X



トップページ流行(仮)
1002コメント231KB
Supreme
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 15:02:14.20ID:hNs/fKLY
ノベルティはゴミ確定かよ(/_;)
0294この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 15:04:42.16ID:hNs/fKLY
とっとと並びは日本人だけに限定して!

それかネット抽選でチャイナは大幅に削除でええやん!
0295この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 15:11:14.82ID:dVUiduUV
ここもそろそろ終わりかな
デザインどうこうではなく着てる奴のレベルが酷すぎる
アジアンかダサい田舎者でShopが埋まってる。。。
0296この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 15:14:51.71ID:kC4Tjp9L
亜門さん、渋谷で勝負するんだろ?原宿に並ぶんじゃねーよ!!
買うもの総額20万?wtaps買えなくなるじゃねーか!!
0298この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 15:19:31.93ID:KfB+f8BC
Lunv Loyal:地元秋田県について
https://youtu.be/EtI5AzlTcv0

秋田wwwこの世の地獄秋田www
何だこのくそだせー鬱病みたいな自称ラッパー君はwww
取り敢えず秋田に住むとエビnuopperiみたいなウンコちゃんに出来上がるのがわかったわwww

nuopperi
秋田のダサ男
負け犬
一日中2ちゃんとインスタに張り付いてる
愛読書は411
2ちゃんのアイドル
30歳月収23万の零細企業のリーマン
夢はsupremeの店舗でお買い物
0299この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 15:54:10.39ID:RvxsqSU4
エビはちょっと反論すると直ぐ削除が、いじめられっ子だったんじゃね?
毒舌はある程度強心臓じゃないと

のみの心臓の田舎もんか
0301この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 16:18:32.12ID:hMhO6ENF
去年マッチだし
そんなもんだろう
0302この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 16:23:33.20ID:8YhQd2Qc
平野はスケーターだから三代目とかよりは似合うわな
0303この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 16:25:49.08ID:h9iKwmDW
野村と平野はGRINDでsupremeのモデルやるべき。イージーキッズとはオーラがちがう。
0304この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 16:33:14.94ID:hMhO6ENF
野村?w
チョン台目と同類のキッズのカリスマだよ
要らんモノ混ぜんな
0305この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 16:45:31.46ID:kEnKcQge
チョン台目、マスゴミみたいなワードセンスの無さあるな
0306この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 16:56:08.51ID:2x7Vb8wq
平野は身長がなぁ
0307この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 17:03:11.49ID:y4GeK//g
Lunv Loyal:地元秋田県について
https://youtu.be/EtI5AzlTcv0

秋田wwwこの世の地獄秋田www
何だこのくそだせー鬱病みたいな自称ラッパー君はwww
取り敢えず秋田に住むとエビnuopperiみたいなウンコちゃんに出来上がるのがわかったわwww

nuopperi
秋田のダサ男
負け犬
一日中2ちゃんとインスタに張り付いてる
愛読書は411
2ちゃんのアイドル
30歳月収23万の零細企業のリーマン
夢はsupremeの店舗でお買い物
petzがお手本w
0308この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 17:29:29.59ID:TtWhAH9j
>>300
だれの精子なの?エーロン?
0309この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 17:34:57.01ID:xH5NYk+Z
ノベルティ POPPY SEEDS
栽培しろと?
0310この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 17:40:46.95ID:jShmY/Pf
流石に加工済みだろう…
栽培したらアカンヤツやで
0311この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 17:41:48.66ID:4ynSW/dt
LA着いたけど、本当に事前登録なんだ。NYだけかと思っていて甘かった。
セキュリティに聞いたら、スナチャで並びの告知があるとか言ってたけどどういう事??
0312この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 17:46:19.22ID:z98yYoee
ここジャパン
0313この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 18:22:18.64ID:SoZjYNgP
立ち上げがゴミ過ぎるため、先期ワーストコラボにも名前が挙がったスカフェの相場が上がってる
注)なんでんかんでんteeは除く
0315この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 18:34:32.49ID:AowyZYvS
>>313
おれの相撲パーカーや、侍Tは上がってるか?
0316この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 18:36:12.10ID:vo4wznJj
スカフェは木村が着たからだろ
0317この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 18:45:07.77ID:SoZjYNgP
>>316
うん、で?
0318この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 18:46:11.25ID:4ynSW/dt
セキュリティが嘘ついてるっぽい笑
他の外人に聞いたら、スナチャ使うわけないよって、、、でも、みんなわからないみたい!
とにかく並び0です。
0319この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 18:46:34.25ID:gkKuLmRI
https://instagram.com/p/BfNl4SAAnTt/
これも一回しか着てないwww
パチスロしか出かける予定ないもんなwww
0320この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 18:47:51.68ID:AowyZYvS
田舎でバルトロきついだろww
0322この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 19:04:53.06ID:nrPbRE8G
トレンディエンジェルがボックスロゴ着ててワロタ
0323この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 19:05:19.41ID:I4ZD0e20
>>318
トラブルに巻き込まれて殺されないように気をつけろよ
0324この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 19:06:22.34ID:u/PxDBaz
齊藤さんだぞ?(シュプリーマー)
0327この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 19:12:31.88ID:I4ZD0e20
>>318
あとシュプリームを右にみてしばらく真っ直ぐいくとガソスタがある、そこに食い物売ってるし、トイレもある
頑張れ
0328この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 19:21:26.18ID:VqRoBw+z
周りの女友達に聞いたら今期のウエスト茶色が一番評価良いんだがどゆこと
0329この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 19:25:39.49ID:vo4wznJj
>>317
立ち上げと全然関係ねーじゃん
馬鹿なの?
0331この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 19:33:19.79ID:SoZjYNgP
>>329
うん、で?
0332この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 19:35:05.74ID:4ynSW/dt
>>327
ちょうどそこ行って食べ物買いました笑
とりあえず路駐して朝まで車中泊します!
並びはいつからどこで行われるんでしょうか。
0333この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 19:37:14.79ID:vo4wznJj
>>313
>立ち上げがゴミ過ぎるため、先期ワーストコラボにも名前が挙がったスカフェの相場が上がってる

wwwww
0334この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 19:41:04.29ID:oStDvBqR
パリは今夜もうすぐだっけ?
0337この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 19:50:27.71ID:+rskXujs
関西人苦手なんだよね
0338この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 19:51:59.39ID:gD0exc93
でも並び動画上げてくれるのはソーシだけだぞ。
あれ見て並びの参考になった奴は多いはず
0339この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 19:57:14.76ID:oStDvBqR
>>335
やべえクソだせえ
0340この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 20:10:01.24ID:qudDhI8f
>>335
なんか思ってたのと違う…
0341この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 20:12:03.91ID:egiqEKDY
ファー微妙だな。
あれで9万するんでしょ?
0342この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 20:30:42.14ID:S6nxj1kU
茶色よりは紺のが売れそう
てか前回ファーほど付かないぞこれ
0345この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 20:38:08.18ID:4ug6CqjH
ソーシはAJ3並びに行くらしいからSupの並び動画は多分ないよ
0346この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 20:40:25.77ID:9v3UUOTm
>>344
茶色意外といいな
0347この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 20:53:31.94ID:ezsC6cf4
DSMGから連絡来ない
0348この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 21:00:49.93ID:riANF4ER
シュプリームは終わったなwwダサい奴しか着てねーじゃんwwココにいる奴転売する奴ばかりだろ?まさか着てる奴とかいねーよなwwwww
0349この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 21:11:16.32ID:EDZ4vs9x
木村ドラマでプレイボーイ着てたな
0350この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 21:28:51.73ID:TGldkPkx
バックパックっていつも量多いんだっけ? 今使ってるやつがボロボロだから買い替えたいがweek1並べそうもない
0351この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 21:30:56.64ID:lXoOHE8q
いよいよ来週やね( ´Д`)y━・~~
0352この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 21:31:57.63ID:EH5ldkkb
17fwは結局買わずじまいだったので誰か教えて
Tシャツのサイズは前より一回りぐらい大きいって認識で大丈夫?
0354この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 21:56:26.36ID:nrPbRE8G
立ち上げ並ぶものがないなー
0355この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 22:00:13.59ID:m/TZ/coA
前回のファーのデザイン違いかなんかだとおもったけど、別物ですね
ボンバー感がない
0356この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 22:02:16.85ID:+02L4ChX
>>352
Tシャツなんか買うもんあるか?かなりデカイよw
0357この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 22:12:21.53ID:MutRfdqM
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blogto.jp/archives/6963379.html
0359この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 22:15:09.80ID:S6nxj1kU
>>355
言われてみれば確かにそんな気はするが
ここに貼られてるのがジャストサイズで着てるからそう見えるだけじゃね?違うか
0360この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 22:18:21.25ID:S6nxj1kU
っていうかファーボンバーって細身の長身しか似合わないよな
低身長の日本人には合ってない
0361この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 22:23:42.98ID:65cTizaH
今回のファーは文字を目立たせる為に毛足が短い作りになってるんだろうな
0362この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 22:33:46.61ID:oStDvBqR
やっぱ14SSのファーコートがカッコいい
0363この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 22:39:48.40ID:hI5dB8LC
もうドーバー当選来てるって
0364この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 22:45:54.40ID:xeDH73Eh
おう、お前らそこまで言うならボンバー買うなよな絶対
俺が両色買うからよ
0365この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 22:46:59.04ID:c3FsOPIG
立ち上げの中でファーが一番人気なんだな
0366この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 22:47:35.49ID:rX0Gm+ss
いいよ別に
アメリカンセレブでもねーしあんなの着れねーわ
0367この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 22:51:09.57ID:BTHjvZoc
>>363
お前はもう当たっている!
ほぅわたぁーっ
0368この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 22:53:04.97ID:v3Xrw7D3
17ssファー五万円だったよな
0369この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:05.96ID:YfNmXQiP
シュプのデッキでスケートしてるとシュプリーマーにドン引きされるよな
0370この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:32.35ID:hI5dB8LC
>>367
なにこれ?今年一おもろないわ。
0371この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:50.39ID:gAEvFWIF
買ってすぐ着てインスタとかダサ過ぎだろ…
しかも外人のクセにみんな着こなせてねーしw
0372この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 23:07:10.61ID:0FDobApZ
>>348
早く終わってほしい
ワークパンツくらい並ばずに買わせてくれよ
0377この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 23:31:55.23ID:rX0Gm+ss
俺はデッキはオーサム使ってるよ
supのクルーもオーサム使っててワロタ
0379この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 23:47:45.78ID:eb/wMzyE
>>376
圧倒的アホ
0382この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/16(金) 00:10:27.94ID:anpLCkKt
ドーバークソ番だけど当たったわ
0385この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/16(金) 00:23:23.24ID:jXwaJz+n
シュプでドーバー当たったことねえわ
0386この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/16(金) 00:56:28.06ID:VHRiP5bj
立ち上げ売れそうなのはファージャケとフーディとニューエラか。
0388この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/16(金) 01:01:59.83ID:tApM5CVc
当日はみんなsupじゃなくてあっち並ぶだろ
0389この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/16(金) 01:05:18.67ID:kYKwk26p
BAPEやな( ´Д`)y━・~~
0390この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/16(金) 01:06:04.15ID:VHRiP5bj
買いこめばあっちよりこっちが利益は出せるけどなw
0391この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/16(金) 01:12:38.40ID:81e5VOIT
>>350
オンライン初手でゆっくり買えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況