X



トップページ流行(仮)
1002コメント428KB
【副業ばれたら】怪しくてダサいリーマンブロガーを曝せ6【解雇】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/11(火) 22:38:08.95ID:uczqsdR5
会社員なのに特定のショップや企業から金銭や物品の供与を受けていそうでダサいブロガーやインスタグラマーを語りましょう!

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1527617641/l50
0851この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/13(土) 11:50:21.74ID:QU2aXdxX
この連投バカども、絶対にダサダサ東京ジェットコースターと古着ドヤマンmiya2729のインスタをフォロってるぞ笑笑! そこから探せば連投バカもすぐ分かるな爆笑
0852この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/13(土) 12:38:50.55ID:YoNK/7jS
>>851
連投バカってスレ主オマエもじゃーんw

はい、じゃあ、いつもどおり突っ込むね。

ダサダサ東京ジェットコースター

センスも何も全く感じられない。まずダサダサとか恥ずかしくて言うのも恥ずかしい。粘着具合レベルマックスもヤバすぎる。

古着ドヤマンmiya2729

粘着する理由がヤフオクで買ってるからとかいう、超絶意味不明な理由。しかもそこまでドヤってもいない。ミヤにご自慢のペトリロとやらをバカにでもされたのか、あまりに気持ち悪すぎてブロックされたのか。

そもそも5ちゃんにドヤ顔書込みしてるやつの方がキモいしダサいしセコイ。

あと言ってなかったかもだけど俺、インスタやってませんのwwオマエがアップしたの見るくらいだわ。

インスタやブログのSNSに粘着。分かりやすいブランド名に翻弄される。それを5ちゃんに書き込む嫉妬深いオッさんスレ主。

ダサダサwさと頭の悪さではあなたには誰も勝てませんw
0853この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/13(土) 13:47:52.06ID:xZz+T8t0
>>852
待ってました!ツッコミさん!!
0854この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/13(土) 14:12:00.87ID:QU2aXdxX
英国モノが好き、と書きながら
古着やアウトレット、オークションでは
ブランドなら何でもありのアホ
https://www.instagram.com/p/Bo2zgA2HXI8/
今回はアメトラもアリに追加

あ〜、ブルックスのなんかいいヤツ、
ヤフオクで激安価格で落札してーなー!

これ見てるカスなお前ら、早くオークションに出せやボケ!!
0855この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/13(土) 14:40:45.43ID:kHPCYU4e
>>854
大爆笑w
いやいや、もちろんミヤでなくてオマエにねw

どんだけ粘着してんだよw

いや、別にいいでしょ。本人気に入って着てるんだから。
そんなにヤフオクがムカつくならヤフオクに文句言えっつーのw

先ずはオマエのコーディネート晒してみ。イケてんだろ??

いちいちミヤに粘着するのがキモいっつーのw
0856この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/13(土) 16:47:40.93ID:FNPmZYLf
>>844
ミスじゃなくて知らなかったんだろw
必死でフォローする奴がなぜか複数現れる謎w
偶然なんだろうけどねw
いやージェンツ面白いなー(前の文章には脈絡ないよw)
0857この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/13(土) 16:57:04.28ID:s0eCWL3N
>>855
そんなに俺が見たければ五反田来いよ
だいたいいつも熟女専門風俗店の前に並んでるからよ
もうパネマジには騙されねえ
0858この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/13(土) 17:23:34.28ID:kHPCYU4e
>>856
だからー無理矢理最終的にジェンツに持っていこうとする魂胆がミエミエなんだってw
スレ主アンチの俺から見たら複数ってほどいないじゃんw


しかも、レス時間差付けすぎ!わざとらしいんだってw頭使おう!

必死になって自作自演工作を誤魔化そうとしていても、粘着してる内容といつもと同じ書き振りで、バカでもスレ主書いてるって分かっちゃうから。

>>857
スレ主のオマエは学習能力ゼロだから、またパネマジ引っかかって頭に血が上ってミヤだー、ジェンツだーってアホなこと書き始めるよw

この流れで、スレ主のオマエとアンチのオマエの両方を擁護するようなコメントを立て続けに書くバカいねーってのw

自然さが無いんだよ自然さがw


どこまでいってもバカなやつw
0859この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/13(土) 17:27:13.41ID:FNPmZYLf
>>858
長いよw
0860この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/13(土) 17:32:31.68ID:kHPCYU4e
>>859
バカ説明するためだからw
0861この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/13(土) 17:41:46.57ID:FNPmZYLf
>>860
バカな説明?w
0862この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/13(土) 17:44:23.54ID:kHPCYU4e
>>861
バカのスレ主の説明w
0863この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/13(土) 20:55:13.74ID:leB+CXF1
罵り合いはどっちもどっちだけど、宮さんと東京じぇじぇじぇの皆さん以外には、俎上にあげられないのですかね。
0864この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/13(土) 21:19:52.80ID:kHPCYU4e
>>863
どっちもどっちって最近ちょこちょこ入れてくるわな、スレ主さんよw

だからさwじぇじぇじぇとかなにが面白いっつーのw?必死で考えてるは分かるけどさwセンス無さすぎw

で、必ずジェンツぶち込まないと気が済まないんだよなwそのどうしても下心出ちゃうバカスレ主。

前も同じパターンで、ジェンダーとかジェットコースターとかなんとか言っていたっけか。


いいんじゃない、あげなくて。オマエがめちゃ苛立ってるのがその2つだし、俺はその方が楽しいwどっちかっつーと妬みの対象のジェンツか。


つーことでジェンツとみやでいいでしょ。入れるなら粘着質がキモいスレ主入れたらどうですかw??
0865この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/13(土) 23:23:26.24ID:Fkuth+jw
>>864
読み込みすぎw
0866この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/13(土) 23:40:36.56ID:TxennPB7
>>865
読まれすぎなんだってw
0867この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 02:16:10.74ID:2/7KiJvh
安くて見栄を張れるヤツが大好物
匂いつきなら最高
https://www.instagram.com/p/Bo2zgA2HXI8/
ファッションでフォロー増やすには
流行りのラルディーニとかタリアトーレとかブルックスブラザーズとかクロケットアンドジョーンズとかオールデンとかエドワードグリーンのタグを付けてイイねを稼ぐしかない
けど俺にはそんな高級品をプロパーでかえるほどの経済力もないし田舎暮らしで都心に出るには片道1.5時間以上はかかるからいつもヒマジンの俺でもなかなか厳しい
0868この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 02:16:40.77ID:2/7KiJvh
そんな俺がセレブ気取れるのがメルカリヤフオクのオークションで人気ブランドの不人気品を安く買い叩くこと 細かいサイズなんて気にしてられないから靴はユルユル服はボロボロ インスタ更新するために結構必死なんだよ俺も
0869この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 06:52:53.12ID:lATgNtFU
>>868
なぜ、そこまでして…
0870この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 09:37:22.44ID:nNrBeucB
全くの女性と縁がなく、頑張って優しくしても”避けられてしまう”
モテないな男子でも、女性心理メカニズム7つに的中する、しゃべれない@モテるアプローチ術
を知るだけで、周りの上司にばれず、自然とおしゃべりができ、相手から質問して会話が
盛り上げる方法

https://goo.gl/gqEo9L
0871この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 10:21:21.40ID:AT52OXGL
>>867
深夜になにやってんだよ。キメェ野郎だな。今時ラルディー二やタリアトーレを流行ってるとか思っちゃってる時点でスレ主のオマエがダサ過ぎでしょww

ブランド名に執着してそれに翻弄されているのはミヤじゃなくて誰よりもスレ主のオマエだよ。キメェ野郎だなほんと。
0872この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 11:55:37.40ID:2/7KiJvh
ヘビロテ。
ベストバイ。
スタイル。

最近覚えたての単語を披露してドヤりたい。

普段の生活では東海道線の駅から遠い田舎暮らしで
工場勤務。オシャレとは無縁だけどファッションでイキがりたい。
だから夜な夜なメルカリとヤフオクのパトロールは欠かせない。
休みの日はボロ車駆って御殿場アウトレットで売れ残り品を買い叩く。
そして雑食オミヤの出来上がり。
https://www.instagram.com/p/Bo2zgA2HXI8/
0873この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 11:56:21.47ID:2/7KiJvh
インスタでマストバイ!ってカッコつけたけど、
実はほとんど読んでません、読めてません、読めません、理解できません。

https://www.instagram.com/p/Bo2zgA2HXI8/
0874この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 14:16:31.40ID:Z/6rz3gi
>>872
オマエさ〜。自分がそういうナリだからって人に擦りつけてんじゃねーよw

オマエなんて、5ちゃん、ブログ、インスタ、YouTubeのパトロールじゃねーかよwよっぽどダセェんだっつーのw

オマエは、板橋築50年の公団住宅なんだろw?
周りのヤンキーにオヤジ狩りされて、金ねーから一張羅のペトリロ奪われてヤフオクで売却されて号泣していたじゃねーかよw

それからヤフオクに対する憎悪が湧いてきたんだもんな。

同情はするがそれが雑魚の宿命だよ。
0875この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 14:42:05.19ID:Z/6rz3gi
>>868
つーかべつにそこまでセレブ気取ってねーだろwオマエの方が、前スレで、なんだっけ、なんか都心90平米のなんちゃらとか妄想セレブの連投繰り広げていたじゃねーかw

客観的に見て、ミヤはふつーに着たい服着て履きたい靴履いて楽しんでるだけだっつーの。

それを深夜にわざわざ書き込むオマエの方がどんだけ必死なんだよw
0876この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 15:03:09.62ID:eJVICgnm
ここでよく出てくる東京ジェンツのホームページ見たんだが
http://tokyogents.main.jp/
全員ちょっと太ってるよね?
チラ見えしてる顔なんて結構ヤバいんだが…
ありなの?
撮影場所は都庁と丸の内?こんなところでデブの素人が芸能人でもないのにカメラマン使って撮影してるとかメンタル強すぎでしょ
0877この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 15:50:01.66ID:2/7KiJvh
たまにはジャケットとデニムを合わせたコーディネートを披露しちゃうよ
ファッションテク参加にしてね
https://www.instagram.com/p/Bo5t0BPneG-/
デニムは本当は細めのシルエットがいいけど、そんなの持ってないから中学の時にライトオンで買ったジーパン。オシャレな人がみんなやってる折り返しはマストのテクニックだから
あとはブランドもんジャケットを着れば完成
ブックオフで買った上着だけどかなりカッコイイっしょ?
0878この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 15:52:21.02ID:2/7KiJvh
>>876
デブとチビが何人かと、ハゲが数人ね
本当は奴ら、これで名を挙げて昔の読モみたく稼げると読んでの先行投資だけど、全員が中途半端でぶっちゃけダサいから業界からもお声がかからず、終いには自らアフィリエイトをサトーテーラーとかに持ち込んで出禁になるという始末に負えないクソダサさ。
0879この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 17:02:52.97ID:Z/6rz3gi
>>878
きたきたーw
スレ主のオマエの大本命東京ジェンツ妬み!!

やっぱ東京ジェンツの時は気合の入りようが違うなww

都庁、丸の内、チビ、デブ、ハゲ、毎回同じことの繰り返しだなーwつーか、誰も東京ジェンツなんて知らねーっつーのwそんなのに全開妬みかましちゃうオマエがなんか痛すぎるw

オマエの執着するクラシコファッションで、オマエが憧れる楽しそうにやってる連中見ちゃうと辛くて仕方ねーよなw

やっぱオマエはミヤじゃなくてジェンツ妬みがサイコーだよw

カメラマンネタと都庁ネタは繰り返しネタですぜーwまーた自作自演バレちゃうじゃんかよーw

それにしてもヤバイwww
0880この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 17:11:12.65ID:Z/6rz3gi
>>878
言い始めたらキリがねーが、そんなもんで稼げるとかいう発想が単純というか頭が足りな過ぎるww

そんなもんであの人数分なんて稼げねーなんてことは普通に社会人やってりゃ誰でも分かるわw

どんだけ社会のこと知らねんだよw

クズが妬むとそういう発想になるもんなんだな。

発想が中二以下過ぎて笑いが止まらん。

クラシコファッションもいいけどさ、まずは社会のことちゃんと勉強しよーな、スレ主君。

やっぱりオマエのジェンツネタは突込みどころ満載過ぎていいわーw

あー、まだ突込み足りねえw
0881この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 17:12:23.07ID:DL+v9T7C
>>878
チビはダサイタマ狭小戸建ぐらいのナオキサルでハゲは貧乏ハゲトモクルだなw 顔がダサいのは全員共通だけどブサメンコーセーは筆頭だぜw
週末の高円寺のブランド買い叩きボッタクリ販売が得意な例の店によくいるぜ!すげーダサいGジャン試着してウザかったなぁww
0882この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 17:14:04.70ID:DL+v9T7C
>>878
どこかの店とツルもうとする魂胆が見え見えでダセーよな!
0883この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 17:15:20.11ID:abOhxL9X
>>878
クラシコスタイルにパラブーツ とかありえねぇし
0884この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 17:17:50.30ID:abOhxL9X
>>878
kouseiの革靴自慢インスタとか全然かっこいいと思えないんだけど 正面からの自撮りがいつもダサくてあんな程度なら靴もダサくしか見えない
0885この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 17:23:06.19ID:yZLABwpN
>>878
貯金なしで将来破産確定診断士はそもそもがダサいじゃん!ブログの文章とかセンスなしw!
0886この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 18:14:13.73ID:Z/6rz3gi
ヤベーwスレ主いよいよ大炸裂!w

そういうリーマン達であってほしいというオマエの妬みがモロに出ていてたまらねーよw


自分と正反対の道を歩み続ける東京ジェンツ達。
それに対して、SNSパトロールで貧乏暇無し5ちゃんの書き込みで、妬みの対象でありスレ主が勝手に宿敵にしている東京ジェンツへのネガキャンに勤しむスレ主。


自分の現実を直視すればするほど憎悪が沸き起こる。ジェンツ達が自分より低いレベルであることを願い続けるも、見れば見るほどその違いを思い知らされる。


まず、僻む暇があったら先ずは社会に出て真面目に働きお金稼いで、社会の勉強をしっかりしなさい。

やっぱりオマエのジェンツ妬みが一番おもしれーw
0887この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 18:17:10.96ID:Z/6rz3gi
>>885
自作自演しようとしてもID変えるのも限界あって辛いところだな。スレ主君。あんま変え過ぎてまた墓穴掘るなよ。
0888この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 18:46:29.57ID:Z/6rz3gi
>>883
クラシコファッションに5ちゃんで妬みのスレ立てとかありえねぇし
0889この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 19:22:06.60ID:2/7KiJvh
お宮のカッコみた? あれはオシャレとはとても言えない気が。
0890この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 19:52:13.18ID:lATgNtFU
>>889
確かに。宮さんに比べたら東京ジャスコさん達はいい線いってるんじゃないかなぁ。普通のサラリーマンにしては頑張っている方だよ。
0891この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 20:22:15.60ID:Z/6rz3gi
>>890
だからさww
普通のレスにさり気なく東京じぇじぇじぇだの東京ジェットだの東京ジャスコだのって毎回同じパターンでやり過ぎなんだってw
で、ジャスコの何が蔑んでるの??ジしか被ってないじゃんよwセンス無さ過ぎてこっちが悲しくなるわ。


なんとかネガキャンしたいって下心出過ぎ!!
自作自演頑張り過ぎ!

宮はオマエのジェンツ妬みの隠れ蓑にされて気の毒過ぎるわ。

ジェンツ妬みたいなら真っ向から勝負しなさい。
0892この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 20:25:40.07ID:lATgNtFU
>>891
でもね、普通のサラリーマンにしては悪くないと思うなぁ。東京なんとか。
0893この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 20:32:20.94ID:lATgNtFU
あー、東京ではなくて埼玉なんとかかぁー
0894この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 20:33:16.54ID:o3A+1yyg
>>882
実力があれば出来るだろうし、無ければ出来ないんだけだからいいんじゃない

やれるならやればいいだけの話
できるやつはどんどんやればいい

それが羨ましいなら自分がやればいいだけ


それをできずにここで悪口必死で書き込んでる君の方が超ダサい
ただの負け犬の遠吠えなだけ

だからアンチにからかわれるんだよ
0895この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 20:39:20.44ID:Z/6rz3gi
>>893
スレ主、毎回埼玉ネタ飽きたって。
てか、今日一日だけでどんだけジェンツ妬みしてんだよw

オマエの頭ん中一日中ジェンツのことで渦巻いていたんだろうなw

マジでヤベェw
0896この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 20:41:12.28ID:Z/6rz3gi
>>892
5ちゃんに粘着キモさ炸裂しているスレ主より全然良くね??ww

だって、前スレのあだ名、チンカスか与作だぜw
0897この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 20:47:45.28ID:Z/6rz3gi
>>894
あー、スレ主のバカにそういう正論は通じないからw

あいつは頭の中単細胞だからそこまでの考えができない。妬み始めたらそのことしか頭に無くなるからね。

わざわざ妬みの対象になるもん自分から見に行って妬んで悶絶してんだからバカ以外の何者でも無いでしょ。暇っつーか。

そんで居ても立っても居られなくなって、たまらず書き込んじゃうんだから、なかなか居ないバカだよ。
0898この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 22:47:04.16ID:2/7KiJvh
ys.ヤスさん、今日さっき五反田にいたなぁw
駅前の中華屋で麺をすすってたぞw
今日指名できますか?って話しかけてみたら、
お店にお電話くださいネ、だとよ!ww
板橋のボロ賃貸から五反田までマジで通ってやがんだな!!!!
なにがジョンロブだよなぁw、ババア抱かせた金で買ってるババロブじゃねーかwww
0899この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 23:09:45.81ID:Z/6rz3gi
>>898
おいおいwタコスレ主。
高◯平の団地に母ちゃんと2人住まいはオマエだろうがw五反田のパネマジ引っかかってぼったくられて泣いていたのはオマエだろうがよwなにヤスにお前のキャラ擦りつけてんだよw

ヤスのあのポストの雰囲気でそれは無理がありすぎるからwオマエじゃ一生かかっても出来ねえ生活だな。

だいたい、ジョンロブ反応しちゃうオマエは本当にやすっちー野郎だなw

ブランド覚えるのはちゃんと仕事して稼いでからにしろよw

んっと分かりやすいブランドに食いつくバカだなオマエw
0900この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 23:28:36.90ID:n59f75ti
>>898
こういう明らかに妄想ってわかるレスって何目的なの?
自らアホなのをアピールするスタイル?
アホの考えることはよく分からんな
0901この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 23:35:39.68ID:2/7KiJvh
ガキの頃、家がクソ貧乏でよ、栄養あるもん食ってねーから背が伸びなかったんだよクソ野郎。身長173cm以下なんて、今時女の方がヒール履くとデケーからな。
そんなウチら、東京ジャイアンツだからな。
毎日日替わりでブログ更新すっから、
よう見とけや、おぉ!?
0902この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 23:36:54.08ID:2/7KiJvh
あ、どうも猿ナオキ1月16日生まれ、
消費者金融勤務です。
0903この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 23:38:33.17ID:o3A+1yyg
>>900
どれも明らかに分かる妄想か悪口ね
そうするしか自分の心の隙間を埋められないんだと思う

自分とのギャップがありすぎることを受け入れられずね
0904この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 23:44:53.99ID:2/7KiJvh
今日も安定のオミヤ、ダサさは1日にしてならずだぜ?
今日のポイントはデニムを中心に全身から漂う安っぽさw
サイズも分からずヤフオク品ばっかだから無理やり着てんのww
あ、ユニクロはプロパーだからな、ナメんぢゃねぇ!!
0905この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 23:45:57.11ID:Z/6rz3gi
>>901
おっ!スレ主の自己PRいよいよ来たねw
なんだよw173cmってどっから出てきたんだよwオマエよーオマエの母ちゃんが五反田風俗で稼いできた金で育ててもらってその言い草はねーだろw
だから人に対する妬みと僻みが異常なんだなw

東京ジャイアンツ?なんかすげえ金持ってそうで強そうじゃんかよw
たまにはオマエもセンスあるネーミングつけんじゃねーかw

ったく朝から晩までジェンツに妬みが止まねーなw

んとオマエバカ過ぎww
0906この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 23:50:50.72ID:Z/6rz3gi
>>902
あー、散財の次はナオキの業者ネタwで、消費者金融ってどっから出てきたの?
そうあってほしいってのがオマエの願いなんだよなwでもいつも現実とちがって辛い思いをするw

誕生日って、まさかアカ名からとかまた単細胞な発想w??

もー今日は大フィーバーだなww
0907この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 23:52:15.89ID:2/7KiJvh
頭の中、革靴のことでいっぱいす。
他のことが考えられないから工場の仕事も手につかずす。
ヤフオクでいかに激安で掘り出すか、あと前の持ち主の臭いが部屋中に充満するから、家庭もボロボロす。
https://www.instagram.com/p/BmPGIMAHd-1/
家具は激安のイケアかニトリか自作かのどれかす。
0908この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/14(日) 23:53:53.86ID:abOhxL9X
>>906
大フィーバーってW 古っ!オッサンのツッコミもういいよ つまんね
0909この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 00:00:04.93ID:6YPKhlxo
>>905
あー。今日もタコスレ主、コテンパンにやっつけちゃったから頭に血が上っちゃったよ。

ミヤさん、ジェンツ妬みのカモフラージュに使われてしまって申し訳ない。こっちが煽り過ぎたせいでバカがまた暴走しちゃったよ。すまん。

おい、チンカスだか与作。
オマエの粘着具合の気持ち悪さはファッションダサいレベルどころじゃなく超絶キモいからw
0910この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 00:04:17.92ID:6YPKhlxo
>>908
あー、おまえみたいな5ちゃんの世界で生きているやつは古いんだねw
別に5ちゃんで古くても気にしないw

俺はオマエへのツッコミが楽しいんだってwだってクソでヘタレでセコイことしてるだけなんだもんw

現実を受け入れろーw

つーかオマエのおかげで東京ジェンツファンになったわwww
0912この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 08:17:21.91ID:wNQMSCr/
>>910
ぼくも東京ジャスコに大注目です! 頑張りに賛同します
0913この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 10:38:04.63ID:6YPKhlxo
>>912
オマエ朝からどんだけジェンツに苛まれてんだよw

ジャスコちなみに、ジャスコってもうねーぞ。オマエの足りない頭の中にならあるのかもしれねーが。イオンに吸収されないように応援してやれw
0914この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 10:39:35.91ID:6YPKhlxo
>>911
だからなんだよ。金持っているんだからいいじゃん。
いちいち金持ちに妬んでんじゃねーよw
0915この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 11:30:03.70ID:dW9rOQeo
>>913
応援しますよ!!東京イオン…?
0916この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 11:40:36.35ID:6YPKhlxo
>>915
イオンのスーツでも買って応援してやれよw
イオンのスーツさえも買えねぇかw
0917この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 12:45:34.54ID:dW9rOQeo
>>916
いやー、イオンは買える買える!
そうだ! ここは東京ジャスコさん達がイオンで全部揃えたらいいんじゃね? いい考えかも。イオンで全部揃えても、応援したいなぁ。
0918この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 12:48:07.74ID:ugWHN+Kd
面白くもない言い間違えでキャッキャして、
小学生レベルだなw

見てるこっちが恥ずかしくなるわ
0919この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 13:39:38.84ID:6YPKhlxo
>>917
オマエ、ドンキーのスーツって言っていたじゃんw買えねーのに見栄はるなよーw

こんなところで自信満々で言ってなくていいからイオンのスーツみんなで買って着てくださいってコメントでもしてこいよw
できねえか。
0920この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 13:41:19.10ID:6YPKhlxo
>>918
ついつい俺もバカスレ主に構っていたらバカになりそうだったわ。忠告ありがとう。
0921長木義明「いつまでも待たせんじゃねえぞぶっ殺すぞクソ野郎!!
垢版 |
2018/10/15(月) 14:11:34.54ID:ZkmSr63t
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0922この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 14:21:29.33ID:ugWHN+Kd
ん?もしかしてこの面白くもない言い間違えは、
検索に引っかかりにくくするための優しさ?

スレ主のほうがジェンツに優しくて笑うw
0923この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 14:28:38.97ID:1NzZve0y
ここはブログやインスタなどのSNSでチョーシこいてる奴をブチのめす場だから、擁護してぇんだか何がしてぇんだか分かんねぇクソガキはほっといて、これからもムカつく奴を見つけたらここでボコろうぜ!
0924この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 15:08:27.32ID:6YPKhlxo
>>923
中学生並みの発想と言葉遣いwボコるって久々に聞いたwww
だから誰にも相手にしてくんないだぞ与作。
0925この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 15:26:02.32ID:6YPKhlxo
それに、今まで誰もブチのめせていないという虚しさwむしろ全員平穏に送ってるw

バカだとやっつけている気になっちゃうのか。

なんなガキの頃に妄想だけではやっつけているつもりのバカがいたな。もちろん今もゴミのまま…
0926この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 15:38:40.67ID:6YPKhlxo
>>923
そーだ、そーだ、なんかやたらブランドモノばっか持ってる金融屋みてー奴らとかヤンキー上がりみてーなムカつく奴らたくさんいるからよ、いい車乗っていい女かこってよ。そいつら片っ端からここにアップするからボコってくれよ。
0927この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 18:44:34.05ID:2E5IDQ+s
>>926
それ面白そうですね。私も参加したいです。

せっかくなのでアップした人にDMでここも教えましょうよ。
0928この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 19:19:25.64ID:IGFdmk0t
ギャルソンのチョアコート着てる人がいたら教えてください!購入を検討しているんですけど洗濯すると文字が剥がれたりしますか?また若干縮むんでしょうか?
0929この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 19:19:57.48ID:IGFdmk0t
すみません、間違えました!
0930この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 19:36:48.37ID:6YPKhlxo
>>927
いいね。この板もそろそろ終わりだし、イオン製ペトリロ野郎のスレ主が次の板立てたらやるか。その方がキリがいい。それらしい奴ら片っ端から上げていくか。
0931この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 21:12:48.93ID:2E5IDQ+s
>>930
分かりました
スレ主さんがボコってくれると言っていますので楽しみです
0933この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 22:00:40.29ID:2E5IDQ+s
>>932
こういう方ではなくてもっとブランド好きな方々ですね

ハイブランドにハイエンドな車乗ってる方々やクロムハーツ系とかですかね

夜に副業してそうな方々です
調子に乗ってそうな方々ですよ
0935この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 22:26:12.63ID:6YPKhlxo
>>934
違うってさ。
新スレ立ったら俺も片っ端からアップするからボコってね。スレ主君。

何が鎌田に通じるだよw
買えもしねーイオン製ペトリロが生意気言ってんじゃねーよww

ボコるって意気込みどーしたんだよw
0936この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 22:37:49.15ID:vAmIElt6
>>932
何よ?このチビザルわw
日光猿軍団じゃねぇんだぞ??
人間の情報よこせや!www
0937この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 22:39:19.88ID:vAmIElt6
>>935
オメー口だけだなw しかし、よく喋る口だな。そろそろ、ブッ壊してやろうか?その臭ぇ口だをよ。
0938この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 22:40:15.35ID:vAmIElt6
>>934
もっと他に「まともなカモ」がいるだろがよ?
0939この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 22:42:08.00ID:vAmIElt6
https://www.instagram.com/p/Bo7xB0IHOt_/
全部クソ中古靴なんだけど。
他人の汗やアカが染み込んだ靴を必死になって血眼になって磨いて何になる??
コイツ、ガチアホやなw
オツム、イカれとるぜ
0940この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 22:44:30.72ID:vAmIElt6
>>929
テッメ、ブチ殺すゾ!
0941この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 22:47:40.18ID:vAmIElt6
>>927
お前ら、チョーシこいてる奴らにこの板の存在を教えてやれや。この板読んでなおチョーシこくならよ、そしたら俺の出番よ。
もう二度とチョーシこけねぇくらい、ぶちのめしてやるぜw!
0942この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 22:49:17.76ID:6YPKhlxo
>>937
いやいや、信じまいと勝手にしろだけど本当にやるってw
だって楽しそうじゃんw
今までとは違うノリでいけそうでさw

ボコるんだろw

いいじゃん、待ってなよw

オマエが好きそうなブランド好きとか女好きとか金かかってそうみたいなのたくさんいるからさw
0943この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 22:50:43.00ID:6YPKhlxo
>>938
何がまともなカモだよw
その前にオマエがカモにされてんだっつーのw

だから違うカモ用意してるから待ってろよw
0944この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 22:51:16.04ID:6YPKhlxo
>>940
二度と帰ってこないような奴に強気でどうするw
0945この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 22:52:06.73ID:6YPKhlxo
>>941
教える教えるw
こんなマイナー連中だけじゃなくてたくさん呼ぼうw
0946この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 22:53:24.22ID:vAmIElt6
>>945
オイ、クソガキ、早くしろやw
0947この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 22:54:36.38ID:6YPKhlxo
>>939
それ全部オマエのことじゃんwオマエの方が比べ物にならないくらい行っちゃってるけど。

他人の中古靴にこんなアホな反応示すのはオマエくらいだっつーのw
0948この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 22:56:21.62ID:vAmIElt6
>>947
オラ、クソ、早くしろw
0949この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 22:56:25.65ID:6YPKhlxo
>>946
そんな焦るなよw
何そんなに焦ってんだ?
急ぐ話でもねーだろ。
0950この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 22:58:04.47ID:vAmIElt6
>>949
オ、ク、早、し!
0951この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/10/15(月) 22:59:11.08ID:6YPKhlxo
>>950
テンパりすぎw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況