X



トップページ流行(仮)
1002コメント275KB
クロムハーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/17(土) 14:08:26.82ID:hj4deECy
>>279
オレさんはロンパリキモくてどこも使ってくれなかったから自営で中古車売ってるの?
0287この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/17(土) 17:48:54.80ID:z8pGCpWD
>>285
お前どんだけロレックスのとこでいじめられてんだよw

無職在日w
0289この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/17(土) 19:16:48.90ID:QMcqwiiZ
地球の自転が一瞬で止まっても普段と変わらず生活できる伝説の男 サミー
0290中村そんじん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:22:27.06ID:ZObBD1RV
みんな、久々やな
元気?
0291この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/17(土) 19:35:13.47ID:l6YNvrTi
>>289
オレさんはロンパリだから地球の自転なんて関係ないよな!
0293この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/17(土) 20:13:45.26ID:ATpgtCuL
>>291
お前在日言われてるやん
0295この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/17(土) 20:15:42.78ID:nW8q+86a
在日さいこうやな
0296この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/17(土) 20:17:32.38ID:7qYaFNZ7
>>51
0298この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/17(土) 21:03:41.19ID:eL04ZokX
在日朝鮮人小木
そりゃナマポ生活納得だわ
0299この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:36.43ID:1kN0sSwK
ロレックスみたいに小木をNGにしたいんだがどうやるんだ?
0301この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/17(土) 21:53:58.12ID:IxFwAcG2
小木の敗因は色んなとこに顔だしすぎた
0303この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/17(土) 23:19:59.11ID:wCzDy8j/
>>302
おいおい
クロム住人よりダサい奴なんてこの世に存在しないだろ?
お前らファッションの最下層のくせに何言ってんだよwww
0305この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/17(土) 23:34:51.75ID:umhRjnmb
>>301
こことモンクレにしかいなくない?
時計板は別人
0307この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 00:05:41.06ID:v9kBuElR
>>305
何自演してんだよ在日
0308この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 00:10:03.81ID:1mhudZtm
>>307
自演?
お前ら東海ニートやダサオたちの件で超絶ダサいの暴かれたじゃん?
0310この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 00:36:48.93ID:scAhu2xz
リンカンとヤフオクでクロムハーツ売るとしたら、どっちが良いかな?
0312この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 08:36:57.27ID:Br6fhmj4
クロム住人は服好きなら知ってて当たり前のpoggy知らなくて超ダサいカッコしてるくせにモテようと必死なエテ公だってマジ?
0314この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 09:53:20.40ID:Ym+tuSCf
そもそもクロム住人のようなファッションの素養もないようなマヌケがクロムハーツ持っても意味あるのか?ってハナシ
0316この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 11:41:08.35ID:j/Bl+PYb
>>315
お前バカだろwww
基礎知識もなくてどうやってオシャレになれるんだよ?www
そうやって物事の本質も学ばないで感覚だけでどうにかなると思ってるから仕事もできなくてビンボーなんじゃないの?www
オシャレな人はもれなく服の知識半端ないし、その上で感性も磨かれてるんだよ?www
基本のキも知らなくてオシャレになれるわけないでしょwww
クロム住人マジきめーwww
こりゃ一生ダサボンビーなままだわwww
0317この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 11:48:24.74ID:doKHXz8b
>>315
俺もそう思う

同感や
0318この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 12:02:00.14ID:cg8OCaFs
>>316
在日ピーポーww
0319この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 12:02:11.31ID:+aCQcHwk
>>315
センスだけでどうにかなってるなら、誰も苦労しないで一流になれますわ、、、
そういう基本を疎かにしてるからクロム住人はいつまで経っても金も稼げなくてダサいカッコしてるわけでさ、、、
0321この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 12:15:43.82ID:N8QRmWD2
小木また負けてるのかよ
0322この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 12:51:52.84ID:o+by1qDl
>>315
そもそもクロム住人にとってのセンスがいいって、どんなのか気になる
まさかセンスのない成金に人気の雑誌センスがカッコいいとは言わないよね?www
0323この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 12:53:00.30ID:0cxMSuft
>>320
お前にとってセンスが良いってのは誰なんだ?
そこ具体的に答えられないと、また虐められるぞ?
0324この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 12:53:09.01ID:doKHXz8b
>>322
そりゃあ、やっぱ三代目
0326この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 13:04:22.96ID:7Ply12ic
>>324
お前は女にモテたい高校生かよ!w
0327この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 13:12:02.39ID:doKHXz8b
>>326
もてたいわ
童貞やし
0329この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 13:15:59.97ID:3LYdK0LD
小木童貞無職とかやばいやん
0330この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 13:18:57.36ID:OCJlCnMI
やっぱ小木無職だめだよ
ブラックな仕事なら受かるべ
介護の仕事しな
0332この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 14:18:24.53ID:dxYjcd2j
>>331
介護される側ww面白いww
やっぱ小木皆んなに馬鹿にされてるねww
0333この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 14:36:39.01ID:AMO1u4d9
また小木いじめられてんのかよ
0334りょうへい
垢版 |
2018/02/18(日) 15:00:06.32ID:Kitmhm95
ちなみに小木
三代目のファッションはお前的にどう思うねん?

ポギーのセンスは抜群言ってるが
0336この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 15:36:25.94ID:Ch830l8O
小木なんで皆んなってあれだけ言ってて小木が書かなくなると皆んな書かないの?爆笑



答えは…

小木が複数自演してるから!爆死!
0338この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 16:54:15.49ID:aptBufpX
>>334
三代目はオシャレというよりはイケメンだね
女にモテる人たち
だから、三代目の真似する奴は、イケメンになりたがってるモテない君ってことになるwww
0339この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 17:33:27.16ID:mvkUcBRk
>>338
在日が何言ってんだよ
0340この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 18:16:18.37ID:LtOu7HBn
ヤフオクとリンカン、クロムハーツ売るとしたらどっちが良いか?
0342この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 20:47:30.42ID:OLv2yWO4
>>340
オレさんに聞けよ
Mr.リンカンと呼ばれるくらい詳しいぞオレさんは
0343この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 21:40:27.24ID:CfLcGkf+
>>342
在日ピーポー
0344この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 21:58:01.72ID:s2tbNj6q
大好きな小木さんが馬鹿にされて悔しい
サミー絶対に許さん!
0346この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 22:35:07.59ID:BQB8dY3y
>>343
オレさんって在日っぽいよな
つか在日みたいな性格してるよなwww
0347りょうへい
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:50.87ID:doKHXz8b
>>340
あきらかに、ヤフオクや
リンカンはクソ安いで

これほんまや
0348りょうへい
垢版 |
2018/02/18(日) 22:54:10.84ID:doKHXz8b
しころかな?
0349この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 23:35:04.38ID:+9aldvjb
>>346
早く得意の複数ID皆んなってやれよ
0351この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/19(月) 01:29:09.37ID:/EBBk/4A
誰か無職小木の動画作ってくれよ
スガシカオのプロフェッショナルの唄で
無職の流儀ww
0352この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/19(月) 01:51:50.18ID:MvFdPGzt
オス!オラ無職小木!身勝手極み発動で複数ID炸裂!

次回 小木ボール超
複数ID1000レス!
ぜってぇ観てくれよな!
0353この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/19(月) 03:35:46.96ID:/YgsN5Oq
これにはパリ王様もおったまげ
0355この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/19(月) 08:23:47.61ID:RCXSqyjo
オス!オラ中古漁りオレさん!ロンパリフェイス発動で円光炸裂!

次回オレさん中古超
ケツ顎ロンパリ1000レス!
ぜってぇロンパってくれよな!
0357この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/19(月) 13:58:42.30ID:tADzZPgv
>>355
ナマポのお前がやると冷めるわ
0358この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/19(月) 14:23:21.72ID:f5ihAFGA
ついに小木何しても相手されない奴になっちまったな
0360この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/19(月) 14:38:10.85ID:W2CeG4hp
ヘルパー「小木さんオムツかえましょうねー」

小木「オレさんなにやってんすかw」

ヘルパー「私はオレさんじゃないですよー」

小木「お前オレさんじゃんwww中古のブランドばかり買ってるロンパリフェイスだから話逸らそうと必死にコピペ連打www」

ヘルパー「はぁ、またか…」

小木「センスだけでどうにかなってるなら、誰も苦労しないで一流になれますわ、、、
そういう基本を疎かにしてるからクロム住人はいつまで経っても金も稼げなくてダサいカッコしてるわけでさ、、、そもそもクロム住人にとってのセンスがいいって、どんなのか気になる
まさかセンスのない成金に人気の雑誌センスがカッコいいとは言わないよね?www」
0361この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/19(月) 15:48:03.15ID:J6QMst02
>>357
オレさんやクロム住人みたいな超絶ダサオなビンボー人がブランド欲しがってる姿見ると冷めるよな!笑
0362この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/19(月) 16:04:35.53ID:1KZas1GI
サミーはウンコ!!!
0364この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/19(月) 16:22:32.84ID:9wAeboCA
まだオレさんやクロム住人はバカにされてんのかよ
0366この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/19(月) 16:41:49.70ID:72p601Up
クロムハーツって全身タイツな時代に取り残された絶望的にダサい奴が欲しがるのはなんでなん?
0367この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/19(月) 16:47:41.02ID:t63FxLyZ
>>364
小木
0368この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/19(月) 16:48:01.27ID:f5ihAFGA
>>361
自演小木
0369この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/19(月) 16:48:26.99ID:RTfJ5wKE
>>366
またまた小木
0370この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/19(月) 16:52:29.35ID:pk8Q32gt
オレさんやクロム住人は中古漁りするし全身タイトの超ダサいカッコがイケてると思ってる時代遅れのクズだからバカにされ続けてるよね
0371この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/19(月) 16:55:47.02ID:5vugGvwe
>>370
馬鹿にしてるんじゃなくてお前らただの嫉妬
なんでわからないんだよ
0373この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/19(月) 17:33:36.06ID:WfXT7TqT
>>371
えっ?
中古漁りに嫉妬する人なんていなくない?
全身タイトで芸能人に憧れてるような超ダサいマヌケなモテない君に嫉妬する人なんていなくない?
0374この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/19(月) 17:45:38.93ID:jx+kbRMQ
>>373
新品買えるように働いてからこい
雑魚コジキ
0375この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/19(月) 18:19:33.09ID:hJFiQjbi
>>374
雑魚ってオレさんみたいなロンパリフェイスの中古漁りや、クロム住人みたいな全身タイトなクッソダサいカッコした貧乏人のことだろ?
0377この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/19(月) 18:39:32.99ID:O20q0q5K
オレさんってロンドンパリな眼したブサ顔だよね
0379この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/19(月) 19:28:21.56ID:OaIPzty2
>>375
定職にもつかない無職がどの位置から語ってんだよ

笑わすな在日
0380この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/19(月) 20:29:28.76ID:wQmZr0eq
それおれやん
0381この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/19(月) 21:13:45.00ID:OXVG5J9o
>>379
中古漁りしたり店員から細客扱いされてるお前らがどの位置から語ってんだよ

笑わすなよ東海野郎
0383この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/19(月) 21:37:09.87ID:/EBBk/4A
>>381
新品買えないんだからガチにクロムハーツ行ったことあるならもう行くなよ

あのナマポいつも買わない言われてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況