☆時計板で有名なくっそダサいカッコした引きこもりキモヲタのインキャ丸出しな女々しい言い訳☆

>まず当たり前の話、ネトゲって大雑把だけどそのゲーム次第でだいぶ違うだろ?
>そもそも晒しにいったんだけど話理解してるか?ダウン症
>ぶっちゃけ今モバゲーしかないよ?お前晒す用に作ったアカウントな

↑キモオタ丸出しな女々しい言い訳www


>ネットでのゲームなんてもうほぼしてないけど

↑昔はしてたのかよwwww
ゴミニートキモヲタwww
ほぼってことは、今でも少しはやってるって意味じゃねーかよwwww


>ラインゲームとかの一日一回押すプレゼント?みたいのしてって知り合いから言われない?

↑なんだこの地味メン同士の会話wwww
キモヲタどんだけショボいグループに属してんだよwww
そんなしょっぼい知り合いいねーよwwww

>糞でかいのになんでわざわざ強調してんの?ってきいてるんだけど

↑オシャレの話してんのになんでスタイルの話してんだよwww
コーデの話じゃねーのかよwww
その理屈だとイケメンであればオシャレってことになるじゃねーかwww