X



トップページ流行(仮)
1002コメント212KB
Supreme
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/18(土) 23:58:37.52ID:6YtHTmQh
>>98
ちょっと前までそうだったけど、
最近はドロップ直前にアクセスブロックするようになった
0102この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 00:03:06.17ID:i//61RBF
ビーニーの数すげーな。
こりゃ最後のニューエラのボックスビーニーも同じぐらい大量だな。
0103この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 00:04:50.57ID:HfnmWrqf
みんな必死だなw
とりあえずサクラ、このは使っとけよ。
大手vpsサーバなんてそう何社もないから、全部試してみるといいよ^^
0104この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 00:16:28.31ID:rA7a0mW8
BNBで規約違反でキャンセルされた方他にいませんか?
とうとう検知できるようになったのか不安です。
ブラウザ型では遅くて買えず、BNBではbot購入
とバレて買えないのならお手上げです。
0106この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 00:29:01.30ID:N/xmK55E
>>93
いや、ヤフオクbotだよ
0108この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 01:02:12.22ID:rw3OjHA2
>>82
だまれよブス
0110この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 01:16:09.12ID:jA4jBY2z
bnbの代引きってどうやるのか未だによくわからない
カード入力しないと無理じゃん
0111この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 01:35:12.73ID:PlnDTpMp
>>100
費用安いし作るの簡単だから
0112この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 01:40:00.98ID:HfnmWrqf
結局vpsなんて、有名串屋も変わらんよ。
ちょっと手加えてるだけ。
それを真似されないように、大袈裟に言ってるだけだから。
0113この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 01:43:06.35ID:TZONf/ES
>>112
手を加えるって?squidの基本設定以外でってこと?
0114この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 01:49:13.92ID:KL6Rib6a
supreme詳しい人教えて。
オレンジのsupremeのスモールボックスロゴのビーニーってある?
0115この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 01:55:42.67ID:26JAQ8vI
海外出張
0116この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 02:02:53.24ID:wAkJflEL
bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW 年商5億円 脱税 古物営業法違反 新品詐欺 口座不正取得
AMAZONアカウント https://www.amazon.co.jp/shops/AIL549BUGB0WW
松平俊敬 マツダイラトシヒロ 東京都千代田区外神田2-17-6-603
http://i.imgur.com/N7HG2jA.jpg 身長170cm 痩せ型 シャクレ

iPhoneXの列に外国人留学生100人並ばせてる元締め
自分のクレカを何度も留学生に使わせて店に断られると店員にクレーム言いまくってたクズ
シュプビトン並びで中華100人単位で投入
スタバ飯田橋でタッチザドリップ買占めようと中華を大勢並ばせて中止に追い込んだ人物
ヤフオクは脱税目的で住所氏名偽装しながらアカウント乗換常習
口座をネットカフェ難民に作らせて脱税目的で使用
ポケモンセンター並びで子供に俺はヤクザの知り合いがいると脅迫して大量のホームレスを割込させる
スタバ、シュプリーム、NIKE、電気店などでホームレスを大量に並ばせる転売屋
アマゾンでは秋葉ソフマップ店長やトレーダー三号店にエロゲ大量に横流ししてもらって転売
げっちゅ屋、紙風船では出入り禁止

国税庁通報先 www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
アマゾンには偽造品などで通報→alliance@amazon.co.jp
0117この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 02:06:38.51ID:Knuj5rcH
>>104
うそつけ
0119この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 02:28:00.11ID:YZeT/cLO
ここで晒されると閲覧数増えて検索画面で上位にくるから注目されてフォロワー増えるという現象起きてるな
晒してる奴は応援してることになってるんだなw
0121この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 02:59:26.70ID:1gFEhUpt
>>105
おれもキャンセルめっちゃくらいました。
厳しくなったね
今週でよかった
0124この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 04:54:22.19ID:8omGezvp
>>120
アンチまでフォローするのか?
0125この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 04:58:38.59ID:42O1swdi
>>123
これをパチモノみたいというセンスを疑うわw
0126この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 05:45:57.74ID:U4hv2c+I
>>118
ダサいけど顔が可愛いやん
0128この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 07:23:36.07ID:1+ywy38K
>>15
畳もそうだけど日本のブロック塀も何で背景にするかなあ( ´Д`)y━・~~
アメリカを主とする西欧建築家の「ストリート」ファッションやから
日本のダサい建築様式丸出しの「路地」ファッションちゃうねんで( ´Д`)y━・~~
ストリートファッションは洋風なストリートとシンクロしてなあかんねん( ´Д`)y━・~~
所詮ジャップランドは路地裏ファッションや( ´Д`)y━・~~
0129この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 07:31:55.86ID:h3XJQfef
水筒復活してたな
0130この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 08:14:19.60ID:yRg9sljL
おまいら、素人がわからないなりに串作ってんじゃねーよ。
ban串製造所なんだよそんな奴は。迷惑だ。
0131この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 08:16:33.35ID:1+ywy38K
バンクシー( ´Д`)y━・~~
0132この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 08:19:55.01ID:nwBSrGk6
>>131
満員電車でクスッとしたw
0133この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 08:24:18.58ID:1+ywy38K
せや、ワイ箱パで転売卒業すっから
あちこちバン串作りまくって転売屋潰すわ( ´Д`)y━・~~
こいつら生きてる価値無いから死んでも誰も悲しまんし( ´Д`)y━・~~
0134この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 08:25:10.93ID:oj9q7wIE
>>65
窪塚がどうやって手に入れてるかインタビューにも出てて有名な話なのに…
全部自分で選んでるよ
0135この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 08:29:53.80ID:tcylm968
>>70
糞似合ってね〜w何がスタジャンにcapスタイルやねんw
0136この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 08:34:15.09ID:qq9bkzLw
>>105
1つもかぶってるところない?
0137この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 08:37:08.90ID:1+ywy38K
>>70
ファッションのインスタを見る度に
日本に生まれたら一億総負け組なのを痛感すんね( ´Д`)y━・~~
金持ちとか貧乏とかそういう領域じゃない( ´Д`)y━・~~
human race としての価値( ´Д`)y━・~~
オスカーは金持ちかも知れんが誰もオスカーの体にも精神にもなりたくないでしょ( ´Д`)y━・~~
その感覚をキープしたまま考えて( ´Д`)y━・~~
human raceの規模で日本人は世界からそう思われてるんよ( ´Д`)y━・~~
これは先天性負け組、いや生まれる前から負け確なんよ( ´Д`)y━・~~
そりゃ赤ん坊は泣きわめくわな( ´Д`)y━・~~
0138この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 08:38:05.53ID:1+ywy38K
>>136
灯台下暗し( ´Д`)y━・~~
0139この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 08:40:49.60ID:GpXttn9t
>>138
顔文字bot使えないんでしょ
0140この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 08:47:47.74ID:1+ywy38K
坂田はワイに毎週送れ( ´Д`)y━・~~
プレ値つくやつだけな( ´Д`)y━・~~
0141この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 09:22:54.83ID:6uOpBllk
象印届いた黒は艶消しだから正解だわ
まだアキラステッカー付いててワロタ
0142この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 09:23:46.78ID:6uOpBllk
まあ送料込み9000円は高いわ
0143この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 09:32:14.04ID:Gh+eAAVX
おは 俺もアキラステッカーだょ
0147この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 09:38:02.87ID:6uOpBllk
11時スタート購入分やで
0148この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 09:39:22.96ID:1+ywy38K
裏切りのサーカス見るかな( ´Д`)y━・~~
0149この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 09:43:07.31ID:Gh+eAAVX
なんで昨日画像認証出なかったのか謎
0150この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 09:47:39.06ID:yRg9sljL
ほんとうにニワカが何個も買ってんじゃねーよ、バンクシー製造やめろや
0153この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 10:08:49.30ID:qKJutZBS
1210〜以降で発送された方いますか?
0154この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 10:10:52.53ID:1+ywy38K
灯台下暗しのギャグに誰も気付かんのか( ´Д`)y━・~~
0155この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 10:11:04.64ID:qKJutZBS
1210〜以降で発送された方いますか?
0157この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 10:15:00.34ID:UdOhJczz
1210〜はまだ発送されていない。
0159この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 10:27:11.85ID:sFSlxm2j
Bで購入 1204xxx 1206xxx 到着
0160この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 10:36:35.19ID:rpGHPUMV
1204 1204 到着
0161この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 10:38:02.38ID:5JNXRTvw
糞転売ヤーのキャンセルザマァ
0162この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 10:52:51.17ID:b+AH/Til
やっぱりbを使いこなせてる人が早い番号で買えてるよね
持ってても使いこなせてない人多いけど
0163この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 10:54:41.50ID:sFSlxm2j
キャンセルされたやつってなにしたの?
露骨に複数買ったのバレた?
0164この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 11:10:57.27ID:k85hmue+
転送がbanされるようになったのかな
そろそろリアル住所しか使えなくなるなw
0165この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 11:19:47.65ID:yv9NPu3l
複数住所で購入
 →発送後受け取り住所変更でCHECK
 →明らかに変な履歴で住所BAN

配送先変更はsup側でも確認できるからな

あとは通報があった注文番号、住所もアウト
0166この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 11:24:30.62ID:b+AH/Til
クレジットの引き落としされてるからまあキャンセルはされてないや
発送はきょうかな
0168この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 11:51:31.12ID:yRg9sljL
>>167
知らねーやつは黙ってろw
そして、知ったような複数購入には関わろうとするな。
0169この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 12:05:12.93ID:1+ywy38K
>>167
わざわざそんな回りくどい事するわけないやん( ´Д`)y━・~~
だったら数秒で買えてる奴全員しょっぴいた方が確実やん( ´Д`)y━・~~
あとな、毎週一つの住所で複数買えてる奴は全員転売屋なんやからしょっぴけばええねん( ´Д`)y━・~~
せやろ?( ´Д`)y━・~~
ワイみたいに今季まだ3個しか買ってない様な奴を優先すればええねん( ´Д`)y━・~~
それをしないって事は転売屋上等の経営方針やねん( ´Д`)y━・~~
なぜなら坂田がボッタクリ転売屋のドンやからな( ´Д`)y━・~~
0171この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 12:07:52.03ID:1+ywy38K
だからsupremeを売る側は全員悪人、
supremeを買う側も全員悪人( ´Д`)y━・~~
これはお天道様が下した紛れも無い事実や( ´Д`)y━・~~
悪人同士の馴れ合いで、そこに善や正義が生まれるわけないやろ?( ´Д`)y━・~~
0172この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 12:08:59.82ID:yRg9sljL
>>171
自分で買う為の努力しない奴が悪い、それが希少価値というものだ。
0173この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 12:15:49.39ID:kf0hiW+5
もう原宿も渋谷もビーニーないですか?
0174この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 12:18:54.73ID:1+ywy38K
悪人同士の馴れ合いの個人の利益やエゴの為の努力など
この世に無いも等しい( ´Д`)y━・~~
この世界では人の役に立つ努力を努力というんだ( ´Д`)y━・~~
ならばこの言葉を送ろう( ´Д`)y━・~~

「他に努力する事あるだろ」
0175この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 12:23:38.45ID:yRg9sljL
>>174
それそのままお前に返すわww
他に努力すること見つけろww
0176この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 12:24:35.55ID:1+ywy38K
おうむ返しは能無しの証( ´Д`)y━・~~
0178この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 12:36:53.92ID:M5yu7xpG
>>176
で、次はいつ引退宣言するんだ?
いい加減自分で言ったことくらい守れよ
0180この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 12:40:48.60ID:7GNF5bTQ
レオパードのbagどうなの
0181この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 12:43:02.62ID:yRg9sljL
>>178
引退宣言とかしてるの?ww
0182この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 12:43:43.76ID:1+ywy38K
箱パで引退や( ´Д`)y━・~~
その後はバンクシーになる( ´Д`)y━・~~
あちこちのサーバーで串作って糞みたいなアクセスして
使えるサーバー根絶やしにしてやんだ( ´Д`)y━・~~
転売屋は全員食いっぱぐれる( ´Д`)y━・~~
それをザマァしたい奴らもおるやろから
そのムーブメントをけしかける( ´Д`)y━・~~
これは転売屋が買えなくなり本当に欲しい人が買える様になるから善行である( ´Д`)y━・~~
お天道様に顔向け出来る善なる努力、人助けである( ´Д`)y━・~~
0185この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 12:49:03.49ID:h3XJQfef
>>170
そういうこと。
フライングしたのもあえてのこと。
11:00すぐに買った住所を選別したんだよ。
来週からが楽しみ。
0186この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 12:49:26.87ID:FFG7mD7o
>>183
問い合わせたら、キャンセルのメールが送られるの?
それとも、いきなり送られてくるの?
0187この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 12:50:43.17ID:yRg9sljL
>>183
1串1タスクでやらないとねっ...
0188この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 12:55:25.07ID:m+U1Yn9s
>>183
そん事で検知するより毎週同じ名前がある奴は不適切な購入方法なんだから弾け( ´Д`)y━・~~
そもそも人として、存在が不適切なんだから弾け( ´Д`)y━・~~
村八分にしろ( ´Д`)y━・~~
纏めてガス室送りにしろ( ´Д`)y━・~~
0189この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 13:00:26.09ID:TES25Qwl
>>183
これはBAN串でしよ
だからチェックアウトしたけどオーダーは通ってないからじゃないの
海外の串使ってこれなったことある
0190この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 13:03:11.46ID:yRg9sljL
>>189
やったことないけど、海外串って日本のsupremeサーバー入れるんだ、、、
0191この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 13:04:23.85ID:MWVqmU3z
AWS
vultr
azure使えた時はどれだけ楽で良かったことか
0192この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 13:07:54.95ID:qKJutZBS
不適切な購入法って、bot関係なくね?
一人で同じ商品を複数買いした奴にでる警告か?

まぁそんなことよりakiraのアームパーカーのサイズ感教えてくらさい。
0193この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 13:12:39.87ID:/hx5hBjv
串屋もここのやつらも知ってるフリして強がってるだけなのな
やってることは誰でも出来る事なのにwwww
0194この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 13:14:21.73ID:vP85oj5I
流石に今日は並んで無いだろうな?
0195この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 13:19:26.31ID:N3DAuBR0
>>193
ピンポン!
0197この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 13:23:28.59ID:/ZMg+xAd
今週ほしいのなかったからbot動かさないで手動でやったらキャンセルリストックしまくりでいっぱい買えたぞ

うそつくなよ
0198この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 13:25:34.70ID:4XbEraZ2
店舗がない田舎に住んでるんだけど、新商品発売前の木金って商品置いてあるの?
0199この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 13:28:33.77ID:CmUwNmrk
過去の商品ってこと?それとま土曜発売の新商品?
前者なら置いてるよ余ってるのは
0200この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/19(日) 13:33:37.97ID:qKJutZBS
毎週買ってる奴はキャンセルとかだったら恐ろしいわww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況