X



トップページ流行(仮)
1002コメント288KB
アプワイザーリッシェ&ジャスグリッティー78スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/18(火) 08:51:45.93ID:BAyj05kD
アプワイザーとその他のブランドについて語るスレです。

次スレは>>980が立てましょう。
立てられない場合はその旨を書き込み、新たに>>981以降を指定して下さい。

体型、年齢、アウトレット、フリマ、オクの話は荒れるのでスルーしましょう。ブログやSNS、フリマ、オクは必要に応じてヲチ板でお願いします。荒らしもスルーで。
mail欄にsageと入れて、sage進行を心がけましょう。
0103この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 14:42:16.53ID:cFRzldnW
>>93
そうみたいだね。
少量でもまず店舗。
都内でも有楽町丸井が最優先ぽいこと聞いたな。
0106この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 17:01:44.02ID:KDup5AOI
>>103
そうだったんですね初めて知りました
都内で買い物する時はまず有楽町丸井に行きたいと思います
ご丁寧に教えていただきありがとうございました
0107この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 17:18:58.77ID:GggOd40i
>>106
私が聞いた話だけど有楽町丸井のアルページュって売り場広いし気合い入れてるみたいよ。
例えば最初から少量しか作ってないシクセ落ちまずしないような量のものは、他の店舗さんだと予約?入れとかなきゃらしいね。
有楽町丸井なら最優先でたくさんあるから回してもらうようなこと聞いたよ。
夏のワンピお願いする時に言われたの。
0108この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 17:26:01.59ID:zOqACfKy
えっ2分おきにID変えて自演してる学級委員こわっw
プロパーで買うことのが多いんだけどね
繰り返すけど、この程度で過去スレ遡らないなー教えてくれる人がいれば有難いって程度だし
逆撫でしてごめんね
0109この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 17:28:12.80ID:5aXSoFvi
フードファーニットパーカー欲しいけどデニムと合わせるならカーディガンの方が使いやすいかなー?
0112この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 17:43:09.56ID:KDup5AOI
>>107
そうだったんですね
そういえば私が行ってるアルページュの店舗は欲しかった限定商品がなくてタイミング悪く予約もできなかったことがありました
有楽町丸井はアルページュの代表店舗なんですねますます行ってみたくなりました
ご丁寧に教えていただきありがとうございました
0114この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 17:48:58.31ID:UFbkgE8p
浮いてる人って自分の味方がいないときは一人が自演してると思うのか
リアルでも普段から妄想激しい人いるけど怖いね
0115この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 17:49:33.83ID:8ywYqzAp
ハッピーカラーVニットのラズベリーが欲しいけど生地薄そう
実物見たことある方がいたらペラペラだったかどうか教えて欲しいです
0117この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 17:53:58.19ID:VIKpFDhb
都合悪い時は自演だと思ってるなんて幸せな人だな
この間もクレクレして叩かれたらギスギスして怖いとか吐き捨てていった馬鹿もいたし
0118この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 17:54:59.73ID:OJ2PNoI1
>>115
昔に出たハッピーカラーニットはシクセで買った人たちがペラペラだったって話題になってたね
今回のはわからないけど
0119この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 17:56:19.83ID:0QOyEgpc
先月のシクセでがっかりしたから明日のは楽しみ!
早くラインナップ見たいなあ
0120この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 17:58:21.63ID:9+AOHzJB
5wayコートの赤は今年の新色だね
0123この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 18:00:14.43ID:enFa3z7M
遡ってみたら別人じゃん
完全なる被害妄想である意味可哀想な人だったわ

5wayの赤新鮮だな
なかなか難しそうだけど
0124この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 18:02:05.37ID:VIKpFDhb
ぶっちゃけ今回のシクセの方が微妙だと思う
あきらかに寒くて着れないものか、去年のものとか
来年用に買う人もいるだろうし何をもって微妙とするかはその人次第だけど
0126この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 18:22:09.30ID:TD/M6JKo
公に案内している内容は面倒がらずにまず自分で調べた方がいいと思うよ。この程度の事と思うなら尚更人の手間を増やして自分が楽しようとしない。
0127この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 18:35:14.16ID:wBWdLqM4
公に案内している内容は面倒がらずにまず自分で調べた方がいいと思うよ。この程度の事と思うなら尚更人の手間を増やして自分が楽しようとしない。
0129この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 18:44:29.36ID:3uu4SdGy
今回のシクセは去年か、それより前の売れ残り秋冬物が多そう
昔はシクセでも去年のものは売ったりしなかった記憶があるんだけどどうだったっけ
0131この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 18:55:19.05ID:mBrAsket
写真だと深めの赤で綺麗な色だけどどんな人に似合うのか思いつかない。そもそもアルページュ系の服装にはカジュアル過ぎて合わなさそう
0133この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 19:03:44.22ID:mBrAsket
写真だと深めの赤で綺麗な色だけどどんな人に似合うのか思いつかない。そもそもアルページュ系の服装にはカジュアル過ぎて合わなさそう
0134この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 19:11:26.71ID:p83INTh3
うさたんとyuiが新作買い占め転売しているの腹が立ってきた
これ本社に言ったらなんとかならないものなの
0135この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 19:19:24.69ID:GI+Y3fPC
>>134
この2人はアルページュ関係者だと思う
fwのポイント20倍で買って売っても全然儲からない値段設定だから
0139この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 19:39:01.36ID:p83INTh3
アルページュ関係者なら尚更うさたんとyuiから買ってみて本社に報告してみようかしら
0141この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 19:45:10.16ID:8ywYqzAp
>>118
私もその記憶があったので、ペラペラなんじゃないかと思ってしまいました
やっぱり実物見ずに買うのは危険ですね
0142この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 19:46:40.54ID:GI+Y3fPC
>>139
家族の名前や住所を登録してるからバレないじゃないかしら
転売するならいろんな工夫をしないと
0144この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 19:55:26.14ID:UktCBkRd
ハイウエストチェックフレアスカートとラビットファーリブニット買った。満足!
0145この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 19:55:44.69ID:p83INTh3
じゃぁ買ってみて税務署に報告と古物商の免許取得してるのか聞いてみるよ
とりあえず買ってみようと思う
0146この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 19:56:58.48ID:5lL3bkNu
でもラクマって発送時に出品者の名前隠せるやつあるよね?ないっけメルカリみたいな名前出ないやつ
0148チェックは
垢版 |
2018/09/21(金) 20:01:08.05ID:5Y+fuTlZ
だめだ20倍の誘惑に勝てなかった
カラフルなチェックって今年のトレンドらしいからぐっと堪えてボタニータータンチェックにした
何だかんだ言って来年も買うんだろうけど
0151この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 20:03:32.97ID:p83INTh3
買おうと思ったらyuiのはいいなと思うのすら出品してなかった
うさたんから買お
0155この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 21:16:37.52ID:GggOd40i
リラのカラフル球芯ニット出てるね。
これ中古でよく見かけるんだけど毛抜け酷いんだろうか…
0156この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 21:18:48.26ID:Wn+n95J2
やっぱり去年の秋物あるね
結構ほしいのあるけど赤5way気になるから今回は見送ろう
0160この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 21:51:46.66ID:+UyB0h/H
ポイント20倍だからほしい服買おうとしたけど10月下旬出荷だった
今月から着れそうなのに10月まで我慢できないから諦めた
残念すぎる
0161この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 21:51:54.29ID:PQY1uR5k
欲しいものがないとほっとする
つい参戦してしまうけど買わないようにしたい
0162この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 22:05:48.13ID:w4Ge8BUp
アウトレットピーク繋がらないんだけど、私だけ?
0165この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 22:15:06.85ID:jEosYkBa
つながらない!!イライラ!
0166この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 22:16:50.29ID:BLaY5laj
やっぱり繋がらないんだ!
どっちで参戦するか迷う…
0170この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 22:22:36.23ID:BLaY5laj
やっと繋がったけどページなくない?
0172この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 22:33:09.78ID:kEt5IRYa
黒いニットベルト付いてるアプのボーダーニットまた出てる。
去年のシクセで買ったんだけど本当に良くて年がら年中ヘビロテしてる。
着心地も柔らかいし。
0174この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 23:15:02.40ID:wbE1r/Gn
皆色んなこと言ってるけど始まった途端ソールドアウトで復活なしってパターンが多いから真に受けない
0176この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 23:24:16.08ID:9Sz3LHNG
>>80
今プロパーで売られてるセールのコートってどれ?過去レスとか公式のブログ照らし合わせてもそれらしきものなかった。
0178この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 23:31:12.22ID:0qNShtrP
まだ買ってから一度も着てないカーディガンが半額になってる。これがシクセの醍醐味w
0179この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 23:42:12.13ID:Hx/vDA3t
シクセで狙ってるスカートが500人以上もお気に入り登録されてる笑
絶対買えない笑
0180この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/21(金) 23:45:47.38ID:c0RIarnu
OPは今開いて開けたけど、その前にマガ行ったら落ちてたからOPも一緒に落ちてたのかも
0183この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/22(土) 00:07:19.05ID:PTJL9bEp
やっぱり無駄だし衝動買いやめて冬に備えよう
ハッピーカラーのピンクサイズ1放流します!
0185この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/22(土) 00:09:40.47ID:1uaCzqQk
やっぱり無駄だし衝動買いやめて冬に備えよう
ハッピーカラーのピンクサイズ1放流します!
0186この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/22(土) 00:11:45.25ID:vsZ92yAy
狙ってたもの全部入らなかった。秋冬物だから仕方ないか
0187この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/22(土) 00:11:55.49ID:AG9wschW
カートには入ったけど進めない
0192この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/22(土) 00:18:01.49ID:3W9LsI6y
シクセ見たけどプロパーで売ってた期間がすごく短い商品あるね
そういうのに限って秋まで使えそうなものばかりだから買えた人はラッキーだね
0193この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/22(土) 00:18:32.65ID:vh4oI8nb
カートに入りませんでしたばかりで、諦めず何度もやってようやくカートインできたと思って買い物カゴ見たらそれぞれ4着ずつ12点も入っててびっくりした
0194この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/22(土) 00:19:03.91ID:E5L6FTGi
ジャスの大花プリントスカートとマイストのデニムスカート買えた!
ジャスのスカートはOPでラスト3点だったから決済できるかドキドキだったわ
時期外れだけどずっと欲しかったやつだから買えて嬉しい!
0195この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/22(土) 00:20:20.87ID:1Bpo1qkh
無理!カートに入らん!
冬物買えって解釈して5日からのノベルティフェアで買う
0196この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/22(土) 00:21:00.53ID:mZ9HQRjL
ハッピーカラープリントスカートの色を悩んでる
ピンクが一番人気みたいだけど、この時期でも着れるかな?
ブラックと悩んでて、持ってる方教えてください
0197この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/22(土) 00:21:02.77ID:X1s/H7fD
アプの七分袖2WAYニットだけ買った!
カラシ色のニット欲しかったから丁度良かった
素材に綿入ってるから今の時期しか着れないけど…
0198この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/22(土) 00:22:06.54ID:1cPbQ/YV
レースプリントタイトはピンク以外在庫かなりあったんだと思う
プロパーで買ったけどピンク以外はどの店でも常に出てたし
0199この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/22(土) 00:22:34.00ID:QiIzBzOP
>>196
私はブルーとブラック悩んでブルーにした!セレショのストーリーでネイビーニットと合わせてるの可愛くて真似するつもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況