X



トップページ流行(仮)
1002コメント223KB
LOUIS VUITTON★ルイ・ヴィトンPART69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/16(火) 18:06:51.85ID:uXNKByX+
凄えだろ
どやりんぐしちゃうぞお
0362この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/16(火) 18:46:24.54ID:2VxC6ymt
ノートルダム大聖堂に126億円を寄付した大富豪 『ルイ・ヴィトン』はさらに…
https://grapee.jp/662701

LVMHとアルノー家がノートルダム大聖堂再建のために2億ユーロ寄付へ
https://www.fashionsnap.com/article/2019-04-16/lvmh-donation-notredame/

ノートルダム大聖堂の修復に約126億円の寄付を誓約 グッチ等を保有するフランス企業CEO
https://m.huffingtonpost.jp/entry/notredame-france-paris-fire_jp_5cb53732e4b098b9a2d8ec73
0363この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/16(火) 19:04:05.46ID:bFGOumd3
>>360
凄えな
メッセンジャーバッグに509,760円かよ
真似できんわ
0364この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/16(火) 19:17:22.17ID:bFGOumd3
ちなみに俺の時計はロレックスのエクスプローラーIな
バッグはヴィトンのミックPM
スニーカーはヴィトンのLVトレーナー
財布はヴィトンのポルトフォイユマルコダミエグラフィット
どやりんぐやぞ
0365この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/16(火) 19:29:45.13ID:19DJoURD
早慶をなめない方がいい
0366この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/16(火) 19:30:10.25ID:19DJoURD
>>354
悪いけど42歳だ
0367この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/16(火) 19:35:02.65ID:bFGOumd3
>>366
おっさんやん
0368この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/16(火) 19:44:55.20ID:bFGOumd3
ところで!
エクスプローラーI!
オサレでせう!
バッグと財布とスニーカーはヴィトン
服はユニクロ!
どやさー
0369この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/16(火) 19:51:28.83ID:HTnrIJxb
ヴィトン持ってるアピールレスでブランドサゲしようと必死な貧乏人おるけどやってて悲しくならんのかな
0370この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/16(火) 19:52:26.67ID:19DJoURD
おっさんって言うけどな、あまり特定をされるから言いたくなかったが常総の喧嘩師って呼ばれてるぐらい腕はたつ
0371この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/16(火) 19:54:11.44ID:19DJoURD
>>369
禿同
ヴィトンは結局のところ最強のネームブランドだしいくら下げようとも無駄なのにな
0372この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/16(火) 19:55:41.19ID:bFGOumd3
だってヴィトンて高校生がよく持ってるんだもの
0373この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/16(火) 19:59:59.28ID:bFGOumd3
ヴィトン=DQN
これ、永遠の摂理なのよねえ
0374この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/16(火) 20:07:08.27ID:GBeswpP9
正体表したな
貧乏人はそう思ってればいいのになんでわざわざスレに張り付いてんだろな
0375この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/16(火) 21:20:42.19ID:9VYv0A6l
売ってる側としたら
買ってる側の貧乏とか年寄りとかはるか昔の学歴とかどうでもいいんだよな?
自分は極普通の一般人でヴィトン好きで持ってるんだが
本物買っていて使いやすさや生地が気に入ってるならそれでもいいんだよな?
なんかここ見てると一般人が持っちゃいけないブランドで金持ちだけがドヤる必要のためだけに存在するのか思ってしまう
0376この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/16(火) 21:25:11.73ID:w0kODQXa
>>365
舐められてるのは早慶ではなくザコのお前
0377この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/16(火) 21:54:30.76ID:19DJoURD
お前ら少し落ち着こうぜ
スレ違いの話題が多いと思わないのか?
0378この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/16(火) 21:55:43.13ID:19DJoURD
仕方ない、漏れが折れてやるか
漏れのこのレス以後にスレチは禁止な
0379この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/16(火) 21:56:05.37ID:19DJoURD
おまいら返事は?
0380この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/16(火) 22:11:43.85ID:bFGOumd3
はい!
バッグはミックPMです!
どやりんぐです!
0381この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/16(火) 22:15:09.81ID:bFGOumd3
バッグはミックPM…気に入って使ってる
欲しいバッグはないな
あ、、小旅行に行くのにボストンバッグ欲しいかな
0382この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/16(火) 22:23:51.80ID:o9cjssTi
お前ら次の春夏で出るんじゃないかとすっぱ抜かれたあみあみのクリストファー見た?
あれどう?
0384この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/16(火) 23:17:28.04ID:iTVqLwp/
>>364
時計はデイトナ、カバンはタンカー 3WAYブリーフケース、スニーカーはスタンスミス オールホワイト、財布はモノグラムエクリプス ポルトフォイユブラザ

なんか面白み無いな…
0385この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/16(火) 23:21:39.62ID:ar3unDIT
やっぱヴィトン餅はロレックスの使い手が多いな
0386この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/16(火) 23:24:02.25ID:B0v9OQq4
セリーヌスレでも相手にされてない基地外とパーティー知ったかの早慶くんがスレの大半を埋めている・・・
0387この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 02:54:01.84ID:g9VfViCu
ロレックスって機械式時計の中で1番安くね?
時計はもっとマイナー路線か、ミーハーじゃ無いものが良いぞ
ロレックスって大学生じゃん
0389この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 08:18:01.60ID:/LMzM0Za
>>387
まあネタだろうけど、んじゃ暇な時に定価調べてみな。
あと、大学生で付けてるヤツも実際には全然いないだろうけど、お前が言ってんのはオメガやタグホイヤーじゃないか?
0390この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 09:44:10.69ID:jl0t1601
大学生は言い過ぎ
初任給で買った時計がロレックスだったわ
0391この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 09:52:10.83ID:QEE5xJV+
ロレックスはヴィトンのバッグくらいの値段で買えちゃうから付けてる大学生普通にいるけどね
0392この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 10:08:37.38ID:2aqyN/+K
ロレックスの値段に相当するヴィトンのバッグなんて恒常品にはないし、エルメスですら最上位モデルクラスだぞ?

ほんと値段すら知らないキッズ増えたな
0394この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 10:32:52.17ID:Cmrkv4gN
どうせまたパチ推奨してるクズがパチロレもパチヴィトンも1,000円で買えるから同じ値段とか言うようなしょうもない話だから付き合う必要無いよ
0395この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 12:20:32.42ID:v2DewuT9
今はロレックスもオメガも人気どころは50〜100万だぞ。ヴィトンでこの値段ってなるとトランククラスや。
0396この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 13:19:28.32ID:s5ZdI2q/
バッグはミックPMです
0399この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 14:32:05.59ID:2BKXiPLI
所詮ロゴだけの微妙な品質のブランド
0401この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 15:36:55.54ID:s5ZdI2q/
タイガのキーポル50欲しいにょ
40万だにょ
0403この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 16:15:42.65ID:s5ZdI2q/
キーポル持って小旅行に行くにょ
電車に乗るにょ
ルイヴィトーンルイヴィトンルイヴィトンルイヴィトン
0404この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 16:20:20.72ID:s5ZdI2q/
タイガのキーポル50どやりんぐしちゃうのだー
0405この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 16:59:51.40ID:9kUBuvzm
こういう奴は一生ヴィトンなんて持てずに妄想で満足してるんだろうな
0406この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 17:14:10.28ID:fGw8ndP4
キーポルなんて車のトランクに積む用の鞄だろうに電車移動とかw
これだから貧乏人は
0407この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 17:35:05.52ID:v2DewuT9
キーポルはトランク(車のトランクじゃないぞw)に潰して入れて現地で荷物増えた時用だっつうのw
0408この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 17:41:15.48ID:s5ZdI2q/
>>405
残念ながらミックPM持ってます
お粗末さま
0409この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 17:50:07.68ID:s5ZdI2q/
キーポル50タイガ購入決定!
335,880円お買い上げ〜
思う存分羨ましがるがよい^^
0410この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 17:52:17.22ID:mtfheniZ
>>407
残念ながらキーポルはキミが愛用してる安いナイロンバッグのようには潰れません。
0411この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 17:54:36.19ID:s5ZdI2q/
これで俺のヴィトンコレクションは、、
ミックPM 171,720円
ポルトフォイユマルコ 65,880円
キーポル50 335,880円
LVトレーナー 199,800円
になりました!
どやりんぐやぞ
0412この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 18:33:42.43ID:/LMzM0Za
>>390
まぁ中古のエアキングやエクワンなら初任給+貯金で買えるもんな。
大学生の大半は時計持たないだろうけど、最高峰でまスピマスだろうな。
0413この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 19:07:23.77ID:0hRSC4Ij
>>411
凄えなあ
キーポル50は小旅行用なんよね
LVトレーナーも凄い
0414この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 19:27:47.39ID:bgrlo4ci
>>410
アホかw
キーポルは脇をたたんで平たくしてトランクにしまえるのが本来のウリなんだぞw

まさか普通のボストンバッグのつもりで使ってるのかwwww
0415この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 19:29:46.91ID:bgrlo4ci
ちなみに自分はヴィトンが今みたいな総合アパレルになる前の旅行カバン屋さんだった頃からのユーザーだ。
ニワカは黙ってろな。
0416この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 19:35:16.83ID:skjBg6/T
クリスタルキーポルだっけ?あれを普通のバッグとして使ってた金持ちのVIPさんを直営店で見かけたな。
バッグ以外もヴァージルコレクションだらけだった。
本来の使い方よりもドヤ優先での使い方をするやつのが多いんだろうな。
0417この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 20:41:37.84ID:+SQRY5A7
ヴィトンってガキがドヤりたいだけのブランドになったよね
バレンシアガとかsupreme とあわせてるガキ大量に見かけるんだが
マジで勘弁して欲しい
0418この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 20:44:13.95ID:3vIB/zAR
>>411
こいつ、ぼくとかいうコテハンじゃね?
0419この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 20:44:20.96ID:0hRSC4Ij
>>417
ヒカキンの影響じゃね?
0420この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 20:46:12.61ID:FGcs/Rbj
ファッションブランド自体が若者向けだし服に金かけるのなんて独身の楽しみだからな
金持ちの若者に嫉妬してもしょうがない
0421この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 20:47:21.96ID:hiujwLnQ
キーポル持ってるけど、あんま使ってないな
あんまり旅行に行かないからね
0422この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 20:55:40.58ID:2U8YBp1z
>>414
うんうん、そうだねw
笑えるから貧乏人の妄想もっと書き込んでww
0423この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 21:11:08.32ID:KGdevs5Q
>>421
勿体無いな
0424この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 21:38:37.70ID:AqK121KR
ゼフィールが最強なんだなー
0425この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 21:47:05.45ID:bgrlo4ci
>>422
ホンマのニワカか…
0427この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 21:49:42.76ID:FGcs/Rbj
旅行用バッグは今ホライゾンソフトが人気だってのにパチモンであふれ買って旧品ばかり話題に上がるのはまあそういうことなんだろうな
0428この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 21:50:07.01ID:rNfy5Sqo
>>422
ホントにキーポルの使い方知らなかったの?
0430この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 22:49:44.13ID:pGS6Fon3
実際に折り畳んでスーツケースに入れてる人いるんだろうか。
それだけで結構かさばりそう。
0431この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 23:24:29.57ID:bgrlo4ci
安物のスーツケースなら開いたときに真っ二つに分かれるからかさばる。
でもヴィトンやグローブトロッターみたいな本格的なトランクなら上蓋の部分がちょうどスキマ部分になって折りたたんだキーポルがキレイにハマる。

ていうかホントにキーポルの本来の使い方知らない奴多いんだな。
0432この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 23:26:33.05ID:bgrlo4ci
>>422
お前も早くニワカの妄想書き込めよw
0433この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 23:29:58.17ID:fVlu8n3o
おまいら漏れに免じて少しもちつけ
0434この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 23:40:10.87ID:+a9INIAa
>>431
お前はそうやって使ってるの?
0435この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 23:43:37.16ID:on2IcVd5
底辺の憧れシリーズ

貯金100万、ヴィトン、ロレックス、早慶

キーポルも追加しとくか
0436この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/17(水) 23:49:39.58ID:fVlu8n3o
貯金100万あったらエクリプスのブリーフ欲しいわ
0437この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/18(木) 01:15:31.20ID:0Qk9prnp
貯金100万も無いの?
0438この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/18(木) 01:20:26.23ID:5qoFHeag
あったらエクリプスブリーフ欲しい
0439この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/18(木) 01:20:37.52ID:wppxb/rB
>>435
ヴィトンの財布とデイトナ愛用してるけど貯金は1桁違うし、大学は旧帝大卒なんだが、底辺=お前という事でオッケー?
なお、キーポルはそんなに欲しいと思わない
0440この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/18(木) 01:24:45.95ID:0Qk9prnp
世の中の35%の人は貯金0だってさ
0442この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/18(木) 02:08:14.51ID:SjPVurMS
>>439
宮廷w
マーチ受かってから学歴語れよ田舎モン低学歴w
0444この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/18(木) 02:26:00.93ID:SjPVurMS
>>443 なんの話だよクソかっぺ
0446この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/18(木) 03:11:07.35ID:SjPVurMS
>>445
絶望的にダサいけどめっちゃ金持ってて羨ましいわ
0447この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/18(木) 06:43:59.91ID:3GSN12sX
>>434
あい
0448この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/18(木) 07:20:35.15ID:9XWwEYTS
>悪いけど早慶だが?

>大学は旧帝大卒なんだが、


大学受験に縁の無かった本物の低学歴なんだろうなぁ
可哀想になってきたw
0450この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/18(木) 08:17:22.98ID:OuuSve+q
>>448
うーん、本当なんだが、まぁ悔しいからそういう反応になるわな笑
お前もいつまでも学歴コンプレックス引きずんなよ
0451この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/18(木) 08:19:50.61ID:OuuSve+q
>>442
田舎者ってのは合ってるわ、地方の旧帝大なので笑
反射的に低学歴って返す時点で実際にはお前がそうなのは明らかだよな、俺何も悔しくないから笑
0452この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/18(木) 10:04:51.78ID:BWGRj3V/
また学歴とかの話かw
田舎訛りだったベッカムは高卒
生まれは配管工の父と美容師の母だぞ
似合ってれば何でもいいと思う
0453この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/18(木) 10:14:19.13ID:OpyKx0yA
キーポル50タイガ買ったでー
電車に乗るでー
銀座線に乗って表参道へ
キーポル50タイガどやするのだー
0454この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/18(木) 10:44:50.70ID:17oBZZoF
>>451
北大九大あたりのザコクだろ?
法政にしか引っかからねえよ
0455この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/18(木) 10:46:55.15ID:17oBZZoF
ちな上智総グロやけど東大以外の宮廷よりは上だと思うわ
一橋には負けるがw
0456この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/18(木) 10:54:06.90ID:OpyKx0yA
学歴の話題禁止
キーポルの話題で盛り上がろうぜ
0457この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/18(木) 11:25:22.07ID:FaNzC3gA
キーポル45は少し小さい
キーポル50は取り扱いの柄が少ない
キーポル55は少し大きい
0458この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/18(木) 11:45:14.01ID:tjqltAuW
55だとトランクは60になるからもはや自分で運ぶ大きさではない。50トランクに45キーポルが旅のプロヘッソナル。
0459この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/18(木) 11:46:00.59ID:OpyKx0yA
東京に3泊4日の旅に出かけようと思いますが、キーポルの大きさはどれが良いでせうか
教えて下せい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況