X



トップページ流行(仮)
1002コメント240KB
Supreme
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0826この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 00:33:30.49ID:lEE6lo+W
バルトロのSってやっぱりかなり小さい感じ?
0827この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 00:35:40.42ID:ywGpEVPJ
>>809
こいつの足細すぎてガリガリわろたwwww
0828この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 00:44:11.01ID:LiyJ5Nac
>>826
普通にデカいよ。ノースコラボのダウンで普通なサイズ感ってレオパード位だよね。年々でかくなってる気がする。
レザーなんて革質も相まってMr.インクレディブルみたいになるよ。
0829この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 00:47:14.61ID:x8k+FhqQ
ラクマのsteep tech偽物じゃねぇか
0830この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 01:01:01.54ID:WtFFoOCK
カッシーは業界の中でも嫌われてるからそっとしといてつあげて・・
0831この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 01:06:58.73ID:qPb0FfPB
こいつの生きる場所がインスタしかないんだろ
0832この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 01:11:24.82ID:RVX9senJ
カッシー普通にイケメンなのにな。一点だけ取り入れるとかじゃ気がすまないのかな?
0835この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 01:19:37.24ID:qPb0FfPB
ナルシストプラス承認欲求の塊って感じ
そもそもインスタに写真載せたくないから気持ちが全くわからん
むしろ旧友にシュプ買ってるのバレたくないわ
0836この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 01:19:48.63ID:NuuGX46I
ソッシーは偽イケメン+インチキ関西人
0837この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 01:35:24.14ID:ZdteKjKe
>>792
205200円や
0838この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 01:36:44.48ID:q7JQcidd
かっしー馬鹿にすんなや
あんなに清潔感溢れるイケメンいねーから
あれは誰も真似できない唯一無二の清潔感
0839この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 01:41:08.52ID:/22acTcl
>>834
エクストララージ好きだなお前
0840この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 02:26:11.24ID:R80UCA0/
文字ノースのイエロー欲しいわー
誰かレザーノースのイエローと交換してー
0843この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 03:09:47.89ID:/22acTcl
>>841
たしかにエクストララージ着てたほうがかっけえわw
0844この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 03:15:30.23ID:8wK7YAKv
>>843
だべさ?
もちろんシュプがダサいわけじゃないけどねん
でもプレ値レアもんばっかにとらわれてファションとはなんたるかを忘れてるねこの美容師くん(笑)
エクストララージは中学生?
バカタレ(笑)エクストララージでもキマる男はキマんだよ
0845この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 03:19:02.25ID:8wK7YAKv
>>842
マイナスキオンむんむんなのによーやるわ(笑)
カリフで待ってるぜ?
男は黙ってエクストララージ
0847この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 03:58:17.30ID:/x4QUHOC
プロが買い占めたお陰で相場が維持できるんやで
今回は流石でしたね次回も頑張りましょうとか本気で言ってるからなwコイツらは
0849この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 04:26:53.48ID:80rWbABf
インスタの珍カスは、こぞって同じよーな服を着て
制服化、個性のカケラもない
ちょっとレアなノースコラボ出たら食い付きまくり
毎週毎月年中そんな事やって
不思議とおズボンだけはトップスで着てるやつじゃなく
アディやナイキのモジモジジャージ
男の股間もっこり、もっこりする程でかくはないか
ケツラインぴったりは女子だけにしてくれよ
若気の至りの十代二十代なら、まだしも
そんな小僧の真似する中年初老の爺さんも
また非常に恥ずかしい
0850
垢版 |
2017/12/07(木) 04:47:03.13ID:wn7V3iVH
画像認証出ないようにするには、どうしたらいいんすか?
0851この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 05:20:53.36ID:QSMtqpN8
カッシーのとこで働いてる連れいるけど何がイラつくって毎日インスタに上げる写真撮らされる事がダルいって言ってたわwあとカッシーホモなww
0852この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 05:21:59.09ID:vcnZVlQE
>>850
賢者タイムに入ったらでないよ
0853
垢版 |
2017/12/07(木) 05:35:51.48ID:g9R1ZoxE
あ〜、箱パ欲しい
画像認証出る時と出ない時がある
どうしたらええねん
0854この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 05:42:23.59ID:zeO1ZXDg
>>850
一回どのアイテムでも良いからチェックアウトして、
そしてラインナップが更新されたら欲しいアイテムをカートイン、チェックアウト。
すると…
0856
垢版 |
2017/12/07(木) 06:04:27.45ID:g9R1ZoxE
画像認証だけがカギや
調べてんけどまったくわからん
0857この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 06:07:52.88ID:+ikCUyrh
Chrome拡張のeasy supreme 何ちゃらって今使えないの?
別タブやってたとき使ってたけど
0859
垢版 |
2017/12/07(木) 06:25:25.05ID:g9R1ZoxE
はぁー
疲れた
0861
垢版 |
2017/12/07(木) 06:54:05.16ID:wn7V3iVH
>>860
そんなやつおるん?
0862この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 07:06:36.55ID:vcnZVlQE
画像認証出えへんかったら買えると思ってるアホまだおるんやwwwwお前ら画像認証出んくても買われへんから気にするなww俺らbot組みがゴッソするからw
0864
垢版 |
2017/12/07(木) 07:08:09.92ID:wn7V3iVH
>>862
お前bot買ったん?
0868この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 08:02:12.07ID:00Rmukux
>>867
デバイスかよw
0869この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 08:09:55.99ID:nZiiwGwp
>>868
デバイスではなくて行動履歴でGoogleは人間を判定してる。人間と判断されたら特別なクッキーがデバイスに書き込まれる。しかしそれは発行数に限りがある。
0872この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 08:27:39.09ID:MTyG44F6
https://instagram.com/p/BcOmXQphTfA/

キャバ嬢に貢ぐのやめたから買えたんだなwwwww
嫁にチクるぞwwww
0873この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 08:28:34.98ID:/DLDowh4
普段使いのGoogleアカウントでログインしとくと出にくいよ
ただそれでもキャプチャ解きまくってると画像認証出るようになる
0875この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 08:52:19.53ID:G60FU8CX
supremeって残りあと何週ですか?
0876この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 08:52:45.10ID:vcnZVlQE
>>864
雑魚ww
0877この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 08:53:19.73ID:vcnZVlQE
>>865
ハァァ〜〜wwww
0878この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 08:56:06.97ID:r1XY0HTo
Supreme何も対策してない夢見た
0881この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 09:05:48.15ID:F9xDPf2Q
アキラとレザーヌプシの時対策あったぞい
0882この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 09:14:13.23ID:jp0lZ1S6
今回は対策なし!!!
0883この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 09:14:49.35ID:00Rmukux
そもそも対策とは何なのかという話
0884この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 09:17:33.08ID:F9xDPf2Q
ロンドン数多いらしいな。
日本も多いとあんま上がらないね。
0885この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 09:28:05.73ID:r1XY0HTo
ねみぃ
0886この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 09:29:19.50ID:vwR28gds
大丈夫!ジャップにはお情け程度だから
0888この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 09:33:26.56ID:TinKGxeX
箱パ
数多いな
0889この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 09:36:23.57ID:W7mvDVG6
プレったところで6万とかやろ
糞寒い中徹夜なんてムリ
0890この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 09:36:59.66ID:Qki4BPng
北海道支店とか出来たら面白いね
0891この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 09:41:26.94ID:iMjU2+Zx
bot買えば買え放題なのに何故買わないのか
頭悪いのか
0892この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 09:43:27.43ID:HOgi9qZd
買え放題アルヨ!
0893この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 09:45:04.20ID:edIZqzQi
煽り入れる時に誤字はちょっと^^;
0894この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 09:45:50.81ID:BFvZ5kyA
頭悪いのはお前や言うねん
0896この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:10.70ID:hWUGnHNV
>>891
母数が増えれば買いづらくなるだろーが
頭悪いのはお前だ死ねカスゴミ
0897この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:31.82ID:D6Vv9BH3
店舗は数それなりにあるみたいよ。
並べば買えるレベル。
まぁ近所迷惑だから列は限られる
0898この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 09:51:53.30ID:mVDKJbud
箱パ
数多いな
0899この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 09:54:13.36ID:Qki4BPng
パコ水色狙いなら行ける
0900この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 09:54:24.85ID:x3Qplmvp
yasushi_sugiyama.
.
新宿花園神社⛩で酉の市
商売繁盛祈願を終え
キャンピングカーで帰路中です💨
.
.
同行した @yanmahiro くんと
車内でsupremeで購入したものを
チェックしてます😊
.
.
しかし、supreme渋谷の店員は
感じ悪いね〜〜💦
.
0901この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 09:58:50.79ID:iMjU2+Zx
>>893
煽ったつもりはないんだけど
ここ知恵遅れチンパンジーしかいないからbot買えば
家で寝てるだけで買えるのにって思っただけだよ
0902この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 10:00:02.24ID:NJkmAhP6
あっそ
0903この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 10:08:15.56ID:mWyRU9F2
ほんとにそんな箱パ数あるの?
0904この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 10:09:51.43ID:MTyG44F6
https://instagram.com/p/BcWZwEVj95t/

自分の存在が偽物みたいなクセに何言ってんだ?
このおじさん
0905この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 10:13:33.48ID:T12p5WZo
ノース全く入札されん。

明日ボーナスもらえる所多いんだろ?

落札して俺にも寸志くれよ。
0906この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 10:15:00.26ID:djZaMgsv
ミケランジェロパンツきたな
0908この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 10:16:15.49ID:7xeW0gM3
この時期に上がるのは品薄で
クリスマスプレゼントになるようなものだけよ
0909この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 10:18:19.78ID:Y3BM8H+5
>>905
そもそもボーヌス入ってからなんてないだろ
入る予定あるならクレカでサクッと買うわ
0910この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 10:31:58.42ID:teS1U/KW
明後日の箱パ
顔ガイジは2000%買えずに発狂するに500ペリカ
0911この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 10:32:37.21ID:pSOSmERE
アウターならまだしも
Tシャツを試着して他と同じ値段で出品して
売れるなんて思うなよ
0912この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 10:49:48.50ID:zEP1x8MK
顔ガイジは毎回かえてるぞw
あいつの言うこと鵜呑みにするなよw
買えてないフリしてるだけ。あいつは転カスだから
0913この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 10:57:43.68ID:nTJ8uDNU
顔ガイジ死んだ?
0914この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 11:04:33.43ID:GN6Hk5I1
別に死んでも構わんだろ
0915この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 11:10:38.31ID:djZaMgsv
宇治の販売方法クセがすごい
0916この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 11:10:49.51ID:zvHVTFsR
ugトラップ面白そー
0917この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 11:12:05.53ID:PFmyYLvN
>>895
何に並んでるか知らんが死ぬレベル
0918この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 11:20:36.24ID:4TrpQckV
>>915
並行輸入のボッタクリのくせに
0919この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 11:22:46.99ID:F9xDPf2Q
bot使えないww
0920この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 11:25:14.06ID:vcnZVlQE
ボーナス貰ってプレ値で買うとかキチ公のやる事やろwそもそもここ見てる奴らにボーナス貰ってるやついんの?10日日曜日やから明日ボーナス入るわwまぁノースでもボーナス貰ったけどwwww
0921この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 11:26:57.15ID:F9xDPf2Q
ボーナスないわ
ニートだから
0922この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 11:27:30.24ID:kmpuKeVi
>>920
northでボーナスいくらもらった?
転売なんかめんどくせー事やってられんだろ。
今稼ぐならビットコだろうがよ
0923この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 11:27:44.18ID:G5JfsTmE
南極(アンタークティカ)フリースのパチモン着てる奴多過ぎ!!
おまえらバレバレやぞ!
前後の国旗の刺繍でちょんばれ!
恥ずかしいから本物買えよ!
0924この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/07(木) 11:31:09.93ID:G5JfsTmE
アンタークティカフリース
五メートルくらい離れてても国旗の周りの刺繍が違うのちょんばれ!
帽子だけsupremeきてドヤ顔してるパチモン野郎ワロタ
真横に本物着てる俺が立ったら逃げてったワロタ
0925
垢版 |
2017/12/07(木) 11:42:03.94ID:g9R1ZoxE
水色人気ねぇな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。