X



トップページ流行(仮)
1002コメント329KB

† CHROME HEARTS クロムハーツ110 †

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 16:15:10.49ID:XruVUtZC
それはもう完全に僻みでしかないだろ
自分が買えないから嫉妬してる暴言が出るんだろ
自分に余裕がある人はいちいち他人なんか気にしんよ
余裕がない証拠だね
0751この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 16:36:45.37ID:Bd0dEx1O
>>750
正に、オギーのことじゃねーかよW W
クロムハーツ買えないから365日荒らすW W
0752この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 16:52:29.78ID:EL+L4T0I
>>749
クロムハーツって他所のブランドと違って、客の格差がメチャ広いんだよ
これだけ高価格帯なのに、本来ならブランド買う余裕がないような人たちまで欲しがるブランドだから、客層がちと特殊なわけ
他所のブランドスレ見ても買ってる人たちに異常に粘着してるのなんてクロムスレくらい
おまけに値上げにつぐ値上げで、今までの下層にいた連中が買える可能性ゼロになっちゃったしね
他所じゃ見ない身なりの悪い客なんかも結構いるし
芸能人効果で高額品に見合わないクズな収入の人たちまでも憧れてるから変なの多いよ
0753この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 17:07:43.82ID:XruVUtZC
>>752
だから闇金やオレオレみたいな悪いことしてまでお金を得て買う奴らも多いんだよね
0754この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 17:09:54.35ID:9mXMU+8X
テレビでキムタクや三代目が着てるの見てショッボイガキが憧れるんだろうけど100パー買えない値段設定にしてるからな
0755この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 17:14:12.40ID:vZGlX7o3
>>753
若者に人気あるし、
クロムハーツは分かりやすくドヤれるから
そんな教養のない連中だから買えないし、自己主張も人一倍激しいヤツが多いよね
このスレがキムチ臭いの多いのもそんな理由なんじゃないの
0756この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 17:19:24.34ID:ki0id93t
大人にはローンで買う手段が残されている
オギーみたいにニートはローン組めないよな!
0757この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 17:38:30.78ID:CrhIzvLA
ローンで買うとか一番みっともないタイプじゃん…
高級ブランドをローンで買うなんてバイトくんじゃあるまいし
0758この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 17:41:57.30ID:XruVUtZC
それは俺も思う。
腕時計でもローンはダサいと思うのにアクセサリーにローンって激ダサじゃん
無理して買うほどの物じゃない。車や家なら分かるがな
0759この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 17:45:01.48ID:YOOdBZCd
たまに【こいつ買えんのか?】みたいのいるけどローンって手があったね
ちょっと惨めすぎるけど
0760この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 17:49:49.32ID:ki0id93t
オギーなんてローン組めないどころか
クロム買えてないし、ニート!
0761この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 17:58:14.34ID:Gw01ZvrE
wire童貞か答えてないしガチ童貞かよ w
0762この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 18:06:04.41ID:R8HFY/44
>>756
大人はローンでブランドなんて買わねえよ
ダッサイ服着たキモいガキしかローンなんてやらんて
車や家以外でローンは恥ずかしすぎる
0763この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 18:09:04.53ID:uXw/1Z3S
もうほんとさ、ローンとか組むくらいならクロムハーツ買わないほうが良いんじゃない?
それでクロムハーツ持ったとしてもみすぼらしいカッコに付けるわけでしょ?
金なし見え張り君なの丸出しで余計ダサくなっちゃうからやめたら?
高級ブランドなんて金持ってる人がサラッと買ってこそ意味があるんじゃないの?
0764この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 18:11:39.49ID:8zchFyz6
ローンで買ってる客なんてクロムハーツくらいしかいなそうだな
0765この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 18:15:17.43ID:8zchFyz6
このスレほんとにローンで買おうとしてる人いそうで怖い
0766この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 18:20:24.88ID:DSoP1zrX
wireネタになってよかったなサミー
0767この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 18:21:51.55ID:C4l1L9Lv
金なさそうな古臭いカッコしてる若者を店で見かけるけど、ああいうのがローンで買ってるのかね…
0768この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 18:21:59.55ID:XruVUtZC
いたとしたらマジでキモいな
ローンで買うくらいなら意地でも金貯めて買ったほうがいい
0769この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 18:23:57.57ID:Uc9Q9ru2
ローン組んでブランドか
そんなのファ板で初めて聞いたわ
やっぱこのスレすげーな
0770この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 18:25:13.28ID:q+KnYz5i
ローンてw
そりゃバカにされますわ
0771この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 18:28:52.85ID:/SgZcgMP
相変わらずキムチくさいスレだな
0772この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 18:34:57.96ID:MXQDR71W
ロンパったスレやな
0773この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 18:37:26.01ID:/SgZcgMP
まあローン君や15時に起きるニートでも発言できるのが2ちゃんですから
0774この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 18:38:45.84ID:ki0id93t
>>773
ニートでも発言できてよかったな!オギー!
0775この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 18:48:42.56ID:WAyGLekR
財布とシルバーくらい一括で買えないなんてどんだけ貧しいんだ
0776この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 18:53:51.17ID:TyLuPYIK
>>769
このスレが一番ビンボーで激ダサい人集まってそうだよね
0777この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 18:54:23.36ID:dyhcfLjc
中古漁りのガチャ眼にローンで買うダサオ
カスしかいねーなw
0778この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 18:55:07.37ID:HKgG1JfQ
waveアリゲーター欲しい
0779この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 19:00:36.75ID:A3hUTOEm
もうちゃんと買えてる人は来なくなったもんな〜
中古漁りと財布とシルバー数個持ちとローンとニートとタイト厨

クズしかいませんわ
0780この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 19:08:29.08ID:XruVUtZC
来年も値上げするんじゃねぇかななんとなく
0781この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 19:10:15.20ID:XruVUtZC
比較的買いやすいベイビーファットで40万くらいになってもいいと思うよ
0782この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 19:18:31.47ID:izkn1Q4Y
値上げはどうだろね?
財布とシルバー数個とタイト厨はすでに駆逐してるから上げないんじゃないかなあ
値上げはクズに買わせなくするためだったからね
0783この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 19:25:48.73ID:40r5JoUw
そいつらも中古漁りに転身だな
0784この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 19:31:14.61ID:HdW6Db+Y
クロムハーツはそんなに中古漁り増やしたいのかよ!
0785この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 19:43:09.96ID:ki0id93t
オギーも働いてローン組めるように頑張れよ
ニートがクロムに執着するから荒れてしまう
0786この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 19:46:01.81ID:XruVUtZC
カルティエとクロムハーツだと一般に流通してる物だとどっちが高いのかな
0787この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 19:48:31.03ID:K2T2sCCQ
>>786
そりゃ超一流のカルティエだろ
クロム好きだがカルティエとじゃな…
カルティエなんて皆んな知ってるしな
0788この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 19:51:01.60ID:XruVUtZC
>>787
だよな
ジャストアンクルが好きでついでにチャームの値段も調べたらクロムハーツにひけをとらない値段でビビった。
ただカッコいいチャームは少なかったけどな
ドラコンチャームだと男性でも付けてもいいかなと思ったけど
0789この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 19:55:08.55ID:XruVUtZC
>>788
ドラコン ×
ドラゴン ◯
0790この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 19:59:55.28ID:SxMF7Tsk
>>785
ローンとかタイト厨とか15時起床とかやってるお前らがクロムに執着するから値上げが止まらないわけで草
0791この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 20:01:35.54ID:K2T2sCCQ
>>788
あー確かにジュストアンクルってクソカッコいいよね…
カルティエってリングとブレスなイメージだなオレは、
チャームはいいのないわ!笑笑
ジュストアンクルのダイヤ付きブレスほしい
しかし値段が140万くらいだからリーマンには
無理な世界だわ…
0792この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 20:02:41.62ID:X/pa2AQT
>>785
まだローン言ってるよこのクズw
次の値上げでお前らローンすら組めなくなって中古漁り始めんじゃねーのか?w
シルバーと財布ごときでローンw
0793この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 20:08:18.29ID:Gw01ZvrE
>>792
wire童貞黙れよ!ママにクロム買ってもらってるくせに!なんだよあのダボダボ服W W
0794この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 20:13:33.75ID:nIXSTzLn
>>785
財布とシルバー数個しか買えない超ボンビーなタイト厨が金持ちに執着してるから荒てるんじゃない?
荒らしお前らじゃん
ローンの話なんかするゴミクズに用はないから消えなよ
0795この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 20:15:40.22ID:TI5hZYBW
次の値上げでいよいよシルバーすらローン組めなくなって中古漁り始めるのかここの人たち…
0796この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 20:18:30.14ID:xmVrB2TZ
>>793

やっとまともな話できそうなのに
お願いだから荒らさないでニートさん
0797この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 20:21:40.68ID:Pr/IFF9u
ばちばちひんがら目っていこうや!
0798この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 20:22:02.73ID:Gw01ZvrE
>>796
いやいや、荒らしてるのはオギーことwireでしょ???
0799この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 20:24:44.82ID:Gw01ZvrE
wire絶対にひっそりやりたいとか嘘だわ
ガチにひっそりやりたいなら#つけない
有名になりたいがモザイク越しからわかる
ブサメンのせいでフォロー増えないだけ
0800この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 20:41:31.38ID:7On3NXlz
ロンパリ臭がする
0801この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 20:47:38.06ID:Ar7I+25J
よくわからんがwireも小木もいるんだろうな
0802この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 21:05:53.70ID:X+xIvBxA
>>799
サミーはフォロワー増やすためにキャバ嬢やホストやらキモいハッシュタグ付けてるよな
若い子狙って変態ロンパリだよな
0803この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 21:07:49.81ID:o1HIFcTN
>>798
お前さん朝4時半まで荒らして15時に起きてんだな
ガチに引くわ
0804この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 21:11:20.83ID:/LBqFDC8
>>799
脳みそロンパってんなコイツ
0805この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 21:16:27.69ID:pOD5Zwx4
>>799
どうしてそこまで性格ひねくれちゃうのか
0806この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 21:19:50.93ID:vFRL1E/u
荒らし小木がwireだったとしても、このスレで一番の被害者は小木基史氏である。
ちなみにコギだからねww
0807この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 21:23:33.55ID:SsW7f+4P
これwireいい迷惑だよな
サミーみたいな胡散臭い奴叩くのは分かるが、wire叩いてる奴はガチで僻みだろ
0809この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 21:25:46.01ID:E1L5QHpW
>>806
サミーはおぎやはぎだと思ってたな
0810この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 21:30:23.33ID:IjTikDSq
>>807
同感や
0811この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 21:43:50.06ID:tTaAcpX+
ホストとかキャバ嬢とかタグつけるからホスラブでも画像貼られて馬鹿にされまくってるぞ
0812この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 21:49:37.37ID:AZ6qyXmt
悪い意味でどんどん有名になっていくサミーちゃん草
0813この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 21:56:16.66ID:hl3HShwm
>>811
なんでホストとかキャバ嬢のタグつけるんだろ?
0814この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 22:04:18.52ID:kds6F+GT
32のおっさんがホストに憧れてるとか完全にギャグだろwww
そういうのはせめて10年前に卒業しとけよ
0815この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 22:06:17.02ID:wSAzceD/
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木の特徴とプロフィール★

・名前 小木(自称小木さん)
・年齢 40代後半〜50代
・主な常駐スレ クロムハーツ、モンクレール
・職業 ニート(生活保護受給者)
・所有クロム なし
・妻帯者 なし
・好きなブランド ユナイテッドアローズ
・勝てないと嫉妬している相手 サミー
・好きなファッショニスタ 小木 "Poggy" 基史
・趣味 2chを複数IDで複数スレまわり、激しく書き込みすること。
・何故か異常にwireを擁護したがる(ゲイ仲間)
・ダサいと馬鹿にしていたブランドを必死にチェックしている(実は憧れのブランド)
・ダサいと馬鹿にしていた三代目のファッションを必死にチェックしている(実は憧れのファッション)
・ニートで時間だけは人一倍あるため、サミーのブログ、モバオク、ラクマ、ツイッター、インスタを探し当てる(ストーカー気質あり)
0816この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 22:06:35.18ID:wSAzceD/
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木がよく口にするワード★

〜〜だぞ、〜〜じゃね、〜〜だろうな
〜〜だけどな、今時〇〇なんて〜〜
感度高い奴は〜〜、10年前のセンス
ファッショニスタ、ファッションの知識
ダサ坊、ダサガキ、ダサオ、ダサ客、アホガキ
カマ、カマガキ、ピタピタ、全身パツパツ
もっこし、スキニー、アホ面、カッペ
厨房、底辺、DQN、ミーハー、コスプレ
三代目、エグザイル、hyde、V系、ホスト
小木poggy、ブランド、アウター、サナスケ
ジョンスメ、パラブーツ、ランチコート
サミー、ケツ顎、ロンパリ、orenonawoixutemiro、Mr.リンカン、援交、発狂、妄想、ひんがら目、キメ顔、中古漁り、中古車販売、シルバー、財布、
自演擁護、皆んな、不特定多数、クロムスレの住人、超絶、ニワカ、リーマン、貧乏人、低所得、ゴミスペック、エセレブ、ボンビー、ガチの金持ち、金持ちのフリ

ずーーーっと2chに365日24時間棲み憑いててファッション論的な事を言ってるが、誰とも全く噛み合わず孤立し、「じゃお前は?」と問われても質問に返答する事も出来ずクロムハーツ1点もアップ出来ない引きこもりのおっさんがよく使う古臭いワードwww
0817この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 22:06:57.47ID:wSAzceD/
★サミーの特徴とプロフィール★

・年齢 32歳
・職業 青年実業家
・通称 Mr.クロムハーツ、Mr.シュプリーム、GUCCIマスター、リチャード、カリスマ
・所有クロム 多数(購入金額は五千万超)
・22kだけでなく過去にシルバーにも数百万使っていた事が判明
・2chではカリスマ。皆に尊敬されている。
・山下智久似で身長184cmのモデル体型

ただ一人自演大好き複数ID荒らし小木だけがサミーに強い嫉妬心を持つ(荒らし野郎は所有クロムゼロ)
0818この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 22:07:15.73ID:wSAzceD/
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木の1日★

朝 小木起床 先ずは2chをチェック
昼 生活保護費でママが作ったご飯を食べ食べ
夕方まで2chで暴れる 唯一のストレス解消法
夜 生活保護費でママが作ったご飯を食べ食べ
風呂に入って早めに寝る
「明日も2chでダサオとたたかうぞ!」

こうして小木の1日は終わるのだ

小木「〇〇は夜更かししかできないダサオだよな」
ママ「精神病院に行く時間よ〜」
小木「待って!ダサオの返事を煽ってから!」

ママ「小木〜晩御飯よ〜」
ガヤガヤ
小木「聞いてよママ!今日またスレでサミーがね…!」
ママ「ふふ…」

小木「ママ…今日は夜更かししていい…?」
母「ダメよ、明日は朝から精神病院でしょ?」
小木「でもサミーも!サミーも夜更かししてるんだもん!」
母「あらまあサミー君も?ならしょうがないわねぇ」
小木「やった!ありがとうママ!今日は徹夜でダサオを煽るよ!」
母「あらまあ騒いじゃって。でも明日はちゃんとハロワと精神病院行くのよ?」
小木「うん、ママ!」

変わらない日常がそこにはあった
0819この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 22:07:34.98ID:wSAzceD/
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木の自作自演失敗例★

135 名前:この頃流行の名無しの子 :2017/09/25(月) 19:39:15.49 ID:+3XI+Q+W
サミーことorenonawoixutemiroはケツ顎ロンパリ顔して70万のアウター1着すら持ってないってマジ?


137 名前:この頃流行の名無しの子 :2017/09/25(月) 19:44:14.83 ID:+3XI+Q+W
>>135
それはマジ
金持ちなら70万くらいのアウター10着は持ってるのに、orenonawoixutemiroは所有ゼロ
0820この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 22:07:59.17ID:wSAzceD/
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木の自演妄想★

825 名前:この頃流行の名無しの子 :2017/10/27(金) 17:19:59.09 ID:1C4G5Sbx
知り合いのクロムハーツ詳しい人に聞いたんだが、小木さんは22kサミーの比じゃないくらい持ってるクロムの太客らしい
俺もコレクションの一部を写真で見たがサミーのインスタがショボく見えたよw
仕事もしてるらしいし、クロムスレの住民もサミーも小木さんの足元にすら及んでねえわw
0821この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 22:08:22.23ID:wSAzceD/
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木があらわれたら★

・クロム何持ってるんだ?
・どんな服着てるんだ?
・車は何乗ってるんだ?
・時計は何持ってるんだ?
・お前は買えるのか?
・アップは?
・仕事は?
・年収は?
・確定申告は?
・端金一千万は?
・なんで自作自演失敗したんだ?
・なんでこんな妄想したんだ?

等で逃げるか話をそらしてきます。
逃げることしかできない恥ずかしい負け犬です。
0823この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 22:11:02.32ID:AmepPchQ
ロンパったコピペ発動www
0824この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 22:20:37.23ID:GtsTJHlI
またサミーのコピペ連打が始まるのか…
0825この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 22:25:49.90ID:twqoYxto
またいつものサミー→wire→サミーのパターンですね
。わかります
0826この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 22:30:37.21ID:O8LSSlj9
それしか話題ないのかよこのスレ
アイテムの話にならないよな
0827この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 22:34:59.71ID:JKzjl69w
ロンパリはネタが豊富だからなあ…
0828この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 22:58:17.69ID:ud9qtlpy
小木が荒らすからまともな話題にならないよな
0829この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/22(水) 23:53:35.66ID:NQ8G6lzI
小木が死ねば解決(・∀・)
0830この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/23(木) 01:35:36.97ID:a3J0yJYw
小木が黙ればアイテムの話になるよ
0831この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/23(木) 03:16:03.31ID:n4g84nys
顧客のほとんどが芸能人と水商売
0832この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/23(木) 03:48:37.95ID:n4g84nys
あとごく少数だが、闇金やらオレオレみたいな得たいの知れない仕事?してる奴
0833この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/23(木) 04:00:05.33ID:MPwzwY0H
あとオッサン達な
0834この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/23(木) 04:02:25.05ID:8D23G0De
株主優待券まだ使えるの?
0835この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/23(木) 10:02:14.71ID:LfktcQOG
クロムハーツのゴールドパヴェダイヤのアルファベットチャームをもらったんですが、裏にK18って刻印がありました。
これは偽物でしょうか?
クロムハーツのゴールドって22Kの刻印ですよね?
0836この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/23(木) 10:06:34.15ID:IyYdg52i
>>835
偽物です
0837この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/23(木) 10:07:28.98ID:wQfYfDfK
>>833
ビンボーな若者だとローン組まないと買えないからね
0838この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/23(木) 11:06:57.46ID:WNu99gq8
お前らばちばちひんがら目っていくぞ
0840この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/23(木) 11:26:43.06ID:JmTe6PU0
>>833
若い奴らも買ってるぞ?
だっさいタイト厨でシルバー数個と財布だけだが
0841この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/23(木) 13:32:22.82ID:VNXN11M4
ロンパリばんばん

あからさまに ひんがら目って ロンパリばんばん
なんだか ロンパリばんばん
円 円 円 JDを買う
キメ顔 ロンパリばんばん
中古を買えたら 円光が日常に

オクして ロンパリばんばん
リンカン ロンパリばんばん
円 円 円 理解大切
青春 ロンパリ顎
中古を漁るのは 貧 貧 貧 キメ顔だから
0842この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/23(木) 17:52:31.90ID:0Aa7XJYc
オギーが消えたら安泰なんだがな…
0843この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/23(木) 18:43:49.23ID:a3J0yJYw
結局さぁ、一番の害虫って小木なんだよな
全部こいつらから複数iDで悪口吹っかけてるし
0844この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/23(木) 18:58:34.81ID:9qH/x5ZY
もし小木wireだとしたらインスタでもらういいねでは満たされないものがあるのかな
言われてる通り40代無職なら当然2chで荒らししちゃうほど病むだろうけど
0845この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/23(木) 22:06:31.62ID:iznGYNVE
小木、wireそれぞれ共通って中年だよな

やっぱ怪しい点がありすぎる

しかもインスタで22kがあるとの発言からして

wire率がかなり高いと思う

wireくらいクロム買ってたら

シルバー数点に財布と馬鹿にするのも辻褄が合うんだよな

だとしたら、wireの性格の悪さは酷いわ
0846この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/23(木) 22:09:37.49ID:iznGYNVE
小木とwireの共通をまだ上げるなら

小木はwireの話になると深夜まで複数iD連発

これはね…

もうwireじゃないかな

wireが22kブレスうpしたら特定されるってのも

辻褄がやはり合うしな

wireみたいに新品しか買わないなら中古嫌うの

納得だし、色々と今思い返せば辻褄が合うよな
0847この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:20.50ID:t2vnWDK+
インスタでサミーより22k持ってるやつならいくらでもいるけどね
むしろサミーは少ないかとw
0848この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/23(木) 22:12:58.81ID:vAvuFRkN
同感や
0849この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/23(木) 22:19:13.17ID:bj+YnrJy
クロムハーツに限らずブランド品を中古で買う行為自体がダサすぎる
金なし見え張りDQNじゃあるまいし
アンティークならわかるが
0850この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/23(木) 22:33:07.41ID:a3J0yJYw
>>849
お前みたいな無職がアンティークだなんだって笑わすなよ

まずは、此処で荒らしをやめて新品買えるように働け

寧ろ、来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況