トップページ流行(仮)
1002コメント687KB
【副業ばれたら】怪しいリーマンブロガーを曝せ5【解雇】 [無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/30(水) 03:14:01.18ID:DrNmyq+B
会社員なのに特定のショップや企業から金銭や物品の供与を受けていそうなブロガーやインスタグラマーを語りましょう!

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1523174840/l50
0852この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/19(日) 01:19:11.86ID:i9hMp5eT
>>850
>>851

ありがとうございました!

kazって悪趣味野郎ninjaともつながっているんだね
0853この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/19(日) 01:50:17.66ID:tPrfYkYs
kazにナオキ・・、奴らいつもフォロワーの誰それを喰ったみたいな話しかしないからな。。
つくづく下品な奴らだと思うよ。
0854色川高志「クソ関東連合っ!! テメエらまとめてぶち殺すっ!!」
垢版 |
2018/08/19(日) 08:40:31.69ID:acfUQkjI
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0855この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/19(日) 13:02:27.06ID:LkdiJn7J
相変わらずrm55はシャロンの3流手縫い服ばかりですね。
rm55はシャロンに出会うまでは良かったのに残念です。。
0856この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/19(日) 13:14:46.38ID:qwhREldB
あのブヨブヨした気持ち悪いジャケットをナポリならではの柔らかさと勘違いしてるあたりが可哀想だ。
0858この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/19(日) 16:35:36.25ID:SJ4U55W4
>>857
袖筒が妙に太い、身幅ピタピタ、ゴージ位置とラペル幅がシャロンに毒されてやり過ぎ(高い・広い)
何が良いのかサッパリ。
個人の趣味もあるかもしれないけどね。
0859この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/19(日) 17:59:48.88ID:akPF5Nox
サルトリアシャロンby直井も酷いですよね
0861この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/19(日) 22:52:30.65ID:SJ4U55W4
チッチオか、ピロッツィかね
0862この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/19(日) 23:15:13.29ID:CuEmlNgf
Pirozziはストラスブルゴのインスタで見ると
ボタンとかポケットの位置が怪しいのあるけどね
0863この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/20(月) 18:24:18.09ID:aHZBrc4q
なんだかんだフォロワー食うの羨ましかったりするwグローバルなインターネットの、公開インスタでなかなか危険な橋だけどwんなこと気にしない人でないとインスタナンパできないよね。
0864この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/22(水) 08:58:05.19ID:SRmg2Qg0
rm55ってシャロンさんの宣伝以外は楽天アフィと〜考しかねーのなww今回は装いを考えるwww
お前のシャロンさんアイテムは質もバランスも悪いから
0866この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 21:36:23.19ID:0w8EFlWr
ついにジェンツに福岡のレジェンド小林氏キターーー!!
これは新メンバーは小林さんで決まりすね!!
0867この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 23:25:42.35ID:I7pwDB7B
小林さんきたね笑アメブロ愛読してんだけど、いつどう読んでも、優越感もてちゃうんで。。イタイ御仁だが、福岡ってそういうイタイ人だらけなのかしら??わからん。
0868この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/23(木) 23:28:19.53ID:I7pwDB7B
kazってアパレル関係者なんかね?あの業界、イタイ人多いんかね?親戚でいうと許せても百貨店勤務までかなぁ。
0869この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/24(金) 19:40:03.97ID:DcB/BzVU
>>867
俺も愛読してるよ、パクリネタ満載なとこはジェンツと同じだよね!
人気ゼロのパーソナルスタイリストと絡むってジェンツも終わりだな(笑)
0870この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/25(土) 12:07:25.24ID:kmMfYi3+
馬鹿、センスなし貧乏な奴らの傷の舐め合い場、それが東京ジェンツ
0871この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 01:49:11.34ID:1g9pn0dB
>>848
加工職人お浜さんワンオペ スレ立て〜連投ご苦労さま 与作=加工職人お浜さんというのは、定説ですwww
0872この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/26(日) 22:59:33.66ID:JcJieYzM
>>869
雑誌やセレショじゃ伝えられないリアルねぇ
どっかいっちゃったね(笑)
ポリシー無いあたりは素人のリアルを見せつけてくれてると考えればいいのかな?
残念だけど個人でもっとおもしろいブログやってる奴いっぱいいるよ
0873この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/27(月) 23:39:27.43ID:J5kvTK8V
いったんローンチ笑しちゃつたんでなかなか閉鎖できないよね。笑いのネタ提供して欲しいので、閉鎖してほしくないけどさ。しかし一般的に上品なメンバー1人もいないよね、類友とはよくいったもの。
0874この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/27(月) 23:43:38.75ID:J5kvTK8V
素人のオピニオン価値ないよ。あくまで、ファッションなんてイメージなんだからさ。貧乏臭かったり素人臭や、ブサイク臭、デブ臭がしたら無価値、マイナス。登場エンティティのブランド価値を毀損してるよ。
0875この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 22:23:56.37ID:1b9IuhqJ
デニムシャツの上にラガーシャツ着てヤンキースキャップとか、一般人にはなかなか思いつかないコーデだわな。って、ト◯クルーズはハゲだからハゲ隠しのためなんだろうけど。
そろそろネタも尽きてきて、ミケーレネタでどれくらい引っ張るつもりなのか見もの。ネタが無いのに続けるのは大変だよね。
0876この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/28(火) 22:53:50.90ID:mzoV9kf4
>>875
ミケーレの採寸、ZOZOスーツでいいんじゃねーの(爆)
それやったらマジ神だから!!!
0877この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/29(水) 10:00:11.68ID:CnsT8i6d
鎌田がうざい
0878この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/29(水) 15:27:01.47ID:yScljVUQ
私が初心者の方でも毎月25万円以上稼ぐ方法をお教えします!!
初心者の方でも30分の超簡単な作業のみで明日から簡単に稼げます。最短翌日入金!
1日平均1万円のお金が入ります。
他の方の偽造や拾い物とは訳が違います。 完全オリジナル&シンプルです!
今までの稼げない情報とは一切違いますよ。
■マニュアルに必要なツール
@スマホや携帯(通話などは使いません)
A銀行口座
たったこれだけでOKです
今まで知り合いの紹介のみで4万円で販売してました!
4万円でも月収30万円を稼ぐ方が続出し、かなり満足して頂きました。
しかし、逆の立場になって見ればですが、余裕のない時の4万円は痛いですよね><

今回だけ特別に40000円の半額20000円は後払いで結構です。
入金確認後、マニュアルを即メール添付でお送りしますので、今日から早速実践できます!

購入、質問等は

momotaro1819@yahoo.co.jp
にてご連絡下さい。
0879この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/30(木) 18:39:52.82ID:9NKVE5qV
>>876
残念やけど次のステマは怪しい革ベルト屋みたいやね。
KNOTたら聞いたこともないんやけど?お馴染みっぽく紹介しとるけどググっても時計しか出てこんのだが?
ミケーレはメンバー内でも賛否あるんやろな
0880この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/30(木) 21:24:39.16ID:lkS0IrLa
ミケーレってホントにイタリアで縫製しているのか?
実は服飾専門学校の学生にバイトで作らせてたりしてww
0881この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/30(木) 22:49:53.24ID:ATJbBseG
ミケーレが狙うべき層ってとかなんだろね?マーケティング的に、と考えると、ピッティ行ってトレンドおさえてますってことが響く層でしょ。もろジェンツ読者じゃん笑 業界人のピッティネタ萎えてしまうよ、おれは。
0882この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/30(木) 23:12:04.32ID:E4HkCnMA
>>881
ジェンツ読者はゲストブロガーと言う名のお友達と我々冷やかししかいないから(笑)
まともな読者はゼロですよ!
0883この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:16.27ID:++NtiZUH
立ち上げの時に、イベントを開催して皆さんとお会いしたいって言ってたんだけど、もう丸8ヶ月経つけどオフ会はまだかね?
ちまちまステマ記事ばっか書いてないで、そろそろ表に出てくれば良いんじゃないかな。「個々の力が結集する事で大きな情報発信としたい。」って言ってるんだから。
0884この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/01(土) 15:47:16.03ID:wFkjIF4q
小林さんってすごいですよね
以下ry
0885この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/01(土) 23:20:24.10ID:p4PfiL1L
ナオキって奴は平日も休日も毎日地鶏して出掛けてるけどどこいってんだ?ちょっと異常どろ?病気?家に居場所が無いのかね?
0886この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/02(日) 08:35:54.22ID:KgbCS6eY
インスタでタダマンできる相手を探すことが仕事ですw
0887この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/02(日) 14:14:54.73ID:KpXigZWs
kouseiはまだ佐藤テーラーに乞食しているのか
0888この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/02(日) 14:45:55.70ID:lY2TFFq8
実は先日、某所でジェンツメンバーと思われる人たちに会ったんだが、オシャレというより、ゲーハーかつデーハーなたちという印象だった.その後の記事で某所での買い物の紹介があぅたので間違いない。ファンとしては夢が崩れたヨ
0889この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/02(日) 15:43:46.88ID:KpXigZWs
大糞セイゴが某セレショで暴れたらしいなwww
0890この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/02(日) 16:38:08.70ID:S7lomOaz
>>888
イベント開催できないのはゲーハーが理由らしいよ。
前にここでゲーハー叩かれたメンバーが泣いて中止を懇願したらしい。
0891この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/02(日) 18:37:19.18ID:5/9upTUP
禿げたくらいで何言ってんだろうなw
高性能人毛かつらをステマして乞食しろよ
0892この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/02(日) 19:30:28.20ID:+Nv4B96c
正直、つるむのではなく、孤高でいくrmはすごいと思う。ナルシスト部分含め経営者タイプに多いと思う。一方、似た者同士で徒党を組むジェンツは…以下自主規制 ビームス 丸の内って、ほとんど上品な紳士みかけたことないんだが。。
0893この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/03(月) 15:35:37.06ID:cjH+9hsA
おい、またmiya2729 がクソダセーコーデをドヤ顔でインスタにアップしてやがるw
だれか注意してやれよww
0894この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/03(月) 15:38:37.10ID:cjH+9hsA
miya2729 、シワシワのヨレヨレなズボン、
毎晩ヤフオクを欠かさずチェックして、他人の汗が染み込んだ臭う古い靴を落札、
アウトレットで誰からも見向きもされず売れ残ったラルディーニのダサいジャケット
これで全体を仕上げちゃうんだからヤバいよなw
0895この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/03(月) 15:39:54.17ID:cjH+9hsA
ジェンツのkouseiなんか2流会社の冴えないサラリーマンだからな 社内じゃ地味な場所でいつも猫背で廊下を歩いてるぞw
0896この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/03(月) 15:44:05.40ID:cjH+9hsA
ys.stagram が最近一段と怪しさを増してるなw アイツにゃEGは似合わないが詐欺で儲けた金でドヤ買いしてるんだなw アイツのコメントの絡みがクソキモいぞww 枯れた熟女ばっかww
0897この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/03(月) 16:12:15.84ID:zUzUnM/W
miya2729なんてザコはほっとけ こまいのイジメても仕方ないからねぇ
0898この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/03(月) 22:04:54.25ID:yo8H+U0M
miya2729笑えた もうシャンボードなんか捨てるしかねぇわ
0899この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/03(月) 23:27:07.10ID:nc18LycF
しかしナ◯キはカジュアルになると目も当てられないくらいダサいなぁ。ショーツが可哀想なくらい似合ってないし、黒Tシャツに同系色のショーツ穿いてサンダル履いてクラッチ持ったら、その辺の集金のオヤジにしか見えないだろ。
スタイルが悪いのかセンスが無いのか、よくそれでファッションリーダー気取ってジェンツ(笑)立ち上げたもんだわ。
0900この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/04(火) 08:17:51.88ID:xLm6s31S
miya2729の貧乏臭が見てて痛いな 痛スタグラムだよな 痛いで言えばys.stagramも痛すぎだろ
0901この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/04(火) 14:22:42.30ID:3sQldOQk
>>896
そこまでいうからコメ欄から見てきた。
凄いな。なんというかアレって写真をいじってるのか?BBAが顔出し。でも写真によって微妙に縮尺とかが変。
そんなの相手に 〜〜ですよぉ、とかキモ過ぎだなヤス
喉の病気になったと言われても致し方ござらんとしか言いようがないね
気持ち悪いもの見ちゃった ゲロぉ
0902この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/04(火) 15:10:43.70ID:Crcpjfna
おまんこヤスさんは青色申告してから熟女を物色しなはれ
0903この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/04(火) 21:20:39.58ID:CITAu7f9
>>901
でしょ?笑笑 コメがとにかくクソキモ 群がるばあさんどもは痛いしな バカ丸出しだよな
0904この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/04(火) 21:21:22.13ID:CITAu7f9
>>902
脱税してっからムリだろ っつーかまともな商売してねーしヤスさん
0905この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/04(火) 22:26:23.37ID:64Ybli6k
ヤス、コメントはキモいが相当モテるんだろうね、うらやま。もう顔出しすればいいのに。rmは服オタっぽいけど、ヤスはモテ最優先と別ジャンルやな、
0906この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/04(火) 23:33:43.60ID:e2op8mhO
ヤスの商売ってコンサルタント?
0907この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/05(水) 01:54:16.06ID:ZrXT4GsQ
>>906
風俗斡旋だよw まともに考えてみ?
あのカッコであの暮らしで誰がys.stagramにコンサル頼むよ?w アイツは風俗業でSNSで釣った熟女を斡旋するキャッチなんだよね
0908この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/05(水) 01:56:18.46ID:ZrXT4GsQ
ヤス脱税容疑で国税庁マルサに告発すっかなw
0909この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/05(水) 08:52:38.65ID:MI/vewha
でもヤスって京都の大学で講師もしてたよね
0910この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/05(水) 13:56:58.64ID:Fa/67jJ8
ヤスのとこに書き込んでる女のところ見ると #地味女コーデ とか 猫好きアラフィフ とか うーん マジでどいつもこいつもBBAばかりだ。
マジでこんなの相手にしてんのかな
BBAは欲求不満?承認欲求不満?
0911この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/05(水) 20:37:24.37ID:1449qBWH
sanzaishindanshi後輩のメンズEXをタブレットで読ませてもらってるだけって設定で「俺は雑誌に影響されてねーぜ」アピールしてたのに定期講読キャンセルしちゃったね(笑)
自分の設定忘れんなよ面白すぎるゎ
0912この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/05(水) 22:05:51.88ID:iTOajDX5
ヤスは日本・アメリカ・韓国で業務をしているらしい。風俗斡旋もあながち嘘ではなさそうだね。
0913この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/05(水) 23:37:38.00ID:ZrXT4GsQ
>>909
あー、信じちゃダメっしょそんなの。
いくらグーグルで調べても講師実績なんてどこにも出てないから笑笑
0914この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/05(水) 23:38:47.46ID:ZrXT4GsQ
>>910
ヤス、マジキモクソキモゲロキモでしょ笑笑
ババアと互いに承認欲求不満を満たしあってんだろうな
0915この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/05(水) 23:40:29.18ID:ZrXT4GsQ
>>912
だから信じちゃダメっしょ、そんなの笑笑
実態は五反田の熟女デリヘルを無許可で経営なんだけど。待機場はとあるマンションの一室で週に2回程度はヤスも出勤してくるぞ笑笑
0916この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/05(水) 23:43:02.70ID:ZrXT4GsQ
偽アカ作ってヤスにDM送ったら速攻で返信来た笑笑! 会いたいとゆーからやっぱヤツはマジモンでキモメン
0917この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/05(水) 23:50:59.83ID:ZrXT4GsQ
インスタにはいるわ、いるわの大豊作!

と思ったら同じ奴が何足も臭そーなお古で仕入れてやがったわ笑

まずは、
クソボロ仕入れて、下手シャインという星マイナス2つ君。

じゃーん。

miya2729

靴がボロ過ぎなのと、同じ古いボロ靴が何度も登場し過ぎ。
さらにファッションがダサすぎて泣けてくる。
お前ダメだろ他人を悲しませては。

ハイ次。

偏執狂のように片っ端からクソ古靴を仕入れ、サイズが合わないと即座に売るという1人で小さい経済循環を起こしている恥ずいやつ。

ソイツは、じゃーん。

koccnori

ブログへ誘導してアフィリエイトの餌食にしようとする。毎度キモい靴オタぶりでさすがに引くわ。1人で静かにコレクションしていてほしいという世論が多数。

とりあえず今夜はこんな感じかな。

まだまだ続くし別テーマでも発表して欲しいことがあればリクエストお待ちしてます。
0918この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/06(木) 00:13:26.14ID:1SP+aEgD
西のチンドン屋こと s98289kk の現状を知りたいです。業務上横領と上には書いてあったけど。。。
0919この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/06(木) 08:46:42.19ID:AKpRs2fa
ヤスとBBAどもの絡みがキモ!
0920この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/06(木) 13:46:37.55ID:FJ0d2YRe
ヤス風になる為に
その1 靴に敬語をつけたり、さんづけする
例 ハンターグリーン180さんが来てくれました

その2 語尾に よぉ をつける
例 お似合いだと思いますよぉ でもぉ 等等
あーキモい
0921この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/06(木) 14:52:16.41ID:pKcmunre
>>920
キモッ!! ヤス、ys.stagramキモッ!
あと、このお靴が我が家に来てくれた、とかね。
靴は来ねーだろ、連れて帰ったのはお前だろ。
知的さがねーよな。
0922この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/06(木) 14:59:44.93ID:pKcmunre
ヤス風に、

僕も頑張りますよぉ、
おぉ、、、
街で偶然お会いしちゃうかもぉ、ですぅ、
きゃあ、
ハントくんが、
このネイビーさんが、
かもですよぉ、

コイツ。アホか。
0923この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/06(木) 16:21:42.32ID:FJ0d2YRe
むふっ
こんなところでも人気があってドキドキですよぉ

コメ眺めてたら消えてる女とかいるな
結構露骨なコメントとかしてたのに
食われた後もめたかね
0924この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/06(木) 17:56:15.30ID:Ic6vtO67
ヤスは、事業投資の会社じゃないの?ITかも。たぶん投資銀行かセンコン出身じゃないかね、雰囲気的に。
0925この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/06(木) 18:04:48.89ID:SKdB/qJk
>>924
と懸命に見せかけてるだけ。本人は五反田無届け違法デリヘル経営だからな。
0926この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/06(木) 18:32:51.43ID:twCqQ+ng
ys.stagram


投稿429件
フォロワー8,335人
273人をフォロー中

The shoes & everyone's smiles makes me happy!
Love Shoes, Clothes and Traveling. Please feel free to follow & unfollow me.
Tokyo, JAPAN - よろしくお願いします^^
0927この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/06(木) 18:47:53.99ID:twCqQ+ng
https://www.instagram.com/p/BNA0DeVh9-Z/?taken-by=ys.stagram
締まりのない口元だなwwww
クンニ好きだと断定する!

https://www.instagram.com/p/BWSSOFABlK3/?taken-by=ys.stagram
この指で熟マンこをいじってデリヘル導入研修ですかwwww

https://www.instagram.com/p/BO4Igp2B11h/?taken-by=ys.stagram
糞デブ学会員にもお友達割引でご利用いただいておりますww

ys.stagramI purchased a new house and will move this week. A shoelover should move these beloved ones first 🏠👞
家を購入しまして、今週引っ越しの予定なんです。靴好きとしては、先ずは靴の移動ですかね。。ここ数年、土地を探していたんです。
僕の活動エリアの青山・渋谷にすぐに出られて、サイズはこれぐらい、日当たり風通し良し、
最寄駅から徒歩3分圏内などの条件を言っていたらなかなか見つからずだったんですが、、
やっと良い物件が出てきたので購入。結果、現在の住まいから直線距離で100mだけ引っ越すことになりました^^;; 引っ越し準備を進めます

↑五反田の無許可デリヘルが勤務地で、青山・渋谷でデリヘル譲をスカウトするには良い場所ですねww
0930この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/06(木) 20:02:32.86ID:n2vJfN0r
ヤスさんの店ってどこ???

奥様鉄道69東京店
五反田アネージュ
五反田風俗ド淫乱大陸
東京人妻セレブリティ
人妻亭
五反田 渋谷 おかあさん
不倫若妻紹介処五反田
人妻・熟女のすべらないお店
五反田人妻ヒットパレード
素人淫乱妻
ミセスラウンジ東京
五反田 こんちゃんの店
ノーハンドで楽しませる人妻 品川店
人妻マル秘伝説
昼顔妻
デスパレートな人妻たち
せめてゴムつけてお願い懇願妻in東京
女群市場 性腺熟女100% 東京店
高級人妻性感 僕の愛人
マーマレード
人妻ヴァンクリーフ
人妻リゼクシィ

俺はこれくらいしか知らないんであとはよろしくですぅー
0931この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/06(木) 21:08:26.26ID:EANNah7G
>>911
ワケわかんなくなってんだろね?
しょせん日大レベルだから(笑)
中古をヴィンテージと呼ぶダサさ
0932この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/06(木) 21:34:10.04ID:pKcmunre
>>930
はうぅ、、こんなに探してくれちゃって
すみませぬぅ
おぉ、、僕ももっと頑張らなくちゃですよぉ

って、アホヤス。
アイツは無許可店だから店名は月イチで変わってるよw
0933この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/06(木) 21:37:52.73ID:y1feVrcm
【北海道地震、震度7】  不 自 然 な 土 砂 崩 れ 地 下 核 実 験 や っ た な !
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536236235/l50



地震と乳癌が多すぎる!
0934この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/06(木) 22:50:17.19ID:SGlX6eKu
むふっ、はぅっっ、皆ちゃん、こんな僕のことで盛り上げてくれちゃっててすみまちぇぬ
来週は講義と講師がそれぞれ1本ずつあるんですよねぇ
どんな時間になるかワクワクしちゃうんですよぉ
僕も刺激いっつももらってます
そんな今日はこのハンターグリーンさんが輝いてくれちゃっています、はぅっ
講師という設定、京都出張とかサンフランシスコ出張とかいう設定を最近は忘れがちになっちゃっていますです、ハイ
キャッ、バレちゃうバレちゃう、おぉ、、
0935この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 11:35:52.50ID:mDfpCxHQ
ヤスって過去に何度もインスタを短時間のみ非公開にする不自然な行動をしていたよね
自身の経営する違法風俗に勧誘した女とインスタ上でトラブったことは明らかだよね-----
0936この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 13:33:53.51ID:QFSE3arT
皆もなんだかんだでヤスのことが大好きなんだね

むふっ こんなに人気があって嬉しいですぅ 皆さんも大人のお色気出すために頑張りましょうね

アホすぎヤス
0937この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 18:54:26.61ID:Nz0arfhy
>>935
それならsanzaishindanshiやnaokiとウマが合いそうじゃん!
コラボ企画やってほしーねー!!
0938この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/07(金) 23:15:55.43ID:ZbykYWSL
>>931
最近ブログも中身がグダグダになってきたもんね〜
ネタ切れならやめたらいいのに
0939この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/08(土) 10:56:32.21ID:5qEjXNUr
ys.stagram“Feel the sign of autumn from dinner...”

秋を感じる会食な昨晩でした🍂🍁🌰 ←からの六本木で、
これから6時台の新幹線で京都のマンションに向かいます。
0940この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/08(土) 14:05:55.52ID:YCwXLiH4
みなさんも
色気ムンムンな大人めざしてがんばりましょぉ。

ヤスよ、カマか、両刀か。
実際、ファッション業界ホモばかり。
0941この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/08(土) 18:55:17.33ID:3s59sPeb
ys.stagram ヤスは日本語がメチャクチャだよな まともな文法を知らないからな、高校中退だし インスタに書いてることは全てデタラメの作り話だしな 海外の写真なんていつも同じの使い回してるんだぜ
0942この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/08(土) 21:48:14.39ID:21sR3AW6
じゃあ青山に土地を買ったっていうのも嘘なんだなw

実際は青山の路地裏の築90年のボロアパートだったりしてwww
0943この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/08(土) 21:53:28.67ID:3s59sPeb
>>942
青山なんかに住んでないよ実際
五反田デリヘル始めてからは電車で通えるように板橋の賃貸マンション住まいだよ確かw
ダセェよなww
0944この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/08(土) 22:18:16.37ID:21sR3AW6
あの凄い数のウェストンも全部うそなんだねwww
0945この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/08(土) 22:32:09.97ID:3s59sPeb
ヤスの口グセ、思いきし、ガシガシ。思いきしって日本語間違ってるよなw ガシガシとか頭悪いよなw ガシガシ前に進んでいきますよぉ、とか、思いきし楽しんじゃおうと思っていますよぉ、こちらのジョンロブさん、とか。バカがカッコつけてもアホ丸出しだろww
0946この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/08(土) 23:52:23.77ID:2rVDWYW/
ヤスの正体をもっと具体的に暴きたいね

ヤスは五反田の無許可デリヘルの送迎車の運転もしとるのかね?
0947この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/09(日) 00:20:07.70ID:nneR5FqH
ヤスは高校中退だったな。だから大学の話もできないわけだな。MBA取ったとかフカシこいてやがるよな。あんな格好でまともな仕事なんかできるわけないから前から怪しいと思ってたんだよ。絶対ウソだとすぐ分かったよな笑。
0948この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/09(日) 00:26:08.80ID:nneR5FqH
インスタには毎回1人で登場。友だちはいないし仕事仲間は風俗のババアと送迎のバイト君だけ。事務所兼待合所のマンションの一室でクソするとババアどもから文句つけられるからいつも出勤前にコンビニでクソしてるらしいぞ笑。
いつも自撮り棒と三脚持参で、1人寂しく自撮り。それがヤスだ。 インチキイカサマのオンパレード笑。
0949この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/09(日) 00:32:44.80ID:o3RMHeXe
ヤスみたく素足で革靴なバカ男に誰が客員講師の仕事を任せるんだよ? そんな奴はクビだろ っつぅことは客員講師なんて仕事そのものがガセだってことだわな
0950この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/09(日) 00:33:14.89ID:o3RMHeXe
いつも同じ服装で天気の良い晴れた日に何枚もまとめ自撮りして、それを定期的にインスタにポストしてんだからヒマだよなぁ
0951この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/09/09(日) 11:16:22.28ID:I7vaK064
ヤス。。実際、成功者って、ヤスみたいに女好きで見境いない奴多いよねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況