺使ってるけど?
0547この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/16(月) 23:46:46.41ID:u8E8Nwn1
どんな感じ?
使い勝手とか教えて欲しいです
0548この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 02:39:34.29ID:9JIfPgQP
タンブール GMTってダサいですか?
0549この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 03:42:22.61ID:3CxqLh9r
>>547
エクリプスブラザと両方持ってるが使い勝手同じだよ。
小銭入れの部分が窮屈で使いづらいから別に小銭入れ買ったし。
てか、スプリットってもう手に入らないのになんで知りたいの?怪しいネット通販で買おうとしてるのか?
0550この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 08:42:01.04ID:7UyIXOi0
M61855かM61864 購入検討中なんだが、これらは女性用?30代男リーマンが使ったら変?
0551この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 09:37:25.65ID:yqg5CNIb
女性用
0552この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 17:13:04.19ID:wofCvyWg
>>551
ありがとう。メンズラインナップのヴェルティカルが札入れの位置や出し入れしにくくてきつ目のカードポケットなど気になるので、黒ベースのジッピーなら男でも逝ける?んじゃないかと思い質問しました。
M61855、M61864 いずれもファスナーがシルバーだったら無理やり使えたかも知れないのに...
0553この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 17:53:09.02ID:Hya5wQKu
>>536
安いから両方
0556この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 19:46:21.88ID:Hya5wQKu
>>555
人による
0557この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 19:46:40.46ID:ByTumJcx
>>544
ガールズバーとかそんなところに行く奴って実在するんだな
0558この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 19:49:49.24ID:o06ba3co
実習生のカワイ子ちゃんとお喋りして来たお(^^)
0560この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 20:26:47.59ID:jBsnSPZk
可愛い店員なんているかな?
怖い顔したおばさんしかいないけどな
0561この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 21:28:11.88ID:zij2d4gT
縄跳び買ってしまった
0562この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 21:57:56.36ID:2o3pgAmw
>>559
渋めの落ち着いた色ならいいのでは?
0563この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/17(火) 22:30:23.98ID:f5/ZQWym
>>562
ありがとう。もう一度近々現物見にいってみます。

女性用扱いのM42616と同デザインで銀ファスナー&エクリプスかマカサー生地だったら迷わず購入してるんですが...無い物ねだりですかね。
0564この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 13:24:00.41ID:zHm3Ubm2
長財布使ってる人はお札は新券しか入れないよね(^^)?
0565この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 14:48:47.50ID:4aEk1A/J
>>555
自営業者なら全然問題ないが、スーツ着たサラリーマンが使ってたら派手さに違和感はあるかな。
スーツとかよりも普段着とかのがどちらかというと合うだろうし。
0566この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 15:50:55.81ID:wmaFNFWH
>>564
ピン札は札同士ひっつくから不便すぎるし、自動レジ以外じゃ間違えて多く支払う事故が多発するだけって常識知らないの?
お金持ったことがない生活保護受給者かなにか?
0567この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 18:40:07.63ID:P2iJmRmI
ピン札はめっちゃくっつくよね
俺は強迫性障害でピン札しか無理だから分かる
小銭も洗うと安心して触ることが出来るしオススメ
俺は金種別で持ち歩いて絶対にお釣りを貰わない
ちなみに札の折れない風琴マチが好きだ
0568この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 22:32:42.62ID:C/cvY4Py
大変ですね
0569この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/18(水) 23:45:09.82ID:ZF9gkyk3
支払いスマホかクレカばっかりだからコンパクトウォレット使っとる
0570この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 06:36:54.31ID:zRcWzwBu
>>569
いまさらかよ。もうでかい財布持ってるのはじょうよわだけやぞ。
0571この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 14:25:45.81ID:iNzKoX5S
今の天皇陛下がお生まれになった時メデイアが報道してはいけない事をしました。
看護婦の友がこれでは美智子様が二度と子供ができない事を公表したと言いました。
次男坊ができた時、この人が天皇陛下の邪魔をしないかと危惧してましたが、秋篠宮さんのやりたい放題には何故美智子様は強く言えないのか理解しました。今となっては跡取りのための予備としての子供はいらないと思っています。
皇室廃止に賛成します。
0573この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 16:12:06.36ID:okcLRBr9
>>565
有り難うございます。スーツ、しかも一応営業なので、金ファスナーは控えた方がよさそうですね。。
ネット見てたら、ヴェルティカルでM60109というモデルをみつけたのですが、これは如何でしょうか?一応メンズラインのようですが。
0574この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 20:19:47.29ID:PKYNKhOp
>>572
詳しく
今のところ以上ないが
0575この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 21:10:50.76ID:tn4+63V2
今、ホームページみたら、エクリプスの新作が出てる!しかもオンザゴーみたいなトート!これは良いな! 人気でそうだ
0576この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 21:40:48.98ID:tn4+63V2
グラン・サック という名前です! まともなトートがやっときた
0577この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/19(木) 23:44:25.64ID:zRcWzwBu
いいね。
でもバランス的にはブリーフケースエクスプローラーの方が好みかな。
0578この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/20(金) 00:32:38.62ID:F7P4JIbz
グランサックのコバルトブルーめっさかっこ良いなこれ
マジで欲しい
0579この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/20(金) 01:22:59.14ID:kOJKB6g8
ヴァージルぼちぼち契約終わる話あるね。はやくやめてほしい
0580この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/20(金) 03:14:20.67ID:mB84YL+T
>>578
たしかにカッコ良いけど、ファブリック長持ちしないから普通のが良いかな? 貧乏性で、、、
0581この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/20(金) 05:53:38.00ID:KYeDXgxY
まぁ今のヴィトンは長持ちするカバン屋さんじゃなくてファッションブランドだから長持ちしなくてもその辺は割り切ってもいいんじゃないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況