X



トップページ流行(仮)
1002コメント203KB
Supreme
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 00:22:51.12ID:NVOUemeK
皆さん、おつかれthank youです。
0004この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 00:54:19.62ID:vDguB+s6
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、
それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!
 だって。かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト
0007この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 09:51:06.48ID:bgdgjhPP
顔小さくないのにキャンプキャップ好きで良く被ってる俺は死亡だったんだな。。。
0010この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 10:31:42.04ID:fEy15PrB
インディ今週のレギュラー何かな
0012この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 10:50:32.54ID:QAEFTDnS
大関O吾ってシュプリームとルイヴィトンの偽物パーカー、ドヤ顔で着てるんだがww
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 11:39:22.99ID:8IqJU8jx
11時台にレギュラー出ないってことはもう明日だな
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 11:59:29.42ID:HkaBXEMN
帽子被りすぎるとハゲるぞ
蒸れてハゲになる
ソースは俺。ある日スッカスカになってるのがわかって絶望した
かぶるのやめて半年くらいしたらまた生えてきたが
まあ一日中かぶりっぱなしだったからな
年食って毛根の再生機能が衰えてからあんなスカスカになっていたらと思うと恐ろしい
0017この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 12:23:44.40ID:Djo30kOC
NBAいらねー。
0018この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 12:32:44.76ID:SeuathYW
そもそも顔でかくて、キャンプ被れるのがスゲーッスよ。
0019この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 12:32:55.08ID:hfrO0f7n
>>15
ハゲたら戻らないってwばかか?
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 12:54:04.25ID:/w4h191P
マット寝かすの危険だな。
今から季節置いてたら本当カビが生えそうでな。
0023この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 12:58:55.22ID:UnMRhmlH
温度と湿度管理出来ないワンルームに住む
小遣い稼ぎ野郎はさっさとマット売れ
部屋の片隅で寝かしてると目も当てられないことになる
0024この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 13:01:23.93ID:10dvrahG
フェラーリとシュプのハンドルカバーとか出そう
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 13:10:26.06ID:4OouJhFf
マットはキャンプ用だろ?家で使うバカいるの?w
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 13:25:22.27ID:wDlr8jEN
いやふつーにトレーニングで使えや
お前らって軒並み小太りのデブおやじだけど恥ずかしくないの?ワークアウトしろよ
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 13:43:33.86ID:AX/ve62s
フェラーリまじでコラボカー出したらやばいな
限定10台とか
0031この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 14:57:29.65ID:h5oksjOp
カナブンは買えるやろ( ´Д`)y━・~~
天下の大茄子プレミアムやで( ´Д`)y━・~~
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 15:46:33.03ID:yFlH4VX7
さっき原宿行ったら坊主の野球少年たちがシュプにたむろしてて終焉を感じた
0033この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 15:49:49.36ID:4OouJhFf
マットはキャンプでファックするためのもんだって書いてあったよ
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 16:30:07.65ID:znPT36Ya
マットでトレーニングなんかする奴おらんやろ?
あんなのインスタ好きの筋肉馬鹿だけやw
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 16:55:18.17ID:4jglbPuv
うわ〜レギュラー糞やねん
こりゃインディープレ値段五倍はいくね!
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 17:18:56.88ID:oeciOJom
supremeプレゼント企画てツイッターでやってるけど、パチもんばっかりやん。
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 17:58:50.22ID:avnra+eC
>>32
世代交代なだけでは?
昔から高校生着てるよ
0045この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 17:59:08.74ID:L4PkyO6z
ボクシングローブってオンライン檄少だったんだな
ラクマの売れてるやつほぼ多重出品だぞ
イタズラで買われまくるからどんどん出品増えてる
0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 18:13:31.60ID:Djo30kOC
赤はそうでもなくない?
レオパードのsとXLは少ないね。
0047この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 18:14:51.72ID:ezvF3dhf
170以下のチビはシュプリーム似合わないねえ
0049この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 18:18:43.83ID:ZgYORVZ7
>>47
168っす…泣
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 18:28:03.27ID:R94R1ZcJ
ジャップのスタイルいい奴って、
大抵顔がスタイルに追い付いてない奴ばかりだからな

175位のチビにはイケメン多いけど
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 18:32:27.24ID:1cWszx0e
175でチビ扱いなのか
流石5chは1流アスリート揃いやなあ
190以下はシュプ着てもダサいだけだな
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 18:47:58.34ID:L4PkyO6z
>>46
そんな偏りもない感じだけどね
店舗オンライン含めて全サイズカラーで200もないんじゃないか
まだまだ上がりそう
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 19:47:03.20ID:ZgYORVZ7
ステキな週末を
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 19:53:42.89ID:APnOJQhE
ノースは来週かよ
0056この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 20:08:31.40ID:NfAYZVV2
boxくるで!
こないかw
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 20:10:14.35ID:41T4Cm9p
24痔転売激しい。必死過ぎるわ笑
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 20:45:17.44ID:APnOJQhE
インスタによると、今週っていうてるな
ノース第2弾
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 20:46:26.34ID:VJI1g7Z9
明日ニュースくるぞ。
ノースパート2^^
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 20:47:24.45ID:fEy15PrB
あくまでも噂な
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:13.20ID:9vke37vg
スティープは木曜だったから明日来るで
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 20:56:33.21ID:oAFsi2ar
今週はノース出ないから安心しろ!
ソースは兄弟がsup店員と友達
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 21:15:33.45ID:7eh6w8Y5
ノース被せてきたらインディ可哀想w
前回も確か同時だったよな
噛ませ犬扱いw
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 21:17:00.81ID:15WObYwp
穴兄弟のソースは、いらん
0070この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 21:21:28.14ID:VJI1g7Z9
この流れはまじでくるぞ。
だから昨日言ったじゃん。
今週デカイのくるぞって^^
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 21:23:18.32ID:9vke37vg
だからデカイのはソリな
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 21:23:37.19ID:TIZmC0W8
>>67
前も何かの噛ませだったよねインディ
0074この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 21:24:04.22ID:znPT36Ya
きたーーーー!
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 21:26:17.76ID:TIZmC0W8
>>74
ノースだけに
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 21:26:50.19ID:iHdi4AF0
>>75
0077この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 21:29:29.62ID:fEy15PrB
23時か0時に来なかったらないな
0078この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 21:29:48.82ID:VJI1g7Z9
week13は裏切らないって^^

これで来なかったら明日全力で謝るわw
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 21:30:54.23ID:znPT36Ya
>>75
Thank you
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 21:31:40.23ID:wDlr8jEN
今週ノースあるって言ってるな
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 21:35:23.80ID:7eh6w8Y5
前は確かシュプジョーダンじゃなかったっけ?!
違ってたらすまん
インディ、ヤムチャ扱いワロタw
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 21:38:35.16ID:oJagWNYZ
今週土曜雨だから急遽ノースぶちこんでくるってアリエール
0084この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 21:41:25.32ID:L4PkyO6z
今週って言ってるな
いいのか?串買うぞ?
0085この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 21:41:57.49ID:VJI1g7Z9
インスタのsupremeNEWSでも噂してるし確定っしょ^^
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:11.66ID:Z1CrtMsp
今週ノースだな
ソースは俺の彼女のお兄さんの知り合いの弟の同級生とsup店員の父親が同じ職場の上司部下の関係らしい
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 21:45:27.24ID:L4PkyO6z
まじ今週ならindeかわいそすぎる
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 21:45:34.26ID:xN5tpbNb
サプラーイズ
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 22:06:45.36ID:CCUBCutt
シュプジョーダンだかも時にカード通らなくて試しにインディ買ったら買えちゃったのはいい思い出 袖ロゴのロンTで時々着ておる
0091この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 22:16:43.08ID:vP+BltW0
うゎーって感じでティンバーだよ
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 22:19:39.53ID:cxOcoTr8
串の数だけ  物語がある 

届け 俺の決済

ノースフェイス カミングスーン
0096この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 22:37:21.81ID:2NlT4syd
お前ら今期いくら儲け出てるの?勿論3桁ぐらい余裕でいってるでしょw
0097この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 22:39:30.27ID:wUjfnIXo
>>96
転売スレ行けハゲ
やっと3桁レベルだよ
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 22:41:17.12ID:hfrO0f7n
ノース雪山着たら原宿は並び遠くなるんだろ?前日抽選にいsてくれ〜〜
0100この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/15(水) 22:48:00.63ID:Ltssw2DO
NOーっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況