X



トップページ流行(仮)
1002コメント205KB
Supreme
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 11:30:17.11ID:5YeRBNib
>>175
じゃあS買ってピチパンでモアテンでも履いとけwwwwダサ坊がwwそもそも買えないかww
0178この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 11:31:25.24ID:O/SnlsOq
>>175
長くてキモい?>>112とか確かにねw
ブーメラン刺さってますよ^^
0179この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 11:33:46.49ID:QjFb0QFI
>>175
本気で定価割れするって書いてたんだ?
センスないから転売から足洗った方がいいよ君
0180この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 11:34:05.76ID:5RDmfY5B
>>132
wwwwwwwwwwwwww
0181この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 11:34:45.36ID:75rkkn0P
>>168
まあ数少ないから彼らも情報戦()に必死なんでしょw
0182この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 11:35:47.14ID:HPsduqjM
テンカスがわくわく
お前らみたいな低脳に言わせれば全サイズ需要あるじゃねーか
しねよカステン
0183この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 11:37:34.65ID:HPsduqjM
取り敢えず、国内にいる国籍は不明だったり
通名の日本人騙った
最下層転売ヤーからは、お金余ってても買わないよう〜に笑笑
0184この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 11:38:45.72ID:75rkkn0P
黄色のXLが間違いなく最高値付くが難易度も最も高いbotじゃなきゃまず無理
黒か赤のMなら余程ノロマかエラーでも出ない限り手動でも買えるだろうね
0185この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 11:39:27.22ID:oxRBRpdT
>>176
なんせ姦国だからな、背景を考える思考も出来ないから着れるんだよ
シュプは日本が育てたブランドなのに、奴隷の国のゴミ等が買うのは勘弁願いたい

シュプノースの14SSも不愉快な国の国旗が載っているけど、使ってる奴は何考えてるのかね
顔付き身分証を必須にして、日本人以外には売らないで欲しい
中国に店作って、日本の倍の価格で売ればいいよ
シナ畜さえいなければいつも楽勝に買えるはずなのに、数で来られたらかなわない
0186この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 11:40:39.22ID:pUtpRoUM
なぜここはいつ見ても誰かがケンカしているのか
0188この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 11:43:55.81ID:xvLhVa/H
ぬぷしのXLなんてでかすぎ。
どんな奴が着るんだよ。
相撲取りみたいなのかww
0189この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 11:44:30.72ID:TsFQmUR0
アラビックのライム3.5は固い
0190この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 11:48:31.31ID:hDMcOMh+
185あると物によってはXLでも小さく感じるよ
いやもちろんジャストで着るなら問題ないんだけどそれじゃダサいじゃんw
少し緩めに着たいからね
0191この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 11:49:42.10ID:75rkkn0P
>>189
3.5どころかサイズによっては5万行くと思うけど
とにかく数少ないからね
0193この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 11:51:41.34ID:ZFzbKqBc
今更だけど別タブってもう無理?前にゴースト食らってからやってないんだけど。
0194この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 11:52:06.55ID:Huo/12yL
bot使ってる人は何パターンかセットするんだろうけど、成功率は何パーセントですか?
ちなみに僕は25%〜50%です
0195この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 11:52:37.98ID:HPsduqjM
げんちょんきんぐと顔見知りに胡散臭い名古屋の頭でかい
奇形オーナーとかの極めて個人的需要はともかく
一番はよはけるのはM
身幅見ればSも双璧と言うか
数からSが即完
0197この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 11:59:03.33ID:75rkkn0P
ダッフルは怪しいね単価高いし
0198この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 12:06:43.79ID:N7PRIoNK
ラクマ、メルカリでもSとXLだけは値段高くで売れてるし、食いつきが半端ないのは見たらわかることや
0199この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 12:09:36.87ID:5YeRBNib
>>182
お前は一生並んで買っとけバーカww
0200この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 12:11:00.57ID:YZjuz+eo
並んで買うとかしんどいやん
0201この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 12:16:59.36ID:5YeRBNib
>>200
ニワカしか並んでないやんww
0202この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 12:17:35.60ID:gL50raXF
普通にM、Lサイズのが売れるよ
0203この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 12:18:22.68ID:N7PRIoNK
>>202
嘘つくなw
数多いから売れにくいやないかw
0205この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 12:19:41.36ID:6ryv68bB
エビちゃん45万ポン太郎だし子供出来ても道楽だからリスペクト(*´ω`*)))))))
ここの自称20万ポン太郎とは大違い(*´ω`*)))))))
0206この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 12:20:19.03ID:YZjuz+eo
アラビックださすぎだろ
0208この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 12:27:19.40ID:6HlDHfnd
>>205
エビちゃん45万ポン太郎嘘に決まってんじゃんw
しょーもないTシャツ転売して小銭稼いでる身分なのにw
0210この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 12:29:32.64ID:ySlcj0pR
俺Mサイズの体型で良かったわ
他のサイズはチャレンジした事ないからわからんが、
ノースも手動で毎回買えてる
0211この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 12:33:02.20ID:Mqh45DiH
>>123
昔は通ってたよ!
今期から弾かれる。 変なことバレるとbanとか全キャンになるから気をつけてね。
0212この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 12:35:29.68ID:75rkkn0P
M狙いなら今回もまず買えるでしょ
黄色は少し難しいかもだけど特に黒か赤なら
転売的には黄色のXLが1番うまいけどな
0213この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 12:36:02.84ID:bpJTtOR+
アラビックコーチはよかったけど
パーカーなんか微妙だな
0214この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 12:36:04.25ID:GMsPEqPu
>>199
お前カスの稼業転売とネット弁慶
糞人間や!
お前みたいのを糞人間言うんや
0215この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 12:39:47.79ID:5YeRBNib
>>214
買われへんからって僻むなやwwお前みたいなのをウンコ人間言うんやwwww
0216この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 12:41:26.25ID:n6riCko7
数考えるとヌプシ30万超えるな。
0217この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 12:45:34.32ID:x2hoTvzY
今回定価高いし、雨も降るしで店舗並びは盛り上がらなそうだな
0218この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 12:46:06.98ID:5YeRBNib
30万で買うとかアホすぎるやろww何目指してんねんww
0219この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 12:53:57.25ID:/BT4nIEi
さすがに30万はいかないだろw
20万いかないぐらい
0220この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 12:56:03.39ID:r0Y/aQNW
へんな情報操作やめろwアラビックもノースもヘアバンもいらないだろw

レギュラーのダウンかっこいいのいっぱい出るしboxパーカーもあるからな

転カス宣伝乙wwwww
0221この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 12:59:10.20ID:b8a9hDUD
11月もノース
11月にマウンテンパーカーがくる

以上
0222この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 12:59:56.88ID:0GnftAZB
>>220
欲しいからって必死すぎ
こいつNGぶっ込みで
0223この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 13:01:33.96ID:6ryv68bB
>>208
嘘エビちゃんか(*´ω`*))))))
0224この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 13:01:59.10ID:x2hoTvzY
イーベイで15~16くらいの即決がゴロゴロしてる
ストックエックスも似たようなもん
US価格なら旨味はあるが
やはりいつもの安くて柄物のやつじゃないとウマウマプレはないだろ
現実見ろよ
0225この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 13:04:08.70ID:GMsPEqPu
返信 ID:5YeRBNib(7/8

こいつウンコみたいな墨と頭に犬の黄色い消化不良黄色いうんち乗せた歌舞伎町ゴリラみたいな
低脳だな
大阪便も田舎モンだし
0228この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 13:07:45.84ID:5YeRBNib
>>225
お前必死やなww汚い顔して汚い書き込みすなwwまぁ頑張って買えよwwお願いしたら代行したってもええで〜wwww
0231この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 13:17:50.15ID:TsFQmUR0
アウター類のSは分かるが、パーカーのSとか一体どんなチビが着るん?標準体型以上が着たらタイトすぎる。特に着丈
0233この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 13:23:21.45ID:xvLhVa/H
皮って3割だろ
0236この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 13:25:36.88ID:z4Dig50x
>>235
かっけええw
0238この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 13:31:29.20ID:UU/OtAT8
スキニーって高身長&体型が良くないとなー勘違い君に教えてあげなよ
0239この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 13:31:55.10ID:Qnp0TGGa
>>235
こいつは殿堂入りだからなw
0240この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 13:33:14.08ID:x2hoTvzY
>>227 それで計算すると30万くらいになるのか?
0241この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 13:34:21.97ID:doDFtZDw
俺supreme着てるんだよ〜
みんな見てね〜って感じが出まくりだな。
0242この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 13:34:55.96ID:PEuGQZVR
>>235
こいつメンタルだけ欲しいわ
0243この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 13:36:24.00ID:QTpmlS4/
ヤフオクにヌプ出してるやつが2名いるけど東京の転売屋は30万行きそうだねw
0245この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 13:47:02.63ID:pzLnZpyA
ネガキャン祭りだな(笑)
0246この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 13:52:35.87ID:/gJUfUOV
レザーヌプシ良い感じやん!
黄色は着てたら目立ち度抜群
でも現実的には黒やな。日本は黒が一番人気なんかな⁉︎
0247この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 13:54:54.10ID:QTpmlS4/
売るならモデルが着た黄色かもしくは赤、自分が着るなら黒だね。
派手な柄ものだと着るのがシンドイけど今回のものなら着られそうだからうれしいね。
0248この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 13:55:53.03ID:eaGEt3WK
まぁ用意だけしといて明日の朝ラクマ見たら良いんですけど」
0249この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 14:00:57.39ID:gL50raXF
普通の男は、Lサイズ
0250この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 14:02:57.97ID:5YeRBNib
黒人が着るから黄色はシブいけど色の白いペラペラ顔の日本人が着ても似合わんでwwまぁ似合う似合わん関係無しでドヤりたいだけやろうけどww
0251この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 14:05:06.31ID:QTpmlS4/
>>249
LとXLは数も少ないし転売熱いから競争率高いよ〜
0252この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 14:07:31.30ID:sUy8/vy2
Twitterのたにしん一家てやつヤバイなw
イキりすぎワロタwww餓鬼かな?
0253この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 14:10:29.78ID:bpJTtOR+
ヌプシなんかシンプルだから誰でも似合うでしょ
着ると暑いくらいだから中にTシャツだけ着てれば大丈夫だろうし使い勝手良いよ
シンプルにデニムかチノで合わせてればいい感じになるし
0254この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 14:15:15.80ID:Qw3VgcXP
原宿で精子柄のチャカUS10でリストック
0255この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 14:16:27.76ID:SkkJjVpL
似合う似合わないじゃねぇ
高く売れるかどうかだ!
0256この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 14:16:28.97ID:lQJ0giuf
sでも身幅120近くある
M以上だとMichelin君みたいに大変な事になる
ま馬鹿は精々でかいサイズ買って泣け
0257この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 14:17:51.14ID:QTpmlS4/
>256
大きいサイズ買うやつは皆転売だろ
0259この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 14:21:48.62ID:xvLhVa/H
高すぎて転売無理っしょ。
3万稼ぐのに15万つっこむのかww
0260この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 14:23:29.21ID:y3ZcrFYl
アラビックに集中するだけ
0261この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 14:23:48.11ID:nzgvpCXm
ヌプシはキムタクと登坂が高確率で着るのが予想されるため
プレ値30万固い
0262この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 14:26:43.68ID:QTpmlS4/
キムタク 赤
登坂 黄
あたり着そうですね。
0263この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 14:29:24.34ID:ZDobk8qx
>>261
これがあるんだよなぁ
0264この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 14:30:29.96ID:LOde8fTs
>>261
ワッペンが入るように写真撮るんだろうなー
0265この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 14:31:41.54ID:vKda3cyw
野口がちょいちょいキムタクにシュプ持って行ってるみたいだしな
まぁノースも持っていくだろうな
0267この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 14:34:11.43ID:doDFtZDw
黒はダサくないか?普通に見れば赤だろ。
あとキム登坂は間違いなく着るね。
0268この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 14:34:14.23ID:LSayP51s
抽選明日って店員に言われて散らされました@渋谷
0269この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 14:35:21.76ID:Yv1v3kEK
>>259
馬券でもそれぐらい突っ込むだろ
ノースは儲け確定やし当然
0270この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 14:37:51.61ID:wtEazRMa
与沢翼着ヌプシ
0272この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 14:41:55.55ID:QTpmlS4/
今日から明日まで渋谷で並ぶのはきついがガチガチなんでこのまま頑張るぜ
0273この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 14:45:54.60ID:lGZl+MPy
>>252
そいつにかぎらず転売屋もみんなきもちわりーよ
0275この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 14:48:18.52ID:GOQPBdII
supreme に電話で聞いてみたけど前日並びはお断りしてるんで、前日に抽選もしませんって言われるな
0276この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/20(金) 14:48:45.46ID:5YeRBNib
>>274
着てる奴がダサくてカッコよくみえないww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況