X



トップページ流行(仮)
1002コメント218KB

Supreme

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 09:32:28.84ID:RvmugNM9
去年のボゴビーニーってパチ出てる?
0853この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 09:33:24.76ID:rVhZC23i
>>846
おいそれ以上喋るなよ。
にわかが嗅ぎ付けるから。
0855この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 09:38:13.60ID:dag/SnbZ
過去のモデルだからーレアだからーとか言ってたから調べまわったら2万前後じゃん
0856この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 09:38:43.85ID:+D7tp3Y1
最近はヤフオクで定価以下で買うブランドになってるよねw
0861この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 10:41:48.47ID:xvw1fsBl
フリース30kとかする?
0862この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 10:43:12.15ID:dpwu/ygK
>>861
するに決まってんだろ!
0863この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 10:43:46.06ID:rVhZC23i
にわかはパーカーとTシャツ買っとけ。
そこそこプレるから。
0867この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 11:32:44.63ID:nbq8tUxn
アンタークティカと同じって予想されてるだけなのにイキる必要なくね。アンタークティカかは36720円だたよ。同じだと良いけどね。
0868この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 11:33:27.45ID:QCSooO0B
前回のウエストが糞になるなw
0870この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 11:39:38.50ID:QCSooO0B
四万超えで2万プレねで
55〜60k辺りだぞ
なかなか良い値段しますな〜
UNIQLOのフリースを20着買ってきて
毎回新品着て捨てるやつやるわ
0872この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 11:50:16.50ID:1iteDUD0
黒マンパ10万で買うから出品してね。
クレカは弾かれすぎて運ゲーじゃなくて無理ゲーだわ
0874この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 11:54:50.42ID:Gv3IAU51
>>835
9〜10万円とかでこのデザインならマジでいらんわ
0875この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 11:55:27.35ID:Gv3IAU51
>>837
お前なんやねんそんなん当たり前やんけ流れ把握しとけやカス
0877この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 12:02:44.38ID:ydNslcgY
ラクマのクーポンきたな
0878この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 12:03:24.80ID:rjdj3N4U
ラクマは売れなさ過ぎてキレそうになるからいいわ。
クーポン出ても本当売れんよ。
0879この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 12:10:57.27ID:fDCpW2zR
ラクマ偽物多すぎなんだよ
運営がカス
ヤフオクに大敗した楽天オークションの時代から何も学んでない。

んでどこが売れるんだ?
メルカリ?ヤフオク?
0881この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 12:15:09.41ID:FMwypRwC
フリースってすぐ毛羽ってボロくなるイメージだけど高いのは違うの?あんな2シーズンくらいしか使えないものにたいまいはたきたくないわ
0882この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 12:16:28.04ID:+rqj8s7C
前回のノースのとき、都内の店舗は前日の何時で並び打ち切られたかわかる?
0884この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 12:20:39.15ID:VxUzk8Ya
来年あたりノースが復刻させそうだな
0885この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 12:21:03.99ID:r5/9q4Jw
フリースといえば今期の文字文字フリースの相場が上がってきてるな(オレンジ除く)
寝かせてたのをそろそろ売るか
0887この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 12:28:25.88ID:QCSooO0B
ノースレギュラーなら
フリース2万円
パーカー13000円
0888この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 12:28:54.26ID:I2uIA1uj
明らかに盛り上がってないなw
0890この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 12:29:41.81ID:QCSooO0B
supremeのワッペン付くだけで
値段が倍になるシステム
プレねで3倍になるシステム
糞草
0891この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 12:30:16.99ID:iFQGtZ0b
クルーネックをL買ってパーカーMのフードを襟から出せばフーディーになるおね
0892この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 12:31:01.18ID:+rqj8s7C
>>886
ありがとう。
ニートとキッズしか並び無理ってことね!
0894この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 12:35:12.69ID:yeunUD6T
どれもダサイ
0895この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 12:45:20.92ID:RZwiJavM
このフリースは毛が鞄やインナーにごっそり・・・
車はシートやシートベルトにごっそり・・・
ジャケットとバッグの二択
0896この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 12:50:07.95ID:I2uIA1uj
てか行っても並べないとかよくあるからオンラインのほうが傷浅いっしょ
0897この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 12:54:35.20ID:SXijdkeV
白赤って配色的に中華とかキムチから敬遠されるとかない??
0898この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 13:09:43.86ID:F9j5EB9R
>>897
中国人は赤白好んで身につけてる
韓国人はもうシュプリーム着てないよ
0899この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 13:11:27.87ID:gwKRw6uS
今回整理券が判明した状態で初めてのビッグコラボだから
並びの集まりもかなりエゲツないだろうね
その場にいた奴だけ並ばせてそいつらだけで抽選させて終わりかもね
0901この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 13:31:11.86ID:BZImtPVh
>>899
アメリカみたいにしたら円滑で、並ぶ時間も少なくて済むのにな!


無能な日本のsupremeは腐ってるよ
0902この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 13:32:11.32ID:yE4AxBN4
>>836
なるほど、入手するのは大変そうだね、、
0904この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 14:23:06.49ID:wAzujPgP
マウンパ、フリース欲しいけど買えない奴は手動で買えるのを狙って、わらしべ長者するしかない
0905この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 14:24:05.55ID:K2YtM+HX
レギュラーのバックパック早めに再販したのは、ノースのバックパック大量に生産するためだったのなら良いけどな
0907この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 14:39:44.37ID:Gv3IAU51
ラクマ最近毎週クーポン来るな
これ待ちで期間外は買えない売れない現象多発やろ
0909この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 14:43:59.61ID:rjdj3N4U
トータルで考えたらメルカリやな。アクセス数がダントツ。
ただ値引き値引きうるさいやつもいるからそこはちょっとね。
0915この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 15:01:53.20ID:awNQst+r
利益以上に手数料取るメルカリはクソ企業だと思うよ
5万の物売ったら5000円も手数料取られるんだぜ?
そこから送料も取られる
アホやな
0916この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 15:03:21.51ID:rjdj3N4U
じゃあヤフオクに出せばいいやん。なっかなか売れないから。
そして最近じゃメルカリより相場が低い。メルカリの10%という手数料だけ見てるなら馬鹿だぞ。
0919この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 15:22:44.93ID:KK+aHC23
クレカエラーって本当に運かね?
カートから削除されると手動組はノーチャンスだよな
0921この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 15:26:03.19ID:r1lUs/1g
エビちゃんはほんっと言ってる事がめちゃくちゃだなw
0922この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 15:26:36.44ID:BZImtPVh
>>916
ヤフオクは評価多い奴のは、やっぱすぐ売れてるんだな。
まぁ信用度が、高いのは大事だな。
0923この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 15:37:32.03ID:TRJ56wU1
パーカーのSって175cmでちょうどいい感じ??

supremeはテンガパーカーしかパーカーもってないんだけどMサイズで着てみたら若干大きめだからSってどうなんですか?
0929この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 16:05:51.33ID:/N4lrmRk
ゴアテで10万円なら革のマンパの方がええやん
0930この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 16:12:05.13ID:AnyWFcQ7
そうとう あれるな
0931この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 16:12:32.01ID:AnyWFcQ7
お肌カサカサ
0932この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 16:26:03.31ID:TRJ56wU1
>>926
初めてじゃないよ!

この前のノースならび行ったけど目の前でちゃんと締め切りだったもん
0933この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 16:51:45.06ID:Rd3iDtMj
>>932
あれ締め切りあったんだ
集まり悪いから痺れを切らして100人足らずで配ったのかと思った
弁当屋でダイヤモンドサプライ買った後でも全然間に合ったしな
0934この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 17:13:14.51ID:rGL8ncoV
500円の鏡が4800円
0935この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 17:53:06.23ID:oZ/Ero6o
>>933
弁当屋?
0937この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 18:04:49.26ID:l8fPC8Dz
>>933
弁当屋ダイヤモンドの時はノースじゃなくてアンカバフォースでは?
0940この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 18:31:55.72ID:eHcd6oJt
エビちゃん相変わらず精神患ってんだなw
0941この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 18:35:16.53ID:tTOV2Xls
今期のフィールドジャケット買ったやついる?
0942この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 19:00:26.77ID:CK5vqTVq
クソ、都内はDVD完売かよ
0944この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 19:35:39.20ID:Gv3IAU51
>>885
え、ナチュラルのM持ってるけど売ろうかな
0945この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 19:37:50.58ID:Gv3IAU51
>>919
まだそんな事言ってるお前みたいなニワカは絶対買えない
0946この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 19:39:49.87ID:Gv3IAU51
>>941
カモ買った
オレンジは野村が着て高騰
0948この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 19:44:54.72ID:+nel8mrv
別タブかできん
0949この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 19:44:59.20ID:Gvt3AcYl
みんな貯金は何処でしてる?ネット銀行?
0950この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 19:46:27.29ID:2zTI01Do
>>941
青買って調子良かったから黒もいってやったわ
0951この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/27(火) 19:46:50.40ID:at5qeGSh
>>947
あるわけないバカやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況